Настоящий смысл полёта Путина

Путин, вознесшийся к небу в белом облачении – это символ гораздо более глубокий, всеобъемлющий, нежели тот, что рассмотрели и осмеяли его клеветники. Ведь никто из них не обратил внимания на то, что вслед за птенцами журавлей, за Путиным в небо воспарили 90 стальных ракетоносцев. А я уверен, в этом и был главный смысл «Полета надежды», написанного рукой гениального, но неизвестного нам сценариста.

Настоящий смысл полёта Путина

Едва лишь Путин поднялся ввысь, как на аэродроме в Энгельсе задрожали, завибрировали своими тонкими серебристыми крыльями стратегические бомбардировщики. Они в тот миг через тысячи километров почувствовали своего вожака, потянули воздух своими изящными соплами, задрожали стрелками приборов и тихонько загудели. И чем выше и круче поднимался Путин, тем сильнее становилось их беспокойство, тем громче стучали их стальные сердца, пока не слились в сплошной рев, накрывший город. И тогда пилотам не оставалось ничего другого, кроме как занять свои места за штурвалами и дать волю этим восхитительным журавлям в вожделенном для них небе. Они рванули ввысь разом, как поднятая выстрелом стая голубей. И они заметались, забились над Саратовской областью, норовя перестроиться в клин и умчаться к полуострову Ямал, где учуяли своего вожака. Но пилоты не могли позволить боевым машинам такую вольность и из последних сил усмиряли их пыл, заодно отрабатывая сложнейшие воздушные элементы.

И в этот миг, когда желтая пресса всего мира взахлеб обсуждала был ли у Путина накладной клюв, радиочастоты трещали нескончаемой дробью ужаса и паники, охватившей вражеских радистов. Американские военные базы в Японии, на Ближнем Востоке, секретные базы в Арктике были приведены в состояние полной боевой готовности. Шпионы ЦРУ по всему миру схватили в руки конверты с красной полоской, готовые вскрыть их по условному сигналу и узнать содержание своего последнего служебного задания. Европейские лидеры укрылись в подземных бункерах, а Барак Обама тайно проник на торговую баржу, чтобы в трюме, нелегалом попасть в родную Кению, в надежде затеряться среди представителей народа кикуйю.

Чтобы опекаемые пилотами птицы не погибли, не желаю возвращаться на опостылевшую им землю, пришлось неоднократно заправлять их прямо в воздухе. И только через четверо суток, когда стая, наконец, выпустила, копившуюся в них десятилетиями пассионарную энергию, их удалось вернуть в ангары. Тогда весь мир выдохнул, плеснул трясущейся рукой в стакан бурбона и, не чувствуя вкуса, выпил…

Вся дальняя авиация России поднялась в воздух для учений

Постоянный адрес публикации на нашем сайте:
QR-код адреса страницы:
Внимание! Мнение авторов и комментаторов может не совпадать с мнением Администрации сайта
7 комментариев. Оставьте свой
№1 RamA Пользователя нет 14 сентября 2012 15:33
+1
мощно
----------
это очень государственная тайна !
№2 Павел Шушаков Пользователя нет 15 сентября 2012 15:52
+1
Статья на пять с плюсом,автор молодец!
№3 ДядяФёдор Пользователя нет 16 сентября 2012 09:02
-3
Хммм... но ведь это - враньё.
А дальше пошла уже "лирика", переходящая в хуцпу (сверхнаглость).
Учения стратегов, плановые, будут в октябре.
Посмотрел что совпадало по времени - авиакосмические, напрвленности ПВО. да, пара 160 летала, наряду с обчными плановыми полётами прочих.
К сожалению, действия путина взывают мягко говоря недоумение.
Этот полёт не воспринят положительно ни русскими ни за рубежом.
№4 Apolitikus Пользователя нет 16 сентября 2012 16:24
0
ДядяФёдор,
дурилка ты картонная. читай новости про учения. видео в конце публикации смотрел? нет.
№5 Павел Шушаков Пользователя нет 17 сентября 2012 12:59
+1
Вот ссылка на статью по теме,для дяди Фёдора в частности:https://takie.org/news/prikol_s_zhuravljami_udalsja/2012-09-08-899
№6 ДядяФёдор Пользователя нет 2 декабря 2012 04:05
-3
Аполитикус, Павел.
То на что Вы ссылаетесь - анонимный вброс в интернет, призваный прикрыть неадекватность Путина ( или исправить косяк его пиарщиков )
О таких учения обязательны официальные сообщения, предупреждения другим странвм по договорам о конироле над вооружениями и т.п.
У меня также личная информация по служебному положению.
Статья - дурилка картонная и есть
№7 Apolitikus Пользователя нет 3 декабря 2012 00:20
+1
ДядяФёдор,
кто ты такой, чтобы говорить о неадекватности Путина? его психиатр? #давайдосвидания
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться или восстановить пароль от аккаунта, если Вы его забыли.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.