В зоне «АТО» орудуют преступники со всей Украины, факты уже не скрыть

В зоне «АТО» орудуют преступники со всей Украины, факты уже не скрыть

За несколько лет войны на Донбассе, многим стало понятно, кем на самом деле являются большинство украинских «защитников», особенно об этом знают люди, живущие на линии соприкосновения. Ещё во времена «майдана» в глаза многих украинцев, сразу же бросилась та жестокость, с которой члены «Правого сектора», избивали всех неугодных, многие люди были убиты. Правоохранители и тогда ничего не предпринимали против подобных действий, но после того, как были созданы различные батальоны, включавшие «правосеков», радикалов и членов других националистических организаций, стало ясно, что руки у преступников оказались окончательно развязаны.

В зону конфликта потянулись преступники и отморозки со всей Украины, прикрываясь «патриотизмом» они пытают и убивают невинных людей, грабят их имущество и творят ужасные вещи. Зомбированное пропагандой население Украины, несколько лет почитало таких подонков, называя их «героями» и «воинами света», но спустя несколько лет, стало появляться множество свидетельств их многочисленных преступлений. Скрывать факты было уже трудно, одними из самых жестоких формирований, оказался батальон МВД «Торнадо», по делу которого сейчас в Киеве идёт суд.

Генадий Москаль рассказал в эфире «112 Украина» о поведении бойцов скандального батальона в Станице Луганской. По словам экс-главы Луганской ВГА, они доходили до того, что шли по улицам, громили жильё и забирали всё ценное, похищали людей. Преступники из «Торнадо» обвиняются в огромном числе незаконных действий, среди которых: насилие, незаконное завладение транспортными средствами, угрозы, пытки, похищение людей, вымогательство и многое другое.

Своими впечатлениями от увиденного в зоне конфликта, делится и известный волонтёр из Мариуполя, она рассказала о том, как украинские военные похитили девочку и насиловали её более недели, пока ребёнок не умер. По словам Лилии Болбат, «защитники» Украины, приходили в различные заведения в её родном городе и угрожая оружием заставляли хозяев кормить их бесплатно, останавливали машины на дороге и требовали дань, занимались рейдерством, избивали и пытали людей, вымогая деньги. Всё это волонтёр, видела собственными глазами или слышала от очевидцев, не выдержав, она рассказала об этом украинцам.

Помимо «Торнадо» и «Азова», свое бесчинство, творят многие другие подразделения и военнослужащие ВСУ, почувствовав безнаказанность, об этом свидетельствует множество фактов, полученных от волонтёров из зоны АТО и многочисленных жертв этих преступлений, которым удалось вырваться из лап «воинов света». Преступная власть дала в руки оружие самым настоящим бандитам и помимо жителей Донбасса, теперь множество людей страдают по всей стране от рук подобных «героев АТО».

Сергей Юрьев
Постоянный адрес публикации на нашем сайте:
QR-код адреса страницы:
Внимание! Мнение авторов и комментаторов может не совпадать с мнением Администрации сайта
28 комментариев. Оставьте свой
№1 Hannibal Пользователя нет 10 августа 2016 13:57
+29
История повторяется. Более полувека назад их предки делали тоже самое. Герои те же.
№2 major-rv Пользователя нет 10 августа 2016 15:27
+3
Вот это оказывается открытие, блин никто об этом ничего не знал, только сейчас прозрели, просто пипи....дец.
№3 nvn Пользователя нет 10 августа 2016 15:38
+2
Не я не понял. Прочитал несколько статей и везде - в ато просочились преступники и отморозки. Это похоже на слив - мы не причем, это они сами. Раз и навсегда - турчинов порошенкео яйцкнюх = в моем понимании военные преступники против человечества.
№4 zigaamir Пользователя нет 10 августа 2016 14:01
+4
Гуляй поле.
№5 S_vetlana Пользователя нет 10 августа 2016 14:02
+18
Украинское зверье! Сатана правит бал. Кто-то это все возглавляет, кто-то поддерживает, а кто-то молчаливо жмется к задней стенке, чтобы не заметили (моя хата с дальнего краю). В 150 км от линии фронта родственники даже не спрашивают, как мы здесь живем, что с нами происходит каждый день: хотят крепко спать (по принципу меньше знаешь - крепче спишь).
№6 Украина-юго-восток. Пользователя нет 10 августа 2016 14:06
+3
А мы своим в Луганск через Крым передачу передавали...
№7 Анастас Пользователя нет 10 августа 2016 14:02
+18
ежики хмыкают:

За Вермахтом всегда идет СС..., рекомендуем всем не забывать эту простую истину!

