Обсуждаемое
Опрос
Вы привились?
Да
Нет и не собираюсь
Готовлюсь пойти
Популярное
«    Декабрь 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 
Рейтинг
Видео

В США началась кампания против выделения финпомощи Украине

В США началась кампания против выделения финпомощи Украине

Американская неправительственная правозащитная и антивоенная организация ANSWER coalition призвала граждан США принять участие в кампании, направленной на то, чтобы не допустить предоставления Вашингтоном финансовой помощи Киеву.

На официальном сайте разместили форму электронного письма с требованием не предоставлять пакет финпомощи Киеву. Письмо любой желающий житель США может отправить американским законодателям и в Белый дом непосредственно с этой страницы.

В США началась кампания против выделения финпомощи Украине«Я возмущен тем, что Конгресс США и Белый дом предлагают предоставить финансовую поддержку новому правительству на Украине, в котором на многие высокие должности назначены неонацисты. Я требую, чтобы вы противодействовали любой финансовой помощи или предоставлению кредитных гарантий новому правительству Украины», – подчеркивается в послании, однако отправитель может и изменить его содержание.

Представители ANSWER coalition утверждают, что письмо автоматически отсылается на почтовый ящик президента США Барака Обамы, а также законодателям, представляющим в Конгрессе штат, где проживает отправитель.

В статье на сайте ANSWER coalition, разъясняющей суть данной кампании, отмечается: «Новое самопровозглашенное правительство в Киеве является объединением сил правого толка и откровенных фашистов, разницу между которыми часто трудно увидеть». «Тот факт, что для миллионов украинцев, русских, греков, евреев и других невыносимо жить под властью такого правительства, не должно быть сюрпризом ни для кого», – подчеркивается в материале.

ANSWER coalition, созданная вскоре после терактов 11 сентября, за последние годы провела в крупных городах США несколько десятков демонстраций, в том числе против войн в Ираке и Афганистане. В некоторых из этих акций, по оценкам организаторов, приняли участие более 200 тысяч человек.

Между тем руководство США по итогам визита в Вашингтон назначенного Верховной радой премьер-министра Украины Арсения Яценюка заявило о намерении вдвое увеличить помощь Киеву «для поддержки реформы законодательства о выборах».

США «удвоят запланированную помощь для поддержки реформы законодательства о выборах, чтобы улучшить администрирование выборов, улучшить избирательный мониторинг и продвигать участие «сильного и независимого гражданского общества и СМИ», сообщили в Госдепе.

Ранее США пообещали выделить новым властям в Киеве экстренную помощь в размере 1 млрд долларов.

В среду законопроект о пакете финансовой помощи одобрил комитет по иностранным делам сената Конгресса США. Теперь документ будет вынесен на рассмотрение сената полного состава и в случае окончательного одобрения направится на подпись президенту США Бараку Обаме.

