Обсуждаемое
СУГС! комм. 238 СУГС!
Опрос
Вы привились?
Да
Нет и не собираюсь
Готовлюсь пойти
Популярное
Провокация КГБ просм. 15616 Провокация КГБ
«    Ноябрь 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930 
Рейтинг
СУГС! +159 СУГС!
Видео

Как принц Уильям заботится о дикой природе Африки

Как принц Уильям заботится о дикой природе Африки

Принц Уильям, Герцог Кембриджский, занимающий второе место в порядке наследования британского престола, озаботился состоянием дикой природы в Африке

Выступая на какой-то там церемонии в Лондоне, он заявил, что возрастающее давление на «дикую природу и дикие пространства континента в результате роста человеческой популяции» представляет «огромную проблему для защитников природы во всем мире».

Принц Уильям прямо заявил, что во всех экологических проблемах Африки виноват человек. И конечно же – не такой человек, как сам Герцог Кембриджский, или ещё какой-нибудь там белый британец, или француз, а исключительно местный, африканский человек. Ну, то есть абориген.

Африканскую природу уничтожает местное африканское население, которого, по мнению принца Уильяма, наплодилось слишком уж много. То самое население, значительная часть которого до сих пор живёт в каменном веке, то население, которое страдает от голода, нехватки воды и разнообразных страшных болезней.


Принц Уильям хочет видеть Африку прекрасной, с сохранившей природой, дикими зверьми и диковинными растениями. Такой вот заботливый человек, да ещё наверняка сафари по африканской саванне очень уважает, как настоящий британский аристократ. Наверняка и коллекция пробковых шлемов у принца Уильяма имеется. Но только принц Уильям почему-то не особо переживает за свою родную Великобританию, в которой, благодаря деятельности человека, вообще не так уж много осталось от обожаемой им дикой природы. Уж точно куда меньше, чем в той же Африке. Да и плотность населения куда выше, чем в любой из стран африканского континента. Но вот количество людей в Великобритании и их влияние на дикую природу, принца Уильяма почему-то заботит не особо.

А ещё, принц Уильям почему-то умалчивает, что в экологических проблемах Африки больше виновато не местное население, а такие вот белые джентльмены, как сам принц Уильям, которые несколько веков нещадно грабили и корёжили этот континент. Да и сейчас продолжают, только уже не как колонизаторы, а другими методами. Крупные транснациональные корпорации продолжают грабить ресурсы Африки, зачастую разрушая природу, белые браконьеры обожают африканскую охоту, а ещё, на африканском континенте, сделали и мировую свалку для отслужившей свой век электроники, которая свозится туда из множества цивилизованных стран, а местное население занимается утилизацией этих отходов, пытаясь добыть себе что-то на жизнь, отравляя при этом и себя и природу вокруг.

А недавно, на юге Африки, в Лесото, обнаружили абсолютно синюю реку. И это не природный феномен, который мог бы привлечь туристов. Дело в том, что в том районе расположились пошивочные мастерские известных мировых брендов, в которых за гроши работает местное население, а синий цвет реки – от джинсовой краски, так как отходы производства там сливают прямо в ручьи и реки. И наверное можно было бы списать это на местное население, но владельцы производств, такие известные компании, как H&M, то есть явно не африканские бренды.


В тех кругах, в которых обитает принц Уильям, дамы очень любят дорогие бриллианты. Исторически так сложилось. А эти самые бриллианты делают из алмазов, которые добываются в Африке. Алмазные прииски принадлежат вовсе не местному населению, а крупным компаниям из Европы и США. И при добыче этих самых алмазов, природу не просто уничтожают. Территории, которые были полны буйной растительности и диких животных, в результате добычи алмазов превращаются в самый настоящий лунный ландшафт. Сэр Уильям, в этом тоже виновато местное население?

И конечно же – удивляет лицемерие этих людей, которые по сути своей являются законченными расистами. Расистами генетическими, с очень богатыми родословными. На словах они за всё хорошее и против всего плохого, громко заявляют, что все люди на Земле равны, но вот прорывается у них иногда то, что всё-таки скрыть очень сложно, как в этот раз у принца Уильяма.

