Обсуждаемое
Опрос
За кого вы отдадите голос на выборах в Госдуму 2021?
Единая Россия
КПРФ
ЛДПР
СР — За правду
Родина
Гражданская платформа
Яблоко
Партия пенсионеров
Новые люди
Зелёная альтернатива
Зелёные
Коммунисты России
Партия роста
РПСС
Не иду на выборы
Популярное
«    Сентябрь 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930 
Рейтинг
Видео

Аваков опасается зачисток в лагере "патриотов"

Аваков опасается зачисток в лагере "патриотов"


Министр внутренних дел Украины Арсен Аваков опасается, что бойцов добровольческих батальонов могут зачистить. В контексте неудачного госпереворота в Турции на Украине стали всерьёз обсуждать возможность повторения турецкого сценария в стране.

На поверхности сразу оказались возможности террористических бандитских батальонов, которые Киев использует для уничтожения жителей Донбасса. В частности народный депутат Парасюк заявил, что батальон «Азов» способен поменять власть на Украине силовым путём.

По мнению Парасюка, на стороне «Азова» в деле осуществления госпереворота «сильная идеология». Нацистская, надо понимать.

Остальные батальоны ослаблены или подчинены Порошенко. Только «Азов» подчинён Авакову у которого как раз конфликт с украинским президентом – заявил Парасюк.

Непосредственно Аваков счёл заявления Парасюка и всю шумиху вокруг возможности совершения государственного переворота основанием для возможных репрессий против добровольческих батальонов и «патриотов». Также министр назвал разговоры о мятеже дуростью

Я в отличие от Авакова переворот, движущей силой которого будут бандиты из добровольческих батальонов, допускаю. Только дело тут не в заразительном турецком примере. На Украине создан избыточный потенциал из вооружённых ублюдков и отморозков.

Ожидаемы также и зачистки неподконтрольных президенту силовиков. Порошенко должен когда-нибудь начать зачистку нацистов, иначе этот «дамоклов меч» обязательно опустится на его голову.

Может так статься, что бойцы добровольческих батальонов при свержении Порошенко будут начисто лишены политических целей, а будут банально куплены за резаную зелёную бумагу для осуществления конкретного заказа.

Иными словами, если Порошенко не поторопится с зачистками, свергнуть его сможет любой миллиардер, пожелавший вложиться в этот проект.

Что касается Авакова, то он своим примером показывает, какое властное покровительство обеспечено вооружённым преступникам. Боевикам можно заниматься рэкетом, воровством и убийствами. Прикрытие, в крайнем случае, обеспечат министр обороны и генеральный прокурор.

В общем, турецкий сценарий на Украине невозможен. Если кто-то поднесёт к этой «пороховой бочке» спичку - полыхнёт не в пример сильнее, чем в Стамбуле или Анкаре.
Постоянный адрес публикации на нашем сайте:
QR-код адреса страницы:
(Наведите смартфон, сосканируйте код, читайте сайт на смартфоне)
37 комментариев. Оставьте свой
№1 cattaneo 17 июля 2016 20:23
+13
Пауки в банке...
№2 nuckermann 17 июля 2016 21:13
+2
это берег Черного моря?
а где плоты????
№3 mazhor75 17 июля 2016 23:16
0
На фоне Чёрного моря фотаться-это прерогатива ислямовцев,а азовцы-на побережье Азовского моря!)
№4 Pb_Master 18 июля 2016 01:03
+3
Максимум Мариуполь,дальше только на виселицах!
№5 User_4501 18 июля 2016 06:41
+1
Кандидаты в ДОХЛУЮ ТЫСЯЧУ!
№6 losos7777 18 июля 2016 11:56
0
Сплошная банка,блин.
№7 sovarm 17 июля 2016 20:26
+4
Может появится снайпер одиночка, который отправит Поросёнка на сало для хероев.
№8 Змееносец 17 июля 2016 20:39
+29
Категорически возражаю против применения слова "поросёнок" к этому ублюдку! Негоже так несправедливо свинок обижать! Они совершенно замечательные животные: чистоплотные, очень умные, весьма милые и по-своему благородные! Хотя несколько хитроватые и нахальноватые - ну, так без этого в мире свинюшек жить трудновато. У моей мамани в детстве в деревне был свин по имени Боря: по рассказам, парень был просто замечательный - милейшее, ласковейшее существо! Когда со временем неизбежно пришлось пустить его на мясо и сало, маманя плакала навзрыд и потом долго-долго ещё горевала, словно потеряла настоящего ДРУГА - верного и любящего, способного на искреннее сочувствие и даже на самопожертвование!... А эти... Да ни одно самое отвратительное животное в мире - ни крокодил, ни гиена, ни акула, ни ещё какое угодно - не способно на то, что творят эти выродки! Никакие звери не проявляют такой злобы и ненависти! Никакие звери не уничтожают себе подобных! (Ну, кроме разве что ближайших наших родственников шимпанзе, которые запросто могут убить чужака из другой стаи, забреди он случайно не на свою территорию - да и то часто тот отделывается лишь жестокими побоями и укусами...) Никакие звери не оставляют после себя столько жертв! При чём же здесь невинные и очаровательные свинки, а тем более обворожительные поросяточки - весёлые, потешные и дарящие своим владельцам бездну радости, крохотные милашки-обаяшки?!
№9 orgonit7 17 июля 2016 21:52
0
Чтобы развязать войну всех против всех?
№10 алекс-волга 17 июля 2016 20:26
+26
Надо, надо зачищать...
После Великой Отечественной мразь галичанскую не зачистили...
Вон какие метастазы...
----------
Когда нас жизни учит кто то, я весь немею.
Житейский опыт идиота я сам имею.
№11 РиоДеКамыши 17 июля 2016 20:29
+13
О, г-н Аваков начинает догадываться, что с Эрнстом Юлиусом Рёмом у него может оказаться общей не только ориентация, но и судьба? shok Трагичненько! Пойду всплакну!
№12 Cибирячок 17 июля 2016 22:48
+3
Про Рёма неплохо упомянули, само то для авакова.

