«Политикус пишет...» - Мы в Telegram.
Подключайтесь!

Зеленский на тропе войны с олигархами

Зеленский на тропе войны с олигархами

Как вы все прекрасно знаете, майдан стоял против коррупции и олигархов. Вот чтобы никогда больше не было этой заразы на украинской земле, а было сплошное процветание для народа, молочные реки и кисельные берега

И не надо упрекать украинцев в том, что коррупция и олигархи не исчезли с территории Украины сразу после майдана. Просто там готовились к этому ответственному процессу. Готовились постепенно и основательно. И именно в рамках подготовки этого процесса, первым постмайданным президентом Украины был избран Петро Порошенко, самый что ни на есть олигарх. До мозга костей, как говорится.

Просто народу Украины надо было ещё раз показать, насколько весь этот олигархат на самом деле мерзок. Майдана для этого было мало, а посему, шановни украинци, поживите-ка ещё при олигархе.

И украинцы пожили, вкусили, так сказать, все прелести нахождения у власти вороватого барыги из Винницы, чтобы созреть окончательно и выкинуть всех олигархов с благословенной украинской земли. Ну, или хотя бы никогда больше не допускать их к власти. Благо, появился чудесный кандидат в президенты – Володимир Зеленский.

И не говорите, что он клоун – его жена заявила, что он не клоун, а комик и «это другое». Это всё меняет. Тем более, что в своём предвыборном сериале, Володимир Зеленский и комиком-то не был. Играл простого и честного учителя, который стал президентом, чтобы изменить страну. И в том числе – разобраться с мерзкими олигархами. Украинцы поверили, а когда увидели, как на дебатах кандидат Зеленский бросил в лицо тогдашнему президенту Украины «Я – ваш приговор!», так потекли вообще. Исход выборов был предрешён.

Но став президентом, Зеленский не стал сразу бороться с олигархами. Наверное, для того, чтобы их, олигархов, ввести в заблуждение, он начал системно нарушать все обещания, данные украинцам. И когда все уже разуверились в Зеленском – он нанёс удар по олигархату и гордо заявил: «Минус один олигарх!»

Не-нет, этим олигархом стал не Порошенко, которого Зеленский обещал посадить. И не Коломойский, которое долго время окучивал самого Зеленского и к которому есть вопросы даже у правоохранителей из США. Удивительным образом, олигархом, по которому Зеленский нанёс удар, оказался Медведчук, главный политический оппонент Зеленского.

И если быть совсем честными и не смеяться – борьба с олигархами тут совершенно ни при чём.

Зеленский в очередной раз навешал лапши на уши украинцам. Мол, разобрался с одним из олигархов. И остальные – дрожите! Доберёмся и до вас! Но почему-то, никто не дрожит. И точно знает, что никто и ни до кого не доберётся. Украинские олигархи могут спать совершенно спокойно, им точно ничего не грозит. Они и дальше могут грабить украинцев, создавать бесчисленные коррупционные схемы и делать абсолютно всё, что хотят. Никто их и пальцем не тронет. Но, при одном условии. Если они не будут являться политическими оппонентами тому курсу, который был избран Украиной после майдана и который был заверен в высоких кабинетах США и Евросоюза.

Воруйте и не дёргайтесь, господа украинские олигархи, вас никто не тронет. Да, у кого-то из вас прав немного больше, как у того же Петро Порошенко, который, по заверениям того же Зеленского, давно уже должен сидеть в тюрьме, но тут уж извините – Порошенко является любимой женой нынешнего президента США и тут уж ничего не поделаешь. Смиритесь с этим и будьте благодарны, что можете спокойно зарабатывать свои миллиарды. И не смейте идти против того курса, который был определён для Украины в высоких кабинетах далеко за её границами. Иначе – вы непременно станете жертвами борьбы с коррупцией и олигархами.

