«Самое опасное место для чернокожего – воображение белого»

«Самое опасное место для чернокожего – воображение белого»

Американские родители в шоке от того, чему учат их детей в школах. После гибели Джорджа Флойда в США начались протесты BLM. Они переросли в жестокие бунты и быстро стали анархичными.

Протестующие разоряли магазины, разбивали витрины, воровали продукты, избивали всех, кто встанет на их пути или не согласится с мнением. Абсурд происходящего в Штатах зашкаливал, а дальше – больше.

Вот, что рассказывают американские мамочки про то, что преподают их детям в школах.

«Нам сказали, что самое опасное место, в котором только может жить чернокожий, — это воображение белого человека».

«Все мы открыты для того, чтобы воспринимать какие-то вещи, но они пытаются затолкать их нам в горло самым грубым образом».

«Родители боятся открыто высказывать свое мнение. Им кажется, что они просто не в силах этому противостоять. Они боятся, что их назовут расистами».

И это далеко не все истории. Дошло до того, что тестировать начали и родителей. Директор одной из Нью-Йоркских школ попросил их заполнить анкету.
Нужно было ответить на вопросы по градации от «сторонника господства белых» до «сторонника абсолютного упразднения «белости».

Тема расизма в США стоит действительно очень остро, но это не значит, что доводить ее нужно до абсурда. Да, дети должны понимать, что смеяться над людьми с другим цветом кожи плохо, но не гнобить же теперь «белых», а именно к этому в США всё и идет.

«Нам сказали, что самое опасное место, в котором только может жить чернокожий, — это воображение белого человека. Нам сказали это так, будто это истина в последней инстанции. Они заранее убеждены в существовании повсеместной белой агрессии.

Моей единственной мыслью было: «Пожалуйста, только не говорите это моему ребенку». Воображение моей дочери не несет никакой опасности», - рассказала одна их мамочек.

По словам члена городского совета Нью-Йорка Джо Борелли, она получает все больше жалоб о том, что качество школьного образования стоит далеко не на первом месте, которое занимает «насаждение антирасистской утопии».

