«Политикус пишет...» - Мы в Telegram.
Подключайтесь!

Романова ответит за свой твит

Романова ответит за свой твит

В истории с «твитом» журналиста-отморозка Ольги Романовой о «кладбище домашних жывотных» (орфография соответствует оригиналу. – Ред.), коим она назвала мемориальное захоронение в Мытищах, к счастью, случилось развитие.

Было ясно: публикация продукта морального помешательства «оппозиционерки» не может не иметь последствий. Там, где подобное последствий не имеет, народ вместе с государством переходят в статус «опущенных».

Напомним, высказывание члена «КС оппозиции» прозвучало не просто по поводу военного мемориала, а в адрес того места, где уже был на тот момент с почестями захоронен неизвестный солдат, герой Великой Отечественной войны.

Пауза затягивалась и становилась неприличной. Но вот депутат Госдумы, заместитель главы думского комитета по общественным объединениям и религиозным организациям Михаил Маркелов направил генеральному прокурору России Юрию Чайке депутатский запрос с просьбой оценить следующее высказывание журналистки Ольги Романовой:

«Челобитьево – отличное место, и название подходящее. Шойгу заложил первый камень кладбища домашних жЫвотных». Заметим, в депутатском запросе в слове «животные» выделена буква «Ы», через которое оно написано. По-видимому, Маркелов, как и все нормальные люди, испытывал некое эмоциональное потрясение. Конкретизируя запрос, депутат отмечает, что Романова допустила «циничные высказывания в адрес солдат и офицеров, погибших во время Великой Отечественной войны», и обращается к генпрокурору: «Прошу вас дать правовую оценку данному высказыванию Романовой и принять соответствующие меры».

В свою очередь, зампред комитета Госдумы по обороне Франц Клинцевич в связи с написанным «"совестью нации" в кавычках», как назвал он осквернительницу, напомнил другую ситуацию. В прошлом году в Польше, по словам парламентария, известный тамошний блогер нелестно высказался о польском контингенте в Афганистане, когда в Варшаву с почестями привезли погибшего бойца. В блогосфере возник большой скандал: общество поднялось, прокуратура была вынуждена найти блогера, провела дознание, а суд осудил и посадил его в тюрьму.

Но что ещё более печально, проговор этот всего лишь отражает глубинное отношение «несистемной элиты» к стране и её народу.
Постоянный адрес публикации на нашем сайте:
QR-код адреса страницы:
Внимание! Мнение авторов и комментаторов может не совпадать с мнением Администрации сайта
6 комментариев. Оставьте свой
№1 Patriot Пользователя нет 7 июля 2013 00:16
+9
Как поднялась дрянь.
№2 Аглая 7 июля 2013 03:12
-4
Слишком легко она готова отделаться. Людям все равно, что скажут об их дедах, героях войны...
№3 Собин 7 июля 2013 08:58
+10
Ольга Евгеньевна Романова. В девичестве Рабинович.

С 1991 по 1994 гг. — московский корреспондент журнала Institutional Investor (США).

С 1999 по 2002 гг. — руководитель ТО «Пятая колонка», автор еженедельной колонки в газете «Ведомости», автор и совладелец еженедельного журнала «ФАС». В конце 90-х — начале 2000-х была ведущей программы «Пятая колонка» на REN-TV.

С 2005 года — ведущая программ «Эхономика», «Большой дозор» и «Особое мнение» на радио Эхо Москвы.

В 2007 году — редактор отдела экономики журнала The New Times.

В 2007 году — главный редактор российской версии журнала BusinessWeek
...........
Какие вопросы могут быть к животному с такой родословной и таким послужным списком?.. ))
№4 Дядька 7 июля 2013 14:41
+14
Реакция на эту мерзость у нормальных здоровых людей правильная. Только давайте не будем называть этих существ "внесистемной элитой", "оппозицией", "креативным классом" и так далее, даже в ковычках, поскольку к этим явлениям и понятиям они не имеют никакого отношения.
Эта дрянь по научному называется дегенератами, преступниками и врагами народа. Именно так их и следует величать
Это не креативный, а дегенеративный класс
№5 USSR 7 июля 2013 15:14
+3
Собину респект и уважуха!
Просыпаються люди.
Читайте Ветхий завет(тору), протоколы сионских мудрецов, талмуд, катехезис еврея советского союза. Там все подробно описано о банде Аарона и его отпрысков. Все инструкции для жида в явном виде.
№6 Евгений 7 июля 2013 22:12
-5
Товарищи! Пусть пишет правду/я за! Свобода слова/ касается всех/каким бы ни было слово и это/успех! Демократия в действии/надо понять/это ее точка зрения/поддержать! К чему нам плодить/ скрытых врагов/мы лишь можем сказать/ ей спасибо за то/что писала/что думает/ не испугалась и все! Индивидуальность дана нам/не забывай/не превращайся в толпу/о том вспоминай!
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться или восстановить пароль от аккаунта, если Вы его забыли.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.