Эксперт указал на неизбежный крах Украины

Эксперт указал на неизбежный крах Украины

Последние годы ситуация на Украине, если быть откровенным, оставляет желать лучшего. Причем она постепенно ухудшается. Своим мнением по данному поводу поделился известный политолог Михаил Погребинский.

Эксперт подчеркнул, что Украина планомерна скатывается к краху собственной государственности. При этом он указал на отсутствие выхода из данной ситуации.

Стоит отметить, что политический эксперт не сказал чего-то нового. Если быть точным, то он лишь процитировал слова, которые в недалеком прошлом произнес глава Российской Федерации. Владимир Путин однажды резонно отметил, что опрометчивые действия украинских властей рано или поздно могут привести страну к полному краху её государственности.

Эх, а ведь Путин был прав. Чертовски прав.

Вот украинский политолог Михаил Погребинский и вспомнил слова российского президента. Он подчеркнул, что развитие событий на Украине однажды закончится как для государства, так и для его граждан весьма печально. При этом эксперт добавил, что случится это без какого-либо вмешательство России во внутренние процессы. Другими словами, суверенное так и останется суверенным.

Погребинский сделал особый акцент на своем пессимистическом настрое относительно будущего Незалежной. Он подчеркнул, что очень хочет увидеть хоть какое-то положительное будущее для Украины, однако не может. Особого внимания заслуживает его рассуждение о том, станет ли официальная Москва принимать участие в процессе по наведению порядка в Незалежной. В качестве аналогии он привел исторический пример, когда Соединенные Штаты принимали непосредственное участие в наведении порядка в Германии после того, как нацистский режим был свергнут.

«Несмотря на мое желание видеть какое-то будущее для моей страны, сейчас настроен очень пессимистически, независимо от того, будет ли как-то Россия участвовать в наведении тут какого-то порядка, как американцы в Германии после нацистского режима, или нет. Это движение идет неизбежно к развалу», - заявил политолог.

Погребинский также порассуждал о политическом векторе нынешних властей. Он твердо убежден, что политический истеблишмент послемайданной Украины изо всех сил стремится построить авторитарную страну. Однако в этом начинании им больше всего мешает наличие слабого (в политическом понимании) президента.

Эксперт считает, что происходящее сегодня однозначно выльется в тотальный «провал государственных институтов». Причина вполне очевидна. Четкий и работающий авторитарный режим возможен лишь в том случае, если во главе государства стоит сильная политическая личность. Она должна иметь не только безоговорочный авторитете, но и пользоваться популярностью среди населения.

Все мы понимает, что даже с огромной натяжкой Зеленский не подходит на данную роль. Он больше похож на шута и западную марионетку, идущую на поводу у Вашингтона.

