Украинские шерифы будут патрулировать границу с Крымом

Украинские шерифы будут патрулировать границу с Крымом

Что же, господа, пришло время положить конец саркастическим нападкам на новую украинскую власть. Настал тот день, когда Киев всё-таки создал новые рабочие места и даже решил обеспечить ими не кого-нибудь, а бывших участников АТО. Да-да, тех самых, которые никому не нужны (особенно если калеченные), и которых все забыли…

Конечно же, я шучу! Маразм крепчает, «упоротость» бьёт через край, впрочем, всё, как и всегда, а проблема так называемых атошников, разумеется, никуда не делась. Но, как известно, в каждой шутке есть доля правды.

Ещё в мае текущего года можно было услышать первые обсуждения проекта «Шериф», который как раз нацелен на обеспечение работой бывших участников АТО. По задумке его авторов, украинцы, вернувшиеся из зоны боевых действий, должны иметь возможность стать так называемыми шерифами, которые будут помогать правоохранительным органам.

Похоже на что-то типа народных дружин, только вот никакой конкретики пока озвучено не было. То есть не понятно, какой юридический статус будет закреплен за этими так называемыми шерифами, что конкретно входит в круг их полномочий и обязательств, а что нет (хотя кого это сегодня волнует на Украине?) и т.д. Единственное, что ясно точно: они будут получать зарплату из скромного украинского бюджета, и проект ставит своей целью обеспечение работой именно бывших участников АТО.

На первый взгляд, казалось, что проект оказался неуспешным и вскоре о нём просто забыли, но не тут-то было! Директор Херсонского областного центра занятости Евгений Ерашов сообщил, что для патрулирования российско-украинской границы в Крыму будет направлено порядка 150-ти бывших участников АТО, и уже в первой декаде сентября всё это сборище милых людей прибудет к приграничной зоне для прохождения службы. Также Ершов отметил, что так называемые шерифы будут патрулировать территорию вдоль всей российско-украинской границы: в Чаплинском, Каланчакском и Геническом районах.

Вот такая интересная новость… Только в связи с этим в голову приходит как минимум три умозаключения, хотя я уверен, что список можно основательно дополнить!

Во-первых, учитывая нынешние украинские реалии, только представьте, какую благодатную почву создали себе украинские чинуши, через чьи руки будут проходить зарплаты так называемых шерифов, для тотального «распила».

Во-вторых, одна лишь только кривая попытка диверсии уже поставила под вопрос дальнейшее существование нормандской четверки, а сколько может последовать разного рода личных инициатив от пьяных «атошников» (они там точно будут пить от безделья), когда все эти ветераны будут вместе проводить свои пьяные будни вдоль крымской границы.

В-третьих, придставьте навскидку, насколько это осложнит и без того непростое сухопутное сообщение Украины с Крымом. Каждому въезжающему на территорию Крыма украинцу как минимум предстоит разговор о любви к Родине и патриотизме с каким-нибудь бывалым ветераном, а там и того хуже – может, отберут чего-нибудь (вплоть до машины) в припадке благородного патриотического гнева!

В общем, очередная «перемога», господа!
Постоянный адрес публикации на нашем сайте:
QR-код адреса страницы:
Внимание! Мнение авторов и комментаторов может не совпадать с мнением Администрации сайта
49 комментариев. Оставьте свой
№1 Sergunka Пользователя нет 20 августа 2016 19:40
+35
А на Чонгаре откроют бар Голубая Устрица.
№2 opium62 Пользователя нет 20 августа 2016 19:48
+1
Скорее,"украинские шерифы будут дефилировать на границе с Крымом")))))
№3 ПИ КЕЙ Пользователя нет 20 августа 2016 19:54
+3
Не читая, от заголовка: - ПОПКА ДУРАК!!!
----------
Разговор в церкви:

Прихожанин: Господь был распят на кресте за твои грехи, а ты…
Пи Кей: На кресте!? Господь был распят!? Когда!?
Прихожанин: Две тысячи лет назад! За твои грехи!
Пи Кей: Ну что я такого натворил? Я ведь только что пришёл сюда.
№4 opium62 Пользователя нет 20 августа 2016 20:00
+2
А что по-вашему им остается? Граница Крыма охраняется прекрасно. Только дефилировать. А начальству деньги - пилить. Об этом и статья.))) А вы что-то другое им можете предложить?))
№5 Картман Пользователя нет 20 августа 2016 23:44
+5
Клоуны: думают раз оделись как в фильме "Полицейская академия" , так от них теперь салом меньше прет biggrin
№6 kitsor Пользователя нет 20 августа 2016 23:58
+12
Татьяна Русская душа
"Дорогие и многоуважаемые Украинцы!!!"
Не верьте тем "злым и завистливым Россиянам", которые говорят, что у вас в дальнейшем, всё будет очень плохо, это всё ложь, и злобные происки "клятых москалей", а всё это из за "жгучей ревности к евросоюзу", и "зависти к вашему, не сомненно светлому и богатому будущему".
Я недавно приехалa из Европы, и скажу вам правду, а дела обстоят так: ..................
-- В Германии уже произвели на свет, несколько миллионов мерседесов S-CLASSA, что бы бесплатно раздавать их, всем желающим украинцам и украинкам.
На южном побережье Франции, в Монако, уже строятся для вас дома с видом на средиземное море, каждому украинцу и украинке, полагается абсолютно бесплатно, один дом в 1000 кв/м, с большим, туго натянутым батутом во дворе, для удобства ваших любимых, национальных скачек с речёвками. Так же к дому прилагаются две Русские служанки, и один Русский садовник, труд которых, уже оплачен, до конца их "никчёмных рабских жизней", и которых вы, (так же как вы и привыкли в своей обыденной жизни), можете всячески избивать, оскорблять, унижать и клеймить позором.
Так же в США, на каждого украинца, уже печатают по одному миллиарду долларов, что бы вам многострадальцам, хватило их до конца вашей жизни, и что бы вам больше ни когда не приходилось слышать, слово работа.
Сейчас об этом пока все молчат, потому, что хотят сделать вам сюрприз.
----------
мне жаль, что Мир уродлив, лжив и лицемерен!
№7 Lora Iris Пользователя нет 21 августа 2016 01:15
0
А что: пахан выделил своим шавкам землю - кормитесь, мол, сами. Надо же как-то столицу разгружать, там и так не всем нужным хватает хавчика. Как здорово у главных силовиков хапужная кнопка в мозгах работает - прямо-таки идея за идеей. Хитрованы...
№8 Сигизмунд. Пользователя нет 20 августа 2016 19:44
+1
Ну и чо? Нам то,положить на етих,как их?
№9 Илья Новицкий Пользователя нет 20 августа 2016 19:46
+5
Ну жалко просто адекватных украинцев, которые оказались заложниками этой гнусной ситуации. Плюс есть вероятность очередных попыток диверсий.
№10 урфинус Пользователя нет 20 августа 2016 19:52
+13
Холмс, как вы думаете, что означает тот факт, что за год рубль обесценился в два раза, а гривна в четыре? - Это же очевидно, Ватсон: данный факт означает, что помощь Европы вдвое страшнее её санкций!
----------
№11 separatist Пользователя нет 20 августа 2016 19:47
+7
Ничего своего, ни формы, ни мозгов!!!!!
----------
чёрный сепар
№12 Антон Орловский Пользователя нет 20 августа 2016 20:28
+2
А ведь на Украине собираются отмечать День Незалежности. Получается, что событие никак не отображает действительности.
----------
«Война всех против всех». Томас Гоббс
№13 Илья Новицкий Пользователя нет 21 августа 2016 09:11
0
В сложившейся ситуации праздник День Незалежности на Украине больше похож на дурную и похабную шутку))
№14 ойли Пользователя нет 20 августа 2016 19:47
+8
Я представляю как "обрадуются" местные жители новым дармоедам с ширифскими замашками.
№15 Илья Новицкий Пользователя нет 21 августа 2016 09:13
0