Дошло до того, что люди попросту боятся вообще что-либо сказать. Когда же в палемику вступают дети, они становятся изгоями. И получается, что учителя способствуют этому, ведь они не просто рассказывают о временах рабства, а пропагандируют и настаивают на извращенных толерантных ценностях.
Постоянный адрес публикации на нашем сайте:
QR-код адреса страницы:
Внимание! Мнение авторов и комментаторов может не совпадать с мнением Администрации сайта
52 комментария. Оставьте свой
№1 Егорыч Пользователя нет 6 марта 2021 21:04
+24
Нормально всё. Будете нигру обижать, они вам быстро опять покажут, с какого конца гамбургер жрать. Черножопые уже вкус крови почуяли. Увидели слабину. У них щаз идет перегруппировка, формирование целей и задач, переговоры со спонсорами. Отдохнут, в баскетбол поиграют, рэп почитают перед сном, герычем запасутся и снова здорово.
№2 Хазарин Пользователя нет 6 марта 2021 22:44
-1
О, маленький вопрос,Людмила ,это статья и вы журналистка,это ваша статья или админа,может это сиквел на тему,среди всех не ленивых,прошу прощения 3 вопроса biggrin Дебилизация аполитикуса или политикуса facepalm
Вот как то медленно у них этот процесс идёт. Надо ускорить. Как?
У нас был лозунг: "Учиться, учиться и ещё раз учиться!", а там "Тестировать, тестировать и молчать в тряпочку"
№4 MarilynM Пользователя нет 6 марта 2021 22:05
+20
Америка стоит на краю пропасти. И пусть никто не кричит: "догоним и обгоним Америку".
№5 menkaur Пользователя нет 6 марта 2021 22:41
-3
Главное, чтобы тебя не догнали! biggrin
Знаешь, что думает курица, которая убегает от петуха?
----------
Я ничего говорить не буду, а то опять чего-нибудь скажу.
№6 Хазарин Пользователя нет 9 марта 2021 13:36
-1
Мелкий,начал работать петухом biggrin lols facepalm
№7 menkaur Пользователя нет 6 марта 2021 23:00
0
Кончай примитивничать!
----------
Я ничего говорить не буду, а то опять чего-нибудь скажу.
№8 Хазарин Пользователя нет 9 марта 2021 13:38
-1
Примитивизм -это искуство ,синхронизировать своё образовани и интелект с отсутствием оного lols
№10 LUCIFER Пользователя нет 6 марта 2021 22:19
+33
Что надо сделать, если вам навстречу бежит окровавленный негр?
- Перезарядить
----------
В себе уверен я вполне и светлый образ мне не нужен, те, кто злословят обо мне, пусть знают - я гораздо хуже
№11 opex Пользователя нет 6 марта 2021 22:27
+5
Ай КЛАССС!!!!!!!!!!
№12 menkaur Пользователя нет 6 марта 2021 22:29
+4
biggrin good
----------
Я ничего говорить не буду, а то опять чего-нибудь скажу.
№13 Хазарин Пользователя нет 6 марта 2021 22:51
-1
Люциферчик,я уйду в сторону,там стенка была ,а ты примешь на грудь biggrin
№14 Trista33 Пользователя нет 7 марта 2021 03:56
+2
Зачем вы раскрываете инструкции... Изначально ирландцы в полицию с пароходов прямиком шли, а они своеобразные, натерпелись от наглосаксов. Но не думаю, что в куклуксклане были ирландцы, здесь - сомнение. Вы хотите сказать, что это ирландцы расстреливают негров? Как вам не стыдно идти на поводу у негров, обвиняя ирландцев в расизме?! putin
Гы
№15 Хазарин Пользователя нет 6 марта 2021 22:49
-4
Учитесь и мочитесь в тряпочку,гавкаете а покусать боитесь,когда вы научитесь говорить открыто ,когда divanoid
№16 Trista33 Пользователя нет 6 марта 2021 21:12
+2
«Самое опасное место для чернокожего – воображение белого»
И только...
Мне помнится типа - байка, идёт негр по Москве, зимой, мороз, кутается в полушубок, а навстречу простой русский парень, с расстёгнутой курткой; тельняшка, участливо: "Ну что, Маугли, змерз?"
Ну это, видно, был малоросс )))
№17 Хазарин Пользователя нет 6 марта 2021 22:56
+2
Самое опасное для чёрного,когда белым мелком начнут писать на чёрной доске,админ ,дарю для новой статьи biggrin
№18 Trista33 Пользователя нет 7 марта 2021 00:00
+1
Опоздали, недобитый...:
"Как ныне сбирается вещий Олег
Отмстить неразумным хозарам".

уже було - https://politikus.ru/uploads/posts/2021-03/1614998346_123.jpeg
https://politikus.ru/events/134775-v-ssha-algebru-sochli-rasizmom.html
№19 Trista33 Пользователя нет 7 марта 2021 00:11
+2


