В Израиле потребовали трибунала для киевского режима

В Израиле потребовали трибунала для киевского режима

Необандеровский режим, установившийся на Украине после Майдана, хуже расистов ЮАР, пишет в «Известиях» израильский общественный деятель и публицист Авигдор Эскин в материале, посвященном подаче Киевом иска против России в Международный суд ООН.

«Можно предположить, что иск против России в Гааге не будет последним. И сразу следовало бы вынести на международное обсуждение вопрос легитимности киевской власти. Недавно Дорогомиловский суд в Москве признал события трехлетней давности на Украине государственным переворотом. Приведенные там документы о вопиющем беззаконии со стороны узурпаторов власти должны поставить под сомнение само право Киева на претензии подобного рода. Посудите сами: если законно избранный режим Милошевича некоторыми был признан противозаконным, то что можно сказать о властях предержащих в Киеве?», — обращает внимание автор.

«Помимо факта государственного переворота и массированных обстрелов жилых районов Новороссии есть свидетельства от тысячах политических заключенных, о широкомасштабно применяемых пытках, об убийствах журналистов. Согласно любым критериям оценки состояния «прав человека» на Украине, киевская власть находится в первых рядах «нелегитимных». Систематическое притеснение русского населения также неоспоримо и может быть доказано в любом суде», — подчеркивает Эскин.

Также он указывает, что сравнение степени близости к лекалам нацизма киевской власти с идеями и практикой апартеида будет «никак не в пользу наследников Бандеры».

«А если мы коснемся практики подавления инакомыслия и преследования несогласных, то режим апартеида покажется нам просвещенным и благородным по сравнению с нынешним киевским. Спросите жителей Новороссии, спросите мать Олеся Бузины. При таких обстоятельствах международная практика требует признания киевского режима незаконным, а право жителей Новороссии на неприятие такой власти оправданным и заслуживающим поддержки. Обвинения России в расовой дискриминации в Крыму еще более смехотворны, нежели обвинения в поощрении терроризма. Однако будет мало, если мы просто отпарируем. Пришло время России усадить необандеровских преступников на скамью подсудимых. И если не в Гааге, то в другом месте они должны предстать перед судом!», — убежден израильский публицист.

Как сообщал «ПолитНавигатор», в ряде стран ЕС прошли митинги с требованием трибунала для режима Порошенко за преступления в Донбассе.

Ольга Козаченко
Постоянный адрес публикации на нашем сайте:
QR-код адреса страницы:
Внимание! Мнение авторов и комментаторов может не совпадать с мнением Администрации сайта
42 комментария. Оставьте свой
№1 pollar Пользователя нет 10 марта 2017 10:39
+14
Почему у Сени голова перевязана - стеной придавило?
№2 Scythian Пользователя нет 10 марта 2017 10:43
+8
Не-а. Спрятал метку для кулявлоб.
№3 Сергей_Варакин Пользователя нет 10 марта 2017 10:53
+2
Куля в лоб, для Сени просто, дырка в голове.
№4 nekto727 Пользователя нет 10 марта 2017 11:18
+30
№5 Проходимец Пользователя нет 10 марта 2017 15:11
0
Цитата: pollar
Почему у Сени голова перевязана - стеной придавило?

