Откровения бывшего АТОшника: народ не поддерживает ВСУ

Откровения бывшего АТОшника: народ  не поддерживает ВСУ

Украинский врач Иван Курилец, больше года находившийся в зоне АТО, разочаровался в своих идеалах – по его словам, население подконтрольных Киеву районов Донбасса остается верным ополчению.

Даже медсестры, помогавшие ему лечить раненых, считали своими бойцов армии ДНР. Впрочем, это не удивительно – ВСУ и так называемые «добровольческие батальоны», укомплектованные откровенно маргинальными элементами, доставили людям слишком много страданий.

«…Медсестры верили, что украинские военные из местных сделают рабов. Я удивился, откуда такая дикость. Оказалось, перед тем к ним заезжали ребята из Западной Украины — и так пошутили»» - рассказывает Курилец.

Однако все мы знаем, чем обычно заканчиваются такие «шутки». К сожалению, примеров бесчинств свидомых современная украинская история насчитывает великое множество. Спасаясь от наплевательского отношения командиров и постоянных неудач на поле боя, «бравые» украинские солдаты топят горе в алкоголе и идут вымещать свою агрессию на слабых, беззащитных людях. Им не важно, кто станет жертвой – парень с георгиевской ленточкой или медсестра, по долгу службы оказывая помощь всем раненым.

Сам бывший АТОшник также признает неадекватность многих украинских военных, однако пытается оправдывать шумиху вокруг подобных инцидентов россказнями о «российской пропаганде». Судя по всему, повидавшему многое врачу все же проще оставаться в выдуманном украинскими СМИ мирке, чем смотреть в глаза суровой правде.
Постоянный адрес публикации на нашем сайте:
QR-код адреса страницы:
Внимание! Мнение авторов и комментаторов может не совпадать с мнением Администрации сайта
26 комментариев. Оставьте свой
№1 Гагарин77 Пользователя нет 12 марта 2017 18:39
+8
Когда за правое дело борешься такого не бывает. ;)
№2 vector_ Пользователя нет 12 марта 2017 19:33
+6
рабство это на генетическом уровне у галичан, эту субстанцию веками выводили поляки, австрийцы, румыны, венгры.
----------
Жизнь - чем-то похожа на шведский стол... Кто-то берет от неё, сколько хочет, другие - сколько могут... кто-то - сколько совесть позволяет, другие - сколько наглость. Но правило для всех нас одно - с собой ничего уносить нельзя!
№3 Монгол_Степной Пользователя нет 12 марта 2017 18:40
+19
У ВСУ- вооруженного сброда Украины, на Бахмутке в ЛНР, когда ополченцы выбили их из блокпостов, то на трупах были нашивки, РАБОВЛАСНИК- рабовладелец по русски.Грабили и вывозили суки все через- Новая почта-. И холодильники и стиралки, машины... Даже ворота срывали и отправляли себе.А по два раба на Донбассе им официально обещали.
№4 Cибирячок Пользователя нет 12 марта 2017 19:29
+20
...А по два раба на Донбассе им официально обещали.

Выродки наконец поняли, что гарантированно им на Донбассе обещают два погонных метра земли и ... и то на помойке.
Да будет так. diablo
№5 katya Пользователя нет 12 марта 2017 20:58
+3
Вот это видео про рабовластников. Только фигово они выглядят.

https://youtu.be/FvBI1HiEXqg
№6 duke2178 Пользователя нет 12 марта 2017 21:48
+7
Всё нормально, закономерный финал "рабовласников" на Донбассе.
№7 Рубель Пользователя нет 12 марта 2017 18:45
+33
Ребята с З/укруины не шутили,они и в самом деле шли на войну за своей
самой большой и светлой мечтой-иметь раба.Если не брезговали женское бельё брать
в разграбляемых квартирах на Донбассе и отсылать своим ублюдочным жёнам,
то я ничему,ещё более чудовищному в их исполнении не удивлюсь.
Долго же доктор прозревал!
Германия после Первой мировой жила с надрывом,бедно и гитлеровским пропагандистам
легко было охмурять немцев землёй,бутербродом с маслом каждый день и бесплатной
рабочей силой.Чем дальше,тем сильнее мысль,что обязательно должен быть
поверженный укруинский рейхстаг,трупы в воронке и судебный процесс,раз уж так история повторяется.
----------
"Не мытьём,а катаньем".
Рубель
№8 Natalka8867 Пользователя нет 12 марта 2017 18:47
+19
Сейчас в Севастополе пытается пристроить свою задницу один такой разочаровавшийся. Военный врач. 2014-2015 годах добровольно был в ВСУ. Исполнял свой патриотический долг по зову сердца. Ранили его. Отлежался в Мечникова и теперь лыжи навострил, перебирается к сыну в Севастополь. Сын до этого в Питере жил. Женился, получил гражданство РФ. Бравый папочка денег дал на двушку в Севастополе. И будет такой "разочаровавшийся" патриот жить и работать в Крыму.
№9 vvik Пользователя нет 12 марта 2017 19:59
+1
У вас там таких морошанов хватает. ДАЖЕ В РОССИЙСКОМ ФЛОТЕ СЛУЖИЛИ!
№10 doctors. Пользователя нет 12 марта 2017 21:37
+9
Вот Вам и заслуженное наказание. Я понимаю он не убивал, но поддерживал хунту, как и журналюги и вся эта скачущая братия. С их согласия хунта пришла к власти. А теперь что? Побежал, где теплое местечко. Заработал на войне деньги и на них купил квартиру. И никто его не не выгонит, с земли русской. Пусть едет сюда на Украину и платит, как я за отопление - две врачебные зарплаты в месяц и подумает, как прокормить свою семью семейному врачу(терапевту)
№11 Пилат Пользователя нет 12 марта 2017 18:57
+29
Гаагский зуд у волонтерской ж**ы…

