Обсуждаемое
Опрос
За кого вы отдадите голос на выборах в Госдуму 2021?
Единая Россия
КПРФ
ЛДПР
СР — За правду
Родина
Гражданская платформа
Яблоко
Партия пенсионеров
Новые люди
Зелёная альтернатива
Зелёные
Коммунисты России
Партия роста
РПСС
Не иду на выборы
Популярное
«    Сентябрь 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930 
Рейтинг
Видео

Украина-Табаки, даже - не шакал

Украина-Табаки, даже - не шакал

Украина снова умоляет США ввести "всеобъемлющие санкции" против России и остановить строительство "Северного потока-2". Срыв проекта газопровода офис Зеленского считает "критическим важным" для Украины.

Кстати, у Киплинга Табаки - не шакал (как в нашем мультфильме), а трусливый волк-выродок, питающийся объедками. Остальные звери стараются с ним не связываться, так как он регулярно болеет бешенством.
Постоянный адрес публикации на нашем сайте:
QR-код адреса страницы:
(Наведите смартфон, сосканируйте код, читайте сайт на смартфоне)
26 комментариев. Оставьте свой
№1 LUCIFER 6 марта 2021 16:29
+37
Кстати, у Киплинга Табаки не шакал (как в нашем мультфильме), а трусливый волк-выродок, питающийся объедками. Остальные звери стараются с ним не связываться, так как он регулярно болеет бешенством.

Вот это ОЧЕНЬ точно .

В России фермеры разводят поросят и кроликов. В Украине порося и кролик разводят всю Украину.
Пы.Сы. ВОЛКОВ НЕТУ ( плак )
----------
В себе уверен я вполне и светлый образ мне не нужен, те, кто злословят обо мне, пусть знают - я гораздо хуже
№2 скептик183 6 марта 2021 16:38
+11
applodisment
№4 alexkras 6 марта 2021 18:19
+9
Украина снова умоляет США ввести "всеобъемлющие санкции" против России и остановить строительство "Северного потока-2"
Читать такие вещи вроде весело, но, как я неоднократно повторяю мудрую фразу - у медали 2 стороны. Вторая тревожная и прежде всего тем, что хохляндия может от отчаяния бросить ВСУ на ЛДНР, обострение наращивается. Но есть и экономические заморочки. Ранее я подчёркивал, что "мудрейшие", так и хочется сказать муда-е, топ менеджеры "Газпрома" заключили контракт на 5 лет прокачки по принципу - качаешь плати, если не качаешь - всё равно платишь. Вот сейчас Украина умышленно выкачивает газ из хранилищ, не принимая газ в трубу, для поставки в Европу, разумеется с тарифом на прокачку от ЕС, но и с России получает за прокачку не прокаченного. Ну как не биться за такой гешефт?
Вообще меня давно уже не удивляет отношение нашего руководства к содержанию Украины за счёт России, всё никак достойный эпитет не придумаю.
Но вот по интернету прошла информация, что в Крыму побывал (представляете побывал!) сенатор, пред. комитета по внешней политике Косачёв, который призвал крымчан выходить на митинги против санкций ЕС.
Блестяще Косачёву (якобы) ответили крымчане посоветовав разобраться, для начала, с Грефом и работой СБ на полуострове, а уж потом на митинги выводить.
№5 KIRbICH1 7 марта 2021 07:44
+1
про трубу вы какю то ересь пишете, извините, у укропии газ в хранилище самообразуеться шоле? это обычная ротация, старенький газ в гейропу, новенький в хранилища, а качать и так и эдак надо. про контракты ничего не скажу, но думаю люди над ними работали не глупее паравоза и утверждали все у верховного
за всу вы правы, гидрант зеля переплюнув пороха по принятию антирусских законов и получив кучу обещалок от всего коллективного запада легко может решиться на войну, он видите ли дурачок, последствий не понимает, порох тут в сто раз умнее зели, мой циничный прогноз начало май с активным втягиванием России в конфликт, что крайне плохо. тк это и была цель пендосии - начало полномасштабной войны
№6 menkaur 6 марта 2021 18:33
0
good
----------
Я ничего говорить не буду, а то опять чего-нибудь скажу.
№7 Trista33 6 марта 2021 19:30
+2
Кролик уже в Омерике. Помним морковку
Из за горе-правителей и кучке упоротых баранов видать судьба у неё такая - клянчить и тявкать.
№9 Tired Cat 6 марта 2021 17:00
+5
А кто поддерживал нацистский переворот и выбирал таких правителей?
Вы понимаете, под "одну гребёнку" всех то же нельзя. Был Донецк, Луганск, Харьков, Крым наконец. Да и сначала "майданили" в Киеве и на западе. И потом не на одной Украине такое случилось. Взять Чили например. А в Москве чего творилось в девяностые? "Белый дом" расстреляли, Останкино чуть не раскатали. Забыли? Так что кто кого поддерживал - это одно, а кто смог взять власть - это совсем другое. А в нашей стране надо конкретно всё анализировать, что бы такое "безобразие" не возникло здесь и сейчас.
№11 Tired Cat 6 марта 2021 19:07
+7
Видите ли - разговор идёт про упырестан - а вовсе не про Чили.
И не про Москву.
Кстати - сейчас прочитал страдания некоего адесюка - как все в селище адеса плохо - тарифы растут, бандиты бандитствуют, русский язык адесюкам прижимают - селище адеса и адесбки могут взволноваться и возбудиться против президента.
А вот про сожжение людей - одесситов - заживо - ни гу-гу. Видимо - считает, как и многие адесюки - "Зато у нас не как на Донбассе!"
Чили я привёл для примера, можно привести кучу стран, где у власти стали диктаторы. Как там потом жили люди, отдельный вопрос. А Москва и Россия в девяностых - то же о-го-го было! Но нам, я думаю, сильно повезло. Всё зависит от лидера. Выбрали Путина, ну как выбрали, кто его особо знал до 1999 года? Дали шанс и он оправдал. И слава Богу. Пусть не всё получается, но я думаю будет всё нормально. Я оптимист. И вообще - главное что бы был крепкий лидер и преданное его окружение. А на Украине ни того ни другого. Тем более нынешний президент - ни опыта, ни единомышленников. Мечется как кое что в проруби от Коломойского до "нациков". Почти как в том фильме: "Одно слово - клоун."
По поводу - страдания некоего адесюка . Таким что то говорить - себе дороже. Нет у них ни совести, ни... А если что то поменяется в другую сторону - первые побегут с цветами к Дому Профсоюзов. Вот такие дела.
№13 BabayAtasovihc 6 марта 2021 17:25
+2
Цитата: Tired Cat
А кто поддерживал нацистский переворот и выбирал таких правителей?

