Обсуждаемое
Опрос
Ваш возраст
меньше 20
20-29
30-39
40-49
50-59
60-69
70-79
больше 80
Популярное
«    Октябрь 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Рейтинг
Видео

ГРУ Минобороны Украины снова в деле

ГРУ Минобороны Украины снова в деле


Давненько не обращал внимания на украинских разведчиков, как-то выпали доблестные сыны-герои Незалежной из поля зрения. Но украинские разведчики продолжают делать свое нелегкое дело, собирают информацию об иллюзорном агрессоре. И снова на глаза украинским Джеймсам Бондам попалась наиважнейшая информация, касающаяся российской операции в Сирии.

Итак (здесь должна быть барабанная дробь), Главное разведывательное управление Минобороны Украины разведало обстановку вокруг сирийского конфликта, точнее, вокруг российского участия в нем. И по последним разведданным российские военные повально отказываются от командировок в Сирию. Причиной тому послужил целый ряд факторов, в числе которых: «резкое увеличение потерь среди личного состава, а также систематическое невыполнение руководством Российской Федерации обещаний по выплатам денежных надбавок».

Помимо этого, в распоряжении украинских разведчиков оказалась секретнейшая информация: «в Военно-медицинскую академию им. Кирова (г. Санкт-Петербург) МО РФ доставлена партия военнослужащих ВС РФ». У всей «партии» военнослужащих тяжелые ранения и контузии. Правда, на этот раз численный состав «партии» узнать не удалось, но, надо понимать, что, скорее всего, свободных коек в академии не осталось - это же все-таки украинские разведчики, они просто не хотят цифрами травмировать психику читателям их докладов…

Также украинские разведчики выдали порцию разведданных по обстановке в зоне АТО. Все рассматривать не будем, возьмем лишь самую концентрированную жесть: «Подтверждено потери российских оккупантов в районе н.п. Марьинка: девять военнослужащих ВС РФ погибли, восемь получили ранения. 19 февраля с.г. тела погибших граждан РФ скрыто вывезено из Донецка в Россию». И, как вы уже могли понять, по данным ГРУ Украины, в зоне АТО опять становится жарко. Раз так, то и «оккупанты с сепаратистами» бегут, сверкая пятками. То тут, то там пишутся десятки, сотни рапортов об увольнении, а «оккупационные власти» все сильнее закручивают гайки репрессий и мобилизации, куда ж без нее…

Помнится, Анатолий Шарий не так давно окунул украинских разведчиков и их же…, ну вы поняли. Но эти ребята стойкие, так просто не отступаются от своих убеждений.



Короче, читайте: «В рамках активизации мобилизационных мероприятий, оккупационными властями РФ в Луганске осуществляется массовое вручение повесток мужчинам в возрасте 18-45 лет. Опасаясь принудительной мобилизации, большая часть потенциальных призывников пытается выехать на территорию мирной Украине».