Про недобитого - ёрничанье
№20 Хазарин Пользователя нет 9 марта 2021 13:43
-1
А ,чё ноль по ссылке,пописай сходи в другое место,ну если для тебя политикус отхожее место,ты меня начал цетировать lols
№21 Прохожий из Крыма Пользователя нет 6 марта 2021 21:14
+20
Разрухой в мозгах американцев УДОВЛЕТВОРЕН!!! applodisment
№22 LUCIFER Пользователя нет 6 марта 2021 22:22
+14
Какие у негра есть три белых вещи?
Глаза, зубы и хозяин.
----------
В себе уверен я вполне и светлый образ мне не нужен, те, кто злословят обо мне, пусть знают - я гораздо хуже
№23 Trista33 Пользователя нет 7 марта 2021 00:54
+1
"Какие у негра есть три белых вещи?Глаза..."
У многих от избытка меланина жёлтые или красные. Я по-началу думал, что гепатитные, что лЕ, - сам гепатит в 95-ом привёз. Нет, ну наверное солнца избыток
№24 maxe365 Пользователя нет 6 марта 2021 21:31
+5
russian США не сколько в экономическом кризисе-сколько в ГЛУБОКОМ идеологическом !. Вот и сейчас от абсолютизации апартеида и расовой сегрегации -шарахнулись в другую -максимилизацию христианских ценностей. По сути-превратив их-в полную противоположность.smile Естественно ..для ЧЕЛОВЕКА если он человек-следовать христианской морали одна из высших благ морального роста личности . Но не в коем же случае -перед ..людьми(ли?) это ВЗАИМНО не воспринимающими ! Кроме свинства тут- по итогу -ничего ждать не приходится. Это к тому ..что по факту ,в настоящий момент времени и "русский мир"-так же болен в усердной реализации своего рода псевдо христианских ценностей как и белые американцы в америке. !.Только в отношении относительно инородцев "по месту". ВСЮ свою историю существование зависящих от этого мира. И тем не менее сейчас пытающихся навязывать ему свои правила ?!.Правда ,ныне рудименты советского воспитания-в этом отношении ,по итогу не дают нам полностью оскотинится как это случилось за океаном. А вот , если так дела на идеологическом фронте и дальше идти будут-то в отношении будущих поколений ..БОЛЬШУЩИЙ ВОПРОС!(с)
№25 Irina-kyge Пользователя нет 6 марта 2021 22:12
+3
KKK где ты?
№26 Svarog Пользователя нет 6 марта 2021 22:38
+8
С такими успехами на поприще генерального выпиливания образования, им надо запретить въезд в страну людей с высшим образованием, ведь они уже владеют тем самым расистским белым образованием, которое так унижает чернокожее население. Любопытно только, а что будет с наукой в таком случае, с обслуживанием сложных технологических и электронных устройств, кто все это будет ремонтировать. Там становится по настоящему опасно жить, ведь там есть АЭС, химические производства, да вся военная промышленность, что ни возьми. У них одна зима наводит такой шухер, что сравнимо с последствиями от тайфунов, кто это все чинить и восстанавливать будет. Как у них вообще все это стыкуется в головах. У них и так то постоянно требуется приток специалистов, а теперь оба процесса и приток спецов под большим вопросом из-за потенциального расизма. Так что нужно дать США самоубиться, они делают колоссальные сдвиги в этом направлении, можно подкинуть им массу идей. Адекватных американцев, которых не так уж и мало, несмотря на подобные извращения ждут тяжелые времена.
№27 Один такой Пользователя нет 7 марта 2021 05:39
+7
Всё сказанное - неправда!
Посмотрите ихние фильмы, там что ни светлая (она же черная) голова, то нигер! Нигер начальник, нигер ученый и т.д. Да, если хотите знать, без нигера вообще ни хера в гудбайамерике путнего не происходило бы.
Нигер - всему голова!!! lols lols lols
№28 Andrey87 Пользователя нет 7 марта 2021 09:32
+3
ошибочка, слово неправда надо надо было отстукать в кавычках, - "неправда"
№29 Truth seeker Пользователь на сайте 6 марта 2021 22:53
+7
Мадам Корсунова, вы специалист по Америке по репортажам из русского приложения Times или других супер-либерастных источников?? Все идиотские примеры вы приводите из такого же либерастного штата как и вы сами- New-York State. С какой целью? Вы не понимаете, что судить по Нью-Йорку об Америке это тоже самое, что судить о России по Рублёвке?? Всё больше штатов, естественно консервативных, полностью- на 100%- отменили Ковидное враньё, сняв ВСЕ ограничения. Почему вы об этом не пишете? Хозяева не позволяют?? Ваша же цель разъединять, подсыпать угольки в пламя ненависти. Чтобы люди не понимали, что и у россиян и у американцев один враг- глобалисткие, либерастные ценности и кто их представляет. В микроскопической форме- вы.
№30 menkaur Пользователя нет 6 марта 2021 23:08
+2
конюшня....
----------
Я ничего говорить не буду, а то опять чего-нибудь скажу.
№31 Хазарин Пользователя нет 9 марта 2021 13:45
0
Жеребец или кобыла,может лошара?
№32 Квакозябра Пользователя нет 6 марта 2021 23:26
+5
Сейчас мы воочию наблюдаем "плавный", с элементами насилия и вандализма, переход от БЕЛОГО расизма к ЧЕРНОМУ. И это радует, может у этих разноцветных мартышек не будет времени да и возможности заниматься "демократизацией" человечества во всем мире.
№33 S-E-R-G Пользователя нет 7 марта 2021 11:04
+2
Может Вы и наблюдаете. А я нет. Я последний раз негра видел по телевизору. А вживую и не помню когда. А что там у них в пиндостане будет, мне абсолютно фиолетово. Знаю только одно. Эту «планету обезьян» пора заканчивать. Негров нужно ставить в стойло.
№34 alex423 Пользователя нет 7 марта 2021 01:33
+2
«сторонника абсолютного упразднения «белости».
Это как? Белые должны измазать себя гуталином?
Гуталин вам в руки!
№35 Фанат Пользователя нет 7 марта 2021 03:18
+3
Цитата: LUCIFER
Какие у негра есть три белых вещи?
Глаза, зубы и хозяин.