А вот порошенко пусть закончит как Канарис... очень даже недурственный финал. hang
№13 S_vetlana 17 июля 2016 20:30
+11
"Также министр назвал разговоры о мятеже дуростью"
=====================================================

Можно подумать, что изверг станет умным. Эти понятия не совместимы.

Загадили страну, загадили море, загадили мозги. Смердит вся нэнька. Рабы американские. Но они этого не понимают. Деньги-деньги!!!!! А все начиналось со стеклянных бус на побережье далекого океана.
№14 kurtuaz 17 июля 2016 20:33
0
Там территория была поменьше и продали подороже.
№15 А шо 17 июля 2016 20:32
+16
....на Украине стали всерьёз обсуждать возможность повторения турецкого сценария в стране.
....Только вот в Турции народ танки останавливал, а на Украине народ будет их подталкивать, что бы быстрее двигались.
№16 Антон Орловский 17 июля 2016 20:33
+13
Сначала они насоздавали эти батальоны, простимулировали неокрепшие умы ко вступлению в них, а теперь Аваков, видите ли, опасается...
----------
«Война всех против всех». Томас Гоббс
№17 Илья Новицкий 17 июля 2016 20:40
+8
Ну так за свою пятую точку в первую очередь опасается. Как говорил Семенченко: "Сначала придут за Батей, а потом за нами".
№18 bunkerural 17 июля 2016 20:55
+8
Цитата: Илья Новицкий
Ну так за свою пятую точку в первую очередь опасается. Как говорил Семенченко: "Сначала придут за Батей, а потом за нами".

Тем более Азов уже переквалифицировался на грабеж укров,от них по зубам в разы меньше шансов получить чем от ЛДНР biggrin Прокурор Запорожской области Александр Шацкий сообщил, что задержанные за нападение на инкассаторов оказались членами полка "Азов"
https://korrespondent.net/city/zaporozhye/3718320-na-ynkassatorov-v-zaporozhe-napaly-azovtsy-prokuror
№19 саеноб 17 июля 2016 21:04
+11
На Украине всё приобретает карикатурный вид.
Для начала, Петин самолет не взлетит из-за какой-нибудь поломки.
Петю будут долго таскать по улицам.
Вооруженные бандюки захватят власть и перегрызутся.
В армии начнется феерический запой.
Местные атаманы возьмут регионы, исчезнет электричество и появятся рекетиры.
Народ в ужасе призовет Захарченко.
И он придет.
№20 оксва1988 17 июля 2016 21:15
+5
Как говорил главный майданный педераст Портников, выступая на радио, когда ему задали вопрос. Почему власть использует нацбаты? Портников ответил: это была революционная необходимость. Никто не хотел защищать страну. Но СМИ во главе с гомосексуалистом Портниковым и другими продажными тварями создали из них ореол защитников.
№21 orgonit7 17 июля 2016 21:57
+8
Антон, там нет "неокрепших умов", там мрази, которые знают для чего они туда пошли - наживаться на чужом горе. Идеологией нацизма они бравируют, на самом деле они просто бандиты с большой дороги и воевать они могут только с мирным населением или нападать из-за угла при численном перевесе.
№22 S_vetlana 17 июля 2016 20:40
+14
Украинский националист Левко Лукьяненко о Надежде Савченко: "Нация, которая не хочет посылать своих сыновей на смерть, не будет обладать свободой. То есть, национальная идея является настолько важной, что более дорогих просто нет. А это значит, что за национальную свободу надо идти, бороться и умирать. Если бы Надежду убили (в России), то это было бы огромным козырем для Украины в борьбе за национальную идею"
Он также призывал Савченко прекратить голодовку, потому что не мог в письме предложить ей пожертвовать собой ради Украины.

