Конор МакГрегор признался в любви к Путину

Конор МакГрегор признался в любви к Путину

«Я обожаю Путина, он «крутой мужик»», — заявил самый популярный боец UFC. И добавил, что президент РФ, как и остальные россияне, всегда «чувствует подвох за милю». И ему даже кажется, что все мы, россияне - «сделаны из стали,… это несгибаемая порода людей».

Традиционно, как и всякого другого победителя любого заметного спортивного состязания в мире, журналисты регулярно осаждают чемпиона Абсолютного бойцовского чемпионата в полулегком весе. И «пытают» на предмет его вкусов, увлечений и его отношения к разным аспектам современного мира. Политика также часто становится основанием для серьёзного разговора или интервью. Вот и этого выдающегося спортсмена спросили про Россию и его отношение к ней. И он откровенно ответил.

Как все любители боёв знают, ирландец Конор МакГрегор имеет невероятный авторитет в спортивной иерархии и пользуется беспрецедентным доверием болельщиков и соперников. Бойцов его уровня мало. И даже за проигрыш боя, как известно, он получает в два раза больший гонорар, чем любой его соперник. Ведь победы других спортсменов, как правило - случайность, а вот реванш этого человека всегда не за горами…

Поэтому легко предположить, что его положительные оценки, его высказывания по поводу России и россиян имеют особую ценность для адекватного восприятия нашей российской внешней политики на Западе. Для начала просто потому, что множество людей во всём мире слушают таких авторитетных личностей с открытым ртом, ловя каждое их слово. И потом: такие известные люди уже заработали себе право на то, чтобы высказывать свои мысли, не боясь, что они как-то повлияют на их карьерный рост… На Западе – быть честным в своих суждениях без оглядки на кого-либо может себе позволить только человек самодостаточный и при этом обеспеченный.

Вести специальную статистику не приходилось, но мною было замечено, что откровенную симпатию к России и русским, к внешней политике нашей страны и её президенту зачастую выказывают не столько простые люди, живущие на Западе, сколько в большей степени люди выдающиеся. И это особенно ценно, как я полагаю, по вышеописанным причинам.

Благодаря таким людям, обыватели на Западе, не особо интересующиеся политикой, не будут подвержены новой волне антироссийской пропаганды, получившей недавно широкое распространение с подачи американских политиков. И если их теперь спросить, что такое есть сегодня Россия, то вам, скорее всего, ответят, что «Россия – это Владимир Путин» и «Россия – это борьба с терроризмом в Сирии». А вовсе не то, что им говорит пропаганда с телеэкранов.

Да и высокий рейтинг Путина здесь играет даже большую роль, чем сам по себе имидж России. Идея моя в том, что ни страна и её размеры, ни прошлые завоевания и накопленная репутация влекут за собой признание Путина, как сильного политика мирового уровня! Сейчас это как раз всё наоборот – именно президент РФ, сама его личность выводит страну на новый высокий уровень признания в мире среди других государств. Вот, что ценно. Решительная, честная, открытая политика Путина поднимает Россию на ступеньку выше с каждым годом. И антироссийская истерия подтверждает мои сентенции: ведь слабаков не боятся и даже не критикуют. О них не вспоминают… А вот Россия – на всех первых полосах ежедневных газет. Она задаёт повестку дня!
Постоянный адрес публикации на нашем сайте:
QR-код адреса страницы:
Внимание! Мнение авторов и комментаторов может не совпадать с мнением Администрации сайта
37 комментариев. Оставьте свой
№1 33ukr33 Пользователя нет 9 марта 2016 11:42
+25
Ну правильно мужик сказал! Путин стал БРЕНДОМ РОССИИ! Ну как АК-47 или "Тополь-М"!!!Брендом силы, справедливости и надёжности!
№2 fateeff Пользователя нет 9 марта 2016 11:49
-15
Конор МакГрегор признался в любви к Путину
-------------------------------
Афтор-меняй название "новости"...
Звучит откровенно по голубому европейски...
ps-если шо, то мужик -ни когда не думает о любви к другому мужику...
Геи-те да...
У них любоф.... russian
----------
Интеллект - отвратительная вещь!
Человек без мозгов абсолютно уверен
в высоком уровне своего развития.
Умный же прекрасно осознаёт,
какой он, в сущности, придурок.
Вот такой парадокс...
№3 Alena Bajowa Пользователя нет 9 марта 2016 12:08
+17
Ну, мужики, обычно и "я обожаю" по отношению к другим мужикам не говорят. Но тут сомнения в мужественности сказавшего нет никакого. Да и баба у него есть. Нормальная такая. Давно.

----------
Алёна Бажова
№4 Белый Кит Пользователя нет 9 марта 2016 12:43
0
Цитата: Alena Bajowa
баба у него есть. Нормальная такая.

