Обсуждаемое
Опрос
Ваш возраст
меньше 20
20-29
30-39
40-49
50-59
60-69
70-79
больше 80
Популярное
«    Июль 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
Рейтинг
Видео

США пытаются пристроить своего посла в Белоруссии к «президентше» Тихановской

США пытаются пристроить своего посла в Белоруссии к «президентше» Тихановской

Отношения Белоруссии с Соединенными Штатами всегда были довольно напряженными. Удивляться тут особо нечему, учитывая тот факт, что республика на протяжении многих лет была союзников России, которую так недолюбливают американцы. Последней каплей в столь тяжелой ситуации стала недавняя попытка покушения на белорусского президента Александра Лукашенко.

Тот, к слову, уверен, что подготовкой неудавшегося убийства занимались спецслужбы США.

На фоне происходящего становится неудивительно, почему американскому послу Джули Фишер до сих пор не выдали белорусскую визу. Представительница США «скитается» по Европе в надежде на то, что теперь вряд ли вообще когда-нибудь получит. И дело тут не только в покушении на президента.

Стоит отметить, что Фишер получила свою должность еще в декабре прошлого года. С тех пор единственные представители Белоруссии, с которыми она встречалась – это лидеры белорусской оппозиции, катающиеся по Европе в надежде срубить куш от западного начальства за свою беспонтовую деятельность. В том числе, среди ни была и домохозяйка Светлана Тихановская, с которой Фишер успела за несколько месяцев провести уже несколько встреч. Это и стало решающим фактором, из-за которого американку не стали пускать на порог республики. Смутьяны все-таки никому не нужны, а если кто-то из представителей американских властей мило общается с безумной оппозиционеркой, которая натворила в стране немало бед, то этот человек априори намерен действовать не в интересах государства. По словам белорусского министра иностранных дел Владимира Макея, давать визу Фишер попросту нет никакого смысла, «если она собирается приехать и говорить о нелегитимности режима».

Впрочем, американский посол в Европе тоже не теряет времени. Недавно стало известно, что США вдруг обратились к Литве с просьбой временно аккредитовать Фишер… в Вильнюсе. Тут возникает вполне закономерный вопрос: зачем Литве два американских посла, работающих в интересах Соединенных Штатов? Самое замечательное, что Фишер так и останется послом в Белоруссии, только сидеть будет в стране, в которой находится госпожа Тихановская.

Примечательно, что практически одновременно с этим событием произошло еще кое-что: оппозиционер Павел Латушко, когда-то сваливший из Белоруссии в Польшу, предложил прозападной дамочке «вступить в должность президента». Несомненно, в ходе таких идиотских игр может последовать и признание со стороны США. Американцы вручат почетную грамоту оппозиционерке, станут называть ее «президентом Белоруссии», что звучит максимально абсурдно, а Фишер будет ее личной помощницей. Выглядит это довольно забавно, учитывая, что сама Тихановская абсолютно ни на что не годится в политической деятельности. Так и будет кататься по Европе с «почетным статусом» и клянчить деньги? Рано или поздно странам ЕС надоест сюсюкаться с ней. Тогда «президентше» придется вернуться домой и готовить борщи.
Постоянный адрес публикации на нашем сайте:
QR-код адреса страницы:
(Наведите смартфон, сосканируйте код, читайте сайт на смартфоне)
12 комментариев. Оставьте свой
№1 slyder 24 апреля 2021 14:31
-1
Удивляться тут особо нечему, учитывая тот факт, что республика на протяжении многих лет была союзников России

А,я удивлен!?Что,за союз такой странный?
----------
Когда будет срублено последнее дерево, когда будет отравлена последняя река, когда будет поймана последняя птица, — только тогда вы поймете, что деньги нельзя есть.
№2 LUCIFER 24 апреля 2021 14:50
+3
Носители одного гена, связанного с алкоголизмом, склонны дружить друг с другом
----------
В себе уверен я вполне и светлый образ мне не нужен, те, кто злословят обо мне, пусть знают - я гораздо хуже
№3 Один такой 24 апреля 2021 19:31
+2
Мужик этой котлетницы, когда откинется, зарежет матрасника. lols
№4 Папандопуло 24 апреля 2021 20:06
0
А если он не мужик, а оппозиционер?
№5 MarilynM 24 апреля 2021 19:13
+1
Пиндосы мечтают весь Мир сделать послушными собачками, ходящими на задних лапках.
Западная политика кнута и пряника продолжается...
Зеленский уже стал дрессированной собачкой штатов.
Получает Зе сахарок в ротик и пляшет дальше перед пиндосами, выполняя все их приказы!
Россия демонстрирует свою несгибаемую Волю, отчего у запада постоянные колики в животе и мокрые штанишки!
№6 MarilynM 24 апреля 2021 20:01
-2
Похожа на Тихановскую! Очень! Чихнула так чихнула... biggrin
Чучундра классическая эта Тихановская. Тихановская - западная клоунесса, а заодно и марионетка, которую пиндосы дёргают за верёвочки. biggrin biggrin biggrin
№7 sanja.grw 24 апреля 2021 14:47
+6
Тогда «президентше» придется вернуться домой и готовить борщи.

Ей дома срок корячит, а не борщи готовить
№8 Alex7381 24 апреля 2021 15:47
+3
И в колонии варят борщи.
№9 Пров Фомич 24 апреля 2021 17:35
+1
"пристроить посла к Тихановской" так пристроился давно ! как в анекдоте: бабы в поле буряки пропалывают, и стоят согнувшись. мимо шёл солдат и пристроился к селянке сзади. одна из работниц увидела и кричит на всё поле "Мотря , дывы, тэбэ москаль .....!" та поворачивает голову и кричит, отталкивая солдата задом :"ах ты ж бисова личина, а ну гэть ! гэть !"
№10 Дементий 24 апреля 2021 19:06
+2
На "ленинградку" пущай своего посла пристоють, хоть грошей заработает! Ну, можно ещё публичный дом в Риге открыть,котлетен-фюрер и посёл американскай в одной кроватке для желающих! ой ждя для NBC крутое! :-))))))))))))))))
№11 кирил 24 апреля 2021 19:37
+1
Обзовите кухарку-президентом-и пусть послиха с ней-кухарит на пару biggrin
№12 jovani 25 апреля 2021 19:03
0
Чот прям бред какой то, придумать президента и приставить к нему своего осла , пардон посла. И это решит все их проблемы и наступит нирвана