Замашки у этих ребят скорее тюремные... Плюс, по всей видимости, пожалуют туда многие из них со своим вооружением, и через какое-то время всё это выльется в тотальный бандитизм!
№16 dracula Пользователя нет 20 августа 2016 19:47
+1
Ню-ню..)))
----------
Я не последняя скотина.За мной же кто-то занимал!
№17 v_kryuchkov Пользователя нет 20 августа 2016 19:51
+7
Жалкие потуги выглядеть как хозяева.... Украинцы, сколько вы будете терпеть этот цирк? facepalm Украинские шерифы, это просто... Даже не могу слов подобрать....
№18 Илья Новицкий Пользователя нет 20 августа 2016 19:55
+7
Больше возмущает тот факт, что набирают в шерифы откровенный сброд и атошников. Это будет просто сборище алкашей, которые бродят возле границы и доставляют всем (абсолютно всем, даже себе) неприятности!
№19 скептик183 Пользователя нет 20 августа 2016 21:00
+2
Илья, что значит бродят? Им надо где то жить, есть, форма, патрульная техника....Словом, бабла распилят много.
№20 Илья Новицкий Пользователя нет 21 августа 2016 09:15
+1
Да никто ведь и не спорит, что денежек там будет "распилино" немерено. Я попытался предположить, как они (непосредственно эти пресловутые шерифы) будут свои деньки там проводить)
№21 Tired Cat Пользователь на сайте 20 августа 2016 20:44
+1
"Жалкие потуги выглядеть как хозяева" - конечно жалкие, могли бы хоть гуталином намазаться и эмблему в форме банана сделать.
№22 нирбок Пользователя нет 20 августа 2016 19:58
+1
Шерифы,рейнджеры..Для полного соответствия не хватает Руине мексиканского бордера.Но,не будет как у хозяина.Так хоть форму похожую поносят.
№23 Юрий_Михайловский Пользователя нет 20 августа 2016 19:58
+1
Сливай воду... шерифы идут...
№24 Язон динАльт Пользователя нет 20 августа 2016 20:00
+1
facepalm Слов нет полный Пэ...
№25 Kapanyz Пользователя нет 20 августа 2016 20:01
+3
Содержание новых шерифов возлагается на местное население !
Зоны ответственности на границе они определят себе сами .
----------
Вы не ошибётесь , если поступите правильно .
№26 Илья Новицкий Пользователя нет 21 августа 2016 09:17
0
К моему большому сожалению, но, скорее всего, вот именно так и произойдет. Мне уже жаль местное население, которое будет страдать от своих защитничков...
№27 Юрбан Пользователя нет 20 августа 2016 20:20
+4
Бухие укродесантники к нам в Крым уже приходили (с арбузом, водкой и салом...), щас ещё и шерифы пообщаться могут захотеть после 1,5 беленькой. Эти-то чё с собой притащут? И вообще...Им кожаные штаны выдадут? А ковбойские шляпы? Или только "Смит и Вессоны" и "Кольты"? Типа: "На тебе револьвер и крутись как хочешь"...
№28 Илья Новицкий Пользователя нет 21 августа 2016 09:21
0
Простите меня))) но какие "Смит и Вессоны" и "Кольты". Если им государство выдаст хотя бы по старенькому "макару", то это уже будет для них неплохо. Скорее всего они уже со своим туда приедут)
№29 fil76 Пользователя нет 20 августа 2016 20:31
+4
Наверное уже надо начинать бояться. shok
№30 Архимед (настоящий) Пользователя нет 20 августа 2016 20:36
+4
Да-а-а Чак Норрис отдыхает ... lols
№31 george.sergeev.77 Пользователя нет 20 августа 2016 20:39
+1
Дела индейцев , шерифа не волнуют . Это жужу не спроста .
№32 Protest Пользователя нет 20 августа 2016 20:39
+3
Ой, всё... украинский шериф Пэтро Повидло.
То дай закурить, то спичек... а пожрать нема?
Не... ну, если хохлы пытаются отправить ноту протеста(посла нет и телефон молчит) в связи с посещением Путиным Крыма, то шериф Повидло уже не удивляет... в дно постучали.
----------
Как ты объясняешь, так тебя и понимают.
№33 Heliantus tuberosus Пользователя нет 21 августа 2016 03:58
0
biggrin
№34 Илья Новицкий Пользователя нет 21 августа 2016 09:24
0
