Выборы в Донбассе. Зраду перемогнула меланхолия

Выборы в Донбассе. Зраду перемогнула меланхолия

Укры активно интегрируются и приобщаются к европейской культуре и первое, что они практически в совершенстве освоили – это игру на шотландской волынке. В перерывах между циклическими обострениями, сопровождающимися прыжками, атаками на памятники, хождениями по улицам с факелами и прочими энергозатратными перемогами, вна Украине наступает отходняк и по стране разливаются тягомотные, заунывные звуки зрады.

Сегодня в Незалежной, похоже, наступили как раз такие дни. Бурная реакция майданутых в связи с защелкнувшимися на руках Савченко наручниками и высказыванием Юнкера по поводу того, что в ЕС возьмут не всех украинцев, а только самых живучих, тех которые умудрятся прожить в этой стране еще как минимум 20 лет, сходит на нет. Зраду перемогнула усталость, агрессию сменило желание залезть с головой под одеяло и отсидеться там пару лет.

Властители Украины запели о том, что выборы на Донбассе можно будет провести лет через 5-10, не раньше. Несимметричный какой-то ответ Юнкеру, вы не находите? Самооценка у хохлов явно хромает.

Замглавы ЦИК Украины Андрей Магера высказался: «Я не верю в то, что возможно проведение выборов не только в июне 2016 года, я сомневаюсь, что в июне 2017 можно будет их провести». Напомню, что выборы в ДНР назначены на 20 апреля, а в ЛНР на 24 апреля этого года.

В том же ключе прозвучало заявление генерального директора Комитета избирателей Украины Алексеяй Кошелья. Он сказал, что выборы в Донбассе «в ближайшее время провести нереально». По его мнению, в лучшем случае выборы можно будет провести через 5, в а худшем через 10 лет. Ну, да. А в самом-самом «худшем» случае – никогда.

Внезапно охватившая украинских политиков меланхолия по поводу выборов в Донбассе объясняется просто: там выберут не их. Во-вторых, после выборов придет пора выполнять остальные пункты Минских договоренностей. Нужно будет децентрализовываться, менять конституцию с учетом мнения жителей ДНР и ЛНР, которых укровласти, не покладая рук, бомбили и морили голодом, придется признавать их особый статус.

Зрада зрадная… Ведь, все это, по сути, означает, что киевская власть в ее нынешнем виде должна будет самоликвидироваться. Все, на чем, собственно, сегодня держится киевская хунта – это противопоставление Украины России. Конфликт на Донбассе идеальная сцена, на которой укровласти разыгрывают свою антироссийскую драму. Война на Украине оправдывает всё. Без нее проект Антироссия будет полностью обесточен и киевская хунта утратит смысл своего существования. На Крым они даже в самом диком умопомрачении никогда не замахнутся.

Помирать, особенно так резко, никому не охота, вот и решили украинские политики попробовать потянуть волынку с выборами. А это, как мы уже успели заметить, у них великолепно получается. Правда, до сих пор им активно подыгрывал Евросоюз, теперь же этот компонент, похоже, свелся к минимуму. США тоже куда-то отвлеклись. Так, что придется хохлополитикам выступать с сольной программой. Пока этот концерт звучит как-то не очень.


Zolotoy,
Специально для Politikus.ru
Постоянный адрес публикации на нашем сайте:
QR-код адреса страницы:
Внимание! Мнение авторов и комментаторов может не совпадать с мнением Администрации сайта
54 комментария. Оставьте свой
№1 Maskalek Пользователя нет 17 марта 2016 14:36
+11
Волынка.... Волынка... Пусть научатся играть на трубе... Желательно на пустой газпромовской.... crazy
№2 Фёдоров сказал Правду Пользователя нет 17 марта 2016 14:53
+5
Юмор в коротких штанишках...
Из статьи: Все, на чем, собственно, сегодня держится киевская хунта – это противопоставление Украины России.

