Ливийские повстанцы используют тело Каддафи в качестве марионетки

Ливийские повстанцы используют тело Каддафи в качестве марионетки Прежде чем Вы прочитали эту статью и посмотрели сопутствующие видеоматериалы, я хочу Вас предупредить, что в видеоролике содержатся шокирующие кадры, которые могут существенно повлиять на ваше психическое здоровье.

Итак, начнём с самого начала. Точкой отсчёта предлагаю в этом событии считать смерть, нет... не смерть, а жестокое убийство ливийского лидера Муаммара Каддафи. Все из нас помнят видео, на котором ливийские повстанцы под весёлое улюлюканье волоком тащат по земле измученного полуживого Каддафи, издеваются и, в конечном счёте, убивают. Трудно забыть это окровавленное тело некогда великого для своей страны человека. Знаете, ещё труднее забыть тот знаменитый возглас "Wow!" Хиллари Клинтон, когда ей показали кадры, на которых умирает лидер Ливии.

Сейчас в северной Африке и на ближнем Востоке идёт война. Идёт война и гибнут люди. Англосаксонский мир использует все способы на этой войне: от пропаганды и запугивания до авиационных бомбардировок с убийством мирных жителей. Именно открытая смерть Каддафи и публичное его истязание являются тем элементом запугивания. Это, в первую очередь, нацелено на лидеров глав стран Персидского залива. Не трудно догадаться для кого оставлено это послание: для Башара Асада и Махмуда Ахмадинежада. Мол, если не сдадитесь, то и с вами произойдёт тоже самое.

Ни Асад, ни Ахмадинежад сдаваться не собираются, кроме того, они получают в своей борьбе с англосаксонскими захватчиками сильных союзников в лице России и Китая и продолжают дальше держать свои позиции. Сирии, скажем так, достаётся больше, Иран пока сдерживает политическое давление и мирится с некоторым скоплением войск НАТО недалеко от своих границ.

Что же мы видим буквально на днях? Англосаксонские террористы в очередной раз демонстрируют дикий акт кощунства над телом Каддафи, очевидно, с целью запугать и шокировать мировую общественность. Видео в дальнейших комментариях не нуждается, смотрите сами.

Постоянный адрес публикации на нашем сайте:
QR-код адреса страницы:
Внимание! Мнение авторов и комментаторов может не совпадать с мнением Администрации сайта
2 комментария. Оставьте свой
№1 RamA Пользователя нет 17 июля 2012 21:16
+2
изверги. это уже не люди.
№2 Apolitikus Пользователя нет 17 июля 2012 23:04
+1
мне кажется, что тело Каддафи ещё не раз появится what
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться или восстановить пароль от аккаунта, если Вы его забыли.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.