Юрий Башмет: «Путин умеет сказать: «Мы не Америка, мы Россия, и нам не нужны американские начальники».

Юрий Башмет: «Путин умеет сказать: «Мы не Америка, мы Россия, и нам не нужны американские начальники».Известный музыкант Юрий Башмет заявил вчера на брифинге, посвящённом его предстоящему 60-летнему юбилею, что он против того, чтобы посредники делали бизнес на усыновлении российских детей.

«Если бы больные дети сами находили в интернете телефоны бездетных американских семей, звонили бы им и говорили: «У меня нет родителей, я болен, возьмите меня к себе, вылечите», – это было бы одно дело. Но когда есть посредники, которые зарабатывают большие деньги на том, чтобы этих детей отдавать за границу, – это совсем другое», – сказал Башмет.

Он выразил убеждение, что США не должны вмешиваться в российские дела, и одобрил недвусмысленную позицию президента РФ Владимира Путина, отстаивающего политический суверенитет страны, передаёт «Интерфакс».

«Я сам не считаю Америку своим главным начальником, и вот за это я и обожаю Путина, что он умеет сказать: «Мы не Америка, мы Россия, и нам не нужны американские начальники». Возможно, там есть какие-то списки – я не знаю, но всё, что произошло с Магнитским, – это наше, российское. Если бы это произошло во Франции, это было бы французское. Но никак не американское», – сказал Башмет.
Постоянный адрес публикации на нашем сайте:
QR-код адреса страницы:
Внимание! Мнение авторов и комментаторов может не совпадать с мнением Администрации сайта
1 комментарий. Оставьте свой
№1 александр 3 мая 2013 11:46
+1
Башмет1000++++Советы врагов слушают и поступают наоборот!!!!
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться или восстановить пароль от аккаунта, если Вы его забыли.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.