Николаев. Ночная стрельба 8.04.2014

01:30 - Более 20 пострадавших. Большинство с огнестрельными ранениями. Как сообщают очевидцы, "скорые" увозят людей "пачками", огонь ведут радикалы и по видимому привезенные с западной Украины, о чем свидетельствовал их акцент. Один погибший и один в тяжелом состоянии.

Постоянный адрес публикации на нашем сайте:
QR-код адреса страницы:
Внимание! Мнение авторов и комментаторов может не совпадать с мнением Администрации сайта
10 комментариев. Оставьте свой
№1 inanna.vinogradova Пользователя нет 8 апреля 2014 02:28
+7
Собаки! И придурки... Мало им Луганска, Харькова и Донецка... Теперь они получат и Николаевскую Народную Республику! facepalm
№2 Ужа Пользователя нет 8 апреля 2014 02:33
+8
Те, кто обстреливали, наверное под крепким кайфом были, по-другому объяснить всё это дело нельзя. Те кто больше всего орут "Слава Украине! Героям слава!" сами и рушат Украину - это действительно какая-то Божья кара. russian
----------
№3 Квадрат Пользователя нет 8 апреля 2014 02:43
+3
Цитата: Ужа
это действительно какая-то Божья кара

Видать рабочее высказывание:
Кого хочетъ Богъ наказать, у того отнимаетъ разумъ
----------
Любая "победа" над здравом смыслом, есть ничто иное как поражение самому себе.
№4 Evlada Пользователя нет 8 апреля 2014 03:02
+3
Страшную месть на себя навлекает хунта girl_devil
№5 Dalivrim Пользователя нет 8 апреля 2014 04:12
+3
Крымчанам тоже долго кричали: чемодан! вокзал! Россия! Они послушались и ушли. Вместе с Крымом. Николаев - рабочий русскоязычный город. Ответ на этот беспредел нациков будет в ближайшее время.
№6 Алекс Пользователя нет 8 апреля 2014 05:55
+8
Красная черта перейдена. Ответ неизбежен. Это начало конца неонацистского Киева.
№7 Алекс Пользователя нет 8 апреля 2014 06:03
+6
Радикалы-палачи приехали пострелять, значит, расширить зону своего мандана. Хунта думает, что пуля может остановить русского человека. Они только разъярят людей - те порвут бандеровцев голыми руками...
№8 Physic Пользователя нет 8 апреля 2014 06:18
+4
«Когда божество готовит человеку несчастье, то прежде всего отнимает у него ум, которым он рассуждает». Эта же мысль (как цитата) присутствует в речи афинского государственного деятеля и оратора Ликурга (390—324 до н. э.), которую он произнес против Леократа: «Когда гнев богов постигает человека, то прежде всего божество отнимает у него здравый смысл и дает превратное направление его мыслям, чтобы он не сознавал своих ошибок».
№9 vudubard Пользователя нет 8 апреля 2014 08:59
-1
Что вы раскричались, ничего хунте за это не будет, нравиться вам это или нет.В Крыму людей не отстреливали и тем не менее помощь пришла, значит не нужен ВВП юго-восток.Так что я бы вас попросил не нести чушь о вежливых, о непосредственно рос.войсках, давайте выходить из объективных реалий.НЕ будет никакой помощи юго-востоку, нравится вам мое утверждение или нет! После Крыма я тоже там на что-то надеялся, ну а теперь после последних событий пониманию, что надеяться нужно только НА СЕБЯ, а не на Россию, у нее свои проблемы.Теперь главное донести это до ребят, которые вчера провозгласили Донецкую Республику и которые так отчаянно ждали помощи России.
№10 Всмысле Пользователя нет 8 апреля 2014 10:01
0
Не падайте духом! Правильно ,прежде всего надеяться нужно на себя.Ребята ждали помощи прежде всего от своих,от местных! Горстка смелых и отважных людей не получила должную поддержку даже среди местного населения. Кому помогать!? Если люди не готовы вершить свою судьбу прежде всего сами.
Помощь России можно ожидать только в критической ситуации. Увы по другому никак.
----------
Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь!
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться или восстановить пароль от аккаунта, если Вы его забыли.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.