Неее... уши отрезали. Такие длинные, на трофеи.
№6 Бусыпсаки Пользователя нет 10 марта 2017 10:41
+53
Обожаю интернетовские заголовки biggrin applodisment Можно написать, что угодно-Главное громче, хлестче, что б привлечь максимум внимания. А ниже, в посте, можно растечься мыслёй по древу и налить водички- и вот уже пост готов! Читайте, внимайте, афтар засветился!
Кто в Израиле потребовал суда? Кнессет? Президент? Премьер министр? Шмуля Рабинович с хайфовского базара?Ах, Эскин где-то написал! Ну всё тогда, завтра будет суд.
№7 Ляля Пользователя нет 10 марта 2017 10:47
+8
Вот именно! biggrin
№8 kruser Пользователя нет 10 марта 2017 10:52
+14
Всё правильно! Вон, как яро судили Сенечку Яценюка, чуть ли не нюрнбергским трибуналом, кому только не лень. А хитромудрый (мягко говоря) Сеня мордашку свою в Америке наедает и плевать хотел и хочет на все международные суды. С такими бабками не судят, таким пальчиком отечески грозят. То же самое и с остальными отцами украинского народа, кто их тронет? Авигдор Эскин? Или Пушкин?
----------
И не вставайте у меня на пути - я строю мир, я люблю мир, но воевать я умею лучше всех. С уважением, русский оккупант.
Украинец – это вообще не национальность, это – диагноз.
№9 Ботвинник Пользователя нет 10 марта 2017 12:20
+3
- Так что же делать? - забеспокоился Балаганов.
- Как снискать хлеб насущный?
- Надо мыслить,
- сурово ответил Остап.
- Меня, например, кормят идеи.
----------
Сам по себе любой высокий сан
Величия не придает словам,
И потому всегда внимайте смыслу,
А кто сказал — какое дело вам.
№10 lizaalisa Пользователя нет 10 марта 2017 12:34
+1
Суда должны требовать не в Израиле или Зимбабве, а в самой Украине. Только перед жителями Незалежной Петр Порошенко должен быть в ответе. Пусть мир и Россия не питает надежды на другие государства. Даже если бы Нетаньяху это сказал. Вся власть сейчас у жителей, которые могут свергнуть Пороха, но не желают этого.
№11 Тимоха Пользователя нет 10 марта 2017 10:46
+11
Жиды требуют суда для жидов?Не смешите мои тапочки!:-D
№12 Ляля Пользователя нет 10 марта 2017 11:00
+7
Нуууууу, скажем так, что для жидов укрохунта - это гои... biggrin
А гои подлежат истреблению так же, как и неверные.))
№13 passant Пользователя нет 10 марта 2017 12:11
+3
Для жидов укрохунта -это гои, а для гоев укрохунта - это жиды. Голова кругом...
№14 Ляля Пользователя нет 10 марта 2017 13:26
0
Гои - это не только все, кто к талмуду отношения не имеет, но и полукровки.
Чистокровным евреям запрещено жениться(выходить замуж) на гоях.
№15 passant Пользователя нет 10 марта 2017 12:08
+1
Жиды требуют суда для жидов?Не смешите мои тапочки!:-D




Эйхмана взяли и повесили, не так все просто...
№16 Харон-8 Пользователя нет 10 марта 2017 13:07
+1
Эйхман знал правду о том,как жиды финансировали фюрера и как уничтожались евреи(выборочно) и на каких дрожжах всходило государство Израиль. Мало,что знал,так ещё и начал трепать языком эту правду. А это было поперёк проекта "Холокост". Там и за меньшее убивали.
№17 Serg124 Пользователя нет 10 марта 2017 14:31
+1
А не хрен было ему болтать о связях фашизма и сионизма. Вот и поставили "на вид", дабы другим неповадно было. Или Вы всерьёз полагаете, шо в Израиле не знали, где находится один из главных исполнителей по обрезанию сухих веток?
№18 passant Пользователя нет 11 марта 2017 23:38
+1
Это как раз и доказывает, что одни евреи могут уничтожать других евреев, а не покрывать их по принципу единства национальности.
№19 Русич862 Пользователя нет 10 марта 2017 10:53
+4
Да бред все это - про суды, про украину. Эту тему уже мусолят года три. А сами даем и газ, поддерживаем финансово..Обидно.
----------
Не все так плохо, как мы думаем, не так хорошо, как мы того хотим.
№20 San San Пользователя нет 10 марта 2017 11:15
0
Т.н.гаранта гарантированного пропоя конституции!!!, и всю его шоблу давно уже надо отдать под суд!!!
№21 Athwart Пользователя нет 10 марта 2017 11:16
+7
Да, это всего лишь Эскин потребовал. Но суть в том, что он привлекает внимание к важному вопросу. На Украине, кроме шуток, вырисовывается апартеид и расовая сегрегация. Трудно в это верить, но это так. И скоро мы будем лицезреть надписи в общественном транспорте и местах общепита: "Только для украинцев", " Вход с собаками и русским воспрещен", потом начнут выверять цвет глаз и волос, ну, черепа замерять, разумеется. Утрирую, конечно, но все к этому идет. Сужу по тому, сколько русских, для меня, бывших русских, уже перекрасилось в "укранцив".
№22 ledygavrosh Пользователя нет 10 марта 2017 18:05
+1
Благодарю. Апартеид, фашизм несут в себе сегрегацию. Понятие "сегрегация" имеет не только расовый подтекст. Сегрегация (физика) — изменение физического состояния неоднородной среды. Человек и человеческое общество - это среда. Воздействие манипуляторов через СМИ, опирается на знания физиологии человеческого организма. Противостоять этому, может Человек. Разницу между "животным" и человеком, желающие найдут самостоятельно.