Хотелось бы спросить. А тебе, дедушка, на старости лет не хотелось бы повеситься на площади все для той же жертвы?

Какие герои, такая и страна!!!!! Мне добавить нечего.
№23 Vkras517 17 июля 2016 20:40
+11
Вы меня извините, но главный нацист в укрорейхе, - порошенко, а главная "идеология" которую поддерживает абсолютное большинство биомассы, нацистов-украинцев - украинство, что есть разновидностью чистого нацизма.
Надо перестать обманывать всех и себя в первую очередь,- в этой клоаке УЖЕ сложилось чисто нацистское государство со всеми вытекающими... как говорится. Есть все, - преступная идеология, "предмет для вплыву" - русские, есть силы движущие эту преступность и, ГЛАВНОЕ, - абсолютное большинство скотонарода, так называемой "нации" верещащая с упоением "Хайль!" или СУГС! Кому что нравится. Все! Закончились украинцы! Для меня еще в 91-ом, а для всех, окончательно, 2-го мая 2014...в Одессе.
Как сказала в свое время Екатерина Великая про кавказцев, -"этот народ приручению не подлежит, только - уничтожению". В сердцах, конечно сказала...погорячилась. Да и про НАРОД говорила. А здесь? Бешеная толпа конченных идеотов-нацистов от собственного жмотизма и зависти потерявших человеческий облик... Ну разве не так?
№24 _Mrak_ 17 июля 2016 23:15
0
Лучше и не скажешь. applodisment
№25 valor 17 июля 2016 21:04
0
так Азов готов надрать поросю одно место?)))
№26 Andrey_M11 17 июля 2016 22:19
0
Разве что языком. Или в Пейсбуке.
В стране 404 любое действие превращается в клоунаду.
№27 Сантехник 17 июля 2016 21:08
+3
Кураторы из госдепа не дадут упырям передраться, дел очень много, а упырей мало. Пока есть ЛНР и ДНР, укрофашистов трогать не будут. Зачем их убирать своими руками, если можно утилизировать на востоке? Когда вопрос будет решен, военным или политическим путём, вот тогда Аваков со своей бандой может начинать бояться.

В любом случае, активные "патриоты" будут обязательно зачищены через несколько лет, любая власть очищается от кровавых подонков, 37 год не за горами.
№28 Сигизмунд. 17 июля 2016 21:09
+5
Ну себя то,наверно,Аваков причисляет,к главному патриоту.ИУДА!!!!
№29 Йозеф 17 июля 2016 21:24
+8
Цитата из "Хождение по мукам" А.Толстого. Матрос Чугай спорит с Леоном Чёрным в стане батьки Махно.

- Разбойничий мир - вот наш запал, вот наши кадры!.. Разбой - самое
почетнейшее выражение народной жизни... Это надо знать! Разбойник -
непримиримый враг всякой государственности, включая и ваш социализм,
голубчик... В разбое - доказательство жизненности народа... Разбойник -
непримиримый и неукротимый, разрушающий ради разрушения, - вот истинная
народно-общественная стихия. Протрите глаза.

