Обсуждаемое
Опрос
Ваш возраст
меньше 20
20-29
30-39
40-49
50-59
60-69
70-79
больше 80
Популярное
Раша, прощай! просм. 16010 Раша, прощай!
«    Сентябрь 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930 
Рейтинг
Видео

Зеленский сделал очередное безумное заявление

Зеленский сделал очередное безумное заявление

Зеленский пообщался с западными журналистами и рассказал им много чего очень интересного. Особого внимания заслуживает его заявление о том, что Запад прям таки обязан помогать Украине.

По его словам, жители Украины сегодня гибнут за принципы, которые с пеной у рта отстаивают Североатлантический альянс п Европейский Союз.

На изысканные и одиозные заявления Зеленского не закончились. Он отметил, если Украина останется без помощи со стороны Коллективного запада, то придется создать «самую мощную армию в Европе».

По словам главы Незалежной, страна должна задуматься о достижении военного и технического превосходства, причем добиваться его придется именно с помощью человеческого фактора. Однако подобный путь – далеко не самое лучшее решение. В первую очередь люди должны получать образованием и работать на благо своего государства, а им приходится беспокоиться о защите своего крова.

Что сказать, Зеленский в чем-то прав. Нужно понимать, что украинцы действительно сильно рискуют, причем за ценности ЕС и НАТО. Вот только в список этих интересов не входят интересы их страны. Зачем они это делают? Вопрос остается открытым.

Ещё один нюанс: ВСУ уже вроде бы были самой сильной армией Европы. Да что там Европы. Местные политики утверждали, что украинская армия является самой сильной на планете. Правда, никто кроме них в это почему-то не верит.

Да и воевать украинцам будет очень непросто. Если быть откровенными, то положение дел на фронте далеко не самое хорошее. Солдат кормят просроченными продуктами, а древняя военная техника вот-вот развалится. Исходя из этого заявление Зеленского звучит как минимум странно. Как максимум глупо.
Постоянный адрес публикации на нашем сайте:
QR-код адреса страницы:
(Наведите смартфон, сосканируйте код, читайте сайт на смартфоне)
24 комментария. Оставьте свой
№1 Maras 23 июня 2021 15:46
+12
– Алло, это кто? Путин? Меня хорошо слышно? Тогда так, прочисти уши, чтобы два раза не повторять – прекрати агрессию против моей страны немедленно! Ты слышишь меня, Путин? Только посмеешь дернуться в сторону Украины, мы твою армию раскатаем танками в грязь!

– Молчишь? Это правильно, может, за умного сойдешь! И это, мне нужны деньги, иначе я твой "Северный поток - 2" поломаю вдребезги, мои эсминцы пройдутся по нему стальными граблями! Денег дашь? Ты нам должен! Забыл? Из-за твоих потоков через мою трубу газ совсем не течет! Сказать нечего? Ну-ну, подумай, пока я с Германией переговорю!

– Алло, Меркель? А кто? Так позовите! Скажите, звонит президент Украины Владимир Зеленский! Лично! Срочно! Ага, день добрый, Ангела! Денег дашь? Да, здоров, а почему спрашиваешь? Хотя, со слухом что-то плохо, не услышал про деньги! Понимаешь, Ангела, если не ты, то кто? Мы, Германия и Украина, должны создать суперармию! У тебя уже есть? Вот и хорошо, можно на Германию не тратиться, все деньги мне! Много, Ангела! Понимаешь, все ведь с нуля, с основ, начиная с пращи – эти клятые русские, выкинув из Союза, оставили нас голыми и сирыми, обобрали до последней нитки, украли наши вооружения, корабли и самолеты, разрушили заводы, атомные электростанции довели до кризиса, всех, у кого хоть какие-то мозги были, из страны выгнали прочь! Культуру нашу украли, историю, саму память о великой победе с фашизмом украли, представляешь? Ах, это не к тебе? Это к Путину? Он молчит, не хочет разговаривать! Представляешь, каково нам приходится? Все сами, все сами! То стену строим вдоль границы, то мешками канал в Крым закидываем – все в работе, Ангела! Но мешками Россию не сдержать, нужны деньги! В смысле нужна армия, а для этого... ну, я уже говорил! Молчишь? Ты подумай, Ангела, если что, я своих подставлять не стану, просто открою границы до самой Германии! Это не угроза, факт, реальность – мне нечем их сдерживать! Ты пойми, ваши Минские соглашения можно будет отправить в топку, если он достроит этот свой поток! Мне придется идти и разговаривать с сепар... этими уро... в смысле вести переговоры так, как вы все этого не хотели! Нет денег, нет войны! Что значит, поднимать боевой дух и патриотизм? Сейчас все это стоит денег, ферштейн меня? Погоди, Ангела, повиси на проводе, Макрон рвется поговорить! Этот точно денег даст!

