Украинский кризис накатывается, как снежный ком

Украинский кризис накатывается, как снежный ком

Куда катится и без того провальная политика Украины? Украинские власти совсем не думают о последствиях социального кризиса, который растет, как снежный ком. Не пойму, как можно допускать повышения роста цен на теплоснабжение на целых 72%? Правительство планирует повысить тарифы с 1 апреля, для кого-то это будет праздник, когда никому не верят, а вот для украинцев это будет траур, когда придется поверить в эти цифры.

Что же, итоги майдана очевидны: цены на газ выросли на 280%, на бензин в два раза почти, продукты также дорожают, теперь и за тепло придется выкладывать немалые деньги, куда катится страна? Украинскую экономику вряд ли спасет даже поддержка МВФ, на которую так рассчитывает население. Проценты по этим траншам будет выплачивать не одно последующее поколение украинцев. А деньги пойдут на эскалацию нового военного противостояния на юго-востоке.

Пусть после всех этих повышений кто- то мне скажет, что у них такая славная и предусмотрительная власть на Украине? Смешно даже! А ведь за это правительство народ скакал на майдане и надеялся на прорубленное окно в Европу, а получили в итоге европейские цены, геноцид населения, дырявый бюджет и кучу долгов. Почему геноцид? А как мне все это назвать иначе?

Конечно же, власти Украины все это преподносят на блюдечке с голубой каемочкой и население всему слепо верит. Для них это норма - выполнять заказы Госдепа. Перестанут пудрить мозги - лишатся аккредитаций.

В стране чудовищно тяжелая экономическая ситуация, а люди терпят и молчат. Молчат они, потому что знают, что пока власть не наиграется и не набьет свои карманы, никто и ничего не сможет добиться. Все протесты тут же затыкают и насильно разгоняют жителей Украины, о каких возможностях говорит Порошенко? Это его признательность народу за свое президентство?

Сдается мне, что недолго осталось Петру Порошенко оставаться на столь высоком посту, он его не заслуживает, как и все его прихвостни. Посмотрим, как он запоет, когда киевляне устроят уже ему новый майдан!

Игорь И,
Cпециально для Politikus.ru
Постоянный адрес публикации на нашем сайте:
QR-код адреса страницы:
Внимание! Мнение авторов и комментаторов может не совпадать с мнением Администрации сайта
45 комментариев. Оставьте свой
№1 Железный суслик Пользователя нет 5 марта 2015 19:07
+12
цены на газ выросли на 280%

И это только на газ для отопления в отопительный сезон, прочем в объеме до 200 куб.м в месяц. И тихончеко на втором плане провели следующий момент: тариф на газ для подогрева воды и и приготовления пищи увеличили с 1182 грн за тыс. куб.м до 7188 грн, т.е... в 6 раз.

Вот она, переможная перемога! А точнее, малая ее часть.
----------
Это из каких-таких яиц нам такая радость "вылупилась?" М.Евдокимов
№2 samosa_01 Пользователя нет 5 марта 2015 19:25
+2
Хохлам бы лебедой и крапивой поля засеять, пока не поздно. А то к осени жрать нечего будет. А тут лебеду с крапивой смешают - и будет им счастье как в гейропе)))
№3 ИНКВИЗИТОР Пользователя нет 6 марта 2015 01:15
0
грядёт бААльшая Ж О П А...................
№4 Победа Пользователя нет 5 марта 2015 19:10
+4
пиндосы уже прислали инструкторов, для подавления бунтов. Видно это дешевле.
№5 im59 Пользователя нет 5 марта 2015 19:46
+4
*пиндосы уже прислали инструкторов, для подавления бунтов. Видно это дешевле.*================================================================

