Убитый в Америке трёхлетний Максим Кузьмин не страдал психическими заболеваниями

Накануне стало известно об очередном убийстве русского приемного ребенка в США. Детали убийства трёхлетнего Максима шокируют своей жестокостью. В голове возникает только один вопрос, если женщина так жестоко обращается с приемным ребенком, значит она никогда не испытывала к нему настоящей материнской любви, тогда зачем вообще усыновлять этого ребенка?

Убитый в Америке трёхлетний Максим Кузьмин не страдал психическими заболеваниями

Это, что такая мода в штатах усыновлять детей, а потом над ними издеваться? Я понимаю, что это относиться не ко всем приемным детям из России, но статистика пугает. Максим Кузьмин стал 20 русским ребенком погибший от издевательств, в приемной американской семье.

Приемные родители Алан и Лора Шатто регулярно накачивали малыша сильными психотропными препаратами, которые назначаются, в том числе, при коррекции аутизма. При этом в Печерском детском доме заявили, что у Максима не было никаких отклонений в психическом и умственном развитии, опровергнув тем самым утверждения американских родителей.

В детдоме также заявили, что в эту же приемную семью отдали родного брата погибшего Максима — Кирилла Кузьмина. По предварительной информации, он все еще находится с усыновителями.

В первую очередь российским властям необходимо предпринять все усилия, чтобы изъять брата погибшего Максима, не исключено, что и второго ребенка накачивают психотропными веществами и систематически избивают.

Между тем, расследование гибели Максима тянется уже месяц. Мальчик погиб 21 января, ребенка через несколько дней похоронили, но полиция округа все еще не арестовала главную подозреваемую — приемную мать. Шериф изучает заключение медиков. Врачи обнаружили на теле Максима многочисленные следы побоев. 19 февраля Госдеп США официально пообещал нашим дипломатам помощь в расследовании этого, уже 20-го официально подтвержденного случая убийства российских сирот американскими усыновителями.
Постоянный адрес публикации на нашем сайте:
QR-код адреса страницы:
Внимание! Мнение авторов и комментаторов может не совпадать с мнением Администрации сайта
0 комментариев. Оставьте свой
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться или восстановить пароль от аккаунта, если Вы его забыли.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.