На приведённой вами в подтверждение своих слов фотке совсем чуть-чуть бабы, а в основном мужские телеса.
Подберите другой ракурс пжст, а то не совсем понятно, что там за баба.
№5 Кузьмич Кузьмичёв Пользователя нет 9 марта 2016 14:12
+2
krut ну-ну...ракус?
№6 AntiVirgin Пользователя нет 9 марта 2016 14:01
+6
Не стоит доходить до маразма в антипидорастических телодвижениях. А то скоро и любовь к Богу будут позиционировать, как проявление нетрадиционализма. Так можно впасть в полнейший абсурд. И так, того и гляди, "Евгения Онегина" вычеркнут из списка мировой литературы как пропаганду педофилии, тут ещё подобные оценки.
№7 Alena Bajowa Пользователя нет 13 марта 2016 09:20
0
По правде, мне тоже не нравится, когда опорочивают всё святое. Это серьёзно. Слишком серьёзно, для того, чтобы так грубо вмешиваться. Есть святая любовь, чистая дружба, есть другие оттенки чувств тёплых между людьми, но не стоит всё это порочить и вносить фрейдизм, вы правы. Не надо так. )
----------
Алёна Бажова
№8 Alena Bajowa Пользователя нет 9 марта 2016 12:12
+7
Народ в мире никакой пропагандой не обманешь, я так думаю. Люди тоже не дураки, всё понимают: где и в чём разница, и кто "чего-как", а кто только дразнится... biggrin Так и с Путиным - он реально крутой, и поступки у него мужские, настоящие. Только гордиться можно таким лидером.
----------
Алёна Бажова
№9 glauden Пользователя нет 9 марта 2016 12:28
+1
Выберите ЛИБЕРАЛА, которого нужно/можно/не жалко поменять, на этого ПАРНЯ.
№10 Alena Bajowa Пользователя нет 13 марта 2016 09:27
0
Кого бы вы посоветовали? Мне как-то в голову не приходит, какого выбрать будет лучше... Все хороши для этой цели... )
----------
Алёна Бажова
№11 Сергей А Пользователя нет 9 марта 2016 14:08
0
вчера поединок с ним был...наваляли ему biggrin
№12 Alena Bajowa Пользователя нет 13 марта 2016 09:29
0
Это жаль. Но и на старуху бывает проруха. Он отыграется, как становится известно из его биографии. Никогда ещё не бросал дело недоделаным.
----------
Алёна Бажова
№13 Отец русской демократии Пользователя нет 9 марта 2016 11:49
-12
очередной Депардье, 100%. На пенсию готовится.
№14 Alena Bajowa Пользователя нет 9 марта 2016 12:04
+19
Ну, как вам сказать? Если такой крутой мужик будет себя хорошо чувствовать в России и на пенсии - то это тоже неплохой знак... Значит, благодать у нас как бы... Так что ли? ) А вообще далековато ему до пенсии. Ему замену-то трудно найти. ) Хорош всё-таки шельмец. И дело своё получше других знает. )
----------
Алёна Бажова
№15 Колыма Пользователя нет 9 марта 2016 13:19
+5
Да нормуль все Алена..не ведись на трольчатину..)))
----------
Я человекофил,но из последних сил/цэ/
№16 Alena Bajowa Пользователя нет 10 марта 2016 09:15
0
Вы правы, на троллей вестись - это неразумно. Но я на тот случай, если человек, действительно, так думает. И ошибается по моему мнению. Поэтому, я так полагаю, надо же немного подсказать человеку, где он может смотреть на жизнь не так, как другие. Я не столько спорю, сколько показываю новую грань человеку. )
----------
Алёна Бажова
№17 Fender Пользователя нет 9 марта 2016 13:34
-6
Вывалил котях, долбоюноша ?
№18 Francus Пользователя нет 9 марта 2016 11:53
+4
Жаль последний бой он проиграл Диасу.

Причем сам не добил и попал на удушающий.
№19 ЮВосток Пользователя нет 9 марта 2016 11:57
+8
Пожелаем МакГрегору победить всех соперников, как победил их В.В. Путин.
----------
"Весь мир с нами", - кричали скакуасы находясь в жопе facepalm
№20 Белый Кит Пользователя нет 9 марта 2016 11:57
+4
И потом: такие известные люди уже заработали себе право на то, чтобы высказывать свои мысли, не боясь, что они как-то повлияют на их карьерный рост…

