Обсуждаемое
Опрос
Вы привились?
Да
Нет и не собираюсь
Готовлюсь пойти
Популярное
Что за карта? просм. 13913 Что за карта?
«    Январь 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31 
Рейтинг
Видео

Господа, вы на самом деле так хотите войны?

Господа, вы на самом деле так хотите войны?

Множится количество вариантов вторжения путинских орд на Украину. Собственно, Путину и Украины уже мало. И он задумал нечто, по-настоящему ужасное. Издание Times раскрыло его коварные планы и немедленно оповестило о них цивилизованный мир

Путин задумал немыслимое – покушение на суверенитет Польши и стран Прибалтики. Главной целью в данной операции становится Прибалтика, а Польша потеряет лишь небольшую часть своей территории, но коварства и подлости плана это никак не отменяет. А самое мерзкое – Путин решил использовать для своих захватнических планов несчастных беженцев от «свободы и демократии» из Ирака и других ближневосточных и африканских стран.

План очень прост и коварен. Беженцев собираются направить в район Сувалкинского коридора, узкой полоски территории, которая отделяет Белоруссию от Калининградской области России и находится на границе Польши и Литвы. А когда беженцев на этом пятачке станет очень много, Путин объявит о военной операции для предотвращения гуманитарной катастрофы и введёт в Сувалкинский коридор войска. В результате этой нехитрой операции страны Прибалтики окажутся отрезанными от остальных стран НАТО и окажутся у Путина в кармане. Делай с ними что хочешь.

И этот план безупречен. Есть только один вопрос, который ставит меня в тупик. Он очень прост и многим не понравится: а на фига вообще Путину страны Прибалтики?


И если отбросить весь сарказм, который неизбежно возникает при наблюдении за тем как концентрация идиотизма превышает все мыслимые и немыслимые нормы, невольно задаёшься другим вопросом: ребят, а вы что, на самом деле так хотите войны? Так о ней мечтаете? А иначе – зачем бы выдумывали все эти идиотские планы и рисовали кривые карты со стрелками? Может она — война эта вам ещё и ночами снится? Тогда почему бы вам не посетить доктора? Причём – не психолога, а вот прям психиатра и желательно с немедленной госпитализацией.

Истерику нагнетает именно тот, кто войны очень хочет. Это старая и проверенная методика – орать о том, что на тебя кто-то вот-вот нападёт, а под прикрытием этого шума готовить удар самому.

Совсем недавний пример – начало Второй мировой. Тогда Германия, когда собралась напасть на Польшу, тоже постоянно жалобилась на то какая Польша нехорошая, агрессивная и вот-вот устроит доброй мирной Германии какую-то гадость. И ведь Польша эту гадость «устроила»! Тот самый знаменитый Гляйвицкий инцидент, а на самом деле – операция германской разведки под кодовым наименованием «Консервы».

Господа, обвиняющие Россию в том, что она вот-вот нападёт, может и вы хотите устроить нечто подобное? Ну, например, в районе тех же польских Сувалок, где внезапно появятся люди в камуфляже с российской символикой, которые, конечно же, будут немедленно уничтожены доблестными польскими жолнежами, а затем эти камуфлированные трупы с российскими триколорами на шевронах будут продемонстрированы самыми «честными и объективными» СМИ всему миру как доказательство того, что Путин покусился на суверенитет Польши.

Или же какие-то пьяные российские десантники нечаянно заедут на броне на территорию какой-нибудь балтийской державы и тоже будут перебиты внезапно очень готовыми к обороне добровольцами. Но при этом непременно появятся жертвы среди гражданских, а стало быть – и повод к войне.

Нет ли у вас таких планов, господа боящиеся агрессии России? Вы так часто об этом говорите, что прям сомнения в вашей искренности начинают поедать.

Впрочем, я не исключаю, что это вы так просто играете. В конце концов такие новости очень сильно бьют по экономике, а это всегда кому-то выгодно. В мутной водичке геополитической напряжённости очень хорошо ловить рыбку, причём жирную.

