Илья Кива на связи

Илья Кива на связи
Постоянный адрес публикации на нашем сайте:
QR-код адреса страницы:
Внимание! Мнение авторов и комментаторов может не совпадать с мнением Администрации сайта
23 комментария. Оставьте свой
№1 трастовый Пользователь на сайте 3 марта 2021 18:32
+25
Он хоть и в "правильной" партии,но..товарищ очень..противоречивый и неоднозначный..))))
№2 LUCIFER Пользователь на сайте 3 марта 2021 18:38
+24
Скажи просто - переобувальщик !

Илья старается скорее
уравновесить зло добром
увидел парни бьют мальчишку
красиво рядом станцевал
----------
В себе уверен я вполне и светлый образ мне не нужен, те, кто злословят обо мне, пусть знают - я гораздо хуже
№3 Пётр5 Пользователя нет 3 марта 2021 20:50
+11
Ну да, ну да. Теперь он уже за МИР???

№4 Yar Пользователя нет 3 марта 2021 21:43
+9
Таки да. Прекрасно помню его риторику в разгаре войны.
А ещё не мог понять его логику - с одной стороны он не забывал часто гордиться своим дедом - героем СССР, а с другой стороны активно поддерживал убийство жителей Донбасса, имеющих своё представление о дальнейшей жизни.
№5 трастовый Пользователь на сайте 3 марта 2021 18:39
+13
Цитата: LUCIFER
Скажи просто - переобувальщик ! diablo

Ну..где-то так)))
№6 Харон-8 Пользователя нет 3 марта 2021 18:44
+18
Типичный хохлопитек - сам же и сделал всё для того чтобы фашизм расцвёл и гомосеки расползлись, а теперь возмущается, как будто это сделали другие. Таким поверить - себя обмануть.
№7 Папандопуло Пользователя нет 3 марта 2021 18:54
+5
У Кивы кукуха едет будь здоров, но гомиков и фашистов не любит.
№8 димка вьюгин Пользователь на сайте 3 марта 2021 18:56
+13
На украЙне нет априори проРоссийских партий!!! И проРусских партий нет! Максимум проУрайинская это ОПЗЖ ,все остальные олигархические и проЗападные ! Хотя ОПЗЖ тоже олигархическая !! И 100% все партии АНТИНАРОДНЫЕ !!!!!!!
№9 Alex7381 Пользователя нет 3 марта 2021 19:31
+2
За неимением гербовой, пишем на простой.
№10 Пров Фомич Пользователя нет 3 марта 2021 19:59
+3
а что вы хотели в нацистском государстве ?это как бы в 1939 году в Германии легально существовала бы компартия. но это развязывает руки России и позволяет не церемониться вводя санкции или нанося любые экономические удары. на кого ни попади - всё хорошо.
№11 Nani Ero Пользователя нет 4 марта 2021 09:23
+3
Цитата: димка вьюгин
На украЙне нет априори проРоссийских партий!!! И проРусских партий нет!