Не важно какой цвет кожи у человека, кость всегда белого цвета!
№36 Один такой Пользователя нет 7 марта 2021 05:41
+3
Но что бы убедиться в правильности данного утверждения, нигера сначала нужно разрезать. Желательно живого. biggrin
№37 Манул Гольцов Пользователя нет 7 марта 2021 06:37
+3
Самое опасное место для проживания человека, не зависимо от цвета кожи, это США.

Мне это напоминает ситуацию в период борьбы Сталина за власть. Репрессии в высших эшелонах власти спустились в низы и быдло стало гнобить сначала тех, кто умней их, потом друг друга - в борьбе за власть.
№38 ЙОШЬ Пользователя нет 7 марта 2021 08:36
+3
Americans! Only the Russian Diaspora will save you! Only they will drive the black-asses back to the palm trees !!! avtomat
№39 Truth seeker Пользователь на сайте 7 марта 2021 08:59
+2
И чем твой гениальный высер отличается от имиджа, который такие же идиоты как ты на западе, имеют о русских- немытый, ленивый, с бутылкой дешёвой водки. Это ты, вошь??
№40 Andrey87 Пользователя нет 7 марта 2021 09:42
+3
в столовой мужичек свалил все в одну тарелку на удивление сидящих перед ним и в оправдание своему поступку произнес: а, все равно в животе все смешается.
Не мешай....
№41 ЙОШЬ Пользователя нет 7 марта 2021 09:05
0
я ТЕБЕ ОТВЕЧУ - ступай НАКОНЕЦ!!! ))))
№42 Truth seeker Пользователь на сайте 7 марта 2021 09:23
+1
Другого я от тебя, вошь, не ждал- очередную безсмыслицу. Думаю, ты гордишься тем, что сам не понимаешь что карябаешь....
№43 ЙОШЬ Пользователя нет 7 марта 2021 09:26
0
это хорошо что ты такой умный.но - СТУПАЙ УЖЕ НАКОНЕЦ!!!! ХОХОЛ СРАНЫЙ!!! bully
№44 pilot-66 Пользователя нет 7 марта 2021 09:40
+2
статье 282 УК РФ. .. Межнациональная рознь — это проявление нетерпимого, неуважительного отношения к человеку или группе людей, основанное на национальных или иных классовых признаках...
Субъектом является правоспособное и вменяемое лицо, достигшее 16-летнего возраста. ..
Ответственность за разжигание межнациональной розни в 2021 году ..
Часть первая предусматривает: Штраф от 300 до 500 тысяч рублей либо в объёме совокупного дохода, получаемого осуждённым за 2 или 3 года. Принудительные работы на протяжении от 1 года до 4 лет с лишением прав заниматься установленными видами трудовой деятельности в течение 3 лет. Тюремное заключение сроком от 2 до 5 лет.
Чтобы привлечь к ответственности лицо, занимающееся активной пропагандой ненависти к иным нациям, классам, религиям и социальным группам, в первую очередь, необходимо собрать доказательную базу.
В качестве доказательств могут служить: аудиофайлы; видеофайлы; показания свидетелей; экземпляры книг/листовок/брошюр, содержащих националистскую информацию; распечатанные страницы из соцсетей с указанием точного адреса веб-страницы, где размещалась информация.
№45 maxe365 Пользователя нет 7 марта 2021 13:04
+1
