Вакцины для пролетарита

+31
Вакцины для пролетарита

Вакцины для «важных персон» отличаются от «пролетарских». В ЕС набирает силу скандал с обнаружением различия между партиями вакцин для «народа» и для «власти». Народные вакцины содержат ртуть и алюминий, а вакцины для «белых» — нет. Кроме того есть и ряд других подозрительных различий.

Прививки от пандемического гриппа H1N1, производимые в США для Европы безопасны и эффективны, сообщают специалисты. Вместе с тем, пресса Евросоюза нашла аргумент, который может стать просто скандальным. Оказалось, что вакцины, поставляемые в Европу разделяются на два типа — для «особо важных персон» и для простых европейцев.

Должностные лица Евросоюза получают вакцины, специально выпущенные ограниченной серией и не содержащие препаратов ртути и алюминия. Не содержат они и адъювента сквалена. Обычные граждане, не состоящие в родстве с Меркель и Саркози, получают полный комплект ртутно-алюминиевого стабилизатора. Установить наличие двух версий вакцины удалось французской Nouvel Obs. Журналисты доказали, что в страну поступили две партии препарата — 50.000 доз для «важных персон» и 94 миллиона доз для рядовых Жаков. Сообщение заинтересовало и других журналистов. В результате Spiegel выяснил, что вакцины IVAX Corp содержат «наночастицы неизвестного назначения», причем наночастицы были обнаружены сразу тремя независимыми лабораториями.

Для справки: IVAX, владеет рядом других фармацевтических марок. В 2006 году контроль над ней получила компания Teva (Израиль). В результате этой сделки Teva стала одним из крупнейших производителей лекарств в мире. Компания неоднократно попадала под следствие, в основном связанных с антимонопольных законодательством и вскрытием тайных схем финансирования «откатов» из числа руководства крупными потребителей.

Поставки IVAX идут не только в страны Евросоюза. В настоящий момент времени груз вакцин планируют отправить на Украину в качестве помощи.

Для того, чтобы прояснить ситуацию с наличием примесей в отечественных вакцинах мы связались с производителями уфимской вакцины от свинного гриппа, предприятием «Иммунопрепарат ФГУП». Специалисты компании разъяснили, что их вакцина не содержит ни ртутьсодержащих, ни алюмосодержащих соединений, поскольку по сути не нуждается в дополнительной консервации. Препарат соотвествует всем принятым в фармацевтике России стандартам и уж тем более не содержит «наночастиц неизвестного происхождения».

Вести из Украины:



Хунта решила досрочно выполнить приказ своих американских хозяев – сократить численность населения Украины. Причем выбран был наиболее варварский и дикий метод, который бьет по самому больному, по нашим детям! Ведь зачем убивать миллионы людей, когда можно просто помешать им родиться?

Хочу заявить сразу: в целом, я за вакцинацию. Ведь, именно, благодаря вакцинации, можно сохранить миллионы жизней. Но за вакцинацию с разумным подходом.

Я приведу только факты, выводы каждый разумный человек должен сделать сам – ведь они останутся на его совести!

Кто-то за Вас принял решение и приговорил Вашего ребенка!

Даже если отбросить, громкие заявления, что вакцина разрабатывалась с целью решить проблему перенаселения Земли, финансировалась "Фондом Рокфеллера", контролировалась "Советом по народонаселению", то в качестве вывода напрашивается следующее:

1. Не было проведено клинических испытаний, доказывающих эффективность Гардасила в предотвращении рака.
2. Гардасил может привести к серьезным осложнениям.
3. Вакцинация запрещена в США, ИНДИИ, ФРАНЦИИ, ЯПОНИИ.

Вы хотите ТАКОГО будущего для своей дочери? Я, лично, нет! Мне, как и любому нормальному человеку хочется понянчить внуков, а если доживу, то и правнуков.

Каждый неравнодушный человек должен принять все усилия, чтобы остановить геноцид и спасти наше будущее!

ФАКТЫ И ДОКАЗАТЕЛЬСТВА

Постоянный адрес публикации на нашем сайте:
QR-код адреса страницы:
Внимание! Мнение авторов и комментаторов может не совпадать с мнением Администрации сайта

Комментировать публикацию через:

