Яресько прыгнула!

Яресько прыгнула!

Пока все жевали сопли в связи с терактами в сердце Европы, Наталья Энн Яресько действовала. Она просто маладец. Сорок дней велись бесплодные переговоры по формированию нового правительства. Все зашли в полный тупик: коалиция не вырисовывается, Арсений брутально сросся с премьерским креслом, кокос не растет. Просвета тоже нет, если не считать кое-чего у Ляшко. И в этот тяжелейший для нации момент появляется Наталья МММ Яресько, которая буквально взрывает своим технократическим постом «Фейсбук».

На протяжении нескольких минут прямо в социальной сети было сформировано на основе лайков и смешных смайликов мощное, единое, аполитичное и, с…ка, вконец технократическое правительство. Миллиарды пользователей объединились под так называемым «Манифестом Наташи», состоящим из пяти простых, как завернутые носки Виталика, заповедей.

«Я долго смотрела, как они там суетились, анализировала всякие слухи, которые ходили в форме анекдота. Наконец, решилась и готова прямо сейчас, не отходя от клавы, сформировать технократическое правительство, министры которого не будут иметь политического прошлого». Это, как вы сами понимаете, была короткая прелюдия Натальи CNN Яресько к ее манифесту.

И сразу же первая заповедь: у министров не должно быть политического прошлого. Желательно, чтобы они были выращены в пробирке путем искусственного оплодотворения яйцеклетки Абромавичуса. Хотя, возможно, я не совсем точно разбираюсь в данном процессе. Биография каждого кандидата в члены Кабмина будет досконально изучена по персональным страницам в «Фейсбуке». Если хоть один из них лайкал пост олигарха – все, разговор окончен. Сразу на хер. Никакого политического прошлого. Полная стерильность.

Вторая заповедь: не возжелай кресло ближнего своего. Все кандидаты в технократический Кабмин должны быть полностью лишены первичных, а также и вторичных амбиций. Они должны быть готовы и день, и ночью вкалывать в интересах нации, питаться в KFC, а также скупаться исключительно в АТБ.

Третья заповедь Яресько гласит: технократические члены должны быть «абсолютно нетерпимы к коррупции». Как только кто-то попробует дать такому святому во всех отношениях кризисному менеджеру взятку, он, следуя этическому кодексу правительственного чиновника, должен немедленно проследовать в туалет и застрелиться из табельного оружия сотрудника Управления госохраны.

Четвертая заповедь: полный аскетизм, отстраненность от здравого смысла, политической карьеры, а также от участия в следующих выборах. Желателен опыт пребывания в секте «Свидетели Иеговы», которая является хорошей школой жизни для людей в белых рубашках с бейджиками.

И, наконец, пятая, самая важная заповедь: безупречная репутация. Наталья NBS Яресько подразумевает под этим полное самоотречение, духовное просветление, отказ от плотских утех в офисе и готовность отдать свою зарплату голодающим детям Африки.

Мысленно аплодирую манифесту Яресько, который должен немедленно войти в сокровищницу «Ю-тюба» сразу после видео о девушке, которая неудачно сходила к косметологу. которая неудачно сходила к косметологу

Восхищает методология проведения быстрых, бескорыстных и беспощадных реформ, предложенная Натальей BBQ Яресько. Они в духе базовой идеологии евромайдана. Наташа учит: стране не просто надо сделать один или, х…й с ним, два шага вперед. Необходимо совершить «большой прыжок». Что может быть прекраснее нации в свободном полете. Невольно у всех вырастают крылья. Как у того, с…ка, Дедала. Или Икара. Не силен в египетской мифологии.