только поддержкой, но и любовью значительной части населения страны. Однако Зеленский, при всем его старании, на роль такого лидера не тянет, поскольку многие украинцы его презирают....
Постоянный адрес публикации на нашем сайте:
QR-код адреса страницы:
Внимание! Мнение авторов и комментаторов может не совпадать с мнением Администрации сайта
19 комментариев. Оставьте свой
№1 LexxBereza Пользователя нет 16 апреля 2021 16:36
+15
Рано или поздно австро-венгерско-германо- польский проект под названием "Украина" должен закончится..
№2 alexkras Пользователя нет 16 апреля 2021 16:50
+10
Есть такое выражение - замок из песка. Толковый словарь описывает это, как отсутствие надёжности. Является ли Украина замком на песке? Наверное да! А смоет ли её в ближайшее время? Наверное нет в связи с тем, что Украиной управляют США, а она - Украина, нужна американцам не только для того, чтобы чморить Россию, но и держать в узде Европу (ЕС) и поэтому с ней ещё долго ничего не будет, к сожалению.
№3 Косыгин Алексей Пользователя нет 16 апреля 2021 16:56
+13
Украина соткана из разных частей и каждая из них тянет в свою сторону. Оптимальный вариант для всех я уже много раз писал, это раздел с учётом интересов ЕС и России, а то, что останется, будет внеблоковым, нейтральным, сельскохозяйственным карликом-государством.
Лишим Украину моря, выйдем к нашему Приднестровью и начнем следующий этап большой игры.
№4 Alex7381 Пользователя нет 16 апреля 2021 17:23
+6
Чем хуже экономика, тем больше регионы Уртины будут отделяться - сначала введением своей квазивалюты, запретом вывоза продовольствия....
№5 Shanovich1943 Пользователя нет 16 апреля 2021 17:27
+4
Да левобережная украина ,уверен, проведи такой же референдум как в Крыму 70-75%проголосуют за вхождение этих областей в состав России. Можно спорить, можно проливать кровь, но лучше перед тем как начать наступление, отправлять в населенный пункт парламентария, как это было в годы ВОВ, с заверением, что отжившие оружие останутся живы, два часа на размышление, людская психология , такова, что жизнь дороже.
----------
Шанович
№6 S-E-R-G Пользователя нет 16 апреля 2021 19:58
+3
А с остальными 30 % что делать. Реально за вхождение в состав России будет около 50%. Остальные за самостийность или желание остаться в дурке.
№7 siberian-boots Пользователя нет 16 апреля 2021 17:28
+6
Точно говорю Вам !!!! в этом году Дуркаина на налетит на земную ось !!!
----------
Не плюй в собеседника, попробуй победить его в мыслях.
№8 slyder Пользователь на сайте 16 апреля 2021 17:32
+1
Свят,Свят,Свят........
----------
Когда будет срублено последнее дерево, когда будет отравлена последняя река, когда будет поймана последняя птица, — только тогда вы поймете, что деньги нельзя есть.
№9 а.л.е.к.с Пользователя нет 16 апреля 2021 17:32
+12


№10 oTMorozko Пользователя нет 16 апреля 2021 18:15
0
"В качестве аналогии он привел исторический пример, когда Соединенные Штаты принимали непосредственное участие в наведении порядка в Германии после того, как нацистский режим был свергнут."

Хохол он и есть хохол,однобокие макаки,СССР как будто бы там вааще отсутствовал,да????Вааще не при делах???Аааа...
----------
Право на глупость - одна из гарантий свободного развития личности.
• Марк Твен
№11 кирил Пользователя нет 16 апреля 2021 18:35
-2
А кому этот "политолог" известный-кроме своей мамы?-и-какие прогнозы, раньше, делал? tongue
№12 Sloven Пользователя нет 16 апреля 2021 18:47
0
Вольный перевод с погребинского.
Да и самому Погребинскому не доверяю: обыкновенный флюгер.
№13 Вежли Пользователя нет 16 апреля 2021 18:56
+2
Такой же эксперт, как и Орловский, разве что пишет пограмотнее. Наверное.
№14 Михайловский Пользователя нет 16 апреля 2021 19:08
+3
порядочно надоели нынешние настродамусы с их "пророчествами".
№15 окця Пользователя нет 16 апреля 2021 19:08
+1
Хватит болтать ! Задолбались ждать !Путин раздай нам оружие !
№16 Shanovich1943 Пользователя нет 16 апреля 2021 20:53
+1
Вся Украина на ушах, сегодня зеленский полетел в Париж на встречу с макроном, короче на что рассчитывал зеленский не произошло, ему дали понять, что нужно выполнять минские соглашение, и на после встречную пресс конференцию, макарон не вышел, дал понять недорогому гостю, расхлебывайся сам.
----------
Шанович
№17 menkaur Пользователя нет 16 апреля 2021 21:53
+1
Опять пианиста мордой в говно макнули... Надо глянуть в новостях на его опущенную рожу.
----------
Я ничего говорить не буду, а то опять чего-нибудь скажу.
№18 Svarog Пользователя нет 16 апреля 2021 21:17
+4
Если грабить свой же многоквартирный дом, переставляя и убирая перекрытия, а потом их распродавая, то чисто технически можно дойти до такого состояния, что дом просто развалится, а уж если в этом доме устраивать побоища между этажами, то процесс приобретает однонаправленный и предсказуемый характер самоунижения, время ожидаемого крушения зависит только от крепости оставшихся стен, но обвалившись он похоронит под собой многих.
№19 Папандопуло Пользователя нет 17 апреля 2021 08:01
+1
Глупо жалеть суицидника.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться или восстановить пароль от аккаунта, если Вы его забыли.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.