Обсуждаемое
Опрос
За кого вы отдадите голос на выборах в Госдуму 2021?
Единая Россия
КПРФ
ЛДПР
СР — За правду
Родина
Гражданская платформа
Яблоко
Партия пенсионеров
Новые люди
Зелёная альтернатива
Зелёные
Коммунисты России
Партия роста
РПСС
Не иду на выборы
Популярное
«    Сентябрь 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930 
Рейтинг
Видео

National Interest: От власти Зеленского веет авторитаризмом

National Interest: От власти Зеленского веет авторитаризмом

В The National Interest появилась крайне неприятная для Украины статья. Администрации Байдена предлагается как можно скорее отказаться от отношений с одиозным государством! Это не про Россию, Белоруссию или Китай, это про Украину.

В статье объясняется почему: "От власти Зеленского веет авторитаризмом. Демократия в Киеве «притянута за уши». На Украине «празднуют бал» представители ультранационалистических и откровенно фашистских организаций, которых ранее «крышевал» Порошенко, а при Зеленском им стало еще вольготнее. Власть наехала даже на своих бывших союзников (речь о Кличко). На оппозицию, которой испугалась в ОП, завели судебное дело."

И вывод: Вашингтону не следует относиться к Украине как к союзнику США по стратегическим соображениям.

Авторство, кстати, принадлежит известному пишущему редактору The National Interest и аналитику Института Кантона Теду Галену Карпентору.
Постоянный адрес публикации на нашем сайте:
QR-код адреса страницы:
(Наведите смартфон, сосканируйте код, читайте сайт на смартфоне)
13 комментариев. Оставьте свой
№1 vib 1 июня 2021 16:42
+3
Ворон ворону сказал: "Какой ты чёрный...!"
№2 VikKosha 1 июня 2021 16:43
+5
От власти Зеленского, как и его предшественника Порошенко веет смертью.
№3 Guliver69 1 июня 2021 16:56
+10
Газета The National Interest подобно Комсомольской правде во времена перестройки и развала.Пишут очень много антиамериканских статей.Много аналитики несовпадающей с официальной линией Вашингтона.Такая ложка дегтя в бочке меда американской пропаганды.И это хорошо.Пусть разваливают эту несуразную конструкцию под названием США.Кеннеди Джон президент, убит в 1963 году,Мартин Лютер Кинг убит в 1968 году,в том же году убит брат Кеннеди Роберт.Помимо эих известных политических деятелей были убиты и многие другие,например многие лидеры "черных пантер".Страна где политическое убийство или политический скандал является нормой политической жизни страны.А вот у нас после убийства Немцова раскричались.Что же это такое!Берите пример с США.Правильной страны.Геноцид коренных жителей Америки,переселение их в резервации и это нормально.А у нас раскричались про переселение несколько тысяч крымских татар.Миллионы убиты миллионы переселены и ничего.Мы неправильная страна говорит польский президент.Мы мол вторглись в Афганистан.А сейчас кто вторгся в Афганистан?И многие годы там сидит?США! Значит США неправильная страна.США размещали свои ядерные ракеты и в Турции и в западной Европе и нас не спрашивали(ни кого не спрашивали),а мы только разместили свои ракеты на Кубе и как на тебе разразился Карибский кризис!США делали перевороты где только можно,приводя к власти диктаторов причем фашистского толка(Сомоса,Пиночет и так далее) но виноваты мы потому что хотели мол устроить мировую революцию.Кстати президент Польши называя СССР авторитарной диктатурой забыл что Польша до второй мировой тоже была диктатурой.И Пилсудский к власти пришел отнюдь не мирным путем.И первое что он сделал напал на молодую Советскую республику.Тогда везде были диктаторы в Европе.Франко,Гитлер,Муссолини,Хорти.Так что неправильная страны это Польша и США.
№4 трастовый 1 июня 2021 17:27
+7
Побольше бы таких статей.Хотя,
.врядли Байден будет прислушиваться к мнению этой газеты.
Пока зеленский их послушная шавка,ему ничего не грозит.
№5 alexkras 1 июня 2021 18:02
+3
Возможно газета The National Interest намеренно, по поручению госдепа - самим в лом, даёт посыл российским властям о возможностях торга перед встречей Байдена и Путина. Мы ведь помним одну из теорий, что США с удовольствием сольют Украину в обмен на поддержку против Китая убивая двух зайцев - Россия получит нестабильную,во многом враждебную территорию, в восстановление которой придётся вкладывать деньги отнимая их у России, а также получит враждебный Китай. Ну, в общем как в том анекдоте - все в дерьме, а США в белом. Ну за собой США застолбят незамерзающий порт "Южный" (Одесса), что позволит выдавить нас из Приднестровья и решить проблему контроля балканского коридора.
В общем ухо надо держать востро.
№6 VIDMAN 1 июня 2021 18:02
-5
Только что посмотрел по новостям,что,якобы, Песков заявил,что Россия не намерена отказываться от транзита газа через Украину. СКАЖИТЕ-ЗА ЧТО МНЕ УВАЖАТЬ Россию?
№7 Apolitikus 1 июня 2021 18:40
+5
а Песков - кто? глава Газпрома?

p.s. а, прибалтийский тигр переживает. всё понятно. можешь не уважать Россию.
№8 alexkras 1 июня 2021 19:04
+4
Цитата: VIDMAN
Песков заявил,что Россия не намерена отказываться от транзита газа через Украину.

Эмоционально Вы правы, только в политике не эмоциями оперируют. Ну давайте разрушим трубу, а про Новороссию мы уже забыли, а про русский мир? Восстанавливать то России придётся.
Вот по мне другой украинский вопрос куда интересней - Поклонская вот заявила, что о желании поехать на Украину ..... послом от России! Разумеется она не могла это бухнуть просто так, т.е. существуют заинтересованные силы, к примеру те же монархисты, которые эту идею начинают продвигать. Им для России конечно мало было посла Зурабова - просто друга Порошенко с которым при участии Медведчука, как говорят злые языки и была забыта Новороссия, мало было Черномырдина, который просто контролировал бабло от трубы, им похоже надо, чтобы политика России на Украине вообще исчезла. Вот это будет номер.
№9 Петровка 1 июня 2021 18:45
+3
Цитата: VIDMAN
Только что посмотрел по новостям,что,якобы, Песков заявил,что Россия не намерена отказываться от транзита газа через Украину. СКАЖИТЕ-ЗА ЧТО МНЕ УВАЖАТЬ Россию?

Так якобы или конкретно? Была какая-то договорённость с Эстонией! Это что, сцена ревности? И в конце концов, у Вас всё в порядке?
№10 кирил 1 июня 2021 19:40
0
Так Байден и послушает-какого то-журналюшку tongue
№11 Серая Волчица 1 июня 2021 20:25
+3
Весь мир уже не с ними... smile
№12 Svarog 2 июня 2021 06:24
0
Идиоты (США, Британия) делают ставку на идиотов (Украина, Польша, Чехия... и т.д.) и при этом пытаются добиться выдающихся результатов. В принципе в начале их протеже "демонстрируют" невероятные "успехи", хотя в итоге оказывается, что только имитируют бурную деятельность, не добиваясь при этом и 30% задуманного, т.е. - собаке под хвост. Ну там попутно все грабится и гробится и их протеже, а заодно, что забавно и их же хозяевами, хотя их хозяева сами при этом стараются укротить прыть своих мерзавцев по разворовыванию, что им факту не удается. Потому как местные мешают своим хозяевам обворовывать своих соотечественников из-за чего возникает конфликт интересов между двумя бандами воров - местных и забугорных. Так что и против России особо ничего сделать не получается, и наворовать особо уже нечего, зато оставшееся надо не столько разворовать, сколько вывести если не в минус, то в ноль и пусть уже Россия с этим разбирается с этими разграбленными территориями, превращенными в "цивилизованные" помойки.
№13 vivasia 3 июня 2021 17:28
0
Интересные совпадения: и США, и Украина - страны-скороспелки, созданные совсем недавно, у первой возраст чуть больше 200 лет, у второй меньше 100 лет (если учитывать 70-летний советский период и 30 лет незалежности). Обе сшиты из лоскутов чужих территорий с разношерстным населением. Первопоселенцы США - беглые уголовники, аферисты, спекулянты и просто "солдаты удачи", которые сообща истребили местное индейское население.
Украину же в советское время тянули за уши из хуторянства, невежества, создав промышленность, науку, культуру, образование. Кто тогда в Москве "рулил" страной, вспомните? А теперь это территориальное образование напоминает США времен первопроходцев: политические проходимцы у власти, непомерная жадность олигархов, разделение общества на "правильных" и "неправильных" граждан, война с несогласными. Обе эти страны живут по принципу "В чужом глазу соринку видим, а в своём и бревна не замечаем".