Все, на чем, собственно, сегодня держится киевская хунта - это мировой гегемон США, оккупировавший этот плацдарм для удара по России!
№3 dvu Пользователя нет 17 марта 2016 15:10
+2
Способность трубно пердеть, не есть умение играть на волынке. Это вам любой МакЛауд может сказать без примененья слов. girl_devil
№4 Alonso Пользователя нет 17 марта 2016 15:38
+1
biggrin
№5 ВанькаЖуков Пользователя нет 17 марта 2016 15:36
0
Ну коль на волынке играют,так все их мужики должны надеть юбки как шотландцы и стать гомиками.
----------
Не гневите Бога, Он и так сердится на вас.
№6 Забанилинезнаюзачто Пользователя нет 17 марта 2016 15:55
0
пусть лучше опыта набираются на кожаной флейте играть или дуть))) как им больше понравится
№7 ПацифистАСВК Пользователя нет 17 марта 2016 14:38
+11
Выборы очень важный момент институализации ЛДНР. Но еще важнее чтобы эти выборы были признаны легитимными хотя-бы в евросоюзе.
----------
Со временем узнаешь всё больше правильных ответов и всё меньше правильных вопросов.
№8 Фёдоров сказал Правду Пользователя нет 17 марта 2016 14:54
+2
Во время войны выборы не производятся: коней на переправе не меняют!
№9 mongoloid Пользователя нет 17 марта 2016 15:02
+4
На Крым они даже в самом диком умопомрачении никогда не замахнутся

А жаль, хотелось бы посмотреть на этот замах и поржать. Столько попкорна зря пропадает. Навишчо тебе, рагуль, с памятниками и бабами воевать, если есть конкретные москальские угрофинны и зрадныки украйынства за перешейком? Навишчо тебе так долго и доблестно разбивать орды бурятских бронетанков в Донбассе, если вот же он, Крым? Исконно рагульская земля – куси, фас!
№10 Zolotoy Пользователя нет 17 марта 2016 20:41
0
Да, если бы укры полезли в Крым, то это было бы на самом деле смешно..
№11 Grumpy Пользователя нет 17 марта 2016 14:38
+6
Ситуация нехорошая складывается, если выборы действительно отложат, то продолжиться ползучее наступление ВСУ и истощение в том числе и моральное Донбасса.
На мой взгляд ситуация более чем опасная. Ибо перенос 100% поддержит и ОБСЕ и Европа.
№12 Питерский Пользователя нет 17 марта 2016 14:46
+3
ОБСЕ и Европа поддержат срыв минских договорённостей?
№13 Grumpy Пользователя нет 17 марта 2016 14:49
+2
Моё субъективное мнение что они поддержат именно перенос выборов.
Они уже практически отказались от требований к Киеву об особом статусе Донбасса и внесений изменений в конституцию, об этом чётко и ясно сказал Ляшко после поездки в Европу.
№14 Питерский Пользователя нет 17 марта 2016 14:59
0
Ну если уж сам Ляшко сказал, то конечно. biggrin
Европейские ребята требуют неукоснительного соблюдения минского договора. Нас попрекают, что мы что-то там нарушаем. А выборы - это один из пунктов. Перенос выборов - это изменение договора. Стало быть, если один пункт изменили, то можно и другие менять. А это превращает договор в просто бумажку.
Ну это с точки зрения нормальной логики и права. Но нужно делать поправку на логику украинскую. Тут возможны любые выверты.
№15 Grumpy Пользователя нет 17 марта 2016 15:03
0
Так вроде Захарченко сам сказал что выборов не будет пока все не получат паспорта, или я ошибаюсь? В принципе выборы назначены на Апрель на двадцатые числа вроде, так что не много ждать осталось - увидим всё сами.
№16 ПацифистАСВК Пользователя нет 17 марта 2016 14:50
+2
Цитата: Grumpy
Ситуация нехорошая складывается, если выборы действительно отложат, то продолжиться ползучее наступление ВСУ и истощение в том числе и моральное Донбасса.
На мой взгляд ситуация более чем опасная. Ибо перенос 100% поддержит и ОБСЕ и Европа.