Боюсь, как бы от такого наплыва мирная Украины не лопнула…

Zolotoy,
специально для Politikus.ru
Постоянный адрес публикации на нашем сайте:
QR-код адреса страницы:
(Наведите смартфон, сосканируйте код, читайте сайт на смартфоне)
36 комментариев. Оставьте свой
№1 Сергей Геннадьевич 21 февраля 2016 13:36
+20
НЕПРИДУМАННАЯ ИСТОРИЯ ОТ ПЕРВОГО ЛИЦА.
День Воскресный, решил скинуть снег с крыши гаража. Зима снежная, снегу пол метра. Домой вернулся без рук, без ног. Как снять усталость? – Горячая ванна + недоразгаданный кроссворд. Так, смотрим, пункт 31 , четыре буквы, первая М третья Р. Буквы меленькие, сливаются. Читаю вопрос – Любитель пошалить с дамой в опере. Кто же это? Мавр Отелло? Не подходит. Да и не хрена себе шалости – удавил девчушку на глазах у честного народа! Напрягаю зрение, читаю еще раз вопрос –Любитель поплевать с дамой в озеро. О как! Я видимо чего-то отстал от жизни, уже и такие есть? Вылез из ванны, взял лупу, читаю вопрос – Любитель поплавать зимой в озере! Блин, Морж конечно. Видимо придется купить очки хотя бы для таких случаев. Печально. Но может, кто ни будь улыбнется над этой нехитрой историей.
№2 Mister_Pork 21 февраля 2016 14:28
+50
Я, москаляка, реально боюсь не стадо баранов cо списком кликух "ДБ-ХХХ",
а того, что мы будем делать с ордой отважных безработных быдлобойцов из поросячего вермахта, когда поросячая военная афера в Донбассе закончится?
В поросячем рейхе им ничего не светит, в гейропах они нужны, как в бане пассатижи, а большинство москаляк уже хотят небратьев видеть только на гиляках. Заразно, однако ж!
Пора нам задумать какой-нибудь эпохальный проект в районе Новой Земли - все равно ведь понаедут, демоны горемычные, в Россию. А так, и не передохнут (может быть) на Новой Земле, а часть идеологически перекованных под контролем специалистов в погонах бедолаг можно будет ассимилировать на просторах Родины, исключительно в местах с острым дефицитом рабсилы (с волчьим билетом на 5 лет, запрещающим самовольные отлучки от места пребывания).
Иначе эта орда голодных оборванцев будет сбиваться в бандитские стаи, и от Дурки вообще ничего не останется. А именно в этом и заключалась главная цель пиндостана при развале СССР. И нас ждала бы такая же участь, если бы не Путин!
Надо дичь возвращать в цивилизацию и окультуривать - нашим детям и внукам с ними продолжать дальше жить бок о бок!
Единственное, что обязательно надо провернуть - тщательно зачистить фашистскую бандерву под корень, а потом еще раз (контрольный)!
----------
№3 Рожденный в Союзе 21 февраля 2016 14:36
+4
Я как москаляка такой же, считаю, что такого наплыва шизиков не выдержит ни один наш город в части дурдомов! Почему на них надо лекарства тратить? А Новую Землю зачем поганить? Чтобы ими белые медведи отравились? Неа, придумай что-нибудь иное! Обратись к истории. Тогда их просто вешали!
№4 alexSevernyFlot 21 февраля 2016 15:07
+3
Дык, на это давно, уже почти 2 года предлагается "вывоз" амерами (или за их счёт) этих боевых хомячков, поросей и кролей. Туда, к ним же. Или во вторую нэньку Канаду.
Однако...
Там около миллиона. Где-то так. Не так дорого получится!
Пригодятся ведь им с конкурентами махаться после выборов!
№5 Pb_Master 21 февраля 2016 15:09
+1
Книгу со словами:"Сначала было слово....",не Вы писали,не...?Судя по размаху решений,минимум были в соавторстве krut
№6 огневушка 21 февраля 2016 16:46
+6
Сергей Геннадьевич,вы молодец,что немного разбавили сильную концентрацию политики.Улыбнулась с удовольствием вашей комедии ошибок.Но тогда я тоже поделюсь своей забавной историей.
Вторая половина августа,лежим с сыном(10 классник)на полупустом пляже,он читает журнал "Футбол",а я наблюдаю за дурашкой щенком спаниелем,который носится с лаем и пытается испугать грозного баклана.Потом мчится к нам знакомиться и его хозяйка,девочка лет 10 важно говорит-
Не бойтесь,он не кусается и его зовут Вилли,полное имя Вильям.Потом она достала из воды уже синего брата,вытерла его переодела, накормила и грозно сказала-А теперь,читать,мама сказала каждый день по часу. О,это были мучения,достойные сочувствия! Он перевирал слова,сердился и всхлипывал от жалости к себе.Читал нетленку-"Буратино".Я,улыбаясь и не сводя глаз со щенка,говорю-Этот Вильям доставит нам немало весёлых минут. И тут (готовы?)сын поднимает голову от журнала и с удивлением спрашивает- А "Буратино" тоже Шекспир написал? Хорошо,что я лежала...
----------
"Трава права,а вы-увы."Ю.Левитанский
№7 Дмитрий (Митино) 21 февраля 2016 13:38
+4
Только оно вроде называется не ГРУ, а ГУР (Головне управління розвідки МО України)
№8 Zolotoy 21 февраля 2016 13:41
+3
от перемены слагаемых... biggrin
№9 Дмитрий (Митино) 21 февраля 2016 13:46
+1
Ну как бы разница есть. Одно дело ГРУ ГШ МО РФ, а другое какое-то ГУР
№10 rich36i6 21 февраля 2016 20:49
+1
Гидро Усилитель Руля winked
№11 крестьянин 21 февраля 2016 14:29
+7
Не знают ширые свидомиты,что донецкие шахтёры давно прокопали тоннели к каждому укрытию укр-упырей(в том числе и сбу).Буквально к каждому!!! Их только сдерживает минский договор.Правда это ,или шутка,определит время.А пока у каждого свидомита под ногами земля в любое время может провалиться.
----------
Не в силе Бог, а в Правде.
№12 ЛиКа 21 февраля 2016 13:39
+5
Штирлицы, блин, некондиционные. Усё они знають, усё они видять. Только то что у них под боком оне не видят.
№13 sindbad 21 февраля 2016 14:14
+1
Эти скачущие начали крушить свои СМИ которые более или менее говорят правду:

