Обсуждаемое
Опрос
Вы привились?
Да
Нет и не собираюсь
Готовлюсь пойти
Популярное
Ультiматiм просм. 13183 Ультiматiм
«    Январь 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31 
Рейтинг
Видео

В ГД РФ жестко отреагировали на выходку украинского комментатора

В ГД РФ жестко отреагировали на выходку украинского комментатора

«Отец» современных Олимпийских игр Пьер де Кубертен более века назад провозгласил, что спорт должен оставаться вне политики. Однако действия некоторых стран подвергают жизнеспособность данной благой идеи большому сомнению. Особенно в этом можно обвинить Украину.

Так, в ходе недавнего матча Россия – Хорватия комментатор украинского телеканала «Футбол 3» Роман Тимощук очень эмоционально порадовался, когда защитник нашей национальной сборной Федор Кудряшов срезал мяч в свои ворота.

«Навес в штрафную площадь, и мяч в сетке ворот! Хорватия забивает! Забивает Федор Кудряшов! Брависсимо!» — закричал он в эфире.

Разумеется, на его поведения не могли отреагировать в РФ. В частности, это сделал Дмитрий Свищев, возглавляющий комитет Госдумы по физической культуре и спорту. Он верно отметил, что российские комментаторы, СМИ и болельщики всем сердцем поддерживают сборную Украины.

«Здесь же ровно наоборот. Ну, в семье не без урода. В основном же, большая часть населения Украины хорошо относится к России и российским спортсменам. А этот комментатор — популист, работает по политической команде», — отметил Свищев.

В том же ключе высказался и депутат ГД РФ Виталий Милонов.

«Чумовой человек. К сожалению, на Украине это сплошь и рядом. Самое главное, что все эти комментаторы, политики наносят удар по украинскому спорту и спортсменам… Украинцы хорошие парни, там есть отличные спортсмены, футболисты, но им мешают люди неспортивного телосложения, которые пытаются их втянуть в политику. Я искренне желаю украинским спортсменам, чтобы эти дебилы поскорее свалили со своих постов…», — сказал он.
Постоянный адрес публикации на нашем сайте:
QR-код адреса страницы:
(Наведите смартфон, сосканируйте код, читайте сайт на смартфоне)
10 комментариев. Оставьте свой
№1 Darek 16 ноября 2021 19:21
+13
"«Навес в штрафную площадь, и мяч в сетке ворот! Хорватия забивает! Забивает Федор Кудряшов! Брависсимо!» — закричал он в эфире."
Ну я тоже не огорчился.Пешеходы не ударившие ни разу в створ ворот,не заслуживают ЧМ.Хохлы хотя бы играют.А депутатам совет,не облизывать кривоногих миллионеров.Ну почему так,как только хватает ничьей для выхода из группы,они сразу стоят столбами,даже по мячу не могут попасть.
№2 Andrey2066 16 ноября 2021 20:16
+1
вот и не верь в договорные матчи....... после скандала с молодыми гандболистами сборной ,ни хрена не удивляет ни чего уже ....букмекеры рулят .спорт это бизнес причём чёрный
№3 S-E-R-G 16 ноября 2021 20:27
+5
№4 DrRusuas 16 ноября 2021 19:36
+6
Тимощук, а мы это твоё поросячье хрюканье очень хорошо запомним.... saakashvili
№5 alexkras 17 ноября 2021 07:53
+4
Я так и не понял, что такого сказал хохловский комментатор? "Навес в штрафную площадь, и мяч в сетке ворот! Хорватия забивает! Забивает Федор Кудряшов! Брависсимо!»
И это конечно повод для жёсткого ответа аж госдумой России. Кстати автор не поясняет в чём жёсткость именно госдумы проявилась. Что ГД сделала официальное заявление?
Да только представьте, что бы все говорили если бы хохол себе гол забил?
А играть наши футбольные миллионеры не хотят и не умеют, это чёрная дыра российского спорта. Какое достижение было - выиграть у сборной Кипра, смех.
№6 Yar 17 ноября 2021 08:07
+2
Не прочувствовал никакой жёсткости. Так, аккуратно подобранные слова, "абы чего не вышло". Как и по другим вопросам на украинском направлении.
№7 petr.kravtsov 17 ноября 2021 08:58
0
В семье не без "укропатриотов". Этот тип наверняка пропитан идеями Бандеры и Мельника...
№8 Наталья Попова 17 ноября 2021 08:59
0
Ладно, футбол - это давно головная боль в российском спорте. Но, интересно, что будет в Олимпийском комитете , когда они раскрутят дело с манипуляцией допинга в украинском спорте. WADA - сама того не подозревая, нашла в украинском антидопинговом ведомстве такие нарушения, манипуляции с допингом, что даже Родченкову не снились . Сейчас ищут пути как выкрутиться с этой ситуации , не наказав Украину.
№9 ИльяПророк 17 ноября 2021 09:14
+2
Кого они хотят обмануть, утверждая, что большинство украинцев хорошо относится к России? На Украине идёт тотальное промывание мозгов своему населению в СМИ, наподобие как в Германии 30-х.. Причём, нацисты Германии использовали только печатные СМИ и радио для пропаганды, а на Украине применяются все возможные современные информационные потоки. И это происходит с 2014г. Зачем наши политики врут? Восемьдесят лет назад власть долдонила, что немецкий пролетариат никогда не будет воевать против своих советских братьев. Это тоже сыграло свою роль, в 1941 году, когда огромные количества наших солдат в критических ситуациях сдавались в плен. Только реалии войны заставили понять, что из себя представляет братский немецкий пролетарий, с нацистскими мозгами.
№10 Владимир Иванович 17 ноября 2021 17:26
0
Разумеется, на его поведения не могли отреагировать в РФ.

sad