Утверждают, что инструкторы прибыли в Львов. Селюков инструктировать.))) То есть ЛУЗЕРЫ приехали ЛУЗЕРОВ как надо воевать учить. Украина - это Грузия-2. mosking
№6 Postolov Пользователя нет 6 марта 2015 03:22
+2
Вот лично я не пойму ,что могут пиндосяры инструктировать хохлам ? Они никогда не проводили наземных опереций исключая Вьетнам,где и огреблись по полной , а в Афгане отсиживались на базах и удары наносили в основном с воздуха...Вот если только поставить ополченцам С300 , или что то возле этого , то ни инструктора , ни их вооружение не имеет на добассе никакого смысла, только так , для поддержки и без того морально убитых ВСУ...
№7 KunMa Пользователя нет 5 марта 2015 19:11
+7
Судя по спокойствию населения, ситуация не столь уж и драматична. Если бы было невмоготу, то уж давно бы смели. Ну, а так, видимо, по большей части их все устраивает.
№8 Skipidar Пользователя нет 5 марта 2015 19:41
+4
Местные аборигены еще не поняли, что на них надвигается.А то что молчат - сила привычки.Потому что ИХ назначили УКРАИНЦАМИ, ОНИ это приняли, хотя ВСЕ ОНИ- русские, и по духу, и по языку, и по традициям. Все это пройдет - время лечит, хотя кого-то и убивает.Особенно стариков, которые родились в СССР. Пока гром не грянет -мужик не перекрестится!
№9 im59 Пользователя нет 5 марта 2015 19:50
+5
*Судя по спокойствию населения, ситуация не столь уж и драматична.*============================

Думаю, дело не в драматичности ситуации, а в том, что эти сидельцы по крайним хатам, пока не помрут, будут сидеть и ждать пока кто-то за них придет и им все сделает. А сами для себя *БЕЗ ХРОШЕЙ* попу не поднимут, даже, если сосед умирать будет. А то, что следующим умрет он, он не подумает, ибо *А мэнэ то за шо?* ИМХО
№10 Кузьмич Кузьмичёв Пользователя нет 5 марта 2015 20:08
+8
Кто "сметёт"? Во-первых, майдан готовился и проплачивался - вон какое жилищное строительство перевыполненное в 3-х областях западенцев. Во-вторых, Витька Ющенко 5 лет рассказывал, как в голодомор ели друг друга и тихо сидели.
Вот тех, кто выйдет отметелят так, что сядут тихо и ровно. Выживать будут только вооружённые сельхозпоселения.
№11 Strekoza Пользователя нет 5 марта 2015 19:11
+3
Майдан-то устроить не проблема, а дальше что? Вернее, а кто следующий?
Вы видите достойного кандидата, способного и могущего?
№12 Gostas Пользователя нет 5 марта 2015 19:14
+3
С косой сучит от нетерпения ногами!
№13 Игорь И Пользователя нет 5 марта 2015 20:30
+1
Захарченко... такому президенту и скидку на газ дать можно, и деньгами помочь. в пределах разумного, конечно)
№14 Strekoza Пользователя нет 5 марта 2015 21:32
+1
Согласна. Но на него не согласятся западные области.
Президент Новороссии - да, а "це европа" его не примет.
№15 Аристарх Пользователя нет 5 марта 2015 19:16
+3
Какими недоумками надо быть,что бы разорвать связи с нами,это более половины всей экономики и ради чего,кружевных стрингов,призрачной мечты об ЕС.
№16 wladik28aprel Пользователя нет 5 марта 2015 19:26
+5
Тоже об этом думаю сейчас, какими же надо быть идиотами, что бы отвернуться от России, перерубить сук, на котором сидишь, ввергнуть страну в нищету и войну, минировать мосты и строить стены... от кого? Неблагодарные твари. Никогда мы не будем братьями...ненавижу...
№17 Птибурдуков Пользователя нет 5 марта 2015 19:20
+2
Они же за это боролись...
----------
Лучше говорить истину, которая причиняет боль и затем исцеляет. Чем говорить ложь, которая успокаивает, а затем убивает.
№18 katusha Пользователя нет 5 марта 2015 19:25
+4
Цитата: KunMa
Судя по спокойствию населения, ситуация не столь уж и драматична. Если бы было невмоготу, то уж давно бы смели. Ну, а так, видимо, по большей части их все устраивает.

