Американский закон «О равенстве» - изощренная чистка человечества

Американский закон «О равенстве» - изощренная чистка человечества

Опрос Института общественного мнения Гэллапа шокировал общественность. Американская пропаганда нетрадиционных ценностей доходит до абсурда, который рано или поздно уничтожит человечество. Причем, скорее всего, раньше, чем позже.

Уже сейчас каждый шестой представитель молодежи до 21 года считает себя частью ЛГБТ-движения. Число людей с традиционными взглядами стремительно сокращается – согласно опросу, их осталось всего около 50%.

Дальше – больше. Рост количества трансгендеров от поколения Х до поколения Z составил 800%. Это шокирует консервативных представителей американского общества и, особенно, священнослужителей.

Стоит пасторам упомянуть о сексуальной норме, как многие подростки встают и уходят. Они растут в обществе, где гендерное разнообразие хотят сделать нормой. Даже в школах детям рассказывают, что критика нетрадиционного – плохо. Это приводит к тому, что несовершеннолетние начинают экспериментировать со свои гендером, относя себя к ЛГБТ-сообществу.

Теперь в США хотят ввести закон «О равенстве». Он разделит общество на ДО и ПОСЛЕ и окончательно разрушит американский социум. Гендерную идентичность поставят в одну строку с расовой принадлежностью, а за гендерную сегрегацию будут карать.

Неважно, что завещала нашему миру природа. Наплевать на вопросы этики. Продвигаться будут нетрадиционные ценности. Мужчины, которые считают себя женщинами, смогут ночевать в женских приютах. Уже не говоря о женских раздевалках и т.д.

Президент вашингтонского аналитического Центра этики и публичной политики Райан Андерсон написал обо всех последствиях закона.

«Вы мне не верите? Вот текст законопроекта: «Индивидуума нельзя лишить доступа к общим помещениям, в том числе к уборным, раздевалкам и примерочным, которые соответствуют гендерной самоидентификации такого индивидуума», - написал он.

Коснется закон и церквей, организаций по усыновлению, общественных центров и т.д. Если пастор будет отстаивать в проповеди традиционные и библейские ценности, он нарушит закон. Ну не абсурд ли?

Любой приверженец традиционных ценностей, станет врагом для американского государства. Все это выходит за рамки толерантности. Да, человек может любить кого угодно, но зачем это пропагандировать в рядах несовершеннолетних?

Как минимум, начнется дискриминация люде с традиционными взглядами. Как максимум – демографический провал. Хотя, быть может, это заговор? Своего рода чистка человечества, ведь увеличение количества трансгендеров, лесбиянок, гомосексуалистов так или иначе повлечет за собой сокращение рождаемости.
Постоянный адрес публикации на нашем сайте:
QR-код адреса страницы:
Внимание! Мнение авторов и комментаторов может не совпадать с мнением Администрации сайта
51 комментарий. Оставьте свой
№1 Пров Фомич Пользователя нет 2 марта 2021 14:48
+4
так и хорошо , меньше народа - больше кислорода ! и так планета перегружена, население нужно сокращать. где то 2 млрд это максимум. так что пущай с ума сходят по всякому. главное в своей стране этого безумия не допускать и армию держать в боевой готовности.
№2 MarilynM Пользователя нет 2 марта 2021 15:09
+21
"Коснется закон и церквей, организаций по усыновлению, общественных центров и т.д. Если пастор будет отстаивать в проповеди традиционные и библейские ценности, он нарушит закон. Ну не абсурд ли?"
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Конечно, АБСУРД! Пусть и Библию теперь в штатах запретят. И пусть не забывают создатели этого закона в штатах, что на Библии Президенты США клянутся, вступая в должность Президента.
И в судах США тоже клянутся на Библии.
США, вообще-то, страна АБСУРДА! Один абсурд наползает на другой абсурд.
"IN GOD WE TRUST" - это надпись на долларовых банкнотах. (На Бога Уповаем).
Пусть теперь и доллары запретят!

Что произошло с Содомом и Гоморрой знают все!

