Татьяна Лазарева: «Если постоянно сидеть с детьми, станешь тупой свиньей»

Татьяна Лазарева: «Если постоянно сидеть с детьми, станешь тупой свиньей»Интервью Татьяны Лазаревой программе “Тайны звёзд” получилось не слишком удачным, мягко говоря. Вначале она, отвечая на вопрос о том, как она совмещает карьеру с воспитанием детей, ответила: “Если мама будет сидеть целыми днями дома с детьми, то станет тупой свиньей”. Получается, что все женщины превращаются в свиней, воспитывая детей дома.

Татьяна конечно поняла, что сморозила что-то не то. Она начала объяснять, ссылаясь на то, что её могут не так понять: “Я сейчас не хочу обидеть мам, которые находятся дома, упаси господь, но в моей ситуации я буду чувствовать себя неудовлетворенной. У меня не будет самореализации. Я тоже хочу жить своей жизнью и, если сяду с детьми, то начну их ненавидеть за то, что они не дают мне раскрыться и творчески реализоваться”. И вместо того, чтобы избавиться от не очень хорошего ответа на поставленный вопрос, она своим объяснением испортила ещё больше.

Но почему-то все обратили внимание только на первую часть ответа, видно свинями считать себя никто не захотел. Про себя любимых никто слов плохих не хочет воспринимать. Хотя они иногда и бывают справедливыми. Ленивая женщина, сидя в декрете и воспитывая маленького ребёнка, иногда настолько ленится и опускается, что даже свинью представить в таком состоянии трудно. Но не об этом речь. Это не главная оговорка Татьяны Лазаревой.

Вот главная, да и не оговорка даже: “Я тоже хочу жить своей жизнью и, если сяду с детьми, то начну их ненавидеть за то, что они не дают мне раскрыться и творчески реализоваться”. Эгоизм современной женщины в полном расцвете. И это не значит, что она не любит детей своих. Но на первое место она ставит не семью, а самореализацию, тое есть себя, любимую. Как будто через семью невозможно реализоваться. Как же можно ненавидеть детей, которые мешают самореализации современной женщины. А ведь ненавидят. СМИ, с подачи западных психологов , твердили: “Люби себя и тебя будут любить”. А ведь это ложный посы., но он дал результат.

Татьяна Лазарева сказала так, как она думала. И так думают большинство современных молодых матерей. В погоне за самореализацией они готовы жертвовать детьми. И самореализация разная бывает. Кто-то карьеру делает, кто-до деньги добывает, кто-то в религию уходит, кто-то начинает пить и наркотики употреблять (это тоже самореализация), а дети при живой маме мучаются от одиночества.

Если мама способна материально нанять няню, обеспечивать детей всем необходимым, то это одно. Но дело в том, что многие женщины этого позволить себе не могут. Без нянь, не имея самого необходимлого для саморазвития, дети предоставлены сами себе. Так что Татьяна в чём-то права, это её позиция и позиция современных женщин. К счастью, не всех.
Постоянный адрес публикации на нашем сайте:
QR-код адреса страницы:
Внимание! Мнение авторов и комментаторов может не совпадать с мнением Администрации сайта
4 комментария. Оставьте свой
№1 Влад Пользователя нет 21 января 2013 18:53
+6
Всегда удивлялся, за счёт чего таким бездарностям удаётся удерживаться на ТВ. А уж юмор та ипостась, на фоне которой эти бездарности раскрываются по полной. Ни одной остроумной шутки не слышал ни от Лазаревой, ни от её мужа - Шаца. Весь "юмор" у них заключался в корчании рож, хотя сами рожи у них такие, что их можно даже не корчить.
№2 Ragnarek Пользователя нет 21 января 2013 19:23
+4
танюська отчебучивает. хотя я в сравнение с ней свиней не оскорблял бы
№3 RamA Пользователя нет 22 января 2013 22:11
+2
лазарева - тп
№4 Шаман Пользователя нет 6 июня 2013 10:31
+7
С точки зрения психологии - типичный экстраверт, недалёкий, неглубокий, неинтересный даже самому себе человек. Такие в одиночестве начинают кидаться на стены.
По простонародному - набитая дура.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться или восстановить пароль от аккаунта, если Вы его забыли.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.