Обсуждаемое
Опрос
Вы привились?
Да
Нет и не собираюсь
Готовлюсь пойти
Популярное
Украинство просм. 11115 Украинство
«    Декабрь 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 
Рейтинг
Видео

Разведчики и хакеры – информационный фон о России явно подкорректировали

Разведчики и хакеры – информационный фон о России явно подкорректировали

Западный мир продолжает нападки на Россию. Ничего нового там так не придумали – все те же тайные разведчики, кибератаки и прочие выдумки. Можно предположить, что таким образом США и страны Европы пытаются отвлечь внимание от повышения цен на газ.

Уже поговаривают, что зима близко, и будет она холодной, а тут Северный поток-2 достроили. И это хорошо для Европы. Вот только давление США на старый мир очень велико, а Прибалтика и Польша и вовсе захлебываются ядом, выступая против российского газопровода.

Подорожание газа уже произошло. Хотя после заявления Владимира Путина о том, что Россия будет поставлять больше газа в Европу, стоимость голубого топлива все же снизилась, но надолго ли?

Потребность Европы в российском газе раздражает русофобских политиков, коих хватает во многих странах западного мира. Вероятно, поэтому они решили подкорректировать информационный фон, придумав очередные бездоказательные обвинения против России.

О том, например, что восемь членов российского представительства, работавших в штаб-квартире НАТО якобы были разведчиками.

«Мы подтверждаем, что отозвали аккредитацию восьми членов российского представительства при НАТО, которые были незаявленными офицерами российской разведки», — заявил представитель альянса.

Он также отметил, что организация усиливает «политику сдерживания», назвав такие действия в отношении РФ последовательными.

Ну и конечно в новостных лентах снова появились «российские хакеры», которые вновь якобы попытались атаковать правительственные сети США и Европы. В американских СМИ пишут, что это те же самые хакеры, что и в прошлом году.

«Доказательств нет. Такие вопросы должны поднимать не журналисты, а профессионалы. Американские коллеги, если они об этом попросят, могут рассчитывать на быструю и высокоуровневую помощь с российской стороны», — прокомментировал обвинения Запада посол России в США Анатолий Антонов.

Он также напомнил, что США не обратили внимание на запросы Москвы о кибератаках. Тут все по классике – некоторые в своем глазу и бревна не видят. Или же видеть не хотят.
Постоянный адрес публикации на нашем сайте:
QR-код адреса страницы:
(Наведите смартфон, сосканируйте код, читайте сайт на смартфоне)
5 комментариев. Оставьте свой
№1 S-E-R-G 8 октября 2021 14:44
0

Всё они видят, и соринки и брёвна... Ну уж очень пиндосы желают быть везде и всюду исключительными. А для победы, как известно, все средства хороши. Жаль, что мы всё оправдываемся, да выражаем озабоченности. С врагами нужно, как на войне. Иначе, если не мы, то они нас.
№2 Irina-kyge 8 октября 2021 15:08
0
Всё кибер пространство США закрыто программой TEMPEST! Ничто не проникает за стену этой программы, даже "КОВИД-19".
№3 siberian-boots 8 октября 2021 15:29
0
Цитата: Irina-kyge
закрыто программой TEMPEST

А по подробнее ? Шойта за зверь такой russian
----------
Не плюй в собеседника, попробуй победить его в мыслях.
№4 димка вьюгин 8 октября 2021 15:44
0
Если в следующий раз будете отправлять туда людей так и пишите : Офицеры ! Российские разведчики! Специализация : Кибервойны ! biggrin
№5 Виктор_1955 8 октября 2021 20:36
+1
Недавно одноклассник прислал ссылочку якобы на сайт Роснефти, где всем желающим предлагались денежные призы в честь 30-летия Компании. Пробил IP-адрес. Адрес начинается с октета 104, а это серия адресов (от 1 до 126), зарезервированых за Министерством обороны США. С чьей территории идут в основном DDOS - атаки? Да оттуда же!