Калифорния снова стала ареной стрельбы

+2
Калифорния снова стала ареной стрельбыВ штате Калифорния в результате стрельбы убиты три человека. Стрелок покончил с собой, когда полицейские попытались задержать его.

Три человека убиты в результате стрельбы, произошедшей в окрестностях американского города Тастин (штат Калифорния). По словам сотрудников правоохранительных органов, злоумышленник открыл огонь как минимум в трёх разных местах и «уложился», как сообщает RussiaToday, всего в 25 минут.

По предварительным данным, преступник угнал автомобиль в округе Ориндж и убил его владельца. После этого, он направился в город Тастин, при этом по дороге он несколько раз открывал беспорядочную стрельбу, передаёт РИА «Новости».

По словам представителя местной полиции Дэйва Каноти, в результате инцидента два человека в городе Тастин убиты, ещё несколько человек получили ранения. Уходя от преследования полиции, преступник покончил с собой.

Имена и возраст погибших не раскрываются.
Постоянный адрес публикации на нашем сайте:
QR-код адреса страницы:
Внимание! Мнение авторов и комментаторов может не совпадать с мнением Администрации сайта

Комментировать публикацию через:

  • Политикус (1)
  • Вконтакте
  • Facebook
  • @Politikus_ru
Гражданин
+1
№1 bondanty Пользователя нет 20 февраля 2013 18:03
Де-жавю какое-то!
Войти через социальную сеть:
Войти через Вконтакте Войти через Facebook Войти через Twitter Войти через Одноклассники
Ваше имя:
Эл. почта:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Регистрация на сайте избавит Вас от постоянного набора капчи
    PIN: ----
    CTRL+Enter
    Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться или восстановить пароль от аккаунта, если Вы его забыли.