Зеленский укомплектует новые карательные батальоны амнистированными садистами из «Торнадо» - мнение

Зеленский укомплектует новые карательные батальоны амнистированными садистами из «Торнадо» - мнение

Президенту Украины Владимиру Зеленскому срочно нужны люди для новой волны карательной операции на Донбассе, для чего будут пересмотрены уголовные дела многих боевиков и майданщиков, в том числе участников известного своими зверствами тербата «Торнадо». Об этом в эфире программы "60 минут" заявил киевский журналист Владимир Скачко.

«На самом деле, у Зеленского есть два предложения. Первое, он хочет пересмотреть все дела активистов майдана, в том числе и «Торнадо», которые были вынесены им в мирное время. То есть, ему нужны люди опять для карательных батальонов в Донбасс.

И следующая инициатива – создать под Киевом новое мемориальное военное кладбище для ветеранов АТО. Как-то это всё проходит мимо, а он предлагает войну, и это страшно»
, – заявил Скачко.

Напомним, набранная из уголовников рота спецназа «Торнадо», боевиков которой обвиняют в похищениях, пытках и убийствах жителей Донбасса, была разоружена и расформирована в 2015 году.
Постоянный адрес публикации на нашем сайте:
QR-код адреса страницы:
Внимание! Мнение авторов и комментаторов может не совпадать с мнением Администрации сайта
45 комментариев. Оставьте свой
№1 трастовый Пользователь на сайте 16 марта 2021 09:09
+15
Ну и как,72% выбравших зе?нравится?вы этого хотели?
№2 Физиономикус Пользователя нет 16 марта 2021 10:16
+7
Этих не выбирают. Их назначают.
Вы и вправду верите в то, что все события на Украине текут случайно? Типа, нет никакой оккупационной администрации и т.д.? Это - даже не детский сад.
№3 Yar Пользователя нет 16 марта 2021 16:16
+1
На такие вопросы у них давно заготовлена дежурная фраза, мол, мы не за него голосовали, а против пороха.
№4 Физиономикус Пользователя нет 16 марта 2021 16:37
+1
Вы судите с таких позиций, словно вы свою страну в битвах отстояли, за Путина сражались и т.д. Поделитесь опытом, любезный. Как надо, умник?????? Блесните личными победами.
№5 100pitsot Пользователя нет 16 марта 2021 09:13
+5
Петушня из торнадо?
№6 S3H Пользователя нет 16 марта 2021 09:14
+17
В свое время при битве за Воронеж Ватутин приказал не брать в плен венгров.
Надо довести до сведения этих отморозков, что их в плен тоже брать не будут.
№7 CCЧЧСС Пользователя нет 16 марта 2021 11:52
+7
Зачем? Доводить до сведения. Вам жалко отморозков?
К тому же, уроки не закреплённые кровью, плохо усваиваются.
№8 Софронов Пользователя нет 16 марта 2021 09:16
+10
Говнокомандующего, также в плен не брать. Пусть юморит в аду.
№9 CCЧЧСС Пользователя нет 16 марта 2021 11:38
+8
Возьмём. Нам же всех жалко. Особенно свидомое дерьмецо с Украины.
Помните, когда то ли в 2014, то ли в 2015 году ополченцы прижали укропов к границе с Россией?
Что сделала Россия? Приютила их, обогрела, накормила, подлечила и отправила назад, вна Украину.
Покойный Захарченко тоже молодец. Устраивал окружённым укропам ротацию. У меня это в уме не укладывается. Это всё равно, если бы Ерёменко разрешил Паулюсу отправлять замёрзших фрицев на откром и сугрев в тыл, к тому же Манштейну.
№10 ledygavrosh Пользователя нет 16 марта 2021 12:49
+5
"Многие вещи нам не понятны не потому, что наши понятия слабы, а потому, что сии вещи не входят в круг наших понятий". (С) Почитайте Сунь Цзы "Искусство аойны" и Макиавелли "Государь", это поможет Вам лучше понимать действия России и А.Захарченко.