Конечно, скромное желание Яресько, высказанное в «Фейсбуке», произвело неизгладимое впечатление на остальных участников переговорного процесса. Это все равно что пойти тихонько отлить в кусты и внезапно попасть струей на оголенный кабель. Они там всю ночь трут, высчитывают голоса имбецилов с точностью до одной десятой члена фракции Ляшко, разрабатывают систему взаимных гарантий, уверенно пихают Гройсмана вперед, обсуждают голосование в пакете «Гройсман – Парубий и генеральный прокурор с украинской (!!!) фамилией», как бах! Появляется Наташа с криком: «Согласная я!». Конечно, первый вопрос, который возник у того же Сени – кто ей, млять, предложил? Все в недоумении, поскольку, по большому счету, не до Наташи. Так бывает. Увлеклись Гройсманом. Эффективный винницкий менеджер, характер рошеновский, беспощаден к врагам нации, гордится тем, что украинец, чемпион Винницы по настольному теннису. Уже начала вырисовываться замена спикеру – любимец переводчиков-синхронистов, неистовый оратор и трибун Андрей Парубий. Обожаю слушать трансляции Рады, когда заседание ведет Парубий. Это какой-то бешеный сюрреализм с привкусом детского логопеда. Кроме того, Андрей Парубий может стать первым в истории спикером, возглавляющим собственную частную армию. Очень удобно, когда, к примеру, голосов в зале не хватает. Или кто-то не понимает, почему может попасть в мусорный бак. Кристальной души патриот. Пережил несколько покушений на свою жизнь, досконально разбирается в планах Путина. Короче, при всем богатстве ограниченного выбора лучшей кандидатуры нет.

И тут, м…ть, появляется Яресько со своим технократическим правительством, ставя всех перед свершившимся фактом. Положение серьезное. Можно даже сказать, драматическое. Гройсман, ясное дело, ох… ах как удивился. Парубий просто в шоке, отчего стал четко выговаривать букву «р». Что делать? Просто послать на… согласование как-то неудобно. Все-таки женщина, бусики носит. И потом, а вдруг они чего-то не знают? Возможно, кто-то важный написал в личку Наташе и тут все завертелось?

Возникла неловкая пауза. Совещание лидеров фракций по поводу коалиции и Кабмина, назначенное на 12 часов дня сразу же после терактов в Брюсселе, отменили. Лидер фракции «Народный фронт» с запоминающейся фамилией Бурбака побежал к Арсению за консультацией. Путину, естественно, стало страшно. Он же злорадно наблюдал за политическим кризисом, потирал ручонки, как бах – за пару часов возникло правительство в «Фейсбуке». Никто не понимает, что делать. И только Наталья H&M Яресько освещает собой путь к прекрасному технократическому будущему нации, которое наступит в результате мощного прыжка.

Александр Зубченко
Постоянный адрес публикации на нашем сайте:
QR-код адреса страницы:
Внимание! Мнение авторов и комментаторов может не совпадать с мнением Администрации сайта
44 комментария. Оставьте свой
№1 v.brodsky Пользователя нет 23 марта 2016 14:45
+33
Зубченко отжигает как всегда. Нам бы такого тоже надо, есть и у нас колоритные персонажи.
№2 А_Сергей Пользователя нет 23 марта 2016 14:48
+18
п

Занавес! applodisment applodisment applodisment
saakashvili
№3 svbuk Пользователя нет 23 марта 2016 16:22
+2
с языка сняли. applodisment
№4 Фокс Пользователя нет 23 марта 2016 15:33
+12
Я бы тоже одобрил подобную злую политическую сатиру в отношении наших власть имущих от такого товарища как Зубченко.
№5 Литий Пользователя нет 23 марта 2016 14:47
+2
Это о чём вообще?!
№6 pollar Пользователя нет 23 марта 2016 15:00
+9
С первой фразы вроде ясно - как создать укаринское правительство и не пострадать.
№7 залкинд Пользователя нет 23 марта 2016 14:52
+19
№8 урфинус Пользователя нет 23 марта 2016 14:52
+16
----------
№9 Zlyuka Пользователя нет 23 марта 2016 15:21
+6
Ну, теперь стало понятно, почему они так ратуют за отмену виз. Нам-то, ватникам, не понять, я лично таких очередей с советских времён не видела, а уж в визовые центры, где всё по записи и по часам и приглашениям, и подавно.
№10 inanna.vinogradova Пользователя нет 23 марта 2016 15:24
+14
Цитата: урфинус