Неизвестные разгромили офис украинского информационного канала «17 канал», заявил генеральный продюсер канала Алексей Кутепов. По его словам, нападавшие пытались похитить журналиста и испортили эфирную аппаратуру.

Так откуда они смогут разглядеть что у них под боком?
№14 rassia 21 февраля 2016 13:44
+6
У нас косят от мобилизации не одна тысяча людей с Украины.Они имеют ежедневное общение с родственниками и друзьями оставшиеся на Украине.Проясняют им всё как есть у нас в России.Много народу на Украине понимают что их "имеет" правительство во главе с Порошенко. Когда у руля Украины окажется достоиный человек любящий свою Украину и народ вся эта ересь что твориться в СМИ Украины сегодня спадает как пелена перед глазами.
----------
Верю в Россию.Верю в справедливость.
№15 Света_Пермь 21 февраля 2016 14:44
+1
Хотелось бы в это верить. Мы ведь тоже в 90-е смотрели на Запад и Америку с открытым ртом, пока не оказались в глубокой жо.... (подполье). А здравомыслящих на Украине очень много
№16 Uralsib 21 февраля 2016 13:49
+10
После прочитанного на соседней ветке у меня сегодня хорошее настроение. И, даже, глуповатая брехня хохлов не может его изменить.
Вот что порадовало меня:
...Иронично, но итогом всей этой неопределенности и нестабильности становится тот факт, что президент России Владимир Путин может откинуться в кресле и наблюдать за тем, как Украина сама собой рухнет. Ему больше не нужно оказывать давление на правительство Петра Порошенко, навлекая на себя критику со стороны Запада. «Политики в Киеве делают за господина Путина всю его работу.
(The Washington Times.)


Так что, пусть "братья" чудят и лгут, приплетая для понта своё ГРУ...
----------
Если вы произнесёте достаточно большую ложь и будете часто её повторять, то люди в итоге в неё поверят. ( Й. Геббельс)

Шерше ля нефть. ( Н. Стариков)
№17 pegosya 21 февраля 2016 14:59
0
Прошу извинить за (-) по ошибке. Такая новость стоит многих плюсов.
№18 Kapanyz 21 февраля 2016 13:50
+12
Таки шо происходит на Уркаине ?

----------
Вы не ошибётесь , если поступите правильно .
№19 morituri 21 февраля 2016 13:53
+3
а)над хохлостаном надо галоперидол раскидывать, на лицо олигофренический алкогольный групповой психоз
б)клизмить население по жёсткому, литров по пятьдесят каждому
№20 Герцеговина-Флёр 21 февраля 2016 14:02
0
Ктож на такую работёнку подпишется? Сами, сами ...
№21 saratay 21 февраля 2016 13:54
+4
Цитата: Дмитрий (Митино)
какое-то ГУР

Главный Укропский Рогуль. biggrin
№22 Сантехник 21 февраля 2016 13:56
+8
А что там этот ГУР, поймал пилотов беспилотников, которые склады подожгли? Или это не царское дело, масштабы не те?
№23 огневушка 21 февраля 2016 16:16
+3
Карл,которого так часто упоминают здесь- Иероним Карл Фридрих фон Мюнхгаузен может служить образцом честности по сравнению с укроразведкой,которая тоже живёт в мире своих необузданных фантазий, жаль,что они не оригинальны и убоги.
----------
"Трава права,а вы-увы."Ю.Левитанский
№24 Андрей Север 21 февраля 2016 14:00
+2
Сдается, что они Васильеву на полставки взяли.
№25 sindbad 21 февраля 2016 14:09
+3
Если бы вы читали весь тот бред что клипают на Окране, то из под стола бы не вылазили(там бы дневали и ночевали). Дык что Васильева тихо курит в сторонке, ей еще учитЬся и учиться у хохлоскачущих.
№26 Vadik 21 февраля 2016 14:28
+1
Не взяли, а оставили! Сексот, .ули! biggrin
№27 dvu 21 февраля 2016 14:04
+4
Очередная дивизия тунгусских водолазов пала под огнем украинских фантазий.
№28 oleginost 21 февраля 2016 14:07
+1
Для хухлуту самая ценная инфа из всего доклада окраинского гру это

систематическое невыполнение руководством Российской Федерации обещаний по выплатам денежных надбавок».

