Обсуждаемое
Опрос
Вы привились?
Да
Нет и не собираюсь
Готовлюсь пойти
Популярное
Ультiматiм просм. 12208 Ультiматiм
«    Январь 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31 
Рейтинг
Видео

Французский «Liberation» представил Путина в образе космического злодея

Французский «Liberation» представил Путина в образе космического злодея

Французский «Liberation» представил Владимира Путина в образе злодея из космической Одиссеи «Star Trek». За последние годы, как только западная пресса не изгалялась в надежде настроить своего обывателя против Путина, слепив из Президента России образ монстра.

Однако, обычный житель Германии, Франции или той же Швейцарии на эту фигню почему-то не ведётся, на фоне собственных слабохарактерных президентов, больше похожих на моль из шкафа, русский Путин выглядит как мужик, у которого есть яйца (это не фривольная шутка, а скорее комплимент в устах Европейского обывателя).

Посмотрите на шизанутого Боречку Джонсона или женоподобного Эми Макрона, яйца были только у Ангелы Меркель, но она уже почти ушла из большой политики. И что остаётся в сухом остатке? Европейскому обывателю остаётся только мечтать о таком президенте как Путин, который может поставить на место США, сделать из однополярного мира - многополярный, и отстаивать национальные интересы не в угоду мировой закулисе, а в интересах своей страны!
Постоянный адрес публикации на нашем сайте:
QR-код адреса страницы:
(Наведите смартфон, сосканируйте код, читайте сайт на смартфоне)
8 комментариев. Оставьте свой
№1 Shanovich1943 20 ноября 2021 13:27
+3
Да не хотят они представить Путина этаким злодеем, это просто зависть, почему у нас не такой, не хочу переходить на личности, но разве это президенты, поэтому он и космический ,и подводный, и наземный, наш защитник, был бы он другой, о нем бы не писали, его бы просто не замечали, пустое место.
----------
Шанович
№2 spal 20 ноября 2021 13:30
0
Откуда такая странная уверенность, что западный обыватель на всю эту фигню не ведется???? Эта фигня для него истина в последней инстанции - это вам не дискуссии за стаканчиком ароматного адмиральского чая разводить, там за шаг вправо-лево и пришить могут. Вы сударь просто не знакомы с той "просвященной" действительностью krut
№3 miranda 20 ноября 2021 13:45
+6
Путин - Космический Гений Космического масштаба.
Пусть запад обзавидуется и лопнет от зависти и от собственного Госдолга.
№4 аскер 20 ноября 2021 14:12
-1
Обещалкин он.
№5 alystan 20 ноября 2021 13:58
+3
В самой газете совсем другой рисунок и заметка чисто новостная и совсем коротенькая. Это же фото отыскал на страничке газеты в твиттере. Если коротко, то там не совсем понятно, даже для тех, кто там в чате, откуда взялась фотография. Одни "восхищаются" автором названия на обложке (Космос: борьба орбит), кто-то припомнил не менее "восхитительное" заголовок газеты Ле Монд аж 1965 года "Американцы отрезали путь Хо Ши Мину", другие предложили игру слов и разбили слово Орбита на две части (Orbite = Or + Bite), первая это золото, а вторая это грубое название детородного органа человека или самца животного... И доигрались, когда кто-то выдал такое прелестное предложение : "Это золотой хрен, которым хорошо будет щекотать эго нашим правителям!"
Жалко только, что в твиттере неполная информация, только то, что есть на фото. Что стоило им дополнить его небольшим текстом из газеты (правда она платная, чтобы прочитать весь текст надо заплатить!?) о том, что спутник Целина был запущен еще при Союзе и находился на более высокой рабочей орбите? Нет, надо как всегда показать Россию как злодея, которая никогда не желает прислушиваться к увещеваниям и здравым пожеланиям "доброго Запада"!
В общем, как всегда, а по ихнему иначе и быть не может, так ведь?
№6 Irina-kyge 20 ноября 2021 14:14
+1
Поздравление Святейшему Патриарху Московскому и всея Руси Кириллу по случаю дня рождения. Патриарх Московский и всея Руси Кирилл выразил жёсткую и однозначную позицию по поводу так называемых однополых "браков". Предстоятель Русской Православной Церкви подчеркнул, что Церковь никогда их не признает!
№7 corvus777 20 ноября 2021 15:30
-5
Ага. Он сам против себя людей настроил. Книгу можно писать как все испортить за весну 2020 года. И до сих пор жизнь портит. Это ж нажо слушать про увеличение выходных Голикову, которая вакцину ы Уфе делает. И Собянина с Голиковой которые угробили медицину а сейчас типа восстанавливают? Идиотизм. Полный.
На Донбассе люди бьются, а мы соблюдаем минские договоренности???? Зачем? В Крыму так и нет того же гос банка Сбера и т.д.

Ненадо ничего им писать и делать, мы сами себя угробим.
----------
"Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте, что какая-либо западноевропейская держава готовит безсовестнейший захват чьей-либо земли." И.С. Аксаков (1823-1886)

№8 AlisaRud 20 ноября 2021 17:53
0
Сколько можно к нашему Путину приставать biggrin больше не к кому что ли