Не 100% но шанс велик.
----------
Со временем узнаешь всё больше правильных ответов и всё меньше правильных вопросов.
№17 НаблюдательДВ Пользователя нет 17 марта 2016 14:40
+2
А что там с памятником ленину? свалили или еще воюют великоукры?)
№18 slyder Пользователя нет 17 марта 2016 14:44
+7
Второй день с дедушкой мучаются болезные. biggrin
----------
Когда будет срублено последнее дерево, когда будет отравлена последняя река, когда будет поймана последняя птица, — только тогда вы поймете, что деньги нельзя есть.
№19 vera.assol Пользователя нет 17 марта 2016 15:01
+2
Думаю памятник Ленина их скорее завалит smile
№20 User_2842 Пользователя нет 17 марта 2016 18:27
0
свалили скачут
№21 Zolotoy Пользователя нет 17 марта 2016 20:43
0
Неужели справились? Борцы ёклмн...
№22 котейка Пользователя нет 17 марта 2016 14:42
+1
А когда снова запоют: "Geben, Sie, mir, bitte, etwas Kopek..." sad
№23 slyder Пользователя нет 17 марта 2016 14:43
+3
ЗрАДНИЦА короче кругом у упоротых.........
----------
Когда будет срублено последнее дерево, когда будет отравлена последняя река, когда будет поймана последняя птица, — только тогда вы поймете, что деньги нельзя есть.
№24 Рыжий кот Пользователя нет 17 марта 2016 14:43
+1
кардеблет окончен - куртизанки на теплые квартиры mosking
№25 Непростой человеК Пользователя нет 17 марта 2016 14:44
0
[quote=ПацифистАСВК]Выборы очень важный момент институализации ЛДНР. Но еще важнее чтобы эти выборы были признаны легитимными хотя-бы в евросоюзе.

Признают в ЕС - это вряд ли. А первое предложение - да.
Хорошая "мина" для киевской банды к маю )
№26 sovarm Пользователя нет 17 марта 2016 14:45
+8
Всё решается в Кремле, и с этим будут считаться, а что там думают на Руине никого не волнует.
Пусть майданутые дальше скачут козликами, выпрашивая Сало для хЕРОЕВ и мечтая об кружевных труселях.
Уверен в Кремле примут правильное решение и Донбасс это тоже устроит.
№27 АннаИ Пользователя нет 17 марта 2016 19:05
+2
Уже то,что мы застолбили в Сирии за собой авиабазу и порт на постоянной основе,да еще и пригрозили "партнерам",говорит о многом.Теперь по Украине долго торговаться не придется.Путин красиво наехал на Бардака Обмарыша по-поводу сатанистки Савченко,поставил его на место НА ВЕСЬ МИР - это тоже о многом говорит.Значит на Донбассе точно будет решать Кремль,НО с учётом мнения самих жителей Донбасса,иначе Путин действовать не будет,тут нельзя проявить насилие,именно для выяснения мнения жителей Донбасса нужны выборы.А там посмотрим.Путин переломил ситуацию,Европа повизжала,но вынуждена уступить,а Батрак никуда не денется.
№28 Колорадский Ватник Пользователя нет 17 марта 2016 19:15
-3
Повеселило вот ЭТО - "Значит на Донбассе точно будет решать Кремль,НО с учётом мнения самих жителей Донбасса,иначе Путин действовать не будет