.
Квитанций за коммуналку по новым тарифам еще не получали.
№19 Анастас Пользователя нет 5 марта 2015 19:27
+14
ежики скептически:

Тут скорее другое: понимают, что новая власть печеньками кормить не будет - сразу с ноги в печень и на нары. И это, между прочим, еще вариант-лайт.
№20 Матвеич Пользователя нет 5 марта 2015 19:30
+2
Только получат квитанцию, а тут "Бац!" и конец отопительному сезону, не успеют помайданить) А за лето или эмир сдохнет, или ишак ))
№21 Железный суслик Пользователя нет 5 марта 2015 19:41
+11
Отопительному сезону может быть и конец, а вот газовые плиты/колонки/бойлдеры никто не отменял. И цены на топливо для них будут новыми. А там ещз и некоторые особенности газовой инфраструктцры в каждом отдельном доме подтянутся. Так что "заботу государства" почувствуют многие.
Для него война закончилась
----------
Это из каких-таких яиц нам такая радость "вылупилась?" М.Евдокимов
№22 moltstina Пользователя нет 5 марта 2015 19:44
+8
Вы плохо знаете Киевскую хунту ! Отопительный сезон (!) продлили до мая ! Топить будут или нет , а платежки пришлют с соответствующей shok суммой !
----------
"Я человек весьма терпимый, могу выслушать и чужие мнения." Гашек
№23 Матвеич Пользователя нет 5 марта 2015 19:47
+1
Да ладно! Вы шутите??? shok
№24 Севит Пользователя нет 5 марта 2015 20:52
+1
На УНИАНе читал цену на отопление равномерно разделят на весь год.
№25 saxar55 Пользователя нет 5 марта 2015 19:30
+2
Украинцы реально как маленькие дети , не думают что будет через неделю,а через год у них даже понятия как такого нет. Все форумы завалены их ЦеПеремогой : Ну чё Москали съели? Мы и без вас клятых зиму перезимовали .Не замёрзли не об морозились и трубы горячие и вода тёплая .Воще не думают, что впереди ещё не одна зима и ещё одна и много много зим. Ну вот чё с такими делать?..
№26 arsenic_chrom Пользователя нет 5 марта 2015 19:31
+3
Как то не верится в очередной майдан. Большая часть населения- будит сидеть тихо, не отсвечивая.Любой голос разума утонет в вое сумашедших свидомых.Так, что эксперимент будит продолжаться, пока или кролик сдохнет или экспериментатору надоест.
№27 Матвеич Пользователя нет 5 марта 2015 19:35
+20
Иногда мне кажется, что Киплинг изобрел машину времени, попал в наше время, вернулся и написал про бандерлогов:

""У бандерлогов нет Закона. У них нет своего языка, одни только краденые слова, которые они перенимают у других, когда подслушивают, и подсматривают, и подстерегают, сидя на деревьях.
Они живут без вожака. Они ни о чем не помнят...Они постоянно собирались завести и своего вожака, и свои законы и обычаи, но так и не завели, потому что память у них была короткая, не дальше вчерашнего дня..."

И это всего лишь маленькая цитата )))
№28 Бармаглот Пользователя нет 5 марта 2015 21:39
0
Киплинг это голова!
№29 Suxar78 Пользователя нет 5 марта 2015 22:32
0
Маугли ))
№30 залкинд Пользователя нет 5 марта 2015 19:43
+16
№31 Кузьмич Кузьмичёв Пользователя нет 5 марта 2015 20:13
+2
Класс! Чугуниевая логика.
№32 mmmakm Пользователя нет 5 марта 2015 20:10
+4
Посмотрим, как он запоет, когда киевляне устроят уже ему новый майдан!

Ничего эти ссыкуны не устроят. Засунут языки в жопу и будут платить. Гавно нация.
№33 ta1956an Пользователя нет 5 марта 2015 20:11
+4
Какой майдан?! За какие шиши? Сто раз уже говорено - майданы требуют финансов и организации. Забыли? А кто гроши даст? Ахметов, штоли? Или кто, а?
№34 Suxar78 Пользователя нет 5 марта 2015 22:33
+1
Ахметову нужен Донбас обратно, и желательно без крови.
№35 КЕРБЕР Пользователя нет 5 марта 2015 20:34
0
А мне картинка понравилась.
Прям в тему lols
№36 Соловей.А Пользователя нет 5 марта 2015 20:35
+10
Не будет никакого народного майдана. Все майданы делались за деньги. Там люди на улицу бояться выйти, о каком майдане речь. Если только одна кодла захочет свалить другую. Но и тут простым людям ничего не светит
№37 Силуэт Пользователя нет 5 марта 2015 20:46
+4
Я тоже не жду майданов и не верю в массовый протест укропов. Пока мозги не прочистят будут терпеть, выживать на подножном корме, экономить на всем кроме еды. Они в этом не слабее нас и терпеть умеют, если считают это борьбой за "правое дело". Нужна победа в информационной борьбе.
№38 deep_reg Пользователя нет 5 марта 2015 20:53
+7
Да никто там никуда уже не выйдет. Все кончится развалом страны 404 на 3-4 части. С последующей аннексией этих частей Европой и Новороссией.
№39 Ирина_33 Пользователя нет 5 марта 2015 21:06
0
не знаю, как Европа, а америка свои щупальцы запустила.....
----------