Вечер пятницы в одной из волонтерских организаций украины выдался нервным, хотя ничего не предвещало… Ближе к концу дня компания из 5 человек, почти полный состав волонтерского «центра» решила поинтересоваться итогами судебных слушаний в Гааге, где, как ожидалось и озвучивалось украинской пропагандой, украинская делегация «рвет» на мелкие клочья российскую сторону, растаптывает железобетонными фактами присутствия российских войск на Донбассе, ужасах «оккупации» Крыма и еще многих приятных пониманию украинского патриота факторов…

По мере прочтения итогов встречи, лица волонтеров становились всё более угрюмыми, а в адрес украинского правительства всё чаще и чаще слышался очень отборный и чисто русский мат…

Да *** как это можно понять? Они *** вообще *** там *** ***** или где? Что вообще происходит *** в этой *** стране? Порох со своими **** нас уже реально Путину сдал к ****** ? Вот примерно так возмущалась кроткая с виду девушка Марина.

Почти все с удивлением смотрели на Марину, ведь ругалась она крайне редко, в особых случаях, если сильно накипит. Это и был тот случай.

Юлия, ответственная за медицинское направление деятельности волонтерского «центра» удрученно сетовала – нахера вообще в Гаагу было ехать, если там про российскую агрессию ни разу даже не упомянули? И оккупации Крыма будто бы не было? И вообще, получается что наши пацаны там не с войсками Путина воюют, а типа с торговыми партнерами, шахтерами и вообще типа, нашими земляками? Так понимать теперь следует, - возмущалась Юлия?

Тут, ребята, знаете еще в чем зрада? Получается, за три года войны всё вывернулось так, что это не на нас напали, и не мы защищаемся, а мы- и есть нападающая сторона. Наши имбецилы не смогли даже признать ДНР и ЛНР террористами. А вот наши хлопцы, с «Правого Сектора» в списках террористов ООН значатся. И получается, если со стороны европейцев смотреть, то ДНР защищается от террористов- правосеков, а Россия вообще как бы не при делах? А мы, а мы ведь помогали и «ДУКу» раньше, и что теперь мы в лице гаагских пи***сов - пособники террористов выходит? Ну зае***сь теперь! Теперь любой районный московитский суд признает тебя, Юлька, в пособничестве терроризму и обявит в розыск, и завинтят тебя, Юлька, когда в следующий раз в Чехию поедешь, и х*й кто пальцем из наших пид***сов пошевелит что бы тебя вытянуть из Московии потом. Потому что сдали нас всех Путину, торговые партнеры уже обо всем договорились, всё, пи***ц! Волонтер Максим был крайне озадачен таким внезапным поворотом судьбы, и Гаага показалась ему чуть ближе…

В офисе повисла зловещая тишина.

- У нас там коньяк где то был. В шкафу должен быть, наливай, помянем, - прервала тишину Анна, молчавшая до этого момента и попытавшаяся сострить.

- Макс, нас даже не московитский суд в розыск подать может. Нас, с**а, донецкий суд в розыск объявить может, - сказал Игорь, извлекая из шкафа почти полную бутылку бренди.

- Игорь, иди в ж**у, не смешно как-то, - прервала его Аня.

- Да я и не смеюсь. Я сейчас п***ц как серьёзен. Их документы Путин признал? Признал. Все документы, то есть, вообще все, что бы вы понимали, и решения судов их фейковые в том числе. И вот, завтра нас всех по решению какого нибудь иловайского суда объявят пособниками террористов за помощь «Правому Сектору», или кого у нас еще Порох там сольёт в списки террористов ООН. «Днепру», например, не суть важно. И вот, их суд, не имеющий силы в Европе, передает своё решение в Москву, признавшую их все бумажки, и в Москве дело принимает другой оборот, и идет на нас запрос в розыск, и п***ц, приехали. До первого аэропорта за границей, и дальше – на Лубянку.