В.И. Ленина: "Раб, сознающий свое рабское положение и борющийся против него, есть революционер. Раб, не сознающий своего рабства и прозябающий в молчаливой, бессознательной и бессловесной рабской жизни, есть просто раб. Раб, у которого слюнки текут, когда он самодовольно описывает прелести рабской жизни и восторгается добрым и хорошим господином, есть холоп, хам."
Вернемся к Украине и истории Киевской Руси. Холоп — раб из местного населения.
В Русской Правде перечислены три вида добровольного холопства, известного как троякое обельное холопство:
- продажа себя в присутствии свидетеля хотя бы за пол гривны;
- женитьба на холопе или челяди;
- поступление на службу тиуном или ключником.

Ситуация на Украине - часть глобальной политики. Рассматривать её в отрыве от процессов, происходящих в мире - ошибочно. В.И. Ленин: "Политика - концентрированная экономика".
Лицезреть то, что Вы описали - вряд ли. Гегель: "История повторяется дважды: первый раз в виде трагедии, второй — в виде фарса".
Украинцы, по образу мышления - "холопы". вторая группа - "господа". "господам" и "холопам", предстоит по "капле" выдавливать из себя раба, иначе вымрут.
№23 скептик183 Пользователя нет 10 марта 2017 11:29
+8
Набор кастрюль!
№24 Высоко сижу, далеко гляжу Пользователя нет 10 марта 2017 11:41
+2
Какая оригинальная акция в современном украинском хозяйственном магазине! Распродажа кастрюль местного производства.
№25 1080 mxmx Пользователя нет 10 марта 2017 13:28
-2
недорого, можно с доставкой на дом.Желающие есть?
№26 тшу Пользователя нет 10 марта 2017 11:41
+1
Вот есть же авторы! - прочитал текст - комментарии излишни!
№27 1080 mxmx Пользователя нет 10 марта 2017 13:29
-2
lols не "комментарии излишни", а дар речи отнялся. biggrin
№28 Пыхтачек Пользователя нет 10 марта 2017 12:02
0
Киев пытается доказать в Гааге факт Российской аргесии и поддержки ополчения. Если суд выйграет Россия тогда что ж получается 3 года санкции за просто так? Получается Россия как и говорила не участвует в конфликте? Получается Киев вел все 3 года генноцид русскоговорящего гаселения? Разве их не должны из одного зала сразу в другой перевести только уже в качестве подсудимых? И по идее доны признать Крымский и Новоросский референдум.
№29 Серджос Пользователя нет 10 марта 2017 19:54
+1
Но это же Гаагский суд, там все возможно. Прикажут и Россия будет виновата. Тогда как?
№30 lenger Пользователя нет 10 марта 2017 12:03
0
1946 мою бабулю хохло кастрюли тоже обидили , после германии её обвинили в предательстве окраины , , но как тимоха бомбить людей незя , убивать людей нельзя .
№31 kubanoid Пользователя нет 10 марта 2017 12:22
0
Богоизбранный народ - етить колотить.

Авигдор Эскин
https://ru.wikipedia.org/wiki/Эскин,_Авигдор
(частый гость в ток-шоу Владимира Соловьёва)

Два сапога - пара

Два сапога - пара.
№32 ssamarina60 Пользователя нет 10 марта 2017 23:35
0
Потому что защищают русских?
№33 Лавина Пользователя нет 10 марта 2017 12:42
-15
А Израиль только сейчас стал что-то замечать?
А до сих пор они в летаргическом сне были?
№34 Прохожий Пользователя нет 10 марта 2017 13:02
+2
Авигдор Эскин не представляет мнение Израиля. Это буйная фантазия автора, Ольги Козаченко, что прямо-таки во всём "В Израиле потребовали трибунала для киевского режима". На этой фантазии уже ранее здесь хорошо потоплался форумчанин Бусыпсаки.
Эскин выдаёт своё собственное мнение, как публицист.
Однако, последний его пассаж мне лично непонятен:

"Пришло время России усадить необандеровских преступников на скамью подсудимых. И если не в Гааге, то в другом месте они должны предстать перед судом!», — убежден израильский публицист".