Источник: https://politikus.ru/events/72360-vybory-v-donbasse-zradu-peremognula-melanholiya.html
Politikus.ru" (С)
Сами жители Донбасса в мае 2014 года высказали СВОЁ мнение. Но у "царька"-иное, отличное от нашего мнение на сей счёт. Какое именно, напомнить???
Донбасс-ЭТО УКРАИНА!
Я так понимаю, что у запутинцев совсем с мозгами туговато. И с памятью. И с логикой...
№29 Maskalek Пользователя нет 17 марта 2016 20:01
+2
Ты можешь как угодно называть ВВП ( царьком, божком, тираном... И тд....) но ситуация от этого не меняется. Всё решается там где решается... И поделать с этим ни кто ни чего не может, даже великий бог протоукров черный прометей.... crazy
№30 АннаИ Пользователя нет 17 марта 2016 23:48
+2
Слушайте,"ватник",так это КАКОЙ выбор в 2014-м сделали на Донбассе? Ну-ка озвучьте ВОПРОС,который был задан на референдуме.А я Вам напомню - вопрос стоял НЕ О ПРИСОЕДИНЕНИИ к России(как в Крыму),а о НЕЗАВИСИМОСТИ региона.И что вы пытаетесь мне доказать,разве о России шла речь? То то и оно,что не шла.И НАШ Президент народу Донбасса НЕ ОБЕЩАЛ никакого присоединения(и сам народ этого не желал).И не смейте Президента России называть царьком!Сами не способны себя защитить,так уж помалкивали бы,Россия итак очень много сделала и делает для Донбасса,наших ребят там немеряно полегло.Сколько же среди вас еще не благодарных(вы в первую очередь).Это такие,как вы во всем обвиняют Россию,а в чем Россия виновата перед вами?Ведь ПРОСИЛ Путин повременить с референдумом,но ж самостоятельные хоспода,сами все решили,ну и теперь САМИ стройте свою государственность,раз уж ВЫ такие умные.А на счет "Донбасс это Украина",так разве это не так,юридически Донбасс не автономен даже и является субъектом Украины.И на счет " запутинцев". Да,мы любим и поддерживаем Президента Великой Страны,потому как он достоин этого,а если ВАС не не устраивает,так мы и не навязываем,выбирайте вон хоть Ахметова,хоть кого,это ваше право,а Путина еще ЗАСЛУЖИТЬ,ВЫМОЛИТЬ надо.
№31 Колорадский Ватник Пользователя нет 17 марта 2016 19:08
-3
Помним-помним, на своей шкуре испытываем правильное решение Кремля, после Минсков 1,2. А то, как ЭТО решение Кремля устраивает Донбасс, только глупый или ленивый не знает!
Хватит уже мантры повторять, относительно великомудрости Кремлёвских небожителей. Самим то не противно?
№32 luksus Пользователя нет 18 марта 2016 00:20
+1
нам приятно, даже очень приятно сознавать, что ваши тупые потуги уводят вас всё дальше и дальше от цивилизации... обезьяний питомник Окраина теперь у нас вроде цирка...
№33 Тимоха Пользователя нет 17 марта 2016 14:46
+1
Обкакались каклы по полной!
№34 maks-poligraf Пользователя нет 17 марта 2016 14:52
+1
А хмарь болотная с белыми ленточками на заставке с умыслом поставлена? Вроде нестрашная еще кикимора , а глаза , насколько с телефона рассмотреть могу, злые..
№35 Питерский Пользователя нет 17 марта 2016 15:02
+1
№36 weertt Пользователя нет 17 марта 2016 18:09
0
Такой чудный фильм и зачем фото из него стоит в шапке столь гнусной темы?
№37 Сунь но не Цзы Пользователя нет 17 марта 2016 18:24
+1
Да, пожалуй к ситуации на Украине больше бы подошел фильм "Вий" с Тимошенко в главной роли и подъемом век Вию (выборами) за мнгновения до третьего крика петуха.
№38 Zolotoy Пользователя нет 17 марта 2016 20:46
0
Чудный фильм? Более депрессивное кино еще поискать надо) два раза включал 20 минут - это предел...
№39 weertt Пользователя нет 17 марта 2016 20:54
0
Он, фильм, как бы из двух частей. Попробуйте посмотреть вторую часть. И, да, на вкус и цвет - фломастеры разные. ))
№40 gbell Пользователя нет 17 марта 2016 18:29
0
Так она ж утопшая, чи нет?
№41 Zolotoy Пользователя нет 17 марта 2016 20:48
0
Она депрессует, Земля вот-вот налетит на небесную ось
№42 Grumpy Пользователя нет 17 марта 2016 14:56
+3
Цитата: maks-poligraf
А хмарь болотная с белыми ленточками на заставке

Там невеста в свадебном платье с букетом ландышей. Никаких "белых ленточек" там нет.
№43 Finder Пользователя нет 17 марта 2016 14:58
+3
Напомню, что выборы в ДНР назначены на 20 апреля, а в ЛНР на 24 апреля этого года.