Надеюсь, что реакция мирового сообщества на слова принца Уильяма всё ещё последует. Хотя… О чём это я? Он же один из лидеров страны, которая является символом цивилизации и свободного мира, а это списывает всё. Даже генетический расизм.
Постоянный адрес публикации на нашем сайте:
QR-код адреса страницы:
(Наведите смартфон, сосканируйте код, читайте сайт на смартфоне)
20 комментариев. Оставьте свой
№1 Русская Ракета 25 ноября 2021 18:43
+17
Так хочется в Букингемский дворец, без приглашения прилететь
№2 Chuv_007 25 ноября 2021 19:14
+13
И обязательно цирконом.
№3 Scorpios 26 ноября 2021 02:54
+2
И насрать в спальне
№4 kolinn 25 ноября 2021 18:48
+17
Он сам непомерно расплодился - аж троих дармоедов на шею британцев посадил(( я уже не говорю о нагрузке на экологию от высеров его семейки(((
№5 Семён Семёныч 25 ноября 2021 19:04
+5
Бриты, ваще странная нация...
Сами же плодят неадекватов, сами же себя и ругают...
Где логика?
----------
Чтобы не каяться потом, не говори гадостей сейчас!
№6 Sloven 25 ноября 2021 19:08
+24
Угу, развлекались охотой, пол Африки ограбили - теперь озаботились состоянием дикой природы. Население Африки его не интересует, главное охотничьи угодья.
Вот ещё сюрприз из Британии.
Десятки иностранных кораблей застряли в Арктике, оказавшись в ледяной ловушке. Британская газета The Telegraph уже нашла виновных: всё из-за русских.
Свыше 20 грузовых кораблей застряли в арктических льдах, пытаясь пройти по Северному морскому пути. Обычно корабли бронируют русский ледокол, чтобы он сопровождал суда и расчищал дорогу при необходимости. Однако в этот раз иностранные компании решили обойтись без этого.

Ну, Арктика-то русская, поэтому мы и виноваты
№7 Несказанна Пустятишна 26 ноября 2021 06:44
+6
Интересненько.

Журналисты The Telegraph, статью которого переводит "ИноСМИ", отмечают, что виной всему стал неверный прогноз погоды от русских метеорологов. Вопреки ожиданиям лёд оказался ещё толще, чем обычно, а не наоборот.

Попытка СМИ обвинить во всём русских насмешила британских читателей. Они отметили, что винить надо не Россию, а экоактивистов, которые на каждом углу кричат про глобальное потепление.

Лёд замёрз раньше? Вот это глобальное потепление. Как тебе такое, Грета?

- пошутил Paul Isherwood.