Во-во! аккурат в тему как либерализация христианских ценностей-приводит к вреду в законодательству!И..соответственно искажению духа народа. Вместо того чтобы ратовать за укреплений позиций русского населения-вы тут поддерживаете вот эту вот ПУРГУ ! Которую,, кстати Нарусова со товарищ принимали. tarakan
№46 pilot-66 Пользователя нет 7 марта 2021 14:07
+1
В СССР была Статья 74 УК Нарушение равноправия граждан по признаку расы, национальности или отношения к религии. - до трех лет
Была ст. 69 УК — антисоветская агитация и пропаганда; что хочешь можно было предъявить, особенно за пропаганду фашизма.. или ..нацизма.. Кстати..У меня мать украинка..отец руский.Живу в регионе где крови намешано у каждого.. За кого мне ратовать?
№47 Maras Пользователя нет 7 марта 2021 10:29
+2
Негры не потеют.
Это аксиома.
Поэтому они круче.
Они только мёрзнут.Ещё пару таких зим,как в Техасе,и они вымрут.
Но это не мои проблемы...
----------------
Ps:я не расист.Это природа...
№48 кирил Пользователя нет 7 марта 2021 19:41
0
Пусть деградируют-кому-жалко? tongue
№49 uchilka Пользователь на сайте 8 марта 2021 02:35
+3
Друзья, ну нельзя же так, честное слово! Почитала комментарии, от некоторых просто стыдно становится. Мне сорок лет приходилось работать с людьми не только разных национальностей, но и всех рас. И из опыта работы и общения с такими совершенно разными людьми у меня сложилось твердое убеждение: люди, далекие друг от друга по расовому или национальному происхождению, но имеющие достаточно высокий уровень образования, интеллектуального и культурного развития, практически не отличаются друг от друга по менталитету, способности понимать чужую точку зрения, аргументированно отстаивать свою, воспринимать и анализировать новые идеи и предложения, решать проблемы эффективно и без агрессии. Такие, казалось бы, разные люди гораздо лучше взаимодействуют и понимают друг друга, чем люди, происходящие из одной этнической группы, но стоящие далеко друг от друга по образовательному и культурному уровню. Поэтому я глубоко убеждена, что именно массовое качественное образование как ничто другое способно решить проблемы как экономического, так и политического развития и взаимодействия государств и народов.
№50 siberian-boots Пользователя нет 8 марта 2021 20:08
0
Так я всё-таки не пойму где самое опасное место для черножопого?
----------
Не плюй в собеседника, попробуй победить его в мыслях.
№51 Хазарин Пользователя нет 9 марта 2021 16:39
-1
Я так думаю,самое опасное место для черножопого-стелька в сибирском валенке из чёрного войлока,из чёрной овцы,из........,из дома который построил джек.
№52 siberian-boots Пользователя нет 15 марта 2021 19:26
0
russian ну и что ты сморозил морда хазарская ?
----------
Не плюй в собеседника, попробуй победить его в мыслях.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться или восстановить пароль от аккаунта, если Вы его забыли.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.