У автора сильно устаревшая инфа - де-факто их уже отменили под предлогом паспортизации - Захар сказал: "Пока всех не обелетим..."
Без согласования с Киевом никаких выборов не будет - в это весь замысел Москвы.
----------
№44 Кравчий Пользователя нет 17 марта 2016 15:07
0
Еще раз: в чем в этом весь замысел Москвы? Тянуть с выборами? А смысл? Людям это может скоро надоесть и они начнут думать, что ими играют...
№45 Finder Пользователя нет 17 марта 2016 15:11
+1
Цитата: Кравчий
Еще раз: в чем в этом весь замысел Москвы? Тянуть с выборами?

Нет. Заставить и Киев, и Донбасс пойти на компромисс, в результате которого Киев признает республики, а те признают себя в составе Руины.
----------
№46 Кравчий Пользователя нет 17 марта 2016 16:45
0
Т.е. речь идет о федерации или конфедерации? Как вариант. Но, если ук-руина пойдет на это, а она на это не пойдет (за што змагались?...), она действит станет Руиной...Все будет тлеть и искрить еще долго, это мне так думается...
№47 Finder Пользователя нет 17 марта 2016 15:12
+3
Цитата: Кравчий
Людям это может скоро надоесть и они начнут думать, что ими играют...

Это все уже давно поняли. Мы - разменная монета.
----------
№48 Михаил Пользователя нет 17 марта 2016 16:15
0
Мы - разменная монета.
Этой фразе, наверное, более тысячи лет.
Последние сто лет в России она звучала особенно громко в 1917, в 1941, в 1956, в 1990, в 1991, в 1993, в 1994, в 1999. popcorm
Скорее всего, в 2016 году будет популярна другая фраза. winked
№49 Кравчий Пользователя нет 17 марта 2016 16:51
0
Это вопрос философический! Помню в курсе марксистко-ленинской философии был такой пункт: роль личности в истории.Получается, с точки зрения диалектики, что как одна личность может изменить при опред условиях ход истории. Так и массы народные могут заставить исторические личности двигаться в нужном направлении...
№50 АннаИ Пользователя нет 17 марта 2016 19:15
+1
Финдер,о чем это вы,какая монета? Россия сражается с Западом не только за свой суверенитет,но и украины(хоть она и не достойна этого),если сможем нагнуть Запад,то ВСЯ Новороссия будет свободна,а не один донбасс(который,кстати,не однароден и не все готовы выйти из Украины,так что плохо ВАША пропаганда работает).Вы очень узко мыслите,потому и высказывания у вас такие мелкие.Идет не торг,а СРАЖЕНИЕ.Усвойте это наконец.
№51 Колорадский Ватник Пользователя нет 17 марта 2016 19:24
-2
Ага-ага! Воюет Россия с западом. Но ценой жизни русских людей, которые ещё, или уже в другом гос-ве, но не в России. И далеко не факт, что мы там будем. Ибо глядя на то, сколько пятниц на неделе у Кремля - то недопустим, то дайте мне полномочия на применение Вс за пределами РФ, то заберите их назад, то Донбасс-это часть целой украины (а Крым, как сказали-не в счёт? Запад аплодирует стоя! Двойные стандарты чисто западная фишка? Давышо???) Значит Путин за едЫну украину, НО КРЫМ НЕ В СЧЁТ? ЭТО КАК???
Так что, пока за войну запада с Россией, Донбасс платит своими жизнями.
Россия воюет... Мда.
№52 Maskalek Пользователя нет 17 марта 2016 20:09
+1
Не хрена ты не понял... Замысел очень прост... Освобождать Украину должны украинцы (иначе это будет оккупация), а для этого их надо признать (что они украинцы) на мировом уровне... Развели тут понимаешь угадайку Путин слил, Путин не слил... Всё должно соответствовать международному праву...[right][/right] crazy
№53 Арьям Пользователя нет 17 марта 2016 15:09
+2
К чему гадать на кофейной гуще? Все равно угадать как оно будет не получится. Мало знаем.
№54 gbell Пользователя нет 17 марта 2016 18:34
0
Вот сирийские курды ( на севере) уже себя федеративными обьявили, пример показали (с нашего позволения feel )
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться или восстановить пароль от аккаунта, если Вы его забыли.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.