В дно Украина стучала ещё в 2014, а теперь же она стремительно летит в бездну, оставив это дно далеко позади. А подобные попытки пристроить хоть куда-нибудь на работу весь этот "атошный" сброд, выглядят просто нелепо...
№35 puchok Пользователя нет 20 августа 2016 20:52
+2
Хохлы все названия от американцев берут и думают если бандитов назвать шерифами, то все станет как в Америке. Дебилы, вы свое хоть что-то оставьте.
№36 леон Пользователя нет 20 августа 2016 20:56
+2
Впереди хиляк, а сзади ничего справный можно и в бричку запрягать, скоро ни газа и бензина не будет.
№37 Serega624 Пользователя нет 20 августа 2016 20:57
+6
№38 Serega624 Пользователя нет 20 августа 2016 21:01
+4
№39 servik2015 Пользователя нет 20 августа 2016 21:12
+5
карликовые фюреры херсонского розлива.
№40 Igorevna Пользователя нет 20 августа 2016 21:12
+2
Я не поняла - это 8 серию Полицейской академии снимают?
№41 геничанин Пользователя нет 20 августа 2016 22:47
+8
У пиндосов-дикий запад,у нас-дикий Сиваш.Ну,а проблемы негров-тут без изменений
№42 1080 mxmx Пользователя нет 20 августа 2016 23:40
-2
Очередные ублюдки, от которых неизвестно чего ждать.
№43 vvik Пользователя нет 20 августа 2016 23:55
+1
Кто был или есть на границе с Крымом,тот все поймет)))
№44 Кличков Пользователя нет 21 августа 2016 00:30
+2
ПрИдставил навскидку. Инструктором будет Махони.
№45 Илья Новицкий Пользователя нет 21 августа 2016 09:29
0
Махони уже старенький... У этих же, по всей видимости, парадом заправлять будет Чубаров с Джемилевым, которые там и так уже дел натворили...
№46 yu1962 Пользователя нет 21 августа 2016 13:47
0
Лучше и не прИдставляйте,не ломайте мозг! biggrin
№47 fkmrf123 Пользователя нет 21 августа 2016 08:06
0
Долго вот я смотрю на форму этих "хохломордовских копов" и всё никак не мог понять, что-то здесь не так, не завершено что-то. И вот только сейчас понял.
На них же назовем как кителями, одеты в прообразе нечто и что-то похожее на гимнастерки, а равно это из материала х/б т.н. "двойная диагональ".
Собственно это сказано к тому, что обратите внимание на воротник или вернее отсутствие т.н. "подворотничка", а это значит, что "ШЕЯ" носящего будет натерта или истерта в кровь при любых более менее быстрых движениях и собственного потоотделения носящего.
Кто служил в ВС тот не даст соврать. fellow
№48 Валерич Пользователя нет 21 августа 2016 10:15
0
На мой скромный взгляд тут скрыты два момента:
1) ничего не зная об институте шерифов, кроме как по американским же боевикам, копировать нечто подобное отнюдь в неприспособленную для этого "почву" - занятие бессмысленное. Лучше бы пограничную службу усиливали. Судя по всему, ни нынешним погранцам, ни ВСУ веры никакой нет, даже у Киева.
2) институт шерифов - это очень тонкая политология государственности, рассчитанная на специфическую ситуацию, на специфические условия. Одно из них - это отсутствие государственных институтов, кроме власти шерифа, прямое волеизъявление местного населения, самостоятельно выбирающего себе шерифа, фактически полные полномочия шерифа. Внедрение интитута шерифов на Украине, получается, крайне симптоматично, как бы обратное не заявляли в Киеве: "гуляй-поле", чиновничий аппарат разложился, полиции/судов/надзорных органов уже фактически нет. В общем, позапрошлый век наступил...
----------
Я не толерантный, я - резистентный!
Мы - не Запад и не Восток. Мы - СЕВЕР! (с) М. Задорнов

Пусть суждено погибнуть на кресте,
Но на колени не поставить нас,
В кровавом полюшке один за всех
Стоит и держит небосвод Донбасс!
(с) "Донбасс за нами"
№49 kubik51 Пользователя нет 21 августа 2016 20:12
0
как на пограничников похожи!
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться или восстановить пароль от аккаунта, если Вы его забыли.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.