Примите, как факт: Вы можете правильно оценивать ситуации, если владеете полным объемом информации. Если не хотите, чтобы Ваше незнание было использовано противником против Вас, повышайте уровень понимания. Перечисленные выше книги и схематическая таблица: 6 приоритетов управления позволит Вам критически оценивать обстановку, даже на основе неполной информации из СМИ.
№11 menkaur Пользователя нет 16 марта 2021 09:17
+6
Пора лишать !
Уркоину государственности, а зеленского того, чем по клавишам стучал.
----------
Я ничего говорить не буду, а то опять чего-нибудь скажу.
№12 Svarog Пользователя нет 16 марта 2021 14:47
+4
Похоже с кадрами для ВСУ там реально худо, если приходится набирать самых отбитых и отмороженных, кто более менее соображает, тот не хочет в эту мясорубку попасть. Но сама ставка на упоротых говорит сама за себя, в который уже раз. Это уже было в начале похода на Донбасс, и тогда ВСУ не горели желанием воевать и расстреливали свой боекомплект, а упырей из волонтеров и правосеков все таки было маловато, тогда они тоже набирали уголовников в нацбаты. Так что их тактика нисколько не поменялись, ставка на упырей, что очень характеризует нынешнюю власть, не важно Турчинов, Порошенко или Зеленский это все одни и те же лица. По факту с переворота в 2014 на Украине нет законной власти, сколько бы они там выборов ни ставили. А законная власть как раз осталась на Донбассе, вся остальная Украина оккупирована путчистами. Так что видимо весеннее обострение может скоро перейти в горячечную маниакальную шизофрению.
№13 Ирина Владимировна Пользователя нет 16 марта 2021 15:13
+5
applodisment
№14 трастовый Пользователь на сайте 16 марта 2021 18:25
+4
сварог,извините,ошибся с минусом
№15 Егорыч Пользователя нет 16 марта 2021 09:35
-1
Ну там много кем можно укомплектовать. Угу. Пойдут эти маньяки и садюги на Луганск и Донецк. На Донецк большими силами. Что будет? Погибнет много русских, Россия отреагирует может быть даже не только озабоченностью и военными инструкторами и консультантами, а , опять может быть, ударами по статегическим военным участкам и объектам Украины. Хотя всем адекватным понятно, что мы их бомбить и разносить не будем. Будет всемировой кипиш, санкции, визготня в СМИ и прочее. В итоге Донецк и Луганск хотят быть с Россией? Болшущие сомнения. Предупреждая комментарии, что Украина нужна России вся, я хочу сказать, что России нужна не только вся Украина, но и Латвия , и Белоруссия, и Северный Казахстан, и пол-африки. Понятно, что я сильно планку снизил. Но надо ж к чему-то стремиться.
№16 Nani Ero Пользователя нет 16 марта 2021 09:40
+8
Вы понятия не имеете, что у нас происходит и как Россия тут отвечает. popcorm
№17 Егорыч Пользователя нет 16 марта 2021 09:46
0
Я прекрасно знаю, как Россия тут отвечает и, вполне логично, знаю что у вас тут происходит. Вернее, чего у вас тут не происходит.
№18 Nani Ero Пользователя нет 16 марта 2021 09:54
+7
Цитата: Егорыч
Я прекрасно знаю, как Россия тут отвечает

Цитата: Егорыч
вполне логично, знаю что у вас тут происходит. Вернее, чего у вас тут не происходит.

Так у вас или у нас?... popcorm Ну если знаете, тогда ответьте, что вчера и как было на Дебальцевском направлении? popcorm
№19 Егорыч Пользователя нет 16 марта 2021 10:00
-6
У кого это "у нас"?
№20 Nani Ero Пользователя нет 16 марта 2021 10:01
+9
А вы перечитайте то, что сами выше постом написали. popcorm По Фрейду?... И про Дебальцевское направление вчера не забудьте, раз вы такой всезнающий.
№21 Егорыч Пользователя нет 16 марта 2021 10:28
-4
Вы перчитайте снова. У кого это "у нас"?
№22 S3H Пользователя нет 16 марта 2021 10:38
+8
слился Егорыч...
№23 Nani Ero Пользователя нет 16 марта 2021 10:43
+13
biggrin Ага,,, Трындеть - не мешки ворочать. biggrin
№24 Герасимова Пользователя нет 16 марта 2021 12:41
+7
Егорыч
"плюс" вам за "тут отвечает" и " у вас тут не происходит", - это вообще шедевр для разведки. Никто не догадается.
А торнадовцы, в данном им шансе, за Зе жопу порвут. Им там светило помногу, особенно за сексуальные насилия над младенцами, женщины и мужчины - это в обычном порядке.
№25 Физиономикус Пользователя нет 16 марта 2021 10:27
+5
Запад обсыпается и рушится. А вы его рисуете как силу, которая и впредь будет решать мировую судьбу. Если вашу логику продолжать, Россия должна оставаться колонией - чтобы "не злить мировое сообщество". Вы, наверное, верите в светлое будущее капитализма, США, Британии. И они будут решать, что России можно на СВОЕЙ земле, а что - нет?
Вы смешиваете в кучу Киев и Африку? Если говорить о дикарях нынешней власти, то доля правды есть. А если говорить о Киеве как о древнейшей части Руси? Куда вы собрались всё это вышвырнуть?
№26 Хазарин Пользователя нет 16 марта 2021 15:13
0
У вас ,это где,в Армении,и как тут отвечает Россия? biggrin
№27 pilot-66 Пользователя нет 16 марта 2021 09:49
+11
У ВСУ начались проблемы из-за работы российских средств РЭБ.