Что-то происходит на Украине, чего мы не знаем - точнее, что-то происходит вовне нее, имеющее отношение к ней, а она реагирует на это, как устрица, извлеченная из раковины. Налицо попытка отделить доблестные ВСУ, защищавшие неньку, от, как выразился процитированный в статье г-н Москаль, непонятно откуда взявшихся банд карателей. Наверное, их надуло ветром..., но Вермахт, как обычно невиноватый, поскольку просто выполнял приказы.

Ну, а для того, чтобы как-то сгладить этот процесс размежевания (это делали не мы, а какие-то отморозки), прессует некоего регионала Ефимова. Выясняется, что это он развязал войну на Донбассе..., вот ведь, какое исчадье ада! Те же торнадовцы, вид сбоку.
№8 ы ы ы Пользователя нет 10 августа 2016 14:23
0
Не Ефимова а Ефремова.
№9 Анастас Пользователя нет 10 августа 2016 14:27
+4
ежики хихикают:

А есть разница? Кто он вообще такой, этот Дарт Вейдер? На нынешней Украине всех ветром "непонятно откуда" приносит - Торнадо, Ефремова этого...

Через два года выясняется, что все зло на Донбассе натворила немногочисленная банда отморозков из Торнадо, а войну развязал мало кому ведомый депутат-регионал... Сказанному верить!
№10 ы ы ы Пользователя нет 10 августа 2016 14:34
0
Нет никакой разницы, просто уточнил.
№11 NikAndr Пользователя нет 10 августа 2016 14:35
-1
Цитата: Анастас
Налицо попытка отделить доблестные ВСУ, защищавшие неньку, от, как выразился процитированный в статье г-н Москаль, непонятно откуда взявшихся банд карателей. Наверное, их надуло ветром..., но Вермахт, как обычно невиноватый, поскольку просто выполнял приказы.

укроВермахт преступники в первую очередь, т.к. они нарушили присягу и воюют с народом которому присягали. Поэтому для них главное доказать присутствие регулярных войск РФ
№12 Анастас Пользователя нет 10 августа 2016 14:38
+2
ежики кивают:

Совершенно верно. Да и настоящий Вермахт..., к сожалению, его роль не была по заслугам оценена на Нюрнбергском процессе.
№13 огневушка Пользователя нет 10 августа 2016 14:55
+2
Зато остатки вермахта оценили условия содержания в наших лагерях.
----------
"Трава права,а вы-увы."Ю.Левитанский
№14 непушкин Пользователя нет 10 августа 2016 14:03
0
К автору...
«правосеков», радикалов и членов других националистических организаций,

Источник: https://politikus.ru/events/82089-v-zone-ato-oruduyut-prestupniki-so-vsey-ukrainy-fakty-uzhe-ne-skryt.html
Politikus.ru
Улыбнуло... "правосеки" не радикалы? радикалы - это националистическая организация?
Дальше читать не стал.
----------
Глупось может быть разной. Отвечать за нее всегда приходится одинаково.
№15 Анастас Пользователя нет 10 августа 2016 14:03
0
ежики хмыкают:

За Вермахтом всегда идет СС..., рекомендуем всем не забывать эту простую истину!

Что-то происходит на Украине, чего мы не знаем - точнее, что-то происходит вовне нее, имеющее отношение к ней, а она реагирует на это, как устрица, извлеченная из раковины. Налицо попытка отделить доблестные ВСУ, защищавшие неньку, от, как выразился процитированный в статье г-н Москаль, непонятно откуда взявшихся банд карателей. Наверное, их надуло ветром..., но Вермахт, как обычно невиноватый, поскольку просто выполнял приказы.