- Я теперь понимаю, «сепары» еще когда в 14-м нам звонили, и говорили что найдут нас, где бы мы не находились, уже знали о всей этой херне, что сейчас происходит, - горестно сказала Марина, глядя в окно…

За окном было пасмурно, сыро и неуютно, пятничный вечер не радовал даже прохожих, желавших побыстрее оказаться дома.

Этот пост написан по реальным событиям, пересказу реального разговора украинских волонтеров. Информатор попросил не указывать город, не указывать название организации, а имена действующих лиц – придумать на своё усмотрение.

Alexandrovsky-S
----------
Хоть оптика и увеличивает изображения но, глядя через оптический прицел, все проблемы мельчают.
№12 Polpot Пользователя нет 12 марта 2017 19:13
+4
Эх такую страну разрушили Иуды. Жаль.
№13 vvik Пользователя нет 12 марта 2017 20:05
+14
КаКую страну??
НЕ БЫЛО ТАМ НИКАКОЙ СТРАНЫ! ВСЕ ДЕРЖАЛОСЬ БЛАГОДАРЯ СССР!
№14 Zlyuka Пользователя нет 12 марта 2017 23:49
+3
Не смешите мои тапки. Украина никогда не была страной, а то, что строили на территории бывшей УССР, скорее напоминает базар и толпу гопников у руля.
№15 nicky Пользователя нет 12 марта 2017 19:22
+11
Единственная республика в составе СССР, которая была способна намалевать вот такие плакаты .Сколько гнили в этой нации!
№16 kolbaska Пользователя нет 12 марта 2017 19:38
0
Когда это Германия в составе СССР была?
№17 nicky Пользователя нет 12 марта 2017 20:08
+3
Думаю ,что у художника имя не Пауль Клее, а Опанас Парасюк smile
№18 Major Пользователя нет 12 марта 2017 19:29
+6
Сколько ни встречал АТОшных волонтёров - все ворьё.....
№19 kupa275 Пользователя нет 12 марта 2017 19:35
+1
Цитата: nicky
Единственная республика в составе СССР, которая была способна намалевать вот такие плакаты .Сколько гнили в этой нации!

Гниль не в нации, гниль в людях-человеках...
Скажете что это не так, не поверю. Уж слишком долго живу
№20 русал Пользователя нет 12 марта 2017 20:20
+1
Гниль не в нации, гниль в людях-человеках... Скажете что это не так, не поверю. Уж слишком долго живу
--------------------
ps.Сотона.
ps.Это ракета, с разделяющимися боевыми частями, индивидуального наведения! Ух.. выговорил!
№21 я-михалыч Пользователя нет 12 марта 2017 20:10
+2

видения экономики из будущего
№22 anatoliy k Пользователя нет 12 марта 2017 20:19
+6
Цитата: vvik
КаКую страну??
НЕ БЫЛО ТАМ НИКАКОЙ СТРАНЫ! ВСЕ ДЕРЖАЛОСЬ БЛАГОДАРЯ СССР!

Была там страна. Великая.
Россия называлась. Очень большая и нужная её часть. Россия, конечно без Малороссии и Новороссии выживет. Но поставить в нужную позу НАГЛОСАКСОВ, Россия сможет (по настоящему) вернувшись в СВОИ ГРАНИЦЫ.
№23 Zlyuka Пользователя нет 12 марта 2017 23:50
-1
Там когда-то была Российская Империя, но, к сожалению, это было давно и сейчас даже не очень верится, что это было правда.
№24 Игорь И Пользователя нет 12 марта 2017 20:23
+4
Народ Украины с самого начала не поддерживал, ни ВСУ, ни мобилизацию, ни войну, которую устроили в Киеве. Вопиющие цифры об уклонившихся и дезертирах говорят сами за себя.
№25 K-PAX Пользователя нет 12 марта 2017 20:35
+3
Уклониться от бойни - не значит не поддерживать. По опросам 10-15 миллионов поддерживают. Много ли это или мало? Воевать с Россией не хотят, но не прочь, чтобы РФ уничтожили...кто нибудь другие.
№26 Gw0zd Пользователя нет 12 марта 2017 20:50
+10
~~~~ Ага и часть этого "народа" в АТО заработала
143 млн гривен на премиях за убийства мирняка в основном
и только за 2 месяца 17-го! Таки не народ (нет там народа)
и нет уже украины со 2 мая 2014. Народ есть только на Донбассе.
Именно этот народ бьётся за свою жизнь и свободу!
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться или восстановить пароль от аккаунта, если Вы его забыли.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.