остальное не важно. biggrin biggrin
№29 бездельник 21 февраля 2016 14:07
+2
Любой доклад украинских фантастов, то есть разведчиков логичнее всегда начинать такими словами: -" пишу, значит вам, из горящего танка..."

Едокам-любителям сего жанра должно понравиться, как-будто достовернее, с самой передовой вещает укрразведка.
----------
Власть и преступники во власти это разные люди
№30 огневушка 21 февраля 2016 17:06
+3
"из горящего танка",который спускается на парашюте и ведёт бой с истребителями москалей-так ещё "достоверней" mosking
----------
"Трава права,а вы-увы."Ю.Левитанский
№31 cadabra 21 февраля 2016 14:28
+5
Кто бы мог предположить два года назад, что будет такое противостояние между двумя считавшимися всегда близкими народами или даже одним народом, по другой версии. Как так получилось, что в соседней стране так и не была создана пророссийская элита или часть ее? Ведь были очень пророссийские команды Витренко, коммунистов и почему вместо того, чтобы поддерживать низы как это делает запад, не забывая и об элите, МИД считал нужным поддерживать бонусами украинских олигархов и лжепартию Регионов(русский аналог- единая Россия). Понимая, что возможности не беспредельны, почему не были перераспределены бонусы между олигархами и широкими массами путем создания НКО. Здесь сразу появляется вопрос об ограниченных интеллектуальных возможностях МИДа- ведь это очевидно, что олигархи всегда держат свои деньги в западных банках и поэтому они не могут быть надежными проводниками русской политики. Двадцать лет субсидируя соседнюю страну и потратив, по некоторым подсчетам, около 100 лярдов $ иметь такой афронт,а США заплатив только 5 лярдов $ добилось разрыва всех отношений между бывшим близкими друзьями. Умеют же настоящие капиталисты считать деньги. А у нас после такого провала даже никто вроде как и не наказан. Удивительно.
№32 1080 mxmx 21 февраля 2016 14:43
-4
Цитата: rassia
У нас косят от мобилизации не одна тысяча людей с Украины.Они имеют ежедневное общение с родственниками и друзьями оставшиеся на Украине.Проясняют им всё как есть у нас в России.Много народу на Украине понимают что их "имеет" правительство во главе с Порошенко. Когда у руля Украины окажется достоиный человек любящий свою Украину и народ вся эта ересь что твориться в СМИ Украины сегодня спадает как пелена перед глазами.

И эти "косари" уедут, Вы гарантируете?А с какой стати они у агрессоров "косят" и при этом еще и "с родственниками общаются- разъясняют им, как и что в России"?Что- разъясняют? Если умные такие, что "разъяснять"могут- чего в России делают, а не со своими родственниками не устанавливают власть,"любящую свою украину"? Или им Бог пошлет таких? А скорее всего- на Путина надеются! В ...опу такиз "косарей"-разъясняльщиков- туда же, куда и их "всевидящие спецслужбы"! Не глазами таких вот "разъясняльщиков", косящих в России от призыва, эти службы "смотрят"?
№33 colobok 21 февраля 2016 14:58
+1
Гнидоукропорагуль. Гидроуретроразрыв. Гадоукропореволюция. Даже гидроусилитель руля лучше, чем гнойная укропорозвидка.
№34 Якут58 21 февраля 2016 15:00
+2
Да народ, фантасты в укрорейхе еще не перевелись. А чему удивляемся, если эти фантасты сплошь и рядом начиная с петьки и заканчивая последним укропчиком в детском садике. Или кто-то в этом сомневается?
№35 i_o_v_i_s_s 21 февраля 2016 16:06
+7
По событиям в Марьинке. В госпиталя Днепропетровска из-под Марьинки поступило 34 вояки. В госпиталя Харькова из-под Марьинки поступил 21 вояка. И это только тяжелораненые. Так что замес там был нехилый.Если принять военную статистику-на одного убитого 3 раненых- то там у укров от 15 до 18 200-х.Но естественно, тымчуки, селезневы и лысенки этой правды не озвучат.
№36 Слепой Пью 21 февраля 2016 17:12
+1
Снова настало время оххх....каких историй! biggrin