Деньги
----------
ВСЕХ НА КОЛ!!! Горбатого первым!!!
№14 Tired Cat 6 марта 2021 17:38
+9
На том же киевском майдане куяне абсолютно бесплатно плевали в антимайдановцев.
Из чисто идейных соображений.
Ну как идейных - за кружевные труселя с начёсом и ширинкой сзади, за "зарплату в 5000 эвров" и пенсию в 2000 эвров.
№15 ANGar 7 марта 2021 09:09
+3
Да, там сработало злобное украинское жлобство, мечта "будем пануваты", а на выходе - стадо баранов послушно двинулось на убой.
№16 vasilisa mikullishna 6 марта 2021 18:03
+6
Прекрасное сравнение, лучше и не скажешь.
----------
Все что ни делается, все к лучшему
№17 centaurea 6 марта 2021 18:26
+6
Подобострастное подшакаливание - главное актёрское амплуа Вована Зелёнкина, он в нём бесподобен. Даже у Пороха так не получалось.
№18 BabayAtasovihc 6 марта 2021 19:02
+1
Цитата: Tired Cat
На том же киевском майдане куяне абсолютно бесплатно плевали в антимайдановцев.
Из чисто идейных соображений.
Ну как идейных - за кружевные труселя с начёсом и ширинкой сзади, за "зарплату в 5000 эвров" и пенсию в 2000 эвров.

Вот и я говорю : деньги, пусть даже просто желаемые. Если бы им предложили за это работу на плантациях , думаю за такие "идейные" деньги они бы сидели дома
----------
ВСЕХ НА КОЛ!!! Горбатого первым!!!
№19 Tired Cat 6 марта 2021 22:34
+7
Вы почему-то забыли, что основной движущей силой нацистского переворота в упырестане были следующие лозунги - "москаляку на гиляку", "москалей на ножи", "кто не скачет тот москаль", " и днепр покраснеет от крови жидов и москалей", "Крым або укроиньський або безлюдный", "бандера приде - порядок наведе".
Именно эти лозунги и объединили укроиьньцев в едином порыве.
А деньги получали немногие, и в основном в селище куёво.
Вы видимо не смотрели прямые трансляции из укроселищ - а мы вот смотрели. И после этих просмотров Крым и Севастополь дружненько снялись и вернулись на Родину, Донбасс промедлил немного - и, когда их стали убивать за то, что они считали себя русскими - вступили в бой с нацистами.
И - ВСЁ.
№20 SerVal-2 6 марта 2021 23:21
+8
Цитата: Tired Cat
Донбасс промедлил немного - и, когда их стали убивать за то, что они считали себя русскими

Ничего. Похоже, на Донбассе начали проводить воспитательную работу с укро-придурками.
Завтра узнаем о результатах.
№21 SerVal-2 6 марта 2021 23:32
+6
*****
В настоящий момент Армия ДНР в ответ на провокации ВСУ наносит мощные артиллерийские удары по позициям противника. Об этом сообщает первый заместитель министра информации ДНР Даниил Безсонов
*****
«Наша арта продолжительное время активно насыпает украм. Это прекрасно. Главное не останавливаться, чтобы наполеоновская треуголка с Зели слетела навсегда», — написал первый замминистра информации в своём Telegram-канале «Неофициальный Безсонов».
№22 Tired Cat 7 марта 2021 00:58
+4
Сервал - люди гибнут.
Уже восьмой год гибнут!
Примерьте эту ситуацию на себя - что это в ВАШ дом может в любой момент прилететь.
Я вот представляю.
При практически полном одобрении поголовья упырей.
Неужели вы не помните - очереди добровольцев-карателей в военкоматы упырестана во время первых трёх мобилизаций?
А тут постоянно идут попытки любыми путями оправдать этих кровожадных укроиньських ублюдков!
№23 Alex7381 6 марта 2021 19:13
+1
Табаки может и не шакал, а у власти на укрии одни скунсы.
№24 Барон Мюнхгаузен 6 марта 2021 19:37
+2
Ну строго говоря, в соответствии с классификацией шакалы относятся к роду волков, и внешне очень на них похожи, только размером поменьше.
№25 кирил 6 марта 2021 20:01
0
Великая космическая держава-и-"просит"-нет, чтобы-самой приказать и остановить tongue
№26 Andrey87 7 марта 2021 08:16
+3
Укрия, как обычно, на своем коньке, - боится потерять воровской газовый вентиль. Ментал обычного вора не чета проискам хохляндии, ему есть чему поучиться у этого народца, после рождения которого еврей чуть не сдох...