Источник: https://politikus.ru/events/91710-v-izraile-potrebovali-tribunala-dlya-kievskogo-rezhima.html
Politikus.ru

И как это он себе мыслит Россия должна (или хотя бы может) сделать?
№35 1080 mxmx Пользователя нет 10 марта 2017 13:31
0
Во- класс!!! Необандеровские преступники- на Украине, а "посадить" должна Россия? Эт зачем- обеспечить "бесплатными" жильем, питанием, работой?А потом- "окормлением" в Ростове? Или в Москве- не дай Бог? biggrin
№36 Историк 2.0 Пользователя нет 10 марта 2017 13:43
+2
Жидовский план по УкрАине был недавно заявлен Игорем Беркутом "Украина Израиль: "Один народ - одна судьба.""
По мнению Эскина, УкрАина, это отдельное государство от остальной России. РФ 'должна' приложить усилия к навкдению порядка, а жидо-сионисты через свои людей будут поддерживать укро-наци, которые убивают и изгоняют русов-русичей. Потом, когда население критично уменьшится, то прийдет еврей-иудей-йюда и будет вершить свой (международный) суд. А после осуждения украинства и государства УкраИны, территория УкрАины (вся или часть) попадёт под прямое израэльское правление-юрисдикцию.
Эскин всего лишь положил очередной камушек в здание проэктируемого и строящегося 'Нового Иерусалима'- 'Хазарского каганата'.
№37 Serg124 Пользователя нет 10 марта 2017 14:36
+1
В своё время на "Однако" в кратком резюме про автора ( где указываются его достижения) было написано, что он в 1979 году расклеивал портреты Солженицына в Москве. По моему Агвидор их до сих пор расклеивает". biggrin
№38 Anaxit Пользователя нет 10 марта 2017 12:51
+3
Украина - яркий пример руководства богоизбранными любого - кроме израиля - государства. За три года ограбить, унизить, разорить богатую страну - вот это темпы, вот это напор, вот где ненависть к неевреям, цинизм по отношению к коренному населению страны. Да ещё неведано каким путём умудрились превратить жителей в зомби, которые, приплясывая в кастрюлях!, прославляя своих чудовищных хозяев, идут убивать братьев.
№39 kar Пользователя нет 10 марта 2017 13:29
0
Это еще цветочки, ягодки впереди, после демонтажа государств и среднего класса начнется.
Порхатые уже заявили о пришествии в 2016 году нового миссии Машиаха, взамен Христа, мусульманского пророка Магомеда, индийского Будды и т.д. Явить его миру должны в новом храме на месте разрушенной мусульманской святыне в Иерусалиме.
№40 МОН-90 Пользователя нет 10 марта 2017 14:14
0
Совсем Политикус жёлтым стал.
№41 И. Симакин Пользователя нет 10 марта 2017 14:40
0
Почему, интересно, израильтянин Эскин ставит все эти вопросы, а не наш правовой департамент МИД, например?! Почему в суд Гааги подали бандеровцы, а не мы?! Может потому, что по итогам прошлого года Россия главный инвестор на Украину и конкретные группы конкретных товарищей делают деньги и весьма немалые. А мы тут "глотки и тельняшки рвем ", люди на Донбассе вообще сидят в заложниках "минских соглашений", которые никто не собирается исполнять и все!!! об этом знают. А уж о жизни нормальных русских на Украине, которым запрещают говорить на своем языке, закрывают русские школы, шьют бытовой сепаратизм с конкретными сроками тем более никто не "заморачивается". Я все чаще и чаще задаю себе вопрос: а мы, собственно, как видим для себя развитие ситуации на Украине? Мы чего хотим в итоге? Рассчитываем на смену власти? Ну так этого можно до "морковкиного заговенья" ждать если не работать в этом направлении. Просто сидим и ждем, что же скажет "княгиня Марья Алексеевна", в смысле Трамп, так он уже все сказал, что не понятно-то?
№42 Karlitos028 Пользователя нет 10 марта 2017 15:19
0
Да вы шо, ктож своих то судить будет.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться или восстановить пароль от аккаунта, если Вы его забыли.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.