Российские комплексы радиоэлектронной борьбы нанесли серьёзный удар по украинским силам, развёрнутым на Донбассе, очевидно, создав серьёзные проблемы для связи подразделений, проведения разведки местности и пр. Сведения на этот счёт озвучили в Министерстве обороны Украины, отметив, что комплексы, вероятно, расположены в нескольких километрах от границы с ДНР и ЛНР.

«Уже сейчас на Донбассе действуют российские станции РЭБ – радиоэлектронной борьбы. На границе с Донбассом размещены несколько крупных подразделений российской армии. В том числе с тяжелой техникой и артиллерией», - сообщил в интервью украинскому изданию представитель оборонного ведомства Украины.

Учитывая расстояние от российской границы до территории на Донбассе, находящейся под контролем ВСУ, речь идёт о достаточно мощных комплексах, однако, опять же, никаких официальных подтверждений этим сведениям украинская сторона не предоставила – речь вполне может идти о провокационных заявлениях, позволяющих впоследствии обвинить Россию во вмешательстве в вооружённый конфликт.

Немногим ранее стало известно о том, что ВСУ отменили наступательную операцию в Донбассе из-за риска окружения нескольких крупных подразделений.
Подробнее на: https://avia.pro/news/rossiyskie-reb-nachali-glushit-vsu-v-donbasse
№28 menkaur Пользователя нет 16 марта 2021 09:56
+4
Ну вообще-то в Министерстве обороны УкрОины свистуны (или свистки?) еще те сидят! Они любые свои косяки перекладывают на "то Россия виновата!"... Но если в той брехне есть даже доля правды, то.. .. Ребята, это класс!! good
----------
Я ничего говорить не буду, а то опять чего-нибудь скажу.
№29 Пров Фомич Пользователя нет 16 марта 2021 09:54
+10
России всё равно придётся устроить показательную порку. как грузинам в 2008. политика уклонения и гибких ответов хороша до поры до времени, а когда кровь польётся, придётся жёстко отвечать. скажем "калибрами" по военным и административным объектам украины. иначе до этих упоротых не дойдёт. пока не потащат своих родных на кладбище, слова их не убеждают.
№30 CCЧЧСС Пользователя нет 16 марта 2021 11:49
+5
Абсолютно с Вами согласен.
Пока им по зубам не врежешь, не дойдёт. По другому они не понимают, от слова совсем.
А если не вмазать, то наглеть они будут всё больше и больше. Тут как в спорте, - не забиваешь ты, забивают тебе.
Или как сказал Путин, - если драки не избежать, нужно бить первым. Вот и посмотрим, ударит Россия или утрётся.
№31 АхВотОноЧто Пользователя нет 16 марта 2021 11:50
+3
Вы серьёзно? Я сомневаюсь, что власовцы захотят сильно навредить бандеровцам. Они в одной упряжке - за окончательную победу капитализьма в наших странах. Они воюют против нас, совков, что в России, что на Украине.
№32 Andrey87 Пользователя нет 16 марта 2021 09:57
+4
соберется всякий сброд, прихватят их в котелке и далее никакого обмена, - суд по полной программе...
№33 LUCIFER Пользователя нет 16 марта 2021 13:25
+3
Не надо никакого суда ! Как в Молдавии - жесткий допрос и в расход !
----------
В себе уверен я вполне и светлый образ мне не нужен, те, кто злословят обо мне, пусть знают - я гораздо хуже
№34 pilot-66 Пользователя нет 16 марта 2021 10:07
+2
кажется так в году 2015 или 16..была осень..наблюдал работу Су -34 в сторону той территории ЛНР которая оккупирована укро-вермахтом..Там что то происходило..и Сушками укро-вермахту дали понять..Границу не пересекали.....не "работали" ..Боевой разворот..и домой..И так несколько волн..Что там было..не знаю.
№35 ANGar Пользователя нет 16 марта 2021 10:47
+6
Все эти преступные действия дурноватой власти мотивированы безысходностью и серьезными кадровыми проблемами. Реалии таковы: из состава ВСУ уволилось более 35% офицеров и контрактников. В зоне соприкосновения молодые пацаны, принимающие действительность за игралки-стрелялки на планшете.
Кадровые военные знают непреложную истину: войска должны ежедневно заниматься боевой подготовкой и слаживанием в условиях высокой воинской дисциплины. К счастью, в ВСУ нет ни первого, ни второго, ни третьего.
Полагаю, что со стороны ЛДНР приняты соответствующие меры по подготовке противодействия и по беспилотникам, и по танкам, и по другим вооружениям.
Украинские расчеты лично участвовали в уничтожении наших самолетов в период 08.08.08.
Наверняка, наши специалисты -советники готовят расчеты ЛДНР встретить врага не хлебом-солью.
№36 Kristina.Iv Пользователя нет 16 марта 2021 11:26
+4
Недавно читала, что укрочинуши собираются сформировать батальон из геев. Представляете если оба батальона встретятся?!
№37 Tired Cat Пользователя нет 16 марта 2021 11:43
+3
Так ведь и там, и там - одни педерасты.
Начнут активно-пассивно брататься.
№38 Герасимова Пользователя нет 16 марта 2021 12:49
+2
Интересно: это как поощрение или как наказание. На фронте не расслабишься. Ау, вазелин, ты где?
№39 LUCIFER Пользователя нет 16 марта 2021 13:33
+5
Полиция два года не может поймать за руку директора вазелинового завода.
----------
В себе уверен я вполне и светлый образ мне не нужен, те, кто злословят обо мне, пусть знают - я гораздо хуже
№40 Кубаш Пользователя нет 16 марта 2021 18:04
0
Цитата: трастовый
Ну и как,72% выбравших зе?нравится?вы этого хотели?

