Обсуждаемое
Опрос
Ваш возраст
меньше 20
20-29
30-39
40-49
50-59
60-69
70-79
больше 80
Популярное
Раша, прощай! просм. 16010 Раша, прощай!
«    Сентябрь 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930 
Рейтинг
Видео

«Российские военные» больно ужалили ВМС Украины

«Российские военные» больно ужалили ВМС Украины

Военно-морские силы Незалежной – ВСЕ. Точнее не сами силы, а их официальный сайт. Вчера вечером, 9 июля, он подвергся спланированный хакерской атаке и не работает до сих пор.

Самое интересное в данной ситуации заключается в том, что украинское оборонное ведомство с пеной у рта утверждает, что портал взломали хакеры, «связанные с государством-агрессором». На сайте ведомства была размещена фейковая информация о военных учениях Sea Breeze-2021.

Украинские военные всегда блистали гениальность. Неудивительно, что они смогли сразу указать на «непосредственных исполнителей» данной атаки. В местном Министерстве обороны сообщили, что это Российская Федерация провела целенаправленную информационную операцию против Незалежной.

«К этим действиям привлечены структуры информационно-психологических операций Южного военного округа ВС РФ при поддержке киберподразделений центрального подчинения, разведывательных органов и всей пропагандистской машины Кремля», - говорится в заявлении.

Хакеры опубликовали некоторые документы и преимущественно сфабрикованные сообщения, так или иначе связанные с учениями Sea Breeze-2021, проходящими в акватории Черного моря. Украинская сторона отметила, что ни один документ не был получен «врагами» из-за утечки данных ВСУ.

На данный момент угроза устранена. В скором времени портал вновь начнет работать. Однако Киев в очередной раз продемонстрировал признаки антироссийской шизофрении.
Постоянный адрес публикации на нашем сайте:
QR-код адреса страницы:
(Наведите смартфон, сосканируйте код, читайте сайт на смартфоне)
19 комментариев. Оставьте свой
№1 кирил 10 июля 2021 19:26
+6
Флот то у хохлов есть-чтобы сайт флота ломать? tongue
№2 Папандопуло 10 июля 2021 19:39
+3
Он не тонет.
№3 S-E-R-G 11 июля 2021 20:59
+2
А как-же...
№4 Sloven 10 июля 2021 19:41
+13
Обезьяны любят повторять ужимки хозяев, совсем как зеркало.
США обвинила РФ в хакерских, Юкруина тут же повторяет те же претензии.
Когда собственных мозгов нет остаётся повторять маневры и манеры хозяев.
Стоят на задних лапках и вымаливают одобрение, вдруг в ротик кинут конфетку.
№5 Toriend 10 июля 2021 19:58
+8
"«Российские военные» больно ужалили ВМС Украины" Автор наркоман fellow ?
№6 pilot-66 10 июля 2021 20:00
0
он не свидомый....
№7 Alex7381 10 июля 2021 22:00
+1
Это же Юра.
№8 Амен 10 июля 2021 20:15
+2
а может "хакеры" опубликовали правду об учениях и о москитном флоте? biggrin
----------
Египет вечен!
№9 Alex7381 10 июля 2021 22:01
+1
Украинские военные всегда блистали гениальность. Неудивительно, что они смогли сразу указать на «непосредственных исполнителей» данной атаки. В местном Министерстве обороны сообщили, что это Российская Федерация провела целенаправленную информационную операцию против Незалежной.

Это Путин приказал Петрову и Баширову взломать сайт ВМС Украины.
№10 BoB1212 10 июля 2021 22:15
+1
А красивый снимок...
Из Запорожья...
№11 pilot-66 11 июля 2021 16:32
+1
Когда то Запорожье был цветущим городом..
№12 саеноб 10 июля 2021 22:21
+4
Сами же и выложили эту информацию на сайте по дурости. А потом пришлось гасить сервера и делать вид, что это хаккерская атака.
№13 Yar 10 июля 2021 23:13
+3
Семь лет назад я впервые где-то прочитал о таком подразделении, как "алтайская бронетанковая милиция", которое участвовало в боевых действиях на Донбассе.
Заинтересовался, поскольку никогда о таком не слышал. Поиск официальной и более полной информации об этом подразделении не принес результатов.
№14 кирил 11 июля 2021 21:12
0
Видимо-данные жутко засекречены? biggrin
№15 siberian-boots 11 июля 2021 04:08
+2
Цитата: Yar
алтайская бронетанковая милиция",

Как не слышали ?
это же первая конно-копытная дивизия !
----------
Не плюй в собеседника, попробуй победить его в мыслях.
№16 Сомбреро 11 июля 2021 14:06
0
Броне-копытная..
№17 reddragon 11 июля 2021 18:53
0
флот у бандеровцев не на что не способен только ловить браконьеров, а не угрожать флоту России.
№18 Пилат 12 июля 2021 01:13
+3
Голос Мордора: Пир некрофилов, или Главное достижение Майдана
Наверное, уже все видели фотографии с празднования «освобождения Славянска»? Если нет – то это очень нежелательно делать людям впечатлительным и со слабыми нервами. Возможно, потом придётся пить успокаивающее, или даже сходить к психотерапевту.

