«Солдаты за мир» не потерпят русофобства

«Солдаты за мир» не потерпят русофобства

В немецких СМИ опубликовано открытое обращение под названием «Солдаты за мир», целью которого является обратить внимание мировой общественности на неправомерность и несостоятельность политического давления на Россию со стороны Запада, а также на влияние политики США на мировую конъюнктуру. Инициаторами создания письма выступили военные чины и старшие офицеры бывшей армии ГДР, об этом сообщило агентство Russia Today.

Под открытым письмом поставили свои автографы бывшие министры обороны ФРГ Хайнц Кесслер и Теодор Хофман, три генерал-лейтенанта, 61 генерал-майор, немецкий космонавт Зигмунд Йен, адмиралы, полковники, а также капитаны. Многие из авторов письма стали свидетелями настоящей войны, поэтому сомнений в том, что они действительно знают, о чем говорят, нет, и быть не может. «Мы хорошо знаем, что такое война, и выступаем за мир», - именно такими словами авторы письма пытаются донести до нас всю абсурдность современного общества. Война, охватившая планету, отныне воспринимается как должный атрибут вечернего выпуска новостей. Немецкие военные чины также выразили обеспокоенность созданной западными СМИ антироссийской кампанией, поистине беспрецедентной. В информационной сфере Россия намеренно дискредитируется в глазах и умах мировой общественности посредством искажения реальных фактов, а самое главное – истории, истории Великой Победы, спустя 70 лет, к сожалению, не мирных лет. Но откуда именно исходят такие тревожные позывы, все мы прекрасно знаем…

Тенденция такова, что «мировой гегемон» в образе «светлой» демократии политически полностью поглотил Европейский Союз, в частности, Германию. Однако ФРГ все же несет «пальму первенства» как в политическом, так и в экономическом плане, но при этом находится на перепутье мнений внутри самой страны. С одной стороны, нужно соответствовать факту лидерства и быть в коалиции с другими в позиции по России, с другой, хотелось бы проводить политику независимого европейского государства, а также вести бизнес с российскими партнерами. Настало немцам выбрать что-то одно, ведь третьего не дано. Влияет «американский колпак» и на просто человеческое отношения немцев к россиянам, чему способствуют СМИ и распространение лживой информации в сети.

Перепутье, на котором оказалась современная Германия, не что иное, как стремление политических и экономических элит страны сменить общеевропейский курс на пророссийский., в Представители бизнеса уже открыто заявили о желании работать с Россией по всем направлениям в обход европейских санкций. Очередь за политиками, в среде которых сложилось соотношение 50 на 50, но что делать дальше, пока никто не знает, выжидают. Возвращаясь к теме открытого письма «Солдаты за мир», следует учитывать мнение ещё одной элиты – военной. В обращении открыто говорится о том, что Россия не враг и даже не оппонент, а объект, готовый к сотрудничеству. И не стоит забывать о том, что с русскими лучше дружить, а не враждовать.

Немецкие военные в своем обращении подтверждают тот факт, что политика США направлена на дестабилизацию России, ее устранение не только в политическом, но и в геополитическом значении (второе, безусловно, важнее). «Пернатый демократ» развязал не одну войну в этом мире (Югославия, Ирак и прочие государства), тем самым ведя агрессивный внешний курс, прикрываясь благими целями. Но говорить об этом можно бесконечно, а вот приступить к мерам «по отторжению» американского паразита (да-да, это паразитирующее существо, всегда и полностью «выезжающее» за счет возможностей других государств) - совсем другое дело. А война в любых своих проявлениях, не может быть использована как инструмент политики. Уверен, так считает каждый.

Как бы там ни было, оценив открытое письмо, текст которого опубликован на сайте немецкой газете Junge Welt, понимаешь тот факт, что недовольных вмешательством США во внутренние дела европейских государств становится все больше. Точно так же, как не одобряющих русофобскую политику, навязываемую всем участникам ЕС и другим легковнушаемым странам Запада. Однако есть достаточное число веских оснований для «бунта» на «звездно-полосатом» корабле. Кто сможет спустить немецкую шлюпку с давшего течь американского «Титаника»? Покажет время, ну а пока есть, над чем поразмыслить, господа.

Антон Орловский,
Специально для Politikus.ru
Постоянный адрес публикации на нашем сайте:
QR-код адреса страницы:
Внимание! Мнение авторов и комментаторов может не совпадать с мнением Администрации сайта
32 комментария. Оставьте свой
№1 смотрящий Пользователя нет 6 мая 2015 15:25
+27
Молодцы.