А украинскому народу не стоит теперь ожидать очередной «жертвы» среди олигархов. Вам одного мало, что ли? Наслаждайтесь. Президент Зеленский выполнил своё обещание! «Минус один олигарх!». В конце концов, вас перед выборами предупреждали и вы теперь имеете ровно то, за что и голосовали.
Постоянный адрес публикации на нашем сайте:
QR-код адреса страницы:
Внимание! Мнение авторов и комментаторов может не совпадать с мнением Администрации сайта
11 комментариев. Оставьте свой
№1 Прохожий из Крыма Пользователя нет 15 мая 2021 15:00
+4
№2 MarilynM Пользователя нет 15 мая 2021 23:18
+6
Пчёлы против мёда.
№3 трастовый Пользователя нет 15 мая 2021 15:33
+12
Нацистская страна процветает!
Закрывают газеты,отключают тв каналы,отключают интернет,запрещают праздники,обычаи,запрещают использование русского языка,продолжают войну по уничтожению русского населения Донбасса,арестовывают лидеров оппозиции--укрина пробивает очередное днище,скатываясь до уровня марионеточной,буряковой(банановой)диктатуры....гитлер нервно курит в сторонке!!!
Не согласен с его женой.Дура,твой муж не комик.Он превратился в нациста-диктатора.И это-не роль.Это-его мерзкая сущность!
№4 Alex7381 Пользователя нет 15 мая 2021 16:18
+5
Еврей, привечающий нацистов. Думает, что они признают его своим. Как бы тебе не пришлось лежать с преданными тобой евреями убитыми бандеровцами.
№5 S3H Пользователя нет 15 мая 2021 17:46
+1
Ничего не ново под луной... посмотрите родословную гитлера
№6 Софронов Пользователя нет 15 мая 2021 15:53
+3
Президент был подготовлен, исходя из способностей следовать написанному кем-то сценарию. Какой-то личной идеологии у него нет - только приспособленчество. Классическая марионетка.
№7 Magistr168 Пользователя нет 15 мая 2021 15:56
0
тому курсу, который был избран Украиной.
Денис, ты прикалываешься что ли? Кто ж им это дал выбирать?
№8 Svarog Пользователя нет 15 мая 2021 15:59
+6
Чем больше треша на Украине, тем быстрее ее закат, так что больше треша клоунов, пусть быстрее она перестанет существовать. Хотя они так и не поймут, что уничтожили свой шанс своими же собственными руками. Впрочем рагули, манкурты, психопаты и клоуны к мышлению, рассуждению и пониманию не способны, так что итог их правления закономерен. Ну скажите способен ли псих адекватно управлять автомобилем, он либо едет по встречке, либо превышает скорость, снося все и всех на своем пути, пока наконец не впишется в фонарный столб, стену или пропасть.
№9 астронавт с урала Пользователя нет 15 мая 2021 19:01
+3
"В ООН завезли пианино. Ждут выступления Зеленского. "Чувак никто. И это не название нового боевика.Он просто никто и ничто, вообще НОЛЬ. И дома у него фемдом.
№10 Софронов Пользователя нет 15 мая 2021 21:37
0
Цитата: Svarog
Чем больше треша на Украине, тем быстрее ее закат, так что больше треша клоунов, пусть быстрее она перестанет существовать. Хотя они так и не поймут, что уничтожили свой шанс своими же собственными руками. Впрочем рагули, манкурты, психопаты и клоуны к мышлению, рассуждению и пониманию не способны, так что итог их правления закономерен. Ну скажите способен ли псих адекватно управлять автомобилем, он либо едет по встречке, либо превышает скорость, снося все и всех на своем пути, пока наконец не впишется в фонарный столб, стену или пропасть.

Ничего хорошего. Всегда найдется добрый дядя из-за океана, который вырастит идиотов, а потом натравит их куда надо...
№11 кирил Пользователя нет 15 мая 2021 22:37
+2
"Майдан стоял против коррупции и олигархов"-автор это серьезно?-майдан-это толпа идиотов, которая орала то, что им велели-олигархи-кукловоды tongue
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться или восстановить пароль от аккаунта, если Вы его забыли.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.