То, что случилось в Славянске – настоящее кощунство. И некрофилия. Два по цене одного. Или же – ритуал какого-то языческого культа, при котором принято приносить людей в жертву, да и людоедство не является каким-то запредельным грехом. Да вообще грехом не является.

«Освобождение Славянска» — так себе освобождение. По сути, его и не было вовсе. Ополченцы просто ушли из города и до сих пор идут споры, правильное это было решение, или нет. В общем, ВСУ вошли в пустой город. В тот город, который длительное время до этого обстреливали из всех калибров и в котором убили множество мирных людей, никогда не бравших в руки оружия. На Украине слишком мало значимых побед, поэтому, стараются любое мало-мальски значимое событие превратить в историческое, с пафосом, блэкджеком и шлюхами. Это касается не только новой истории, но и вообще всей. Обязательно надо найти, как в каком-то бородатом году отважные казаки наваляли московитам у какого-нибудь безымянного хутора.

«Освобождение Славянска» — из той же серии, только учитывая, что бравые ВСУ там никому и не наваляли. Но праздник сделали, который отмечают каждый год. Правда, жители города как-то не особо рады такому «освобождению» и поэтому, как правило, в празднестве участвует только местный бандеровский актив, какие-то карикатурные «ветераны» и заезжие гастролёры с западной Украины. Унылое и немноголюдное зрелище.

Но в этом году решили отметить по-крупному. Круглая дата, как никак. А креативность у бандеровцев зашкаливает, это ещё со времён великой Отечественной известно. Особенно, в плане убийств и того, что касается культа смерти. Вот и додумались до «инсталляции». Если честно – я сначала не поверил. Да любой нормальный человек покрутил бы пальцем у виска и сказал бы, что такого не может быть. Ибо это за пределом зла. Далеко за пределом. Но… Это современная Украина, а значит — возможно всё.

Креативные бандеровцы не придумали ничего лучшего, чем… раскопать своих мёртвых товарищей и художественно разложить их останки среди бронетехники, гильз снарядов и всякого покорёженного металла. Вот, мол, как оно всё было. Смотрите, гуляйте среди полусгнивших трупов, вдыхайте ароматы, в общем – наслаждайтесь. И своей идеей, и её воплощением авторы остались очень довольны. В очередной раз утёрли нос вате.

Не, я даже не буду говорить, что в большинстве человеческих культур считается очень нехорошим делом тревожить могилы людей. Не то, чтобы раскапывать и извлекать останки, а даже просто глумиться над надгробиями. Даже необходимая иногда эксгумация всегда вызывает массу этических проблем, споров и проводится ночью. А тут – средь бела дня раскопали могилы, извлекли из них трупы и превратили их в арт-объект. В принципе, в какой-то мере даже в трендах современного искусства, которое, порой тоже рамок никаких не видит.

А больше всего меня поразило то, что на этой инсталляции… играли дети. Бегали, резвились, смотрели на полуистлевшие трупы. Дети. Среди трупов. Из смерти сделали игру для детей. Наверное, даже весёлую. Что отложится в головах у этих маленьких созданий? Ведь их сознание – чистый белый лист, на котором можно писать всё что угодно. И одной из записей окажется именно эта, на всю жизнь. Неуважение к смерти, неуважение к мёртвым. И осознание того, что убивать можно и это бывает весело. Вон какие классные косточки и черепушки лежат!

Наверное, именно за такое будущее и стоял Майдан. Чтобы воспитать новое поколение, которое лишено всего человеческого. И самое интересное – этого в мире никто не заметил. Все честные демократические СМИ промолчали. Отечественные оппозиционеры, которые так возмущаются военными парадами, Юнармией и детьми в военной форме – тоже. Ни слова. Где же вы, Виктор Анатольевич Шендерович, Николай Карлович Сванидзе, Антон Орехъ и прочие совестливые и любящие стыдить персонажи? Почему же вы не сказали ни слова? Или вот этот культ кощунства и некрофилии вас вполне устраивает и вы не видите в нём ничего предосудительного?

Как принято говорить – очередное дно уже пробито. Но дно может быть только одно. И оно пробито давно. Всё то, что происходит после этого – происходит уже в другом мире. И судя по фотографиям из Славянска – в аду.
----------
Хоть оптика и увеличивает изображения но, глядя через оптический прицел, все проблемы мельчают.
№19 Софронов 12 июля 2021 06:58
+1
Табаки всегда будут вякать, пока СШП не получат по рылу. Ничего нового не происходит: виноваты российские хакеры, Боширов и Петров, потом их дети, внуки и т.д.