Обсуждаемое
Опрос
Вы привились?
Да
Нет и не собираюсь
Готовлюсь пойти
Популярное
Что за карта? просм. 11966 Что за карта?
«    Январь 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31 
Рейтинг
Видео

Ополченцы: Против нас воюют польские наемники и женщины-снайперы

В штабе командования армии Юго-Востока LifeNews сообщили, что украинские вооруженные силы действуют по приказу из Киева и их главная задача – провести выборы 25 мая по своему сценарию.



– Тяжелой артиллерией расстреливают мирных жителей. Они это делают, чтобы провести выборы по своему сценарию. Нас шестеро. Мы удержали позиции, чтобы каратели не вошли в город, – рассказал командир отряда армии Юго-Востока, который утром отбил наступление нацгвардии, и теперь в его распоряжении есть пять исправных БТР.

По его же словам, против них выступают не совсем украинские военные:

– Они кричали нам: "Русские, сдавайтесь!" с польским акцентом. Это наемники. Мы видели выходцев из Африки. Еще есть информация, что у них есть женщины-снайперы, тоже наемники.

Корреспондент LifeNews, который работает на месте, рассказал, что под Луганском происходят реальные вооруженные столкновения и с каждым днем их масштабы увеличиваются:

– То, что мы увидели, – это настоящая война. Без оговорок. С применением авиации, бронетехники, артиллерии. Бой начался утром в 100 километрах от Луганска. Украинские вооруженные силы попытались перейти реку Северный Донец, но их остановили ополченцы. Армии Юго-Востока удалось отбить пять бэтээров.
Постоянный адрес публикации на нашем сайте:
QR-код адреса страницы:
(Наведите смартфон, сосканируйте код, читайте сайт на смартфоне)
26 комментариев. Оставьте свой
№1 Svarog 23 мая 2014 02:23
0
Это все больше смахивает на чеченскую войну. Там тоже к чеченским боевикам понаехало всякого сброда и баб снайперш. С Прибалтики много. Разница только в том, что сама украинская власть, пришедшая через переворот имеет несколько противоположный расклад. Хотя по большому счету к власти в Грозном тоже пришли боевики, а теперь и в Киеве с опозданием в 23 года тот же поворот. Но в остальном ситуация та же самая. И все тот же американский след. А потому тем, кто сидит в Киеве не победить, пусть даже и не весь юго-восток поднялся. Погонят всех этих вояк до Киева и скинут проходимцев. Граница на востоке с Россией ничего не значит, это одна русская земля и те, кто приезжает из добровольцев с той стороны сражаются за свою землю, за своих людей.
№2 Vestigator 23 мая 2014 05:13
0
Есть главная общая линия - и в Чечне и тут лапки Госдепа, следовательно все те же отбросы со всего мира и воюют bad
№3 mrt 23 мая 2014 02:23
0
Ребята за всех Русских там отдуваютя, не получая военной помощи от РФ
№4 nemchinov_andrey 23 мая 2014 03:44
0
А интересно, у них патроны в магазинах на сдачу дают? А обмундирование? Что-то мне подсказывает, что каналы есть, но очень ненавязчивые и неявные. Ведь явную военную помощь РФ оказать никак не может, тем более людьми, а вот учения на границе - всегда пожалуйста.
№5 Олег_Моисеенко 23 мая 2014 10:17
0
каналов оказания помощи - масса
----------
Держитесь подальше от кредитных карт. Уоррен Баффет
№6 Svarog 23 мая 2014 03:57
0
Есть видео обращение от Стрелкова, там все четко сказано, что, кто, как и откуда.
№7 Е.Андрей 23 мая 2014 07:26
+3
А что-там орут на весь мир.мол мы наёмников привезли вам?И наши наверняка учавствуют...негласно.
№8 leksa-2214 23 мая 2014 07:37
0
Поддерживаю
№9 Sarsak 23 мая 2014 07:15
0
Чем отличается война в Грузии от нынешней? Ничем практически. Там признали независимость Абхазии и Ю. Осетии без всяких условий, тогда как в ДНР и ЛНР провели референдумы, дающими полное право признания их независимости. Однако Россия молчит и безучастно смотрит на бойню. Не это ли двойные стандарты? Речь не идёт о вхождении в состав России, а только о признании как суверенных республик, опираясь на результаты референдума. Речь не идёт о вводе войск, а об отношениях на основе Договора о дружбе, сотрудничестве и взаимопомощи. Почему же в первом случае можно, а во втором- нет? Боимся санкций? Чем громче вой на Западе и США, тем правильнее поступки России. Упаси бог, чтобы они стали нас восхваливать, вспомним времена Ельцина, Горбачёва.
№10 Е.Андрей 23 мая 2014 07:29
+3
Сам ты двойной стандарт!Нафига эту хрень писать-раздуваем как можем,мол Россия всех предала?
№11 Sarsak 23 мая 2014 10:33
0
В огороде бузина, а в Киеве дядька! " Хрень" не есть аргумент истины. О том, что Россия всех предала - ни слова. Наоборот был приведён пример с Абхазией и Ю. Осетией, которых кроме как Россия мало кто признал. "Нафига писать" - пока что Вы не цензор. Судя по тону письма Вы патриот России - это прекрасно, не меньший патриот и я - смею Вас заверить. Но быть патриотом вовсе не отрицает попытку понять логику действий президента, правительства. Если Вас задела фраза о двойном стандарте - попытайтесь найти ошибку в логике рассуждения. Децибелы в этом не помогут.
№12 Hanters 23 мая 2014 09:18
0
Интересное кино, делаются заявления по интернету, но в правительство РФ не поступило ни одного официального обращения. Так какое основание имеется для той помощи о которой вы говорите? Нынешние лидеры ДНР, должны были создать органы власти и уже они от имени народа должны были бы официально обратиться к РФ с Договором о дружбе ли, о признании ли, о вхождении в состав РФ ли, то есть возможен любой вариант, но лидерам не до этого власть т.с. делят. Так что, милейший Россия молчит только по тому что разговаривать НЕ С КЕМ.
№13 Sarsak 23 мая 2014 15:36
0
Интересно, для чего был проведён референдум? Вот президент Белоруссии Лукашенко А. Г. сказал, что референдум никакого значения не имеет. Согласны с ним? Что может быть выше волеизъявления народа, высказанного на референдуме? США перед его проведением сразу предупредили Россию, что если признаем - будет больно. Стоило ли огород городить?
№14 Hanters 23 мая 2014 17:44
0
Уважаемый, простите у Вас что русский язык не родной, что вы выдвигаете такие требования? Референдум прекрасно, но не напомните какие заявления или просьбы, в письменном виде поступили со стороны лидеров ДНР, в правительство Российской Федерации, либо в администрацию Президента? Несомненно, киевская хунта не легитимна, но она выступает единым фронтом обозначила лиц условно имеющих право договоров, ДНР же на сегодня не имеет ни единого, пусть даже не легитимного органа, ни лица которое могло бы выступить от имени всего народа ДНР. Всё остальное на сегодня от лукавого.
№15 Татьяна Татьяна 23 мая 2014 18:24
0
Уже давно были такие обращения.
№16 Hanters 23 мая 2014 18:28
0
Стоп, то что висело в интернете, не документ, зайдите на сайт правительства или президента и найдите там эти документы, если найдёте признаю свою неправоту. Есть знаете ли установленный порядок, а крики по видео и интернету это всего лишь эмоции. Для окончательного сравнения, обратитесь в процессам происходившим в Крыму.
№17 Татьяна Татьяна 23 мая 2014 18:31
0
А Вы сначала попробуйте сам написать в правительство или Президенту. А потом поищите на сайтах свое обращение.
Я писала. И даже в почте не сохраняется отправленное сообщение, не говоря о его размещении на сайте. Правда, месяца через полтора-два пришло типовое уведомление (из МИДа, от остальных вообще ноль) о том, что мое заявление получено и зарегистрировано...

