«В Европу через жопу»

«В Европу через жопу»

Маски окончательно сброшены. «Евроинтеграция» сегодня для всех желающих возможна только одним путем. Даже не говорим о том, что экономика Европы в стагнации, что сам Евросоюз на грани распада. Никакой экономики, одна физика.

Всем желающим «евроинтегрироваться» предлагается только один путь – через жопу.

Раньше были комиссары красные – теперь голубые. А гей-парад обязательный атрибут той страны, что хочет получить билет в разваливающийся Евросоюз. Опять таки не говорим, что билет этот «фальшивый», что не примут. Тем не менее, как когда-то комиссары красные ломали через колено крестьян бывшей Российской империи, указывая им единственный путь в светлое завтра – через коллективизацию и колхозы, теперь голубые еврокомиссары настойчиво стараются переломить семейные ценности, религиозные воззрения и естественные многовековые понятия человеческого общества.

Цель – разрушение семьи, уничтожение морали и создание нового человека. Которым будет легко управлять, так он будет соткан из одних инстинктов, к тому еще и противоестественных.

Хочется спросить, ярых националистов русофобов из Украины, Прибалтики, Грузии и Молдавии? Вы действительно хотите в ТАКУЮ ЕВРОПУ, с ТАКИМИ ЦЕННОСТЯМИ? Вы действительно хотите ТАКОЙ МИР для своих детей и внуков?

Россия сегодня остается наряду с Белоруссией и Казахстаном оплотом исконных, здоровых, семейных ценностей. Вопрос выбора пути – это вопрос будущего. Сегодняшняя Европа до боли напоминает библейские Содом и Гоморру. Их судьба известна, печальна и поучительна.

Подумайте. Сегодня совсем очевидным становится – кто кому друг, а кто кому враг.

Ну, так, что — «В Европу через жопу»?

Любой ценой?

Или все-таки есть грань, за которую переступать нельзя?
Постоянный адрес публикации на нашем сайте:
QR-код адреса страницы:
Внимание! Мнение авторов и комментаторов может не совпадать с мнением Администрации сайта
1 комментарий. Оставьте свой
№1 Didi 1 июня 2013 02:18
0
Наконец то Европа смогла предлжить Украине такие условия вступления, от которых даже продажные политики впадают в ступор и не могут двух слов связать поясняя это народу..
Как это происходило в недавней украинской передаче:
Политик:
"Это же защита прав всех людей.. Это же это же цивилизационные принципы"
Народ:
"Фу!!! Смотреть ТОШНО!!
Политик:
"... Нууу .. я все таки против гейпарада..."
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться или восстановить пароль от аккаунта, если Вы его забыли.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.