Остаётся теперь в штатах Библию запретить, потому что в Библии сказано:
"И сотворил Бог человека по образу Своему, по образу Божию сотворил его; мужчину и женщину сотворил их.
И благословил их Бог, и сказал им Бог: плодитесь и размножайтесь, и наполняйте землю, и обладайте ею, и владычествуйте над рыбами морскими [и над зверями,] и над птицами небесными, [и над всяким скотом, и над всею землею,] и над всяким животным, пресмыкающимся по земле." Книга Бытие 1:27, 1:28.
№3 Kamak Пользователя нет 2 марта 2021 15:18
+15
... и помножил Господь на ноль всяких содомитов и гоморритов...
№4 Ckat Пользователя нет 2 марта 2021 16:23
+4
2 миллиарда мало. Этого хватит для комфортного существования на Земле, но очень мало для покорения космоса. А покорять придется, иначе очередной гигантский метеорит может легко закончить проект "Жизнь" на этой планете.
№5 Tired Cat Пользователя нет 2 марта 2021 17:09
+7
"так и хорошо , меньше народа - больше кислорода !" - оно-то так, только есть, как всегда, нюансы.
Негры, муслимы и азиаты будут продолжать плодиться.
А вот белые - нет.
№6 Dimmer Пользователя нет 4 марта 2021 10:37
+1
Кто Вам сказал, что она перегружена? Она засрона. а не перегружена, если вести нормальное хозяйство и не плодить не нужную в таких количествах технику, еду, автомобили и прочии плюшки. Планета сможет прокормить порядка 30 миллиардов человек.
№7 трастовый Пользователя нет 2 марта 2021 15:01
+19
Россия ДОЛЖНА усиливать свое военно-патриотическое и СЕМЕЙНОЕ воспитание.Необходимо срочно противопоставить их дьявольской пропаганде Российскую доктрину семьи и социальных устоев!..при СССР все Это было отработано и продумано до мельчайших деталей!!!...Вспоминайте,думайте,повторяйте..
№8 Skipidar Пользователя нет 2 марта 2021 19:57
+2
Скоро против традиционной семьи, соответственно России - будут вводить санкции! Заодно и до войнушки доведут придурки. Как война тупоголовых против остроголовых сюжет просматривается.
№9 Sezarыч Пользователя нет 2 марта 2021 15:08
+2
223. Ваши Жёны – Нива Для Вас, Где Вы Культивируете Ваш Посев Потомства. Они Ваше Поле, Где Вы Культивируете Свои Чувства И Любовь, Направленные На Достижение Цели, Ожидая Удовольствия И Удовлетворения…
81. Вы используете из-за своей распущенной похоти мужчин вместо женщин. В этом вы преступили всякие пределы, выйдя за рамки человеческой природы, совершая то, что не делают даже животные.
№10 Ckat Пользователя нет 2 марта 2021 16:10
+5
У животных это тоже есть. В стае обезьян доминантный самец имеет всех подряд. На всякий случай. Только самок реально, а самцов демонстративно. То же у копытных, у собак... Это к вопросу происхождения человека.
№11 Русская Ракета Пользователя нет 2 марта 2021 17:49
+3
Про собак это точно, был у меня кобелёк, трахал всё что даже не шевелится. А вот кот, - только игрушки чтоб выглядела как настоящая кошка.
№12 Svarog Пользователя нет 2 марта 2021 15:22
+19
Есть такая штука разделяй и властвуй, сначала придумывали "разнообразные" национальности на совершенно пустом месте, теперь придумывают "разнообразие" полов. В России ведь тоже выдумывают то особую нацию казаков, то сибиряков, то еще кого-то, как в свое время придумали Украину и украинцев.
Все это придумывание лживого разнообразия попытка как можно больше не просто разделить человечество, а расслоить его, раздробить на мельчайшие группки, чтобы не было единства и можно было манипулировать каждым меньшинством в своих интересах, постоянно сталкивая их друг с другом.
Это ложь о равенства это самая, что ни на есть уравниловка - это Прокрустово ложе, через которое господа "демократы" хотят как через мясорубку прокрутить все человечество. Это по своей сути изощреннейшая война с человечеством на его тотальное уничтожение. Уничтожается здравый смысл, иммунитет, инстинкт выживания, навязывается самоуничтожение в самых жутких формах.
В итоге из человечества собираются и уже создают серую безликую массу. Очень хорошо прорастает это безумие на благодатной почве юношеского максимализма и нигилизма, которые бездумно подхватывают эти идеи и распространяют в своей среде.
Это нельзя оставлять в стороне, потому что количество всегда переходит в качество и отнюдь не положительное. Это реальная борьба за выживание. И следует поддерживать всех тех, кто хочет сохранить в себе человеческое, семейное, здравое и не важно, в какой стране они находятся, их следует поддерживать, иначе эта орда гендерных психов и каннибалов тупо завалит мир своей биомассой.
№13 трастовый Пользователя нет 2 марта 2021 15:30
+5
Сварог,я с вами согласен..но вы весьма многословны..не обижайтесь..
Фраза в статье: который рано или поздно уничтожит человечество, уж больно преувеличена. Численность населения мира - около восьми миллиардов человек. Ну, взять США и Европу (хотя и там большинство не признают эту фигню) - около миллиарда. В большинстве стран традиции и религии (особенно ислам), а так же государственная политика в большинстве густонаселённых странах нацелены против этого безобразия.
А относительно нашей страны - бороться с этими ... надо и государству и в каждой семье.
№15 LUCIFER Пользователя нет 2 марта 2021 16:30
+14
Батюшка выбирает пистолет в оружейном магазине. Продавец говорит ему:
— Батюшка, а ведь в Писании написано "не убий"? . .
Батюшка: — Да я только по коленям!
----------
В себе уверен я вполне и светлый образ мне не нужен, те, кто злословят обо мне, пусть знают - я гораздо хуже
good в чашечку biggrin
№17 Хазарин Пользователя нет 2 марта 2021 17:21
+1
Говоришь в чашечку,ну-ну,на колени сука перед люцифером lols
№18 Хазарин Пользователя нет 2 марта 2021 17:20
+1
Люцифер,хочю приобрести каток для закатывания в асфальт падших демонов,ты не против ?
№19 Хазарин Пользователя нет 2 марта 2021 17:58
-1
Дружок,я так понял,что рождаемость это хреново lols
Цитата: Савин Александр Владимирович
Фраза в статье: который рано или поздно уничтожит человечество, уж больно преувеличена. Численность населения мира - около восьми миллиардов человек. Ну, взять США и Европу (хотя и там большинство не признают эту фигню) - около миллиарда. В большинстве стран традиции и религии (особенно ислам), а так же государственная политика в большинстве густонаселённых странах нацелены против этого безобразия.
А относительно нашей страны - бороться с этими ... надо и государству и в каждой семье.
К какому "дружку" Вы обращаетесь? И почему называете меня "сукой"?
№21 Хазарин Пользователя нет 2 марта 2021 18:17
-1
Согласно твоей декларации и коментариям"дружок-пустоловие
Цитата: Хазарин
Численность населения мира - около восьми миллиардов человек. Ну, взять США и Европу (хотя и там большинство не признают эту фигню) - около миллиарда. В большинстве стран традиции и религии (особенно ислам), а так же государственная политика в большинстве густонаселённых странах нацелены против этого безобразия
,А почему"сукой"-
Цитата: Хазарин
бороться с этими ... надо и государству и в каждой семье.
,Ты чё пртив рождаемости и за оборты,и за однополые браки? biggrin
Цитата: Хазарин
Цитата: Хазарин
бороться с этими ... надо и государству и в каждой семье.,Ты чё пртив рождаемости и за оборты,и за однополые браки?

Вообще то на "ты" с незнакомыми разговаривают не очень культурные люди. Про какие "обороты" я против? Поставьте вместо трёх точек (...) фразу из начального текста "Американская пропаганда нетрадиционных ценностей" Ума не хватило самому догадаться?
№23 Хазарин Пользователя нет 2 марта 2021 19:14
-1
В Русской традиции с врагами разговаривают на ВЫ, а с нормальными на ТЫ,и зачем мне гадать ,если и так видно,ты чё-загадки сюда пришёл загадывать ,ну вляпался в дерьмо со своими коментариями,так извинился бы,а так требуешь гадать ,кто ты и в каком говне плаваешь и о чём думаешь rtfm hang
Вы же, когда проспитесь, стыдно станет.
№25 Хазарин Пользователя нет 2 марта 2021 21:13
0
О себе подумай и не лезь со своими советами по истории Русского народа и его традициям,да ,и внимательно почитай свои коментарии и не сгори со стыда,любитель народа. facepalm
Вы завтра с утра только пивом не похмеляйтесь, говорят вредно. Лучше перетерпеть, а то завтра таким же будите.
№27 Georgeвна Пользователя нет 3 марта 2021 05:31
+3
Александр Владимирович, пьяный проспится, дурак - никогда!!!
Посмотрите его бред в постах. Поинтересуйтесь! И Вы поймете, что этого создания мозг задурманен изначально. Выяснять с ним истину, искать хоть какую-то крупицу разума - пустая трата времени.
Вот здесь я хочу немножко с Вами поспорить. Вот я считаю " Выяснять с ним истину, искать хоть какую-то крупицу разума - " должен каждый, особенно люди пред- и пенсионного возраста, кто согласен с методами Макаренко. И если мы общими усилиями найдём " хоть какую-то крупицу разума", то избавим в дальнейшем некоторую категорию служащих от работы в заведениях, сами знаете каких. winked С уважением.
№29 Хазарин Пользователя нет 3 марта 2021 18:08
0
Савин,вы со своей командой хотите
Цитата: Савин Александр Владимирович
И если мы общими усилиями найдём " хоть какую-то крупицу разума", то избавим в дальнейшем некоторую категорию служащих от работы в заведениях, сами знаете каких.

Психиатрия,не согласных со мнением большевиков-изобретение коммунистов biggrin Избавитель народа от его собственного мнения facepalm
Очень хорошо, что Вы знаете куда Вам не стоит попадать. Я то имел в виду другие "заведения", но Вам виднее. Вы скорее всего не после школы, прожили жизнь и знаете с кем Вам лучше не общаться.
Цитата: Хазарин
Психиатрия, не согласных со мнением большевиков-изобретение коммунистов
Пишите. Постараюсь Вам помочь хотя бы словом или советом.
№31 Хазарин Пользователя нет 3 марта 2021 18:02
0
Ну,у вас истины вовсе нет, постите всякую дрянь ,а насчёт правды-есть проблемы,докажите что вы правы,вы ищете проблему в моём разуме,вам приводят конкретные факты ,а вы как улит прячите свои головы в ракушки и вопите-"сам дурак".Мадам,более чем конкретно,укажите бред в моих постах?
№32 Foros Пользователя нет 2 марта 2021 15:55
+5
Нужно возвращать налог за бездетность, как в СССР, + "космические" налоги за "уклонение" от детородности путём трансгендерства, всякого рода педерастии и т.д... За "умышленное уклонение" (педерастия любого рода) + ежегодные штрафы в виде сотен необлагаемых минимумов. Тогда вся эта педерастическая сволочь слиняет в пендостан, или страны, где педерастов уже в задницы целуют. Кто не свалит, тот резко 'перевоспитается" обратно в личность. Другого пути задавить эту заразу не вижу. Только строгие меры, и плевать что там пендосня кукарекать будет. Пусть всех пидеров себе забирают, .... быстрей сцществовать этот гнойник на Земле перестанет.
№33 myimpression Пользователя нет 2 марта 2021 16:06
+10
"начинают экспериментировать со свои гендером", а по русски написать нельзя? Вместо "гендером" написать "полом". Чем плохи русские слова?
№34 pegosya Пользователя нет 2 марта 2021 16:15
+5
Разрушение Содома и Гоморры уже происходило. Видимо история входит в свой новый виток.
№35 Хазарин Пользователя нет 2 марта 2021 17:24
0
Содом и Гаморра тебя поддержали ,список на форуме biggrin
№36 Daria33 Пользователя нет 2 марта 2021 16:21
+5
Опять на те же грабли: с расовым равенством нехорошо получилось, палку перегнули. И вот, как говорится, опять, теперь уже с гендерным равенством перегибают....
№37 трастовый Пользователя нет 2 марта 2021 16:45
+3
Цитата: Sezarыч
223. Ваши Жёны – даже животные.

Что,не отпустила еще ЧУДО-ТРАВА??
№38 alexbatz Пользователя нет 2 марта 2021 17:24
0
Ну с другой стороны и неплохо. Они сами мирно самоуничтожатся. Правда скорее всего Путина к этому тоже сделают причастным. Ну хотя бы за то что он никак не помешал этому. Будут санкции от кучки мало-что значащих и мало-кого интересующих вымирающих гомосеков.
№39 MALISH Пользователя нет 2 марта 2021 18:21
+2
"Американская пропаганда нетрадиционных ценностей доходит до абсурда, который рано или поздно уничтожит человечество. "

Я бы уточнил, что не человечество, а население Запада. Да и хрен с ним! Сэкономим на оружии. Главное, чтобы эта зараза к нам не проникала, а для этого придется вносить изменения в законодательство, чтобы гей-парады можно было увидеть в одном виде: организованные перемещения педерастов в столовую на зонах после физических работ. Подход к этим уродам должен быть простым : болен - в дурку, здоров - на нары.
№40 siberian-boots Пользователя нет 2 марта 2021 18:22
0
Цитата: alexbatz
Ну с другой стороны и неплохо. Они сами мирно самоуничтожатся.

Вот и я говорю пущай гамно месят mosking детей то не будет ! good
----------
Не плюй в собеседника, попробуй победить его в мыслях.
№41 sgepeter Пользователя нет 2 марта 2021 18:54
0
Я тода по полю, вдоль реки.
Света тьма, нет Бога.
А в чистом поле васильки, и дальняя дорога.
Вдоль дороги лес густой с Бабами Ягами.

А в конце дороги той плаха с топорами.
Где-то кони пляшут в такт нехотя и плавно.
Вдоль дороги все не так, а в конце подавно.
И не церковь, и не кабак, ничего не свято.
Нет, ребята, все не так.
Все ни так ребята.
Эх, раз, да еще раз.
Да еще много, много -много, много -много раз.
Да еще раз. Все не так ребята.
№42 Хазарин Пользователя нет 2 марта 2021 19:23
-1
Соболезную,видно тебя так и эток,в то и в это,ты пойми -в чистом поле васильки,пусть порадует хоть это,ну а бабушку ягу раз,да ещё много раз,хорошо,что вы ребята. biggrin
№43 кирил Пользователя нет 2 марта 2021 19:40
0
Почему-"человечества"?-пусть мериканцы вымирают-на радость-человечеству tongue
№44 mangekaj Пользователя нет 2 марта 2021 20:08
0
Я всё больше поражаюсь тому, насколько готовы пойти некоторые элиты для достижения своих целей. Я тут что то похожее читал, но с аналитической, как мне кажется точки зрения. Было это на сайте https://vedaslavs.ru/ Там статью видел про то как масоны резво за жопы взяли, когда их Трамп прижал.
№45 Starik Пользователя нет 2 марта 2021 20:14
+2
Как минимум один раз человечество или точнее Европа уже пережила такое. Вы думаете что античную Элладу и Рим уничтожили варвары? Фигвам! Античные цивилизации уничтожили гомосексуализм и гедонизм (что то вроде современного гламура - человек рожден для удовольствий, а семья, государство, общество - варварские понятия). Античный Рим и Эллада изначально были бисексуальны, бисексуализм считался даром богов, а закончилось все поголовным гомосексуализмом и гибелью античных цивилизаций!!!
И вот снова на те же грабли! sad
№46 shax Пользователя нет 2 марта 2021 20:35
+1
В аду наверное спешное переоснащение
и расширение.
№47 Хазарин Пользователя нет 2 марта 2021 21:14
0
applodisment
№48 Хищник Пользователя нет 3 марта 2021 08:22
+1
Сатана, наверное, сидит и думает: "так, грешники и грешницы были. Теперь еще будут грешнико, трансгрешники и трансгрешницы, бигрешни и еще полсотни разновидностей".
№49 иной Пользователя нет 3 марта 2021 12:44
0
Цитата: Хазарин
О себе подумай и не лезь со своими советами по истории Русского народа и его традициям,да ,и внимательно почитай свои коментарии и не сгори со стыда,любитель народа. facepalm

тьфу, случайно плюсанул хаму
№50 shanti Пользователя нет 3 марта 2021 12:47
0
Неоспорим тот факт, что мы являемся свидетелями гибели западной цивилизации. Интересно посмотреть, что дальше будет...
№51 Мамай Бабаев Пользователя нет 4 марта 2021 16:41
0
- "А, Вам не кажется, что Вы смахиваете на пидараса?" - Хорошо, я буду смахивать в другую сторону.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться или восстановить пароль от аккаунта, если Вы его забыли.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.