Dorian Dando предложил своим соотечественникам провести ярмарку на льду Темзы. А Intp one отметил, что прогноз погоды делается на основе трёх суперкомпьютеров, ни один из которых не находится в России. Ещё один читатель, Michael West, напомнил, что у кораблей, которые плавают по Северному морскому пути, обычно есть своё метеорологическое оборудование.
№8 Rom69 26 ноября 2021 08:40
+4
Если учесть ,что в мире три правящих группы : Виндзоры с их прямым управлением Северной Африкой, американские неоконы с их прицелом на Европу и Ватикан,ныне ослабленный политически , но с достаточно мощными запасами,то понять мечты Виндзоров о сохранении части собственной колониальной территории в неком природном балансе ,вполне объяснимы. Что же касаемо населения.то туземцы в программу природы не вписываются, как не вписались индейцы в программу освоения Америки для неоконов.
На минуточку,не стоит забывать,что с точки зрения тех же Виндзоров и неоконов с их либеральной моделью существования и управления,Россия -те же туземцы с почему-то никак несвергаемым "кровавым диктатором "Путиным. Они , в силу своего мировоззрения, поставили на две фигуры :Ходорковского и Навального и ,в силу же их либерального мышления,никак не могут понять почему туземцы, вместо покорного принятия их ставленников ,сплотились у фигуры Путина, хотя денежная река по поддержке их протеже была не просто полноводной ,а мощнейшей.
Мы -то со всем своим пониманием,хотели бы от Путина жестких действий по очищению Кремля от либеральной элиты,но президент заметил ,что при осуществлении таких чисток вновь возможна волна ошибочных репрессий,а при столь малочисленном населении России это было бы весьма болезненно. Поэтому единственный путь в преддверии мирового кризиса -выжидать ,сдерживая резкие эскапады двух либеральных лагерей , пока сидящих в правящей элите- Чубайса и проамериканских ставленников неоконов ,группа которых известна каждому русскому человеку.
№9 Rom69 26 ноября 2021 08:51
+5
Да что далеко ходить... Примером раздираемой колонии предстает Украина, элиту которой поддерживают Виндзоры ,с одной стороны,и Коломойский,которого кормят неоконы. Ватикан в дележе этого куска не преуспел,потерпев некоторое фиаско. В принципе,на повестке дня управляющей Украиной компании -Галиция,которую,вероятнее всего отдадут Польше, а она (Польша ) не преминет рассчитаться с ней за все геноциды оптом и в розницу. Да и самой элиты на Украине нет,есть хуторяне,которые тащат не то ,что плохо лежит,а вообще,все ,что лежит, и в силу своего политического слабоумия,не понимают и не поймут,что как русофобская организация по приглашению Путина на войну,она уже потеряла оплачиваемый интерес... Военные перспективы воевать с Россией ничтожно малы , а вот потерять все и уйти в монастырь на постриг,такое мнится им в страшном сне, а перспективы такой развязки и со стороны Виндзоров ,и со стороны неоконов становятся все очевиднее... Будем посмотреть...
№10 Ванькин отец 25 ноября 2021 19:17
+2
Понятно, что бриты те еще наглые твари. Но что то с Африкой надо делать. Негры нищенствуют, голодают, умирают от голода, болезней, постоянных войн, но продолжают невероятно плодиться. Их страны, где основная часть населения дикая молодежь не в состоянии построить нормальное общество. Может ООН стоит деньги им начать выплачивать за стерилизацию после первого-второго рождения детей?
№11 maxe365 25 ноября 2021 22:07
+1
smile Может и так!? Но есть куда прощет вариант--не пускать слёзы по бедным африканцам ..но ,допустим оказать им помощь в организации народного сопротивления! А вот вот НА РУССКУЮ ЗЕМЛЮ ИХ ЕСЛИ И ПУСКАТЬ ТО В КАЧЕСТВЕ ОБУЧЕНИЯ ПО ПЕРЕНИМАНИЮ ОПЫТА нО НИКАК НА ПМЖ.еСЛИ НАРОДНОСТИ аФРИКИ действительтно ХОТЯТ ВЫЖИТь-ТО НАЙДУТ В СЕБЕ И СИЛЫ, И ЖЕЛАНИЕ К ЭТОМУ и НЕ ЗА СЧЁТ КОГО ТО..Как это было при СССР fellow
№12 a.klimenko63 25 ноября 2021 19:43
+2
А ,почём то на ПАРТНЕРОВ рот открываете? Африканцев жалко? Позволили возродится Бандеровцам. Позволили Бандеровцам издеваться и убивать русских на Донбассе. Без Сталина и Берии не обойтись. ПОРТНЕРЫ. Своих проблем ,полный рот.
№13 stepnoy 25 ноября 2021 19:44
+1
[ Ванькин отец ]
А Тельавив бросил новых кибуцников завозить?
№14 Noisiness 25 ноября 2021 21:13
+4
Это у него наследственное. Его дед мечтал после смерти вернуться обратно на землю вирусом и уничтожить людей.
№15 Сергей Ч. 25 ноября 2021 22:10
+5
Лучшее, что может сделать принц Уильям для природы Африки - отдать себя на корм крокодилам.
№16 Папандопуло 25 ноября 2021 22:21
+8
Это не принц. Он без коня.
№17 inanna.vinogradova 26 ноября 2021 02:51
+8
Скорбь этого аглицкого прынца вызвана банальной причиной: природные ресурсы Африки уже активно осваивает всепроникающий китайский бизнес... и Россия возвращается... а англосаксов, мать их туды, под задницу выпроваживают...
№18 Абанамат 26 ноября 2021 07:56
+2
И конечно же – удивляет лицемерие этих людей


Это кого так удивляет ? Кто писал эту статью ? Мальчик, тебе сколько годков отроду ?
№19 Irina-kyge 26 ноября 2021 09:29
+1
Они колонизаторы Планета Земля с давних пор, и что удивляться. Сипаев привязывали к пушкам и выстреливали, они и к нам как к недоделкам тоже относятся, Хозяева Планеты, а мы рабы. А мы всё лезем, лезем. Лондон, Лондон. Да всё их богатство это ГРАБЁЖ МИРА и всё. Как же противно, что мы теряем своё лицо этим лезеньем к ним. И всё это к США относится, англосаксы туда сплавляли бандитов-отморозков, вот и получили Бандитостан.
№20 inanna.vinogradova 26 ноября 2021 19:34
0
Цитата: Irina-kyge
Да всё их богатство это ГРАБЁЖ МИРА

Заведения типа "Британского музея" - самые красноречивые "витрины", кого и когда грабили эти страны... Чем богаче и разнообразнее эти "непревзойдённые коллекции", тем больше за ними стоит крови, смертей, разбоя и грабежей...