Обсуждаемое
Опрос
Ваш возраст
меньше 20
20-29
30-39
40-49
50-59
60-69
70-79
больше 80
Популярное
Раша, прощай! просм. 16014 Раша, прощай!
«    Сентябрь 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930 
Рейтинг
Видео

Мира Тэрада раскритиковала правоохранительную систему США

Мира Тэрада раскритиковала правоохранительную систему США

Относительно недавно гражданка РФ Мира Тэрада вышла на свободу из американской тюрьмы, где провела долгие 888 дней за преступление, которое не совершала. После такого немудрено сойти с ума. Однако девушка оказалась не из робкого десятка, и, вернувшись в РФ, сумела не только вернуться к нормальной жизни, но и начала бороться с тюремным и полицейским произволом по всему миру.

Сегодня, 5 августа, Тэрада обратились к представителям правоохранительной, судебной и пенитенциарной систем США.

«Вы пытались меня унизить, сломать, разложить морально – вам это не удалось. Я приняла решение возглавить Фонд борьбы с репрессиями, чтобы не допустить в 21-м веке жестокость и издевательства, которые направлены против людей.

Я хочу привлечь внимания к тому, что реально творится в правоохранительной и тюремной системе США.
Американская пенитенциарная система на данный момент – позор цивилизованного общества», - заявила Тэрада в своем видеообращении.




Мира как никто другой знает, о чем говорит. Еще бы, ведь даже после отбывания срока в американской тюрьме россиянка долго не могла вернуться на родину. Ее документы неожиданно потерялись, из-за чего Тэраде пришлось подтверждать гражданство и получать свидетельство на выезд.

Как отмечает Мира, вырваться из этого кошмара ей удалось благодаря общим усилиям Фонда защиты национальных ценностей, правозащитников МИДа, а также родных и близких людей.

Стоит отметить, что Тэрада – далеко не единственная жертва тюремного произвола США. Это и мотивировало ее возглавить Фонд борьбы с репрессиями, созданную при поддержке российского бизнесмена Евгения Пригожина.
Постоянный адрес публикации на нашем сайте:
QR-код адреса страницы:
(Наведите смартфон, сосканируйте код, читайте сайт на смартфоне)
8 комментариев. Оставьте свой
№1 Truth seeker 6 августа 2021 00:28
+9
А что, люди попавшие в тьрьму во вражеских странах, автоматически не виновны и жертвы полицейского произвола и русофобии? Типа тоже самое, когда всякое отребье сдёрнет из России на запад и автоматически становится жертвой режима Путина или Лукашенко? Мира Терада вела шикарный образ жизни, в полётах по миру после нескольких лет жизни в США. Её муженёк, гражданин США между прочим, сидит в Питере в тюрьме по запросу Интерпола и является известным нарко-торговцем и отмывателем денег. Чем она тоже и занималась. Но потом она его слила, вместе с их прибыльным бизнесом, и получив лишь 30 месяцев (а не 6 лет) и выйдя через 17, прибыла наконец на родину, где сразу стала борцом против произвола в Америке под руководством и финансировании, естественно, олигарха Пригожина. Так держать, Мира!! Надеюсь она не прокутила все нарко-деньги...
№2 Экзорцист 6 августа 2021 03:13
+3
Аа.., понял, Пригожин говоришь? Ну ни хренасе! А ты, когда про Пригожина узнал то и от кого, не от анального ли? Чувак, ты иногда, пишешь такое, что хоть святых выноси, а еще пытаешься слыть не подвинутый башней! - Не..., она протекает...
№3 счастливый_случай 6 августа 2021 04:21
+3
Даже если прокутила- может наркобаронов об"единит в борьбе против сшаксной системы тюремного произвола.
Ну и не наркобаронов тоже.
----------
О возведении Святой Руси от силы в силу, о принятии Новой Путинской Конституции, о собирании Земли Русской, Господу помолимся!
№4 Truth seeker 6 августа 2021 05:09
+3
Не, Счастливый случай, просто харчеваться то надо. Муженёк сидит в тюрьме Питера, ожидая экстрадиции на родину в США, надеясь, что отсутствие договора об экстрадиции ему поможет поскольку дома в Америке ему тридцатник светит. А жёнке, то бишь Мире, пришлось слить всё своё шикарное прошлое, вот к Пригожину и пришла на харчевание. Ведь он тоже под санкциями и обвиняется в чём-то раз в неделю. Она ж порхала по миру как мотылёк, арестована была в Финляндии на пути в Барселону, а тут стала невыездной на родине. Пришлось её полюбить....
№5 alexkras 6 августа 2021 07:47
+5
Цитата: Truth seeker
Не, Счастливый случай, просто харчеваться то надо.

Меня вообще умиляет то, что любого обиженного американским образом жизни и законами у нас пытаются возвести в ранг героя и борца вне зависимости от реальности проступков и непредвзятой оценки личности. Её ведь в США в тюрьму посадили не за работу в пользу России и не за борьбу за права заключённых, её посадили за вполне реальные преступления, которые и в России были бы оценены, как преступления. Так что пусть не вякает, а скажет спасибо, что вообще в Россию пустили, скорее всего у неё и паспорт США имеется. Вообще полагаю, что её из тюрьмы выпустили в качестве жеста за возможную экстрадицию мужа.
А её муженька конечно надо экстрадировать, но в обмен на несколько наших.
Цитата: счастливый_случай
Даже если прокутила- может наркобаронов об"единит в борьбе против сшаксной системы тюремного произвола.

Уважаемый коллега, да весь наркобизнес на контроле ЦРУ по внешней линии и ФБР по внутренней, садят тех, кто правила не выполняет, поэтому наркобароны никогда не объединятся против США и что нам до их тюремного произвола в отношении наркоторговцев.
№6 stepnoy 6 августа 2021 09:40
+1
Недавно Тинькофф вот плакал "139 миллионов сделайте днк чтобы пососать мозгов с кровью нам особенным. Готов как пионер возглавить Фонд донатьте детке"
№7 Sumrak 6 августа 2021 17:54
0
Совсем не обязательно пробовать на вкус дерьмо, чтобы понять, что перед тобой дерьмо.
№8 кирил 6 августа 2021 19:10
0
Бороться с мериканской системой?-как ее занесло tongue