Ну, а для того, чтобы как-то сгладить этот процесс размежевания (это делали не мы, а какие-то отморозки), прессуют некоего регионала Ефимова. Выясняется, что это он развязал войну на Донбассе..., вот ведь, какое исчадье ада! Те же торнадовцы, вид сбоку.
№16 Украина-юго-восток. Пользователя нет 10 августа 2016 14:05
+8
Господи, пусть никто не уйдет от заслуженного наказания!...
№17 я из Донецка Пользователя нет 10 августа 2016 14:06
+23
Во время боев а окрестностях Саур-Могилы в 2014г был такой случай. В одно из селений утром вошли хохлы. Тогда они лютовали по-черному, зверели просто. И в этот раз пошли по дворам, кто сепар?, где муж(сын)?, почему укрофлага нат? и т.д. Отобрали у кого что могли. Начали селянок обижать, начиная С 12 ЛЕТ!!!! К ночи перепились и пере..лись,устали и спатушки отвалились. Ночью наши ополченцы без шума и пыли заняли селение.Утром всем,на кого местные пальцем показывали, проводили обрезание всего под корень,бросали все это рядом с бывшим владельцем в придорожную пыль. Вот так. Ответка неминуема!!!
№18 dynamik1980 Пользователя нет 10 августа 2016 14:12
+5
Как говориться : ..."каковы цели - таковы и её исполнители". Цель - уничтожить русское население юго-востока хохло-руины,которое никогда не откажется от своих исторических корней и не примет преступные бендеро-фашистские "новоделы", насильно навязанные остальной части населения.Исполнители - сборище бандюг,морадёров,насильников и убийц,воспользовавшихся безнаказанностью и прямым потворством ПРЕСТУПНОЙ власти.Только зря они рассчитывают,что все их преступления "сойдут им с рук"!!! СУД будет - не может не быть!!!Он уже идёт...
№19 Sloven Пользователя нет 10 августа 2016 14:15
+4
Чем быстрее бандеровцы сдохнут - тем будет лучше.
Особенно для украинцев, для которых "хата с краю".
№20 огневушка Пользователя нет 10 августа 2016 14:58
+1
Катализатор сдыхания не предложите?
----------
"Трава права,а вы-увы."Ю.Левитанский
№21 рождённая в СССР Пользователя нет 10 августа 2016 15:09
+2
Сами же они не сдохнут, им надо помочь avtomat hang
№22 Лис северный Пользователя нет 10 августа 2016 14:41
+12
А ведь эти уроды начинают стрелки переводить.Дескать укровояки в общем хорошие а преступления творили отдельные персонажи.Да хрен там...Не только ублюдки из "Торнадо" зверствовали.Большинство укровояк причастно к преступлениям.Кто то насиловал и грабил а кто то по домам с мирными стрелял.Невинных нет.А этих тварей из "Торнадо" надо не садить в тюрьму (тому же Онищенко тюрьма только в радость-партнеров для секса много).Их вешать надо.Принародно вешать.Как при Сталине вешали карателей.Укрокаратели ничем от лучше тех образца 40-х 20-го века
№23 NikAndr Пользователя нет 10 августа 2016 15:01
+1
давно надо на месте расстреливать офицеров и контрактников ВСУ, как изменившим присяге.
№24 Physic Пользователя нет 10 августа 2016 15:33
+1
Марионеток легче всего превратить в повешенных. Шнурки уже есть.
Станислав Ежи Лец
№25 грозный1 Пользователя нет 10 августа 2016 16:23
+1
смерть!лютая смерть всем украинцам!!!
№26 kruser Пользователя нет 10 августа 2016 16:34
0
Заслужили!!! Стократно!
----------
И не вставайте у меня на пути - я строю мир, я люблю мир, но воевать я умею лучше всех. С уважением, русский оккупант.
Украинец – это вообще не национальность, это – диагноз.
№27 Юрий_Михайловский Пользователя нет 10 августа 2016 16:29
0
Впереди война и им дали добро грабить.... онижедети всей страной...
№28 Shara Пользователя нет 10 августа 2016 16:30
+1
Блин, еще ведь фоткоются в таком виде и окружении и флаг не прячут. Ну точно дебилы)
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться или восстановить пароль от аккаунта, если Вы его забыли.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.