good В Днепропетровске скандал - ОПЗЖ взяли деньги от Филатова и Корбана за то, что бы пройти в горсовет Днепра. "Обещайте все, что угодно, а вешать будем потом." Вот и обещают с нацистами хором..
№12 кирил Пользователя нет 3 марта 2021 19:46
+1
Откопали в Хохляндии-какого то-Киву-нам без этого-ну-никак biggrin
№13 khvatich Пользователя нет 3 марта 2021 20:17
0
Людвиг Аристархович, задолбался.
№14 Прохожий из Крыма Пользователь на сайте 3 марта 2021 20:26
+5
Сам давно из фа ш ика переобулся?
Таким как Кива смешно доверять.
№15 Tired Cat Пользователь на сайте 3 марта 2021 20:40
+5
Так вроде совсем недавно этот наркоша сам был бандеронацистом - идейным! - и искренне ненавидел Россию?
№16 Border_of_darkness Пользователя нет 3 марта 2021 20:41
+1
Тоже мне новость.... fellow А другого и быть не могло. Глянуть на то кто был в ядре актива майдана:
1)сексуальные извращенцы.
2) психическим нездоровые люди. Со справками и без.
3)Мелкая этническая уголовщина.
Чисто по Г. Климову.
Пиндосы знали на кого ставку делать.
А потом эта гнилая шелупонь ещё во власть пролезла. Реально что то решать и ресурсы делить им хозяева естественно не дают.
Но вот "косметику" идеологическую как раз им и отдали. Насильственная украинизация-галичинизация, глорификация нацизма,продвижение сексуальных девиаций как нормы и тп...Всё им на откуп отдали. От туда весь этот гной и течёт. sad
№17 heta Пользователя нет 3 марта 2021 20:54
+5
Кива - мастер спорта международного класса по переобуванию в воздухе. Верить ему - себя не уважать.
№18 Irina-kyge Пользователя нет 3 марта 2021 22:11
+7
Оккупация Питера бандерами
/Ирина Ангелова не просто русофобка, она - оголтелая русофобка и самая настоящая нацистка. Богатая одесская рестораторша (ранее занималась журналистикой на местечковом уровне) известна как упоротая майданщица, ультрарадикальная пропагандистка, сторонница истребления русских Донбасса, "волонтёр АТО" и спонсор карательных батальонов, фанатка "Правого сектора"*, близкая подруга Михаила Саакашвили (организовала с ним ряд "патриотических" мероприятий в Одессе), хорошая знакомая Петра Порошенко, участница сожжения людей в Доме Профсоюзов и изобретательница пряников "Визитка Яроша", выполненных в чёрно-красной гамме бандеровского флага.Для Бандеростана это в порядке вещей. Крайне возмутительно другое. Изрядно похудевшая в последнее время г-жа Ангелова и её доця Юлия (тоже нацистка, "волонтёр АТО") объявились в России. В Санкт-Петербурге. Не в наручниках; совсем наоборот. Целая культурно-кулинарная программа по приглашению российских рестораторов и богемных персонажей.ричём ушлая бандеровка, ни на йоту не отказываясь от антирусских взглядов, подтёрла ряд былых записей в соцсетях и демонстрирует намерение расширить свой ресторанный бизнес на РФ! В чём ей должны помочь многочисленные друзья - среди которых, например, питерский теле- и радиоведущий родом из Ровно, видеоблогер, шеф-повар, автор книг по кулинарии Илья Лазерсон, рестораторы Дмитрий Борисов и Эдуард Мурадян, московская светская тусовщица украинско-латышско-польско-еврейского происхождения Эвелина Блёданс, резидент Comedy Club, актёр, певец ртом (со сценическим псевдонимом Артур Пирожков) Александр Ревва, либеральный журналист Леонид Парфёнов.
№19 Irina-kyge Пользователя нет 3 марта 2021 22:13
+6
Простите, а как этот факт прокомментирует глава нашего минкульта? А погранслужба? А СК? А... (длинный перечень структур и имён). То есть нормально, да? Что активнейшая сторонница и пропагандистка «Правого сектора»* внезапно оказалась на территории РФ и всё у неё ок? Что «Правый сектор»*, как видно, не такая уж и запрещённая в России организация? Значит, можно свободно посещать в Россию тем, кто спонсировал так называемую «АТО»? То есть спонсировал не только убийство украинской армией жителей Донбасса, но и убийство тех добровольцев из России, которые приехали их защищать? И, резюмируя: а Кремль когда перестанет быть, простите, травоядным? На территорию РФ свободно (!!!) заехала мразота, которая финансирует и поддерживает тех, кто убивает русских. И всем всё ок. А Минкульт ещё и на спектакли приглашает даму".
№20 Tired Cat Пользователь на сайте 3 марта 2021 23:22
+10
Въезд укронацистской мрази на территорию России ничем не ограничен.
Уже не раз писал - проект закона, запрещающего въезд в Россию укронацистской мрази в Россию, поданный в ГосДуму в начале прошлого года - так и пропал там, в недрах.
Интересно и то - как многие с пеной у рта доказывают, что такой закон и не нужен, и граница России и так на замке.
Видимо - причина проста - "в мени там родня, племянник в карателях мародёрит, какие-такие законы! Нацисты должны свободно и въезжать в Россию, и свободно получать гражданство России! А потом мы и в России майдан устроим!"
№21 Irina-kyge Пользователя нет 3 марта 2021 22:17
+9
После победы майдана украинский ресторатор Ирина Ангелова прославилась как спонсор бандеровских карателей в Донбассе и не скрывала этого. Свой кабачок называла "логовом правосеков", а гостям предлагала пирожные "Визитка Яроша". Сейчас она успешно посетила Петербург, планирует развернуть бизнес в России и с удовольствием посетила театр "Мастерская", заявив, что за него России можно простить "не всё, но многое". Духоскрепные путинцы обиженно бурчат, но в итоге непременно утрутся. Как утёрлись, когда другой укро-ресторатор Савелий Либкин, ранее призывавший Путина застрелиться, чтобы искупить вину за присоединение Крыма, успешно открыл своё заведение в Москве. Всё правильно - Ангелова с Либкиным для верхов и их обслуги, несмотря на маленькие семейные ссоры, свои. А жители Донбасса, которых ежедневно убивают профинансированные свидомыми рестораторами каратели? - чужие и по большому счёту даже не полноценные люди.
№22 Yar Пользователя нет 3 марта 2021 22:27
+8
Такая позиция из серии "выражения глубокой озабоченности". С одной стороны мы вроде как соотечественники, с другой - кота за яйца тянут 7 лет и этих вот нелюдей одновременно пригрели и зарабатывать ещё дают.
№23 Elec2904 Пользователя нет 4 марта 2021 12:02
+5
У "60 минут" совсем крыша едет, бл...? Кого выпускаете в эфир, бл...? Поднимите его слова о сожжённой Одессе и Донбассе 14-16 годов.! Придите в себя, уроды.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться или восстановить пароль от аккаунта, если Вы его забыли.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.