Только как бы вам не заиграться. С последней большой войны прошло уже много лет и всё уже немного подзабыто. Для многих война – красивая картинка на экране компьютера, или даже смартфона. И не дай вам бог увидеть её иначе. Если, конечно, вы сами этого не хотите.
Постоянный адрес публикации на нашем сайте:
QR-код адреса страницы:
(Наведите смартфон, сосканируйте код, читайте сайт на смартфоне)
19 комментариев. Оставьте свой
№1 LexxBereza 7 декабря 2021 15:34
+3
Возможно, что западные партнёры начнут провокации со всех сторон, но это уже будет начало конца...
№2 Peйтинг 7 декабря 2021 16:59
+5
Тссс!!! Спугнёте! fellow
№3 siberian-boots 7 декабря 2021 15:41
+4
Или же какие-то пьяные российские десантники нечаянно заедут на броне на территорию какой-нибудь балтийской державы

Да не пугайте так shok mosking
----------
Не плюй в собеседника, попробуй победить его в мыслях.
№4 Китайский пионэр 7 декабря 2021 15:43
+6
В общем автор то прав, но... Автор привел пример с пшеками и(или) проебалтами, а это вообще то члены наты и если такой сценарий случится, то всем остальным придется подвязываться к разборке...А вот тут как раз и кроется нюанс...Как бы и что бы не говорили про пендосов или наглосаксов, но соображалка в некоторых случаях у них работает отлично, в данном случае они чудесно понимают, что отвертеться от прямой конфронтации с Россией не получится...Поэтому скорее возможен инцидент не с членом наты, с лохлами или опять с грызунами, тут то как раз можно безнаказанно обвинить Россию и самим остаться в стороне!
----------
"Создадим себе трудности, что бы потом их героически преодолеть!!!"
№5 Добрый Ээх 7 декабря 2021 16:46
+1
Какие нахрен приебалты члены наты-в лучшем случае её дупы....но гордые...
----------
Я не шарли...