Не знала, что западенци - таке заядлые туристы и путешественники... Это ж сколько денег у народа, если они всё по загрантурам мотаются..
№11 скептик183 Пользователя нет 23 марта 2016 16:14
+3
Столько рагулей в одном месте! hang
№12 Patriotka39 Пользователя нет 23 марта 2016 16:01
+4
Патриёты тикають с ридной нэньки!
----------
В теченье времени заложен смысл сакральный:
Оно нас лечит... Но исход летальный...
№13 Алла.К Пользователя нет 23 марта 2016 17:59
+2
Какой во Львове приличный визовый центр! Вот бы нам в Севастополе подобное помещение под ФМС. А то наши ФМСники принимают людей в убогих сараюшках. Просто жуть.
№14 gsv11111 Пользователя нет 23 марта 2016 18:28
+1
У вас нужно это делать на скале возле моря ......и рыбку кормить.
№15 olga36 Пользователя нет 23 марта 2016 14:53
+18
Александр, браво! applodisment Что ж, пожелаем мощного прыжка (какое у них там самое высокое здание?) Наташе Яресько, ее правительству и заодно всей Раде, только бы оставили эту бедную страну в покое.
№16 Бусыпсаки Пользователя нет 23 марта 2016 14:54
+7
Нихрена ничего не понял...Фейсбук, Яресько, промежность Ляшко...Всё обломилось в доме смешанских...
№17 Бутан Пользователя нет 23 марта 2016 15:43
+4
Да нет, все просто, просто яресько рыгнула bad
№18 KOPA_RA Пользователя нет 23 марта 2016 14:55
+2
Всем так хочется пограбить Украину: зайчику, америкоске и теннисисту, и тому который с чле*ом во рту!
№19 STEPLER Пользователя нет 23 марта 2016 14:56
+5
Да уж что с бусиками, что - без - остое...нили эти телодвижения Натуси и иже с нею. Изображают демократические процессы формирования кабинета министров. а сами ведут торг кто сколько и за что может дать, чтобы крепко сидеть в кресле, и не хило при этом отгрести бабок.
№20 Росса Маха Пользователя нет 23 марта 2016 15:02
+18
Зубченко как всегда шикарен.... Талантище applodisment
Все на цитаты!!!!!

Особо впечатлило Наталья Энн-CNN-NBS-BBQ-H&M Яресько, не хватает только USB и GPS biggrin
№21 yltrofimov Пользователя нет 23 марта 2016 15:15
+5
Наталья МММ biggrin biggrin biggrin avtomat
№22 Zlyuka Пользователя нет 23 марта 2016 15:22
0
m&m. Красный, это меню!
№23 kmg1948 Пользователя нет 23 марта 2016 15:47
0
Еще FBI, CIA, АНБ и далее по списку...
№24 Торпедо Пользователя нет 23 марта 2016 21:13
0
а ГРУ ГШ РФ? lols
№25 Торпедо Пользователя нет 23 марта 2016 21:13
0
а ГРУ ГШ РФ? lols
№26 москворус Пользователя нет 23 марта 2016 15:07
+2
Здесь главное без разбега и повыше.
№27 maltiet Пользователя нет 23 марта 2016 15:08
+3
Цитата: Бусыпсаки
Нихрена ничего не понял...Фейсбук, Яресько, промежность Ляшко...Всё обломилось в доме смешанских...

кстати, промежность (не только у Ляшшко) называется ПРОСАК!
№28 Старичок_Боровичок Пользователя нет 23 марта 2016 15:10
0
Если отстраниться от персоналий, то ее требования достаточно логичны (в свете современных политиков Украины, которые - только для себя), но... Есть одно "но" - Свидетели Иеговы... Это американская секта, которая позиционирует себя как абсолютно честных людей (если не вникать во все остальное). В России у них уже было несколько идеологическо-политических скандалов, на грани запрещения. Трудно представить православную страну под их управлением. Тут уже ни Московскому, ни Киевскому патриархату не поздоровится. Да и униатам тоже.
№29 vikfisher Пользователя нет 23 марта 2016 15:13
+3
Цитата: Бусыпсаки
Нихрена ничего не понял...Фейсбук, Яресько, промежность Ляшко...Всё обломилось в доме смешанских...

