Дикое Поле: Цирк с конями

Дикое Поле: Цирк с конями

ВРИО руководства Украины продолжают отбивать хлеб у профессиональных цирковых клоунов, передачи "Аншлаг" и лично Евгения ПетрВРИО руководства Украины продолжают отбивать хлеб у профессиональных цирковых клоунов, передачи "Аншлаг" и лично Евгения Петросяна.

Сегодня на арене Дикого Поля: МИД Украины и пара клоунов - в роли Бима Арсений Яйценюк, в роли Бома Виталий Кличко! Дебют недели: Джеффри Пайетт!

[Бурные апплодисменты]

- Мы начинаем наш дивертисмент! Поприветствуйте дебютанта! Немолодой, но тупой! 50 лет - ума нет! Кто будет хлопать громче всех - получит печеньку из рук кормильца Майдана!

Джеффри Пайетт: "Правый сектор" должен сделать публичное заявление о том, что не будет использовать язык нетерпимости. Если "Правый сектор" хочет наладить отношения с посольством США, то они должны публично заявить, что не будут использовать язык нетерпимости.

Кроме того, Пайетт заявил, что положительно поражен той эволюцией, которая состоялась с ВО "Свобода". "Мы внимательно следим за ситуацией, и мы поражены позитивной эволюцией партии "Свобода", их роли в парламенте и Олега Тягнибока", - сказал посол. Также Пайетт отметил, что в личных беседах Олег Тягнибок заверил его, что "Свобода" не будет использовать язык нетолерантности. Он подчеркнул, что "Свобода" пользуется поддержкой на западной Украине, и после парламентских выборов находятся в парламенте вполне законно.

- Похлопаем-похлопаем! Скучновато, но для дебюта неплохо! А теперь следующий номер: любимцы публики! Только сегодня! Проездом из Жмеринки в Вашингтон и Берлин! Бим и Бом!

Бим (Арсений Яйценюк): В четверг я буду выступать на заседании Совета безопасности ООН, на котором будут рассматривать ситуацию на Украине. Политика России направлена на подрыв основ глобальной безопасности и пересмотр результатов Второй мировой войны!

Бом (Виталий Кличко): Верховная Рада Украины уже на текущей неделе инициирует роспуск парламента Крыма. На этой неделе будет инициирован роспуск. Сегодня у нас будет Согласительный совет, и на основании этого вы получите четкую информацию.

- Да, как жаль, что Бим злоупотребляет каротиносодержащими овощами, а Бом все время читает тексты из прошлого сезона... А какие надежды подавала эта пара клоунов! Ну что ж.... Уважаемая публика! [барабанная дробь] Заканчивает наше выступление МИД Украины!

МИД Украины: В связи с ростом уровня террористических угроз в Республике Уганда, МИД настоятельно рекомендует гражданам Украины воздержаться в ближайшее время от поездок в эту страну, а нашим соотечественникам, которые находятся на ее территории - избегать мест массового скопления людей (Национальный музей Уганды и другие туристические объекты, церкви христианского вероисповедания, автостанции, отдаленные туристические гостиницы на границе Уганды и т.д.) в городах Кампала и Энтеббе!

- Да! Да! Об этой шутке вы будете рассказывать своим детям, а те - своим внукам! МИД Украины на высоте как всегда! Вот что значит опыт! Жаль, что нам неизвестны рекомендации МИДа Уганды и других цивилизованных стран Африки в отношении Украины. Но, я уверен, вы о них догадываетесь! До свидания, дорогие мои! Цирк "Дикое Поле" всегда ждет вас, чтобы порадовать новыми шутками!
Постоянный адрес публикации на нашем сайте:
QR-код адреса страницы:
Внимание! Мнение авторов и комментаторов может не совпадать с мнением Администрации сайта
17 комментариев. Оставьте свой
№1 Мелюхин.В Пользователя нет 10 марта 2014 22:18
+4
зачем фигней заниматься на СЕРЬЕЗНОМ сайте?????? rtfm
№2 alex7su Пользователя нет 10 марта 2014 22:24
+6
А в чем фигня??? Четко показаны проблемы, которыми заняты фашисты, как на Украине, так и фашисты за океаном.
№3 Алекс Пользователя нет 10 марта 2014 23:46
+3
точно, фашисты везде одинаковы, в европе, украине, америке, везде, и конец их везде одинаков...
Только они всегда забывают об этом.

парад победы
№4 kaj14 Пользователя нет 10 марта 2014 23:55
0
по всей видимости у нациков с памятью не вожнец, как и с мозгом ( tarakan ). biggrin
№5 Physic Пользователя нет 10 марта 2014 22:19
+3
Каждый народ имеет то правительство, которое он заслуживает
№6 Александра.Б Пользователя нет 10 марта 2014 22:22
+1
Театр абсурда. facepalm
№7 barcas76 Пользователя нет 10 марта 2014 22:22
+1
№8 Alex79 Пользователя нет 10 марта 2014 22:28
+1
Слов нет! Браво авторам! К стати МИД Уганды уже порекомендовал не ездить на Украину!
№9 Trista33 Пользователя нет 10 марта 2014 22:35
+1
Тем временем украсисты уКРАЙисты уже метят в наполеоны.
Наглядны и комментарии. facepalm

Что ждет Россию после столкновения с Украиной
№10 Алекс Пользователя нет 10 марта 2014 23:15
+5
Больше чем политики.Друзья?

друзья?


друзья??


друзья??


Друзья??


Друзья??


Друзья??
№11 kaj14 Пользователя нет 10 марта 2014 23:30
0
Парочка голубых голубков
№12 карабас барабас Пользователя нет 11 марта 2014 09:53
0
Как это всё напоминает Гейропейство.... гомосека ...Кличмок наверное у них жена Тягнибок муж...а Яйценюк так для удаления похоти то одним то другим...
№13 Ильянка Пользователя нет 10 марта 2014 23:17
+2
Все, мучавший меня уже 3 месяца вопрос (кто ж ему даёт???) решен. Можно теперь спокойно выпить чашку кафею и порадоваться за молодых obnimaet facepalm biggrin
----------
Марш Бойцовых Котов.
умных, смелых и вежливых)))
№14 dm98900 Пользователя нет 10 марта 2014 23:38
0
Кто знает педерасты могут руководить армией?? shok Или они пойдут в расход??
№15 dm98900 Пользователя нет 10 марта 2014 23:38
+1
Кто знает педерасты могут руководить армией?? shok Или они пойдут в расход??
№16 митяй Пользователя нет 11 марта 2014 01:40
+1
А тем временем цирк продолжается.
Власти Украины могут обратиться в международные судебные инстанции в связи с действиями России в Крыму. Об этом заявил и.о. главы украинского МИД Андрей Дещица, передает "Интерфакс-Украина".

Дещица отметил, что "кто-то должен отвечать" за то, "что делается с мирным населением" в Крыму. Министр также указал на то, что условия базирования российского Черноморского флота в Крыму были нарушены.

Пусть лучше в Спортлото напишут lols
№17 maanima Пользователя нет 11 марта 2014 12:38
0
Немало видел цирков, но этот круче всех. Пока клоуны веселят мировую общественность, животные развлекают местную публику. Правда весело, почему-то животным.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться или восстановить пароль от аккаунта, если Вы его забыли.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.