Обсуждаемое
Опрос
Ваш возраст
меньше 20
20-29
30-39
40-49
50-59
60-69
70-79
больше 80
Популярное
Раша, прощай! просм. 16010 Раша, прощай!
«    Сентябрь 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930 
Рейтинг
Видео

Пока Россия и Китай будут сотрудничать десятилетиями, США уничтожат сами себя

Пока Россия и Китай будут сотрудничать десятилетиями, США уничтожат сами себя

Пока в США продвигают тезис об «агрессии» России и Китая, эти две страны продолжают успешно сотрудничать. Причем без какой-либо агрессии, ибо на деле таковая исходит как раз от США.

Владимир Путин и Си Цзиньпин выступили против вмешательства в дела других государств под прикрытием защиты прав человека. Они не согласны с мерой односторонних санкций и политизацией спортивной сферы и коронавирусной ситуации.

Всем этим грешит американская сторона, которая наказывает неугодные страны санкциями посредством лживых бездоказательных обвинений. Но несмотря на санкции, та же Россия продолжает политику импортозамещения, которая за последние шесть лет позволила улучшить показатели в сельском хозяйстве, промышленности и не только.

К слову, на Прямой линии Владимир Путин отметил, что экспорт в сфере сельского хозяйства достиг предельного показателя – свыше 30 млрд долларов. Это в очередной раз доказывает, что американские санкции не работают, а вот российское эмбарго очень даже.

И пока Байден выделывался на встрече с российским президентом в Женеве, Владимир Путин и Си Цзиньпин продлили договор о сотрудничестве России и Китая.

«В настоящее время, следуя букве и духу договора, нам удалось вывести российско-китайские отношения на беспрецедентный уровень, превратив их в пример межгосударственного сотрудничества в XXI веке», — сказал Владимир Путин.

«Я считаю, что благодаря духу договора, независимо от того, сколько препятствий придется преодолеть в будущем, Китай и Россия будут продолжать объединять свои усилия и решительно двигаться вперед», — отметил Си Цзиньпин.

Договор включает в себя и совместную работу в космической сфере. Так, РФ и КНР работают над созданием Международной лунной исследовательской станции ILRS, которая может быть готова уже в 2036 году. У США тоже есть лунный проект – Artemis. Но там ставку делают не на качество, а на толерантность. Высадить на Луну американцы планируют «первую женщину и первого цветного человека». И это неплохо, но куда важнее исходить все же из профессиональных качеств.

И чем больше Штаты будут пытаться заблокировать Россию и Китай на международной арене, тем активнее страны будут сотрудничать друг с другом. Причем уже сейчас РФ и КНР обгоняют США по некоторым показателям.

Американские власти знают это, но вместо того, чтобы работать вместе, особенно в такое непростое время, как сейчас, они выбирают позицию агрессии и угнетения. Но по итогу жертвами такой политики оказываются простые американцы. Ведь, выделяя сотни миллиардов на оборонный бюджет политики США игнорируют многие социальные проблемы.
Постоянный адрес публикации на нашем сайте:
QR-код адреса страницы:
(Наведите смартфон, сосканируйте код, читайте сайт на смартфоне)
18 комментариев. Оставьте свой
№1 Truth seeker 4 июля 2021 19:55
+4
"США уничтожат сами себя"- полностью согласен!! Весь вопрос во времени когда это произойдет. Может через 5 лет, что вряд ли, может через 50, что более вероятно, а может через 200, что очень возможно....
№2 sstoss 4 июля 2021 20:15
0
Харакири сделают yahoo Черт знает что мажет произойти и перевернуться через 1 или 5 годков, имея менталитет
"если не себе- то и не людям" . Через 4 года социализм сварганят - как оно , хоть с наганами ходЮТЬ - но дрессуре поддаются легко biggrin
№3 Guliver69 4 июля 2021 21:03
+6
США давно прошла высшую точку своего развития.Как я думаю,Великая депрессия и была этой точкой.То есть она показала что пик развития закончился.Началась деградация.Вторая мировая сильна помогла США,они стали лидерами по многим показателям.Но именно из за войны,когда вся европа лежала в руинах.Где же им конкурировать с Америкой.Так что война скрыла кризис или деградацию США.Но уже в 60 годы США начинает отставать от Советского Союза.Как сказал Джон Кеннеди : «Космос мы проиграли русским за школьной партой».И если бы у нас в руководстве Советского Союза были диалектики или просто умные люди,они бы никогда не стали разваливать Советский Союз,зная что США обречены.Сейчас видя жалкие потуги космической державы понимаешь на сколько всё у них плохо.Илон Маск старается, но Нью Васюки все так же остаются несбыточной мечтой.Они уже не могут конкурировать с Китаем и по этому пытаются втянуть нас коалицию против него.Но тщетно.А посему Гуд бай Америка!
№4 Сигизмунд. 5 июля 2021 09:55
0
Дорогой Guliver69,не "вторая мировая мировая помогла",а США помогли себе,создав вторую мировую.Как минимум,вырастив Гитлера и,что за ним стояло.
№5 Косыгин Алексей 5 июля 2021 11:16
0
США сами заложили в себя и ЕС миграционную бомбу, это вопрос 2 поколений, на мой взгляд.
Меня больше тревожит вопрос обезьянки с ядерной гранатой....что и как с ней делать....
№6 кирил 4 июля 2021 20:12
+5
Ага-нужны мы Китаю-сотрудничать tongue -а-Америке каждый день конец предрекают biggrin
№7 Абанамат 4 июля 2021 20:25
+3
Высадить на Луну американцы планируют «первую женщину и первого цветного человека».


На некоторых сайтах есть опция " выделите найденную ошибку и нажмите enter". Я вот хотел указать на ошибочку, но не нашел этой опции. Недоработочка в новой версии сайта, панимашь.
Может, вместо "цветного человека" должно было быть "радужного человека" ? Не кажется, ли вам, что политкорректнее было бы написать "астронавт номер один и астронавт номер два" ?
№8 Sloven 5 июля 2021 00:57
0
Ctrl+Shift
№9 VIDMAN 4 июля 2021 21:04
0
Финал для штатов давно уже обрисован в Голливуде. Хаос и всеобщая паника.
№10 Truth seeker 4 июля 2021 22:08
+4
Может меньше кина надо смотреть, а вместо этого почитать что-нибудь не лживое..
№11 siberian-boots 5 июля 2021 08:23
0
Цитата: VIDMAN
Финал для штатов давно уже обрисован в Голливуде. Хаос и всеобщая паника.

И на фоне этого хаоса BLM трахает всех белых мужчинок а с неба спускаются рептилоиды на радужных тарелках и распыляют кружевные труселя над дуркаиной biggrin
----------
Не плюй в собеседника, попробуй победить его в мыслях.
№12 Егорыч 5 июля 2021 06:24
+1
Скорее всего при таком "сотрудничестве" Китай поглотит Россию, а США как стригло, так и будет стричь. В 2008 Россия и Китай могли уничтожить финансовую систему США, но не уничтожили, хотя и могли - Россия в прибыль себе, Китай в убыток. Но не сделали этого. А америкосы выводы сделали. И больше не подставятся.
№13 Maras 5 июля 2021 09:51
0
США уничтожат сами себя


Надо им помогать в этом,усиленно помогать,иначе можно не дождаться.
№14 sstoss 5 июля 2021 10:22
0
Ага , Жириновского с печенюшками запустить .
№15 Daria33 5 июля 2021 10:54
0
Своим неразумным агрессивным поведением США может быть и не уничтожат себя, но опустятся до уровня стран третьего мира наверняка....
№16 Oldi 5 июля 2021 12:24
+1
У Китая с США огромный торговый оборот, невообразимый для РФ! Две крупнейшие экономики мира, возглавляемые умными управленцами, находят точки соприкосновения и равновесных взаимоотношений, в то же время конкурируя и развиваясь в этой конкуренции, они нужны друг другу. России с таким управлением, экономикой и демографией, рядом с ними делать нечего, стоять в сторонке и курить, рядом с Гондурасом например winked . Если РФ и нужна Китаю, то лишь в периодические моменты обострения противостояния с США, Китай всегда был себе на уме, строит планы оперируя категориями столетий, думаю,что в этих планах России отводится незавидная участь, если вообще Россия остаётся на политической, китайской карте Мира fellow
№17 трастовый 5 июля 2021 14:00
0
Самые озверелые враги это Сша и КНР!ЕЖЕГОДНО они налагают друг на друга санкции на сотни млрд.дол.
У них нет ресурсов.А экономика России САМОДОСТАТОЧНА.
Россия сможет развивать свою экономику в условии жесточайших санкций.
Зря вы обсираете Россию.Благодаря торговле ресурсами Россия накопила финансовый резерв,позволящий питать производство.
Если сша останется без ресурсов всей планеты-они сдохнут.Если КНР не сможет торговать со всей планетой своим ширпотребом-их экономика рухнет.
Вот и все.
№18 Oldi 5 июля 2021 14:35
+1
Посмотрите товарооборот Китая и США. И на их обоюдные санкции, эти санкции для зрителя. Ресурсов тоже достаточно, они их берегут для потомков. Например Китай лидер по экспорту древесины и продукции из неё в США, опять же)) и Европу, при этом в Китае запрещёна вырубка леса... Догадайтесь, откуда море необработанной древесины в Китай поступает? fellow biggrin США сидят на запасах нефти и только недавно чутка откупорили, стоимость бензина у них давно, как у нас сейчас, стабильна, в отличии от нас. Не надо легкомысленно относиться к мощнейшим и прогрессивным державам, если сами не в состоянии развиваться. Но и о будущем надо беспокоится, а то с такими темпами можно всё просрать, прошу прощения, включая и без того малочисленное население, для такой территории и богатств.