А с другой стороны уж коку кому,а им то в первую очередь понятно.
Кто-кому жопу надерет. spiteful
№2 монархист Пользователя нет 6 мая 2015 15:36
+13
ДА,Германские военные,как никто знают,что такое РОССИЯ в ярости!!Французам хватило одного раза и после этого гадят по тихому(Севастополь 1855 г.я помню) пиндосы не знают,НО Догадываються!!!
№3 Nik_tigr Пользователя нет 6 мая 2015 17:21
+2
Цитата: монархист
ДА,Германские военные,как никто знают,что такое РОССИЯ в ярости!!Французам хватило одного раза и после этого гадят по тихому(Севастополь 1855 г.я помню) пиндосы не знают,НО Догадываються!!!


Ну, Вы, уважаемый, ошибаетесь в отношении лягушатников!!!
А Отечественная война 1812 года?
№4 azen_01 Пользователя нет 6 мая 2015 18:42
+4
Тут ещё один момент, ГДР пожил в соц системе, и пожил сейчас, в буржуазной ФРГ, думаю они то же как и мы жалеют, что всё разрушили..
№5 putnik052 Пользователя нет 6 мая 2015 20:16
+4
Армия ГДР была одной из самых боеспособных, надежных и технически оснащенных армий среди стран Варшавского Договора. Весь офицерский состав - выпускники советских военных ВУЗов. По факту - наши агенты влияния, по сей день! В середине 90-х, после объединения Германии, довелось побеседовать с бывшим полковником армии ГДР, подрабатывающим экскурсоводом по Дрездену. Сколько боли, недоумения, по поводу развала Союза, развала всей системы пришлось услышать от этого сдержанного немца! Многие его прогнозы, увы, сбылись, в т.ч. и в части прозрения своих соотечественников из восточной областей Германии.
№6 Анастас Пользователя нет 6 мая 2015 15:27
+23
«Пернатый демократ»

ежики applodisment

Отлично сказано/написано! Так и хочется после прочтения этого определения дожить до того дня, когда данная птичка линять начнет! Не без внешней помощи, конечно.
№7 Спектр света Пользователя нет 6 мая 2015 15:46
+9
Ёжики, она, эта "птичка", УЖЕ линять начала!
Она серьёзно больна, и вряд ли эта болезнь подлежит лечению и сколько-нибудь эффективной терапии.
С уважением к нашим милым Ёжикам winked
№8 ATech Пользователя нет 6 мая 2015 16:21
+3
Пусть лучше не линяет, а просто выцветает перо и теряет способность к полету.
Грязная и замызганная курица, не способная к высокому полету - пусть будет таков удел "пернатого демократа".
№9 Антон Орловский Пользователя нет 6 мая 2015 16:43
+5
Благодарю, спасибо за оценку!
----------
«Война всех против всех». Томас Гоббс
№10 Предки с Дона Пользователя нет 6 мая 2015 19:04
+2
applodisment
Так и хочется после прочтения этого определения дожить до того дня, когда данная птичка линять начнет!

Источник: https://politikus.ru/events/49564-soldaty-za-mir-ne-poterpyat-rusofobstva.html
Politikus.ru

Лучше дожить до времени, когда всем миром ее ощипаем! Жаль супчика из нее не сваришь. Боюсь, народ потравится!
----------
Чёрная полоска, белая... Чёрная полоска, белая... Хочу зелёную лужайку, голубое небо и жёлтое солнышко...
немцы обьединитесь что ли.. в един целое...
№12 угрюм Пользователя нет 6 мая 2015 15:27
+10
русскому солдату глубоко насрать как вас иметь на щиту или на щите...
№13 mab3162 Пользователя нет 6 мая 2015 15:30
+2
Глас вопиющего в пустыне?
№14 Screamer Пользователя нет 6 мая 2015 15:33
+7
Дак и ёжику понятно, что мы если что - то весь мир и не тока в труху.... С нами дружить надо ..... curtsey
№15 Штуша Кутуша Пользователя нет 6 мая 2015 15:33
+17
Это уже не первое обращение военных из Европы.И все они подчеркивают,что категорически против войны с Россией. На месте политиков я бы крепко призадумалась. Одно дело недовольство масс с демонстрациями,а другое дело когда уже и военные начали открыто высказывать недовольство. Могёт и жареным запахнуть.
№16 Дикий Прапор Пользователя нет 6 мая 2015 15:34
+5
«Пернатый демократ»

Респект. Петушара ещё тот.

И вообще, пора Пиндостану герб менять. Достойный образчик прилагается.