№6 Китайский пионэр 7 декабря 2021 16:48
+5
То что они дупы и так понятно, но они и члены!)))
----------
"Создадим себе трудности, что бы потом их героически преодолеть!!!"
№7 Пров Фомич 7 декабря 2021 15:45
+4
"ребят, а вы что, на самом деле так хотите войны? " опять какой то двоечник задаёт глупые вопросы. "война это ведение политики иными методами ". не войны желает коллективный Запад, а колоний, рабов и жизненного пространства. а война всего лишь один из методов достижения цели. за последние 50 лет колониальная система развалилась, Китай и Индия, а также ряд стран Азии бывшие колониями стали передовыми в экономике и Запад катастрофически стал терять свои позиции. развал Союза ,который стали грабить как последнюю колонию, помог продержаться на плаву последние 30 лет, но вот уже и эта кормушка кончилась- финиш ! а кого грабить то ?? Россия не даётся, некоторые прошлые колонии уже и не колонии , а сами колонизаторы, Африка превратилась в помойку .вот и прилагают все силы для получения экономических преференций любым путём и войной если до этого дойдёт. походу почти все войны велись именно по экономическим причинам. сейчас у власти поколение забывшее разбомбленные и заваленные трупами европейские столицы и постоянных страх в ожидании бомбёжек или артобстрелов - так им нужно напомнить. на какой нибудь маленькой , никому не нужной территории. и про то , что Россия имеет огромный ядерный арсенал напомнить, проведя несколько ядерных испытаний или парой ударов по той же украине.
№8 Grumpy 7 декабря 2021 16:15
+2
Не будет никакой войны, нас просто продолжат давить санкциями, а мы дальше будем "выражать сожаление".
№9 Lyuz 7 декабря 2021 16:27
+6
О какой войне идёт речь? Россия - не Ирак и не Югославия, не Ливия и не Афганистан, и безнаказанно не даст себя бомбить!
И даже ЕСЛИ, чисто гипотетически, с российской стороны случился бы факт агрессии, как описано в статье - вся ната скорее всего открестится и от польши, и от прибалтики. Или они всерьёз думают, что пытаясь сдержать "агрессивную" Россию, не получат по зубам?
№10 CCЧЧСС 7 декабря 2021 16:38
0
Может и не даст, а может ...
СССР же дали уничтожить. И практически без единого выстрела.
Так что никогда не говорите никогда.
№11 Lyuz 7 декабря 2021 17:30
+4
Уж извините, но в ближайшей перспективе я вопрос войны коллективного запада против России не рассматриваю. Силёнок нет, одни потуги... Иначе война бы уже давным-давно случилась, ведь поводов доедокопаться к России была масса. Поэтому они и пытаются давить санкциями, засылают своих выкормышей в надежде, что Россия, как и СССР, развалится изнутри. Но в этом плане всё зависит от нас самих - дадим слабину, и нас будут доедать без соли и перца...
№12 Горький перец 7 декабря 2021 19:35
0
...и безнаказанно не даст себя бомбить!
Ну во время Корейской войны разве не отбомбились амеры по нашему аэродрому?
Или не было такого? dumaet
Да, потом их потрепали хорошо, но факт нанесения удара по территории СССР был.
№13 Kristina.Iv 7 декабря 2021 16:35
+2
У укров, пшеков и проебалтов явно суицидальные наклонности прогрессируют.
№14 Yar 7 декабря 2021 16:45
+4
Сегодня два лидера пообщаются. Вечером послушаем результаты.
Думаю, будет озвучена новая версия конструктивных неопределённостей и глубоких озабоченностей.
Не стал дальше развивать мысль, чтобы не читать беспомощное хамство в ответ на очевидные вещи по вопросу странной избирательности приоритетов.
№15 MALISH 7 декабря 2021 16:52
+1
Истерика, затеянная Западом, имеет целью только одно: создать благоприятные условия для атаки каклов на Донбасс, чтобы Россия не нанесла молниеносный ответный удар, который будет расценен Западом как акт агрессии. Думаю, надо срочно признавать независимость ДНР/ЛНР и подписывать с ними соответствующие договоры. Каклы усиленно готовятся к нападению на Донбасс, Запад создает информационное обеспечение.
№16 змеелов 7 декабря 2021 18:47
+2
Не будет большой войны. Люди сами опрокинут мир, будучи уверенными в своей правоте...

Известно предсказание о последних временах, которое изрек падший ангел, явившийся к святому Андрею, Христа ради юродивому: «В те времена, - говорил демон, - люди будут злее меня, и малые дети превзойдут стариков лукавством. Тогда я начну почивать. Тогда я ничему не буду учить людей, они сами будут исполнять мою волю».


"Восстановленная Россия нужна всему миру, от которого отошел дух жизни и он весь колеблется в страхе, как перед землетрясением. Всюду неуверенность, недоверие и бессилие. Говорят о мире, а мира нет и все готовятся к войне. Стремятся устроить всем жизненное благополучие, а жизнь становится все напряженнее и тяжелее. Ищут новых путей жизни и никогда их не найдут, потому что их нет".
Всероссийский батюшка
№17 Пров Фомич 7 декабря 2021 21:20
0
как то откровениям демона, коий суть отец лжи, веры нет.
№18 змеелов 7 декабря 2021 22:16
+2
Смотря на происходящее, как то сомнений не возникает.
№19 Квакозябра 7 декабря 2021 23:12
+1
То все рассказывали, что Россия нападет на Украину, вот еще чуточку и орды российских войск начнут давить хероев. Теперь взялись за Польшу и прибалтов, а куда же без них. И все это длится бесконечно долго. Но когда слушаешь эту херню, вспоминается отличный бородатый анекдот ПРО НЕУЛОВИМОГО ДЖО!!!