- Третий вопрос. Хорошо, эти кадры вы мобилизовали. Дело свое они
сделали. Разворочали... Заваруха эта должна когда-нибудь кончиться?
Должна. Разбойники, по-нашему - бандиты, люди избаловавшиеся, работать они
не могут. Работать он не будет, - зачем? - что легко лежит, - то и взял.
Значит, как же тогда? Опять на них должен кто-то работать? Нет? Грабить,
разорять - больше нечего. Значит, остается вам - загнать бандитов в овраги
и кончить? Так, что ли? Ответьте мне на этот вопрос...
№30 YAROSLAVNA 17 июля 2016 22:07
+1
ПОСКОРЕЕ БЫ!!!
№31 volga209 17 июля 2016 22:13
+2
Хорошо сфотографировались, рожи четко видно. Не пуганые ещё. На отстрел все пойдут. А что делать?! Война.
№32 russkii_ivan 17 июля 2016 22:14
+1
Каждого бандерляку - на гиляку.
№33 GrayWolf 17 июля 2016 22:24
+3
Дамоклов меч не опускается. Дамоклов меч просто висит. И не над головой, а над плечом.
Почему?
Все дружно учим историю.
Ученье - свет, неученье - тьма!
----------
Если задеть горшок, из него плеснёт то, чем он наполнен.
№34 mazhor75 17 июля 2016 23:22
+3
Да не будет на Украине никакого переворота!Ни военного,ни гражданского,ни дворцового!Потому что это не нужно хозяевам!И пример с Коломойским был весьма показателен в этом плане.Когда Порох увидел,что ничего не может сделать с Беней и его головорезами,он пожаловался хозяевам и Беню вызвали в посольство США-и вопрос был решён!
№35 dtgo 17 июля 2016 23:24
0
«В общем, турецкий сценарий на Украине невозможен. Если кто-то поднесёт к этой «пороховой бочке» спичку - полыхнёт не в пример сильнее, чем в Стамбуле или Анкаре»

Пока спички в кармане у Джеффри, Авакову с Порошенко и иже с ними, кто находится на «бочке с порохом», боятся нечего. Но вот, если они не будут выполнять команды США, то тогда никто не гарантирует, что полыхнёт не в пример сильнее, чем в Стамбуле или Анкаре.
№36 Лис северный 18 июля 2016 00:08
+2
Я вот не понимаю чего так возбудились от этой зачистки?Ну зачистят и что изменится?А ничего.У власти останутся теже выродки и та же идеология.Гитлер тоже в свое время отряды СА зачистил но лучше от этого не стало.И идеология не изменилась.Зачистка то будет но не сейчас.Пока нужны их не тронут.Да и не те уже нацбаты.Самые идейные давно на Донбассе червей кормят.А те что на смену пришли обычные уголовники с уголовной же психологией.Не будет мятежа никакого.Некому мятеж устраивать.Разве что ВСУ.И то вряд ли.Этот режим сам по себе не рухнет.И изнутри некому помочь.Его может снести только сила извне.И снесут.Не знаю как и когда но точно снесут.Однозначно
№37 Patriot-separatist 18 июля 2016 11:12
0
Арсен- мы готовы. Зачищать так зачищать (тебя любезный, тоже не забудем). "Марик" (где эти ублюдки обосновались) территория ДНР, как и Славянск с Красноармейском. Антонина Геращенко! Не нужно меня вычислять по "Ай-пи" за данный "пост", бдлин, я донецкий и этим горжусь. Слова поросёнка (в переводе на Великий Русский язык) "Эти люди ничего не умеют, они лодыри, их дети будут сидеть в подвалах, наши будут учиться) я принял как руководство к действию. Арсен, Дружище (не дай Бог конечно), когда на тебя "дрочили", на меня шинель шили (женщины на сайте, "пардоньте мой французский"). Первичное звание "младший лейтенант" (военное училище не оканчивал), мне последний министр обороны СССР подписал. Ничего, Арсен, в Донбассе живет "люмпен пролетариат"? Их не жалко. Ню-ню, удачи. С 18 лет в шахте, 2 года и 2 месяца в Афгане, с 2014 года с вашими ублюдками воюю. Нам "Азов" зачистить -даже "в кайф". Выжившие "Марш Славянки" "дупами" будут исполнять. Пацаны из "Донбасса" (сволочи не по чести присвоившие название части -"Донбасс"), помогут в этом. У них большой опыт (сколько там, из 535 (под Иловайском) в плен попало 119)? "Азов" для ДНР- ваапче -"любимчики". И ребят все вспомнят (привязанных к БТРам и замученных), "Зиги" вспомним. Не, мы не злопамятные, злые просто и с хорошей памятью. Арен, братик (повторюсь конечно- "не дай Бог") будете "Азов" зачищать- нас позовите. Не позовете- сами придем.