Вместе с тем Обама в среду принял в Белом доме Яценюка. Он заявил, что США и другие страны «будут вынуждены сделать так, что России придется заплатить», и заверил Яценюка в намерении оказать поддержку народу Украины. В свою очередь руководитель нового украинского правительства заявил, что Украина «никогда не сдастся» России.
Постоянный адрес публикации на нашем сайте:
QR-код адреса страницы:
(Наведите смартфон, сосканируйте код, читайте сайт на смартфоне)
13 комментариев. Оставьте свой
№1 Чико 13 марта 2014 12:58
+23
----------
Если русских останется один хутор, то и тогда Россия возродится. (Н.В.Гоголь.)
№2 Звездочка 13 марта 2014 13:31
+11
главное после приема не стирать платье. biggrin
а там и денег срубить можно будет biggrin
№3 Xander 13 марта 2014 14:05
0
это утка , у Аксенова нет твиттера ...
№4 stinger 13 марта 2014 13:00
+3
Россия-то заплатит, но только огнем по Фашингтону и другим логовам мировых паразитов!!!
№5 Звездочка 13 марта 2014 13:30
+7
Отлично, теперь США еще и внутри страны должно преодолевать сопротивление. чувствую Украина расколет не только Европу, но и до Американского континента достанет волной.
№6 labeanchik 13 марта 2014 13:34
+3
Эти протесты в США разгонят в миг - это не у нас, когда все делалось(точнее не делалось) только ради нагнетания обстановки.
№7 Софин 13 марта 2014 13:43
+1
Будем посмотреть!
Пусть теперь кормят рожденного монстра сами. Чем? Вопрос другой. Со стороны России должен быть чистый прагматизм и выгода. Это достаточное условие успешности.
Сколько можно было давать преференций и льгот....
№8 Алекс.А 13 марта 2014 13:43
+2
а удвоили потому,что первого "арбуза" недостаточно чтоб оплачивать американских советников и провокаторов.
№9 Vasya 13 марта 2014 14:12
+2
СМИ: Хакеры рассекретили планы провокации против России накануне крымского референдума
Украинские хакеры взломали почту помощника американского военного атташе на Украине

Джейсона Греша и представителя Генштаба ВС Украины, сообщает телеканал «Россия 24». Из переписки следует, что планируется инсценировать нападение «российского спецназа» на украинский военный аэропорт.

Группировка, называющая себя Anonymous Ukraine — якобы часть всемирной хакерской организации — утверждает, что получила доступ к электронным ящикам сразу нескольких высокопоставленных чиновников США и Украины, а также их «политических друзей», сообщается на интернет-сайте «Вести.Ru».

Как следует из опубликованных писем, помощник военного атташе на Украине Джейсон Греш обсуждал с украинским коллегой из генштаба Игорем Проциком сценарий провокации накануне референдума в Крыму. Греш требует организовать нападение солдат в форме российской армии на военный аэродром в Мелитополе.
----------
Прежде чем оценить, попытайся осмыслить.
Не смог осмыслить сразу - попытайся это сделать чуть позже.
№10 anko49 13 марта 2014 14:17
+4
Помощь-это дело хорошее,только вот 18-20 марта пора сеять,обрабатывать озимые, закладывать будущий урожай.Как это собирается делать Яйценюх с Ко?История учит,как правило,после появляются продотряды. xoxol
№11 Jack_BZ 13 марта 2014 15:32
+3
И опять Россию обвинят в преднамеренном голодоморе. Типа "в прошлый раз не доморили, теперь хотят закончить начатое"...
----------
Планирую жить вечно...
Пока все идет нормально...
№12 polimulti 13 марта 2014 21:06
+2
Простой болгарский 26-летний парень из Софии Дмитрий Богоев написал на фейсбуке евромайдановского 39-летнего премьер-министра Арсения Яценюка : Дмитрий Богоев : "Яценюк, вы предатель своего народа.
Патриот хренов. Через 5 лет то, что вам сейчас казалось хуже некуда, будет
смотреться с ностальгией. У нас в Болгарии предатели, как вы, сделали Болгарию
нищей страной. Ничего мы не получили от вступления в ЕС и НАТО. Молодежная
безработица 40%, средняя зарплата 300 евро, отопление 150 евро, пенсии 90 евро,
материнские 15 евро за месяц. Уничтожили, закрыли всю агропромьшленность,
энергетику продали американским компаниям, из топ-агродержавы Болгария превратилась
в нищую страну. За 7 лет в ЕС в Болгарии ничего не изменилось к лучшему. А вам
даже не предлагают членство, а только условия. Европейцы построили одни
супермаркеты везде и на этом все... чтоб могли покупать их продукты, они убили
нашу экономику. Чтоб вы были прокляты, вы и все лживые патриоты! Урод!
№13 polimulti 13 марта 2014 21:07
+2
www.youtube.com/watch?v=7RhyJnQzbn4#t=132