Обсуждаемое
Опрос
За кого вы отдадите голос на выборах в Госдуму 2021?
Единая Россия
КПРФ
ЛДПР
СР — За правду
Родина
Гражданская платформа
Яблоко
Партия пенсионеров
Новые люди
Зелёная альтернатива
Зелёные
Коммунисты России
Партия роста
РПСС
Не иду на выборы
Популярное
«    Сентябрь 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930 
Рейтинг
Видео

Алексей Навальный от политических трансвеститов

Алексей Навальный от политических трансвеститов

И случилось москвичам счастье. Партия «Парнас» выдвинула подсудимого блогера Алексея Навального в качестве кандидата на выборах мэра Москвы. Оппозиционные СМИ и блогеры захлебнулись в восторженных соплях – наконец-то появился единый оппозиционный кандидат, который поборется с кремлевским ставленником Собяниным.

Утрите слезы умиления. Вас в очередной раз грубо… обманули. Никто ни с кем бороться и не собирается. Банальная разводка оппозиционной общественности с целью спасения рядового Навального от лагерного срока – мол, его выдвинули в мэры, а кровавый режим, дико испугавшись, отправил Навального на нары. Ну, и в качестве бонуса определенный пиар выдвигающим – вот ведь какие смелые ребята. По принципу, не догоню, так хоть согреюсь.

А теперь давайте убедимся в том, что и сам «почти кандидат» и «Парнас» промышляют совершенно обыкновенным политическим кидаловом, обманывая тех, кто им доверяет. По принципу «пипл схавает». И ведь до сих пор некоторые хавают. С аппетитом. Итак:


Во-первых, и Навальный, и несвятая парнасская троица (Немцов, Касьянов, Рыжков) изначально знают и хорошо понимают, что ни в каких мэрских выборах Алексей участвовать не будет, так как к моменту окончания регистрации обвинительный приговор Навальному по делу «Кировлеса» вступит в законную силу. Кто-нибудь сомневается в том, что приговор будет обвинительным? Нет. И участники шоу «Выдвигаем Навального в мэры Москвы» тоже в курсе.

Во-вторых, даже если забыть о том, что «кандидат» обвиняется по делу «Кировлеса» (и еще про три уголовных дела, которые на подходе), то есть у Навального и еще одна беда, которая не позволит ему собрать в Москве даже предполагаемо возможные 2-3 процента. И эту беду зовут Касьянов-Немцов-Рыжков, а сокращенно РПР «Парнас».

О деятельности этих товарищей осведомлено большинство москвичей и, разумеется, завидев в бюллетене кандидата Навального, выдвинутого партией «Парнас», они вспомнят, что:

Экс-премьер-министр Михаил Касьянов имеет самое прямое отношение к исчезновению кредита МВФ в 4,7 миллиарда долларов, которые не дошли до России во время августовского кризиса 1998 года. А ведь именно эти деньги, возможно, смогли бы стабилизировать рубль и не пустили бы по миру многих москвичей.

Алексей Навальный от политических трансвеститов

Экс-вице-премьер Борис Немцов также отметился в столице во время августовского кризиса. Особо он запомнился шахтерам, которые в августе 1998 году стучали касками у «Белого дома» на Горбатом мосту, требуя выдачи задержанной зарплаты. И тогда к ним снизошел вице-премьер Борис Ефимович и весело предложил выпить водочки или поиграть с членами правительства в футбол. А дальше пути их разошлись. Шахтеры вернулись к голодающим семьям. А Немцов быстро написал прошение об отставке и резво поскакал скупать акции того самого «Газпрома», куда он ранее входил в качестве представителя государства. Причем, скупал он их, по собственному признанию, «по 10-15 центов за штуку».

Алексей Навальный от политических трансвеститов

Экс-вице-спикер Госдумы (от правящей партии) Владимир Рыжков умудрился за весьма короткий срок неоднократно примерить самые разные костюмы. Так в 1993 году Рыжков был избран депутатом Государственной думы РФ первого созыва от демократического движения движения "Выбор России». В1995 году стал депутатом Госдумы второго созыва. В 1996 году вышел из демократического движения "Выбор России". В 1997 году при поддержке всех фракций был избран первым заместителем председателя Государственной думы. В том же году занял пост первого заместителя председателя политсовета партии "Наш дом – Россия" и был избран руководителем фракции НДР. Напомню, «Наш дом – Россия» - проправительственная партия и фракция, являвшаяся полным аналогом нынешней «Единой России». Активно поддерживала президента Бориса Ельцина. В1999 году Рыжков был избран депутатом Государственной думы третьего созыва. Почти сразу после выборов Рыжков вошел в пропрезидентскую фракцию "Единство", из которой в дальнейшем и выросла пропутинская «Единая Россия». То есть стоял у истоков той самой «Единой России» против которой сейчас так «героически» воюет. Теперь он вновь демократ.

И эта тройка политических трансвеститов отберет у Алексея Навального те небольшие проценты, которые, вероятно, ему бы удалось собрать, выдвигаясь самостоятельно.

PS. Трансвестизм — форма поведения. Характеризуется тем, что половое удовлетворение достигается путем переодевания в одежды противоположного пола. Политический трансвестизм – форма поведения. Характеризуется тем, что моральное и финансовое удовлетворение достигается путем регулярного изменения политического мировоззрения.
Постоянный адрес публикации на нашем сайте:
QR-код адреса страницы:
(Наведите смартфон, сосканируйте код, читайте сайт на смартфоне)
1 комментарий. Оставьте свой
№1 saha471 7 июля 2013 20:13
+1
Есть у меня ощущение, что Обвального, как использованный.. (ну вы понимаете) билет выкинут уже совсем скоро свои же.. Как начали быстро уходить всякие мрази с медийного поля. И "артисты" ( Лилита, Собачак, СССура, Бритый тауировщик, и прочая шелупонь) и "политики" ("азербайджанский Гарри, Староуличная Баба Лера и прочая и прочая...). Кому как, а мне дышать свободнее!