На мировом рынке торговли человеческими органами – новые поставщики

-32
На мировом рынке торговли человеческими органами – новые поставщики

Политики и бизнесмены из США, Франции и Турции наладили канал покупки органов на рынок «черных трансплантаций» из Сирии.

Многочисленные свидетели говорят о том, что так называемые сирийские повстанцы развернули настоящую охоту на людей, которые потенциально могут быть проданы на органы. Трупы казненных и убитых на поле боя боевики продают примерно по 150 долларов, за живых людей дельцы дают по полторы тысячи.

Террористы забирают из семей людей, раненых шальными пулями или осколками, под предлогом перевозки их в клиники. Но домой эти люди уже не возвращаются.

Наибольшей популярностью у бандитов пользуются почки, печень и глаза.

Эта страшная тема уже несколько раз «всплывала» в иностранных СМИ, в том числе и в турецких, но сразу же затихала. Судя по всему, торговцев человечиной «крышуют» очень высокопоставленные лица.

О нечеловеческой жестокости боевиков по отношению к сирийцам известно давно. Пленным и просто мирным жителям выкалывают глаза, отрезают ноги и руки (согласно суевериям некоторых исламистов, это помешает убитым попасть в рай). Женщин, детей и пленных военных террористы публично насилуют.

Теперь известно, что бандиты «перешли на новый уровень». Что придумают дальше обучаемые американскими инструкторами «борцы за свободу»? Начнут жарить шашлыки из убитых сирийцев? Хотя, судя по тому, кто воюет против Дамаска, возможно, что-то подобное там уже происходит.

На фоне этой фантастической жестокости мирные сирийские жители массово вступают в ополчения и сражаются до последней капли крови. Без прямого вмешательства из вне, у бандитов шансов на победу нет. А Россия и Китай четко дали понять, что не допустят вмешательства в войну спонсоров торговцев человечиной под международным прикрытием.
Постоянный адрес публикации на нашем сайте:
QR-код адреса страницы:
Внимание! Мнение авторов и комментаторов может не совпадать с мнением Администрации сайта

Комментировать публикацию через:

  • Политикус (2)
  • Вконтакте
  • Facebook
  • @Politikus_ru
Гражданин
+3
№1 MORDRED Пользователя нет 16 июля 2013 20:54
Да уж... доброта так и прёт! А чему удивляться, ста лет( или когда там нефть стали качать) не прошло. Средневековье одним словом.
----------
То ли ещё будет!
Гость
+4
№2 USSR 17 июля 2013 09:43
Сатана питается человечиной. А эти канибалы - его гибридные детки. Читайте библию с первой страницы. Там про прожорливого жыдовского змея-дракона-анунака очень подробно описано. Особенно про его аппетит к младенцам человеческим. Чему тогда удивляться?
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться или восстановить пароль от аккаунта, если Вы его забыли.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.