Я голосовал за ЗЕ, а что выбор был???! После такого обмана я евреям не верю, ни ка ким! Робинович в оппозиции тоже красиво говорит, но, уже НЕ ВЕРЮ! Их даже гитлер ненавидел. Соловьева смотрю постоянно, толковый мужик, но он тоже еврей, и если ему прижмут шарики как зеле, то он тоже пластинку сменит.
№41 Ирина Владимировна Пользователя нет 16 марта 2021 18:46
+7
Ну, можно было проигнорировать это цирковое представление. Это ничего не изменило бы, но зато сейчас Вы бы не чувствовали себя в очередной раз обманутым.
№42 Номер 13 Пользователя нет 16 марта 2021 19:49
+1
Цитата: Кубаш
Цитата: трастовый
Ну и как,72% выбравших зе?нравится?вы этого хотели?

Я голосовал за ЗЕ, а что выбор был???! После такого обмана я евреям не верю, ни ка ким! Робинович в оппозиции тоже красиво говорит, но, уже НЕ ВЕРЮ! Их даже гитлер ненавидел. Соловьева смотрю постоянно, толковый мужик, но он тоже еврей, и если ему прижмут шарики как зеле, то он тоже пластинку сменит.

Алфёров Жорес Иванович
Гинзбург Виталий Лазаревич
Зельдович Яков Борисович э
Иоффе Абрам Федорович
Лавочкин Семен Алексеевич - Шлёма Айзикович Магазинер советский авиационный конструктор.
Ландау Лев Давидович
Лифшиц Евгений Михайлович
Миль Михаил Леонтьевич советский конструктор вертолётов
Перельман Яков Исидорович
Френкель Яков Ильич
Франк Илья Михайлович советский физик, лауреат Нобелевской премии 1958 года.
Рубинштейн Антон Григорьевич
Дунаевский Исаак Осипович - Исаак Беру Бецалев Дунаевский
Это небольшая часть...
А может и не в национальности вовсе дело?
№43 кирил Пользователя нет 16 марта 2021 19:49
+2
Что за "карательная операция"-и-нахрена там урки?
№44 _снежана_ Пользователя нет 16 марта 2021 21:41
+2
Если несложно, выпускайте их на позиции с нарисованным крУглишком и крестиком на лобике- облегчите работу защитникам Донбасса.. ....если не сложно, премного будем благодарны.
№45 hvost46 Пользователя нет 17 марта 2021 18:08
0
Зеленский укомплектует новые карательные батальоны амнистированными садистами из «Торнадо» , а на Донбассе их УПАКУЮТ!
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться или восстановить пароль от аккаунта, если Вы его забыли.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.