№40 Ирина_33 Пользователя нет 5 марта 2015 21:05
+1
Вот только не надо их защищать, что мол правительство над ними издевается. Вы почитайте. что они на цензоре пишут. Встают стеной на защиту парася и всей его команды, со словами всё они правильно делают, а мы русские на них напали и не даем бедной стране развиваться и строить счастливое государство в розовых трузелях... Может и там , конечно информвойска, но что-то в это верится с трудом....
----------


№41 в степь Донецкую... Пользователя нет 5 марта 2015 21:07
+5
Эта страна будет еще долго жить по принципу-не жизни,ни смерти.И Порошенко еще побудет у власти.Все это продлится до тех пор,пока США отмашку не даст.Народ этой страны говно,не смогут они ни протестовать,ни кого-то скинуть.Для этого у них ничего нет,ни желания,ни возможностей.Будут платить дорого за ЖКХ,будут покупать дорогие продукты,в общем утрутся и проглотят.Еще раз повторю-говно нация.
№42 Бармаглот Пользователя нет 5 марта 2015 21:53
0
Не говно-нация, а ... НЕТ ТАКОЙ НАЦИИ - УКРАИНЕЦ! Это выродившиеся русские, которым создали виртуальную историю, виртуальный язык, виртуальную цель. Виртуальность мертва. И для того чтобы жить, ей нужна кровь.Как упырю. Она эту кровь успешно пускает.(извините). Если т.н. "украинцы" не осознают свою тождественность Русскому Миру, их просто пустят на мясо. Если осознают - тогда они пустят на мясо. Второй вариант фантастичен, но возможен.
Как то так.
№43 Владимир_Минаев Пользователя нет 5 марта 2015 22:13
+1
уйдет порошенко...придет другой герой и будет воровать ...такое чувство что они в очереди на обогащение стоят...это уже в крови.
№44 Nipr21 Пользователя нет 5 марта 2015 22:46
+1
Сидит обезьяна (окраина) на суку и его пилит. Мимо пробегает дикобраз:
-обезьяна, что делаешь, ведь упадешь?
Обезьяна отвечает:
-Идешь мимо и иди.
Через некоторое время сук обламывается и обезьяна падает и говорит:
-Волшебник что-ли колючий.
№45 npomokoji Пользователя нет 6 марта 2015 09:50
+1
Цитата: Skipidar
Местные аборигены еще не поняли, что на них надвигается.А то что молчат - сила привычки.Потому что ИХ назначили УКРАИНЦАМИ, ОНИ это приняли, хотя ВСЕ ОНИ- русские, и по духу, и по языку, и по традициям. Все это пройдет - время лечит, хотя кого-то и убивает.Особенно стариков, которые родились в СССР. Пока гром не грянет -мужик не перекрестится!

После развала прошло ~24 года. Все кто старше 40 хорошо помнят СССР и где они родились.
На майдане стояла не вся Украина.
На Украине русских забыли и не оговорили их права враги которые были у власти. Вы так пишите будто у вас был хороший президент и вы его аж бежали менять. На Донбассе за пороха практически не голосовали, зато ВВП его признал.
Так что меньше ляля ждём когда станет не в моготу и лишь бы хватило смелости у ВВП забрать русских домой а не ограничиваться полимерами в виде крыма
И не пишите что народ там самоорганизовался. Как и домохозяйки воюют на Донбассе против регулярной армии.

Украина это общая трагедия русского мира, это наша общая проблема в стороне никто не останется
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться или восстановить пароль от аккаунта, если Вы его забыли.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.