Не верите - попытайтесь сами!
№18 Sarsak 23 мая 2014 18:58
0
Не понял, какая связь русского языка с требованиями? Вы имеете ввиду, что сослался на белорусского президента? Реакция наших после референдума не отличалась от его высказывания, только помягче "мы с пониманием относимся к волеизъявлению народа" и только. И сдалась Вам эта легитимность - ЛНР уже в ООН обратилась за признанием, где Пан Ги Мун лишь американская марионетка и не надо думать каков будет результат. Единственная страна для признания - Россия.
№19 Daini 23 мая 2014 12:01
0
Чтоб такие отношения были, должен быть Договор - основа. его нет. Инициатив по его заключению - тоже нет. Будет всенародное избранное правительство - будут договоры, пока же правительство новоросских республик по части легитимности ни чем не отличается от хунты. Кроме всего прочего, им как бы уже пора браться за оружие всем, а то хотим в Россию, хотим хорошие зарплаты, а воюют одиночки. Мне кажется Путин именно такого волеизъявления народного и ждет. А там уж помочь и сам Бог велел.
А река, кстати, называется Северский Донец.
----------
№20 Татьяна Татьяна 23 мая 2014 18:41
0
Народ свою волю изъявил на референдумах. Вы подвергаете их результаты сомнению? Или подвергаете сомнению от факт, что шло о свободное волеизлияние?

А что касается формальных договоров, помнится перед Великой отечественной были официальные договоры между многими. Это не воспрепятствовало Гитлеру и немчуре провести аннексии, свободные вхождения их войск в некоторые страны и даже напасть, верно?

Да и многим позже было много договоров, которые никто не соблюдает.
Примеры привести?
№21 Евген2321 23 мая 2014 08:22
0
Причем тут санкции?!ни кого Россия не предала.Если на украине враг очевиден и ополченцы воюют с одной западной стороной,то Россия ведёт свою войну по всем границам и хорошо что пока дипломатическую.У нас пыхнет тогда,когда гореть начнёт всё вокруг нас.
№22 ветер северный 23 мая 2014 08:36
0
Представляю с каким удовольствием и желанием воюют там пшеки. Этих хлебом не корми, дай русскоязычных поубивать. Это у них на генном уровне. Не реализовавшаяся нация, всегда находившаяся под чьим-то ботинком. Один только гонор и спесь чего стоят.
Нет у меня желания раздувать антипольские настроения, но у каждой нации есть свои особенности, это факт.
№23 igorilev1 23 мая 2014 13:32
0
Поляки - самая гнусная нация в мире, опережают даже прибалтов! Скоты!
№24 User_3204 23 мая 2014 11:19
0
поймать бабу-снайпера и распять,но можно и шесть.
№25 Tatyana.L 23 мая 2014 11:23
0
На корре украинском истерика командира "Донбасса". Он, рыдая, плачет о чеченцах в степях Украины.. Но ещё вчера к ночи угрожал расправой во все стороны. Обещает "террор" и сейчас за взятых в плен карателей..
№26 djammi1 23 мая 2014 12:05
0
все так и есть, Чечня в действии. Наемники в действии ((