----------
В человеке всё должно быть прекрасно: погоны, кокарда, исподнее. Иначе это не человек, а млекопитающее.
№17 Бусыпсаки Пользователя нет 6 мая 2015 15:36
+8
Если заявление реально (боже правый, время такое, что печатному слову не всегда веришь!), то оно достаточно громкое и весомое. Приятно осознавать наличие людей чести в стане западных военных, пусть даже и в отставке
№18 Не герой Пользователя нет 6 мая 2015 16:10
+6
Заявление реально, только что прочёл в оригинале, но есть но, я бы даже сказал "НО":
1 Газета левая, в смысле коммунистическая, левые ещё с начал майдановского беспредела кричат о не правильной позиции европы и конечно Германии (толку ноль)
2 Военные ГДР, думаю этим многое сказано, немцы не оплёвуют ГДР, но и доверия к военным из соцпрошлого нет.
3 Просты граждане давно не довольны политикой кабинета Ангелы в отношении сша, но, они её мамой называют, так как сами пока в тепле и мухи не кусают в сравнении с той же Грецией.

Ну а что будет, увидим, сейчас в Германии как никогда сильны левые, но пока это проявляется к сожалению на майдановском/животном уровне, пожечь, побить. Сейчас правда бастуют, но опять же, это не протест против правительства, а так, против капиталистов
№19 anko49 Пользователя нет 6 мая 2015 18:27
+10
Даже удивительно,что "ЮНГЕ ВЕЛЬТ" сохранилась еще с гэдээровских времен.
А насчет бывших офицеров ННА скажу следующее.Где-то в 85-ом,в ГСВГ,мой товарищ представлял
нашу часть на банкете по поводу окончания учений.Выпили,закусили,галстуки(наши)поснимали и
как обычно завели разговоры за жизнь.Так уже тогда немцы говорили о предстоящих возможных
переменах в Европе,о том как им,офицерам ГДР,будет тяжко в новых условиях.Так и получилось:
"меченный",сдавая Европу,не оговорил никаких гарантий гражданам,служившим в ННА,полиции,Штази и т.д.Россия,в лице своих "вождей",их элементарно кинула.А ведь они были
не просто граждане-это были "государевы" люди,дававшие присягу на верность своей стране.
Это как киевский "БЕРКУТ",брошенный и преданный своим президентом.Так что их,и немцев,и
беркутовцев понять можно и поблагодарить за преданность своему долгу. applodisment
№20 bodler Пользователя нет 6 мая 2015 15:40
+2
Под открытым письмом поставили свои автографы бывшие министры обороны ФРГ Хайнц Кесслер и Теодор Хофман, три генерал-лейтенанта, 61 генерал-майор, немецкий космонавт Зигмунд Йен, адмиралы, полковники, а также капитаны.

Слушайте, генералы, полковники, капитаны. Ну было же в истории России, когда она Родиной для вернослужащих иностранцев стала. Фамилий называть не буду, многие до сих пор на слуху. Так почему не сейчас? В Европе сейчас поди не сильно хорошо? Я бы не против был
№21 Ульяна2 Пользователя нет 6 мая 2015 16:37
+3
№22 Еленка78 Пользователя нет 6 мая 2015 18:33
0
Перевод немецкой публикации.
PS. Перевод местами конечно не ахти, пардон. Но общий смысл вполне понятнен.
№23 Анфиса_Бонд Пользователя нет 6 мая 2015 15:44
+5
Видно, что сейчас в Германии, да и во всем Евросоюзе мнения разделились. Но такие открытые письма помогут людям побольше разобраться в мировой ситуации, может кто-то даже прозреет. Я немного не понимаю политику ЕС, у них есть два выбора, как выше сказано, либо остаться под давлением Штатов и быть их шакалами, либо обрести независимость и начать очень тесное сотрудничество с Россией, которая всегда готова помочь в трудную минуту, третьего не дано.
№24 Nik_tigr Пользователя нет 6 мая 2015 17:47
+3
Цитата: Анфиса_Бонд
Видно, что сейчас в Германии, да и во всем Евросоюзе мнения разделились. Но такие открытые письма помогут людям побольше разобраться в мировой ситуации, может кто-то даже прозреет. Я немного не понимаю политику ЕС, у них есть два выбора, как выше сказано, либо остаться под давлением Штатов и быть их шакалами, либо обрести независимость и начать очень тесное сотрудничество с Россией, которая всегда готова помочь в трудную минуту, третьего не дано.