– Мануэль? Эммануэль? Есть разница? Ок, не нужно так орать на меня, с утра на нервах, все из рук валится, а ты не звонишь! Денег дашь? Что значит, ты не готов к таким близким отношениям? Вот Байден давно готов и имеет Украину во всех отношениях своим американским кх-м-м... а ты все думаешь! Пойми, Макрон, мне нужна армия, настоящая, а не эти клоуны! Я могу ее создать с нуля! Откуда знания? В кино видел! С тобой или без тебя, но я эту армию сделаю! И когда мы войдем в Париж... ну, парадом, естественно, а не то, что ты подумал... устроит ли тебя армия оборванцев с дубинами? Нет! Я знаю, ты эстет, любитель прекрасного, поэтому в нашу новую армию мы будем отбирать исключительно гендерно разнообразных пидо... кандидатов, чтобы соответствовать высоким эстетическим потребностям французов! Классно придумал? Денег дашь? Погодь, Бидон... в смысле Джо Байден звонит! Повиси на трубке!

– Алло, Джо? Рад слышать! Могу я рассчитывать на аванс? Могу? А получить? Нет? А почему? Денег нет? Как так? Станок работал всю ночь и ничего не напечатал? Не верю, Джо! Я не понимаю, совершенно не понимаю, как ты собираешься нас иметь членом НАТО с такой армией? Это же позорище! Дай денег, Джо, не греши! Мы – ваша гордость, ваша надежда, ваше будущее! В каком смысле? Нет-нет, ты меня неправильно понял – в смысле, мы оправдаем ваши надежды на всю сумму! Но желательно предоплату хотя бы тридцать процентов, душа горит, нужно срочно опохм... что-то прикупить для славы Украины! Я говорю это не к тому, чтобы умирали другие люди, из европейских стран или из США. Только мы конкретными шагами, а не только на словах, отстаиваем эти ваши принципы много лет. Джо, дай денег!

– Алло... алло... алло... да что там со связью?

– Господин Президент!

– Что тебе, холоп?

– Пацаны говорят, интернет на пару часов починили, мобильник с незасвеченной симкой на базаре купили, можете начинать звонить, если уже все отрепетировали.

– Отри... атре... артри... пити... атрепитировал! Давай трубу и вон из кабинета, ни одна живая душа об этом звонке знать не должна!

– Алле... да-да... это пан Зеленский... я на прошлой неделе оплатил на ваш счет... получили? Вот и славненько! А от вас точно выдачи нет? И даже Путину? Зуб на рельсы? Ага, славненько! А ежели американцы попросят? Как попросят, так и отсо...? Понял! Славненько! Можно прилетать в любой момент? Конечно-конечно, про чемоданы денег не забыл, как раз над этим работаю! И вам... и вас... а как же? До встречи, господин генерал!
№2 MarilynM 23 июня 2021 15:51
+10
"Он отметил, если Украина останется без помощи со стороны Коллективного запада, то придется создать «самую мощную армию в Европе»."
----------------------------------------------------------------------------------------------
Угу, обязательно "создадут". Яйценюх забор "уже построил".
№3 menkaur 23 июня 2021 17:03
+8
«самую мощную армию в Европе»

- немцы аж скукожились от удивления! biggrin И вообще, в европе прекрасно понимают, что дай недоумкам оружие, получится как в африке



самим по кустам прятаться придется и то оружие по европе отлавливать!
----------
Я ничего говорить не буду, а то опять чего-нибудь скажу.
№4 И. Симакин 23 июня 2021 18:31
0
Комментировать это "недоразумение" как-то даже неохота, но очень часто именно из таких трусливых, комплексующих клоунов получаются самые отмороженные садисты. Он вполне себе идет в этом направлении.
№5 змеелов 23 июня 2021 15:54
+3
США должны немедленно направить Украине в качестве военной помощи так называемые летальные вооружения, заявили американские конгрессмены-республиканцы Майк Роджерс и Майкл Маккол.