  • Политикус (18)
  • Вконтакте
  • Facebook
  • @Politikus_ru
Гражданин
+4
№1 User_3204 Пользователя нет 6 апреля 2014 11:24
в гейропе люди двух сортов, они сами знают об этом?
Гражданин
+1
№2 patron Пользователя нет 6 апреля 2014 11:26
Пиндостан, пытается всеми способами уничтожить человечество. Вот результат ихней помощи...
Гражданин
0
№3 SnowSerg70 Пользователя нет 6 апреля 2014 11:33
многоэтажный человейник в действии
Гражданин
+3
№4 Патриотус Пользователя нет 6 апреля 2014 11:38
Вакцинация - медленное уничтожение человечества, если эта самая вакцинация находится в руках сша
Гражданин
+1
№5 nemchinov_andrey Пользователя нет 6 апреля 2014 11:58
Ваша правда. Я, например, сам не вакцинируюсь, ни своей семье не даю вакцинироваться, т.к. точно знаю, что это за гадость.
Гражданин
+1
№6 Созерцатель Пользователя нет 6 апреля 2014 11:45
Твари,- они и есть твари...
Гражданин
+2
№7 Виктор ЕКБ Пользователя нет 6 апреля 2014 11:49
Домайданились? Вот ради опытов над своими детьми вы с такой настойчивой оголтелостью лезете в ЕС ? Украина це Европа ? Западенское быдло ! Вы настолько бездарны что обьяснять Вам это бессмысленно . Вот что бывает когда страной управляют из вне .
Страна дураков и фашистов
facepalm
Гражданин
+1
№8 FLANKER Пользователя нет 6 апреля 2014 12:56
Для западных фармацептов нынешняя Украина является отличной клеткой с подопытными кроликами,ведь под видом гуманитарной помощи туда можно ввезти всё,что угодно и проводить эксперименты.А сами люди будут принимать это с благодарностью,не подозревая,что их убивают.
Журналист
0
№9 skrand2008 Пользователя нет 6 апреля 2014 12:08
Принц Филипп, муж Елизаветы II, известный своей несдержанностью на язык, как-то сказал: «Если бы я перевоплотился, то хотел бы вернуться на землю вирусом-убийцей, чтобы уменьшить человеческие популяции».
Гражданин
+1
№10 Алексеич Пользователя нет 6 апреля 2014 12:37
Ну и начинал бы тогда со своей страны. Что мешало?
Гражданин
+2
№12 serdj82 Пользователя нет 6 апреля 2014 12:25
я написал отказную, и детям ни одной прививки не делаю. Пусть на других тренеруются.
----------
История это такая наука, которая сурово наказывает тех, кто её не знает, игнорирует или наплевательски к ней относится.
Гражданин
+2
№13 Алексеич Пользователя нет 6 апреля 2014 12:32
Ну я еще понять могу например вакцины против оспы. Один раз сделали и на всю жизнь, тем более, что человечество с этой заразой сталкивалось. А касаемо остального вспомните, как нас пугали. То птичий грипп, то свиной и где они? Принципиально отказываюсь от вакцин против гриппа, которые продолжают в нашей стране колоть по осени.
Гражданин
+1
№14 mushtuc Пользователя нет 6 апреля 2014 13:01
американских подонков надо уже остановить и уничтожить за геноцид населения мира
Гражданин
+2
№15 Kreus Пользователя нет 6 апреля 2014 13:14
Никаких вакцин, никаких уколов, в больницы вообще не хожу!!! Живу в суровых условиях зимой (ДВ) лет пять никаких гриппов (Слава богу!), лёгкая простуда была пару раз, лечится настоем шиповника и медом.
Современную фармацевтику считаю мафиозной структурой, им не нужно что бы мы были здоровы, больше больных, больше прибыль. Все эти лекарства вроде как лечат одно, но тут же калечат другое! Нужно стараться употреблять только натуральное, только природное и живое, укреплять иммунитет постоянно.
Детям не позволять никаких вакцинации без полного изучения что из себя представляет эта вакцина!
Гражданин
+1
№16 Михаил Р.в. Пользователя нет 6 апреля 2014 13:39
В принципе из прививок можно использовать только старые проверенные советские и только по острой необходимости, остальные нахрен, пускай сами себя ими колют.
А за преступления с прививками обязательно надо привлекать к ответственности.
----------
Δώσε μας ο Κύριος του Αυτοκράτορα της Ρωσικής Ορθόδοξης!
Гражданин
0
№17 lanach Пользователя нет 6 апреля 2014 14:38
Цитата: Алексеич
Ну я еще понять могу например вакцины против оспы. Один раз сделали и на всю жизнь, тем более, что человечество с этой заразой сталкивалось. А касаемо остального вспомните, как нас пугали. То птичий грипп, то свиной и где они? Принципиально отказываюсь от вакцин против гриппа, которые продолжают в нашей стране колоть по осени.

По поводу вакцины оспы. Тридцать лет и три года ее не ставят, но только сейчас стали появляться случаи раковых опухолей в области этой самой прививки. По словам моего иммунолога, профессора, с мировым именем, в данных случаях эффект от лечения почти нулевой. И вообще, практика показывает, что болеют ТОЛЬКО привитые дети. Это не мои слова!
Гражданин
+1
№18 Киселёв.П Пользователя нет 6 апреля 2014 15:11
Как врач скажу, что есть прививки необходимые для всех, есть бесполезные (либо возбудитель исчез или так изменился что прививки не эффективны), а есть не только бесполезные, но и очень вредные такие как вакцина от вируса папилломы человека делается девочкам приводит к бесплодию и на вирус ни как не действует и вакцина против различных видов гриппа устаревает быстрее чем мутирует вирус
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться или восстановить пароль от аккаунта, если Вы его забыли.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.