Это потому, что он ирландец. Они все пох*исты. Надысь посмотрел фильм "Однажды в Ирландии". Там главный герой на полицейской планёрке командированного из США негра-ФБРовца чморил. Я, говорит, думал, что наркоту перевозят только чёрные. Я ирландец, расизм - это часть нашей культуры. Чёрные не умеют плавать.
Там бедный негр ходил по Ирландии, пытался опрашивать местных на предмет поиска преступников. Его местные либо прямо не $*й посылали, либо полный игнор, как будто не слышат.
Так что высказывание МакГрегора никого не должно удивлять.
№21 Porzelan Пользователя нет 9 марта 2016 12:06
+6
Негры точно не умеют плавать! Даже в собственных бассейнах! В сборной США по-плаванию никогда не было негров. Даже в кинематографе показали негра плавающим, одного лишь Мерфи в Путешествии в Америку. И то в джакузи....)))
----------
Поставивший в репутацию минус, должен помнить, что он как бумеранг - обязательно вернётся...
№22 Белый Кит Пользователя нет 9 марта 2016 12:12
+3
Они даже до Мадагаскара не доплыли. Сей остров заселили малайцы, а негров уже позже туда подвезли в качестве рабов.
№23 roberts1 Пользователя нет 9 марта 2016 13:29
+1
Энтони Конрад Нести -олимпийский чемпион 1988г. по плаванью из Суринама, негр
№24 Porzelan Пользователя нет 9 марта 2016 13:44
+2
Это , скорее исключение из правил... Я поизучал тему.
----------
Поставивший в репутацию минус, должен помнить, что он как бумеранг - обязательно вернётся...
№25 sawamail Пользователя нет 9 марта 2016 14:29
0
Негры точно не умеют плавать

та нееее))))))
был один героический нигер-пловец

Военный ныряльщик

вернее не плавал, а на дно шел)))))
----------
мысли пачкают мозги
№26 Alena Bajowa Пользователя нет 13 марта 2016 09:32
+1
Кстати, да, ирландцы - они такие обособленно как-то ведут свою культурную революцию. Характер нордический, но агрессивный слегка. ) Кстати, тоже самое и у других известных ирландцев в характере присутствует. Это не только в спорте. Видать и вправду, это у них в крови и воспитании. Менталитет, одним словом.
----------
Алёна Бажова
№27 Alena Bajowa Пользователя нет 9 марта 2016 11:58
+3
И всё-равно ему денег отвалили чуть ли не вполовину больше Диаса. А Диаса, как многие считают, никто больше не увидит. Ему этих денег хватит до конца жизни. )
----------
Алёна Бажова
№28 Nordersand Пользователя нет 9 марта 2016 12:16
+5
Пройдёт время и о нас будут говорить: "ОН ПУТИНА ВИДЕЛ"!!!
№29 Grumpy Пользователя нет 9 марта 2016 12:50
+2
Смотрел его бои - боец достойный Уважения (именно так - с Большой буквы).
№30 Дим_Димыч Пользователя нет 9 марта 2016 13:03
0
одно плохо. Макгрегора в последнем бою удавил бразилец (придушил болевым на шею), А так да-а-ааа
№31 Белый Кит Пользователя нет 9 марта 2016 13:54
+1
Что-то от бразильцев совсем последнее время житья не стало честным пацанам. Федю нашего Емельянова два раза обидели, МакГрегора придушили.
№32 Гаврил Пользователя нет 9 марта 2016 14:18
0
Я чаще слышу восхитительные речи о Путине от спорЦменов, из-за бугра, а не от учёных, от туда же. Это потому, что Наш президент больше уделяет внимания спорту, а не образованию и науке?
На издохе своей бакланской карьеры ещё один спорЦмен будет просить российское гражданство. А нам бы учёных и инженеров по более.
№33 Alena Bajowa Пользователя нет 9 марта 2016 19:19
+1
Не буду спорить. Но ведь возвращаются же! У меня недавно биолог, отработавший в США 12 лет вернулся в Россию. Возвращаются! ) Так что всё не так плохо! )
----------
Алёна Бажова
№34 Анатолий Сергеевич Пользователя нет 9 марта 2016 14:42
0
Дим Димыч! Я тоже смотрел этот бой, я был в восторге, человек залитый кровью, рассечена бровь, уже во второй пятиминутке начал огрызаться не шуточно, а Мак Грегори не врубился, а уж в третьм раунде проход в ноги и партер его сгубил, только немножко рановато отпустил, нужно было ,чтоб потерял сознание, я не люблю пижонов, а он всегда пижонит, раскрашеный петух, даже если он любит Путина.
№35 LEECH Пользователя нет 9 марта 2016 17:35
0
Значит скоро гражданство просить к Путину придёт. biggrin Тот устроит ему официальный приём, пожмёт руку, возмёт автограф, и свистнет, чтоб паспорт выписали по быстрому bad
№36 Alena Bajowa Пользователя нет 13 марта 2016 09:35
0
Ну, а почему нет? Пусть. Такие нам люди тоже не помешают. Даже - наоборот: повышают престиж России. Пусть приезжают.Ещё учёных бы побольше приезжало и возвращалось - вот это было бы и вовсе прекрасно.
----------
Алёна Бажова
№37 LEECH Пользователя нет 15 марта 2016 11:31
0
Пока ещё не один не повысил (Джонс, Монсон) , а только наоборот- бездарно проиграли бои под российским флагом. А вот учёные что-то не едут. Есть повод для размышления: за каким болтом они в Россию повалили???
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться или восстановить пароль от аккаунта, если Вы его забыли.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.