чаво не понял то?в фэйсе народ обсуждает акцию:ПРЫЖОК ЯРЕСЬКО В ПРОМЕЖНОСТЬ ЛЯШКО shok А ныне действующая гопота соображает:ЧТО ДЕЛАТЬ С ПРОМЕЖНОСТЬЮ ЯРЕСЬКО? crazy
№30 Ольга.С Пользователя нет 23 марта 2016 15:14
+6
applodisment biggrin
№31 da_vince_cat Пользователя нет 23 марта 2016 15:16
+11
Автор конечно талант! lols
Я теперь пол ночи спать не буду, на ржач пробивает! Задолбали уже, торгуются, как на аукционе.
----------
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
№32 mab3162 Пользователя нет 23 марта 2016 15:23
+6
бешеный сюрреализм с привкусом детского логопеда
Это пять! Зубченко отжигает! biggrin
№33 Polites Пользователя нет 23 марта 2016 15:27
+2
Где же она столько ангелов найдет?
№34 scoffer29 Пользователя нет 23 марта 2016 15:28
0
Не разделяю многочисленных восторгов по случаю блистательно языка автора статьи, скорее нудно, чем смешно...
№35 Сидорыч Пользователя нет 23 марта 2016 15:29
+2
А что с АТБ не так? Это крупная торговая сеть супермаркетов в Уркаине... И что примечательно, имеет кучу своих или сделанных для себя продуктов (от масла до туалетной бумаги) и все упаковано в цвета российского триколора... Представляете, весь магазин бело-сине-красный...Захожу в АТБ и душой отдыхаю..., как будто на Родине побывал... Как еще свидомые не обратили внимание на такое... Хотя есть всегда мощная отмазка, мол это цвета украинского национального мужского костюма...
----------
Тихие минусеры - есть мелкие пакостники, сродни тем, что гадят в лифтах. Имеешь, что возразить, возрази прямо и минусуй тогда, а нет, а иди своей дорогой мимо.
№36 shax Пользователя нет 23 марта 2016 15:31
0
Прогресс эволюции,смена эпохи триполь-
ских протоукров на импортных техноукров.
№37 Юрбан Пользователя нет 23 марта 2016 15:33
+6
Зубченко, конечно, великолепен good , но самое смешное для украинского народа состоит в том, что когда "технократическое" правительство задерёт им коммуналку ещё выше, то никто ни в чём виноват не будет. Так само получилось...
№38 Francus Пользователя нет 23 марта 2016 15:38
0
не осилил.
№39 Леонтьева.А Пользователя нет 23 марта 2016 15:39
+3
Спасибо Зубченко !Ай да Александр,ай да сукин сын!

Почти классическое описание действий ,челяди(Укрэлиты) у постели умирающей барыни(государство Украина) и тут как положено,по закону жанра ,САМОЗВАН(ЕЦ)-ка берет "все" в свои руки!
Думаю что у Украинской "элиты" не просто шок - " разрыв, пердящей дудки "!
Все ,за что ОНИ боролись в один момент просто потеряло смысл.
ФЕЕРИЧНО!!!
№40 Семён Семёныч Пользователя нет 23 марта 2016 15:46
+11
Зачёт Зубченко!!!
Не в бровь, а в глаз...
В общем, как всегда у Зубченко получается, остроумно, юморно, и со вкусом!!!
Браво!!!
applodisment
----------
Чтобы не каяться потом, не говори гадостей сейчас!
№41 Авдей Пользователя нет 23 марта 2016 16:05
+1
Браво, Александр! applodisment
№42 Светлана_Попкова Пользователя нет 23 марта 2016 16:09
+2
А если серьёзно, то эта амерская мадам предлагает народу Окраины дать добро (и тем самым повязать его ответственностью) на начало эксперимента над их собственной страной и отдать в руки непонятно каких молокососов-реформаторов их собственную экономику, финансы, да просто ЖИЗНЬ!
Видно, никого в Незалежной не смущает, что это тот же самый российский сценарий 90-ых с гайдарами и чубайсами, один к одному.
Нескончаемые скачки по граблям...
№43 Азаат Пользователя нет 23 марта 2016 16:16
0
Понравилось про "Свидетелей иеговы", но лучше пусть будут кришнаитами. В Раде будет тихо или будут петь "Хари кришна" и ходить в одинаковых одеждах.
№44 чалдонка Пользователя нет 23 марта 2016 17:48
+1
Заповеди Яресько из области фантастики. Хохлы не тот народ чтобы быть 5 в 1 : неполитичными,неамбициозными,невзяточниками,аскетичными и духовнопросветвленными. А где же таких на Украине взять если Америка и Европа 25 лет взращивала свидомых. Наверное придется Яресько привозить 5 в 1 из Либерии.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться или восстановить пароль от аккаунта, если Вы его забыли.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.