А чего же тут непонятного!
Всегда по жизни ущербные, и мелкие, когда страшно, прятались за спину какого-нибудь громилы-переростка!
Вот и сейчас вся Европейская мелочёвка кучкуется возле Германии, Франции и Англии (ЕС это называется). И всех их вместе крышует бандит-Пиндостан! При этом у Пиндостана, на правах сильного, куча возможностей раздавать подзатыльники этой школоте, если вякают невпопад!
А у Пиндостана задача - победить Россию, что бы продолжать диктовать свою волю всей этой шобле-ебле!
Ведь школота понимает, что с Россией вроде как для себя и выгодно, и она, Россия вроде как со всеми пытается по людски, на равных разговаривать, а не то, что Пиндостан - одно хамство, провокации и подзатыльники!
Но, страшно! Россия себе на уме, да и в прошлый раз вроде как Пиндостану уступила (холодная война).
Если что не срастется, Россия займется собой, а Пиндостан точно отлупит за непослушание, да так, что мало не покажется!
Вот школота Европейская и очкует, и повякивает, стараясь угодить бандиту-Пиндостану! Глядишь, в качестве поощрения не пнет лишний раз, подзатыльник не отвесит!!!!!!
Так что все просто, на уровне дворовых разборок!!!!
№25 forex Пользователя нет 6 мая 2015 17:23
+2
Большинство немцев слишком верят своему фюреру-Меркель. Подчинение власти у них в генах. Чтобы изменить курс по которому сейчас идёт Германия, должно произойти что-то экстраординарное, например утечка хим.оружия на базе пендосов,или радиоактивная авария. Америкашки, на нашем месте ,уже бы замутили что-нибудь подобное, но Россия никогда не действовала таким образом и я думаю что и никогда не будет. Даже при малейшем намёке на разворот курса, в Германии амеры устроят немецкий майдан. И Меркель это прекрасно знает, но сделать ничего не может. Спецслужбы Германии под полным контролем и управлением амеров. Вывод:надеяться на изменении курса Германии можно только если 80% стран входящих в ЕС изменят свою политику по отношению к России.
№26 Предки с Дона Пользователя нет 6 мая 2015 19:14
+1
Подчинение власти у них в генах.

Источник: https://politikus.ru/events/49564-soldaty-za-mir-ne-poterpyat-rusofobstva.html
Politikus.ru

applodisment В точку!!!
----------
Чёрная полоска, белая... Чёрная полоска, белая... Хочу зелёную лужайку, голубое небо и жёлтое солнышко...
№27 User_2807 Пользователя нет 6 мая 2015 18:28
+1
Некоторые люди, живущие в Германии, пишут что немцам на всё плевать, только о своем животе думают, мол, процент переживающих и думающих низок. Так ли это?
№28 Lubava Пользователя нет 6 мая 2015 21:25
+1
Все зависит от конкретного человека, на улицы пока никто массово не выходит, но недовольство американскими оккупантами растет с каждым днем.
№29 Черный пес Пользователя нет 10 мая 2015 02:25
+1
Цитата: User_2807
Некоторые люди, живущие в Германии, пишут что немцам на всё плевать, только о своем животе думают, мол, процент переживающих и думающих низок. Так ли это?

Мне кажется не совсем так. Думающих довольно много,иначе при анонимных опросах не было бы 70-80% в пользу России. Но немцы очень запуганные. Сказать что-то могут единицы.
----------
"Чем лучше узнаю людей,
тем больше нравятся собаки"
К России не относится.
№30 Nikky Пользователя нет 6 мая 2015 19:33
0
Пернатый демократ - само то! А то ишь взяли моду "Если вы не хотите строить у себя демократию, то мы вас убьем!" А попросту, обычный мировой бандитизм, шантаж и грабеж, мерика за 200 лет ничуть не изменилась, как были висельниками так и остались.
----------
Светлое будущее ещё покажет, было ли наше прошлое действительно темным.
Западу от России нужно только одно. Чтобы ее не было.
Рим предателям не платит.
№31 Skip_33 Пользователя нет 6 мая 2015 20:03
-2
Цитата: монархист
Севастополь 1855 г.я помню)

Не могу не выразить уважения к такому долгожителю. biggrin
№32 kirilim Пользователя нет 6 мая 2015 20:31
+1
Немецкие военные в своем обращении подтверждают тот факт, что политика США направлена на дестабилизацию России

Источник: https://politikus.ru/events/49564-soldaty-za-mir-ne-poterpyat-rusofobstva.html
Politikus.ru

И их Меркель туда же. Ето что ж ето она задумала, едет с официальнъм визитом и планирует встречу с оппозицей?!К тому же ето не оппозиция,а 5-ая колонна в чистом виде, а они еще обижаются. Вот бъ наш Путин так сделал бъ?!
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться или восстановить пароль от аккаунта, если Вы его забыли.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.