Террористы в Сирии не дают урегулировать кризис

Террористы в Сирии не дают урегулировать кризис Приглашенные в Сирию наблюдатели ООН наконец-то сделали заявление, которое политологи назвали «запоздалым и очевидным» - на территории страны действуют террористические группировки, которые мешают мирно урегулировать конфликтные вопросы между оппозицией и правительством. Об этом стало известно из доклада генсека ООН по миротворческим операциям Эдве Ладсу.

«Наши специалисты утверждают, что в этом конфликте есть третья сторона – ей являются террористические группировки, которые на волне гражданских беспорядков извлекают для себя личную пользу», - заявил Ладсу во время интервью на пресс-конференции в Дамаске.

Ранее сирийский лидер Башар Асад отметил, что в экстремистские группировки, действующие в Сирии, входят наемники из других стран, и определенная часть из них является членами «Аль-Каиды».

Ладсу отметил, что сейчас на территории Сирии находится 270 наблюдателей ООН. Через некоторое время в города страны должны будут приехать еще несколько десятков человек.
Постоянный адрес публикации на нашем сайте:
QR-код адреса страницы:
Внимание! Мнение авторов и комментаторов может не совпадать с мнением Администрации сайта
0 комментариев. Оставьте свой
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться или восстановить пароль от аккаунта, если Вы его забыли.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.