Их слова приводит пресс-служба республиканцев в комитете по делам вооруженных сил Палаты представителей Конгресса США. Они призвали не ждать, пока Москва «пересечет еще больше «территориальных красных линий» на Украине», а «направить помощь» в виде так называемых летальных вооружений, чтобы «сдержать дальнейшую агрессию России», передает ТАСС.

* * *

Тиждень.ua - Украина и либеральный штамм «русского мира»

Автор задается вопросом — а что бы для Украины значил некий «либеральный поворот» Москвы? Оказывается, это стало бы очень серьезной проблемой для киевского режима, поскольку в таком случае он утратил бы западную военную поддержку и столкнулся с падением градуса русофобии внутри страны. А такие потери для нынешних властей Украины пострашнее любых «российских агрессий».
№6 Северянинко 23 июня 2021 16:14
+6
Пока за русофобию будут платить, ее будут продавать.
№7 змеелов 23 июня 2021 16:22
+1
Увы, и этот процесс нескончаем.
№8 Северянинко 23 июня 2021 18:39
0
Но есть возможность ее хотя бы ограничить.
№9 Косыгин Алексей 23 июня 2021 15:58
+3
Театр абсурда...
№10 Viper 23 июня 2021 16:11
+3
Цитата: Косыгин Алексей
Театр абсурда...

Это не театр абсурда, это недострана абсурда.
№11 Софронов 23 июня 2021 16:30
+7
Запад поставил на трон лимитрофа своего говорящего попугая. Чему учат, то и говорит
№12 Папандопуло 23 июня 2021 16:50
+4
Молодцы хохилы достойное чучело избрали.
№13 С-300 23 июня 2021 16:52
+3
Боже мой, какой придурок!
№14 menkaur 23 июня 2021 17:02
+3
они не первый раз это заявляют
----------
Я ничего говорить не буду, а то опять чего-нибудь скажу.
№15 Михайловский 23 июня 2021 17:18
+1
Так им весь мир обязан. Этого не знают только те ,кто не жил с ними в "коммунальной квартире"
№16 shax 23 июня 2021 17:22
+1
Ортодоксальные евреи в Израиле заявили,
что им стыдно,что этого человека родила
еврейка.
№17 alexkras 23 июня 2021 17:52
+2
Цитата: shax
Ортодоксальные евреи в Израиле заявили,
что им стыдно,что этого человека родила
еврейка.

И это единственный вопрос за три тысячи лет за который им стыдно?
№18 Alex7381 23 июня 2021 18:00
+4
Демократия это когда вместо одного идиота можно избрать другого.
№19 Sloven 23 июня 2021 19:32
+4
Поганый трус всегда готов больше, чем даже требуют от него те которых он так боится.
Делает всё лишь бы его не заподозрили в трусости... США далеко, а бандеровцы близко. Обыкновенная трясущаяся марионетка на веревочках.
Заслуживает пули в башку на мусорной свалке истории.
№20 Ставр Годинович 23 июня 2021 19:55
+2
Зеля, вообще-то прав.
У них там соглашений всяких поназаключали.
В каких-то из них запад обязался помогать украм.

Зеля как ни как лучше журна..истов знает, он же президент...
№21 трастовый 23 июня 2021 20:36
+4
Не только презик сходит с ума)))
Нардеп от "Слуга народа",скандальноизвестный шоумен ,владелец ресторана "велюр"(работавшего в локдаун)..Ник.тищенко снимал свой видеоблог перед посадкой в самолет "киев-ужгород",чем и задержал вылет самолета более,чем на 10 мин.Все пкссажиры внутри самолета ждали его!..К трапу самолета он прибыл на машине госпогранслужбы!
Вот такие вот "Слуги народа"!!!..и презик такой же!
№22 кирил 23 июня 2021 21:36
0
И чего тут-безумного?-хохлы считают, что им все обязаны biggrin
№23 marycolumnist 24 июня 2021 11:35
+1
Его удел - смешить народ. Вот он этим и занимается. Ничего другого он делать не умеет.
№24 Денис Коваль 24 июня 2021 12:18
+1
Воистину "наполеоновские" планы у клоуна!!! Погодите, это ещё цветочки, скоро к реальным угрозам перейдёт и начнёт мстить Европе за её плохое поведение в отношении Украины!)) "На свете нет ужаснее напасти, чем идиот, дорвавшийся до власти" (С)