Как клоун стал диктатором

Как клоун стал диктатором

На Украине решили обойтись без поджога Рейхстага. А зачем? И так в стране осталось немного того, что ещё можно сжечь, так зачем добро переводить?

Ещё совсем недавно президента Володимира Зеленского сравнивали с Петром Порошенко. Вот мол, стал почти таким же, как предшественник. Только все очень обманывались этой похожестью. Зеленский не стал таким, как Порошенко. Зеленский стал намного хуже, если не сказать омерзительнее. Да, он полностью перехватил ту повестку, которую продвигал Порошенко, разве что до «виры» руки ещё не дошли, но при этом, он развил всё до абсолюта, до максимального уровня маразма. И при этом, затащил страну в самый кондовый нацизм, который, наверное, не снился даже Ярошу с Билецким. Я просто представляю, как сейчас офигевают в «Азове», «Национальном корпусе» и «С14».

И самое главное – переход от видимости демократии к нацизму был совершён практически молниеносно. В то самое время, когда рейтинги самого Зеленского и его «Слуг народа» неудержимо падали, а у оппозиционной ОПЗЖ точно так же быстро росли, Зеленский решил покончить с этой проблемой раз и навсегда. Наверняка с подсказки иностранных кураторов, которые и дали отмашку на этот переход. Это подтверждает ещё и глухое и упорное молчание всего «цивилизованного мира», который в упор не хочет замечать того, что сейчас происходит на Украине.


А происходит самое настоящее уничтожение оппозиции, поддержка которой в народе очень высока. Я понимаю, что к Медведчуку у людей отношение неоднозначное, но он и его партия, наверное то немногое здравое, что сейчас осталось от украинского политикума. Это те люди, которые хоть как-то думали о народе и с которыми можно было разговаривать. И прямо сейчас происходит практический разгром его партии с участием полиции, наручниками и возможно – грядущими арестами. Кроме этого, уже почти полностью зачищено информационное поле Украины, закрыты три крупнейших и популярных ТВ канала, пытаются заблокировать телеграм-каналы критиковавшие власть, причём, говорят, что Зеленский даже встречался с хозяином Телеграм в ОАЭ, где требовал этой блокировки.

Президента Голобородько из сериала «Слуга народа» уже никто и не вспоминает. Многим украинцам сейчас, наверное, стыдно, что они повелись на этот дешёвый рекламный трюк, получив вместо «народного президента» того, кто мало того, что полностью обманул всех своих избирателей, но фактически привёл страну к самому настоящему фашизму. А народ – как всегда плевать. Экономики на Украине практически не осталось, огромные долги, которые с трудом перекрываются новыми кредитами. И даже эти кредиты уже негде взять, потому что никто попросту не даёт в долг. Международный валютный фонд сотрудничать не хочет, а «союзники и партнёры» видят, что творится на Украине и поэтому просто не хотят кидать деньги в чёрную дыру.


С вакцинацией получилось как в одной из самых отсталых стран третьего мира. При том что можно было легко и быстро воспользоваться российской вакциной, производство которой можно было локализовать на самой Украине, страна закупила непроверенный дешёвый индийский дженерик вакцины, названием CoviShield. Фактически, украинцы становятся подопытными кроликами для препарата, чьё действие заявлено лишь теоретически. Но своих граждан Зеленскому не жалко.

Зеленский прекрасно понимает, что он разгромно проиграет следующие выборы, причём проиграет не националистам, а тем, кого на Украине называют «агентами Кремля и Путина». Наверняка это понимают и кураторы, которые, к слову, стали куда более заинтересованными и решительными из-за смены администрации в Белом Доме. Украина – давний проект и продукт геополитики в исполнении демократической партии США и похоже, что скоро наступит решающий момент этого плана. Не хочется думать о плохом, но, судя по всему, он будет очень кровавым.

Именно поэтому Донбасс сейчас находится под постоянным огнём, а информационное пространство в стране зачищено. Кроме этого, ведутся постоянные разговоры о некоем «плане Б» по «возвращению» Донбасса. Несложно догадаться, что этот путь исключительно военный. В принципе, уже никто и ничего и не скрывает. Генерал Хомчак откровенно заявляет о подготовке солдат для штурмовых действий в городских условиях, намекая на возможные штурмы городов Донбасса, в зону боевых действий стягиваются техника и войска, провластные СМИ накачивают агрессией общественное мнение.

Не обманывайтесь комичными фотографиями Зеленского в военной форме. Да, выглядит он смешно, но это вовсе не помешает ему вымазать всю Украину с ног до головы кровью. Клоун превратился в слетевшего с катушек нациста. А «цивилизованный мир» продолжает делать вид, что ничего не происходит, а Украина – молодая европейская демократия, стремящаяся к миру.
Постоянный адрес публикации на нашем сайте:
QR-код адреса страницы:
Внимание! Мