«Политикус пишет...» - Мы в Telegram.
Подключайтесь!

В Амстердаме протестующие против агрессии Израиля идут с флагом Талибана

Дорогие друзья, собрания в поддержку Палестины продолжаются по всему миру.

В Амстердаме, например, протестующие против агрессии Израиля идут с флагом Талибана* (организация запрещёна в РФ), с которым блок НАТО воюет с начала нулевых.

Отлично воюет.

Ничто не предвещает беды, дорогие друзья.

Постоянный адрес публикации на нашем сайте:
QR-код адреса страницы:
Внимание! Мнение авторов и комментаторов может не совпадать с мнением Администрации сайта
13 комментариев. Оставьте свой
№1 ТоРФ Пользователя нет 17 мая 2021 09:01
+1
А причём тут Талибан к Палестине? Это явно провокатор из США для фотосессии, не более... Тот факт, что в мечеть зашли военные США в одежде военных Израиля и по указке США расстреляли безоружных, мирных людей – это факт.

Увы террористам из США неудалось это преподнести людям, как буд-то бы это Палестинцы виноваты: многие уверен понимают ситуацию: военные зашли в мечеть и расстреляли людей просто-так: есть жертвы и раненые, в том числе среди маленьких детей!

Очень многие иудеи против израильской группировки, мало того как сообщают люди из Иерусалима: "панды нет и никогда не было", то есть кампания по вакцинации полностью провалилась, НО "Натану Ягу" нужно отработать ту одностороннюю помощь-субсидию от США, так как его срок поджимает, иначе его просто размажут...

Посмотрите на карту Палестины, кто не вкурсе, почему в наших СМИ так упорно втюхивают людям словосочетание "государство-израэлэ", в то время, как по СМИ ближнего востока – эта организация больше известна, как "террористическая группировка Исраэлэ"
№2 Русская Ракета Пользователя нет 17 мая 2021 09:17
+5
Интереснее кто все эти протесты организует?
№3 ТоРФ Пользователя нет 18 мая 2021 09:59
0
Это явно организовывает США, посмотрите сами: сегодня военные заходят в мечети, что бы расстрелять женсчин и детей резиновыми пулями: причём они понимают, что в мечети люди безоружны, как они ещё гранату не бросили вперёд... А теперь подумайте: что будет завтра, если на это не реагировать?

Понимаете, у США не получилось провернуть группировку ISIS, поэтому теперь он вкладывают ресурсы в группировку ISRAELE. Кстати, не только евреи-мусульмане, но и евреи-иудеи вышли против этого терроризма.
№4 Alex7381 Пользователя нет 17 мая 2021 09:19
+1
Мультикультурализм, однако.
№5 slyder Пользователя нет 17 мая 2021 09:23
0
Угу..............."Сегодня мы все украинцы"...........уже как-то было.Сами,сами.
----------
Когда будет срублено последнее дерево, когда будет отравлена последняя река, когда будет поймана последняя птица, — только тогда вы поймете, что деньги нельзя есть.
№6 S3H Пользователя нет 17 мая 2021 09:26
+2
Достаточно посмотреть на одухотворенные европейские лица демонстрантов...
№7 Папандопуло Пользователя нет 17 мая 2021 09:58
0
Европейцы, что с них взять.
№8 passant Пользователя нет 17 мая 2021 14:25
0
Большинство протестующих - выходцы с Ближнего Востока, иначе - беженцы. Здесь можно процитировать Галину Иванову, живущую нынче в Германии. «Жители Мюнхена провели демонстрацию в поддержку миграционной политики правительства, „Германия должна быть цветной!“, — скандируют митингующие, при этом требуя принимать больше исламских беженцев».
Кто же эти участники? Много самих беженцев, а также «уродливых тёток 50 плюс, которые, это не тайна, активно пользуют молодых африканцев. Есть гомосексуалисты, среди которых модны чёрные партнёры. Кстати, 95% беженцев — молодые парни. Кто они? Почему они бросили своих родных (что не характерно для мусульман) и рванули на «землю обетованную»? Может, они из числа тех самых 500 тысяч воинов ИГИЛ(запрещенной в России), которыми оно грозилось наводнить страны неправоверных? Как это проверить, если практически все они без документов? Да никак!".

При этом каждому беженцу выдают единовременное пособие в 2800 евро, обставленную мебелью и бытовой техникой комнату (семейным — квартиру), пособие в 399 евро в месяц, оплату услуг любого врача и языковой школы на любой срок (пока не выучит язык).

Российский учёный Владимир Шалак провел собственное интернет-расследование с целью выяснить, кто же рассылает арабам приглашения в Германию. В качестве источника информации он выбрал сеть микроблогов Твиттер. Сама Германия с 6,4% приглашений оказалась всего лишь на третьем месте. Первые 2 места поделили между собой её верные друзья — Англия с 19,2% и США с 17,0%, а на 4-м — Австралия с 5%. Короче, англосаксы.
При этом британцы собрались выйти из Евросоюза, а американцы и австралийцы издали наблюдают за затеянным ими шоу «Великое переселение народов», запасшись попкорном".
№9 Арьям Пользователя нет 17 мая 2021 15:12
+1
https://www.youtube.com/watch?v=CHG7S1hV3gg - Я. Кедми о том, почему Израиль не может победить Хамас, и о развале Израиля на отдельные сектора...
№10 karakumm Пользователя нет 17 мая 2021 15:52
+1
Европа уже реально превратилась в арабский филиал, где коренные жители становятся бесправным нацменьшинством.
№11 кирил Пользователя нет 17 мая 2021 19:24
0
В Европейских городах-есть дело до-палестинцев-а арабские страны-молчат-воды в рот набрав tongue
№12 IgorKin Пользователя нет 17 мая 2021 21:37
+1
если военные стреляют в мирных людей- они уже не военные. какие они воины?
№13 Daria33 Пользователя нет 18 мая 2021 13:41
0
Да, "хорошо" воюют США и НАТО раз талибы в Европе уже... Или они этого и добивались ?!?!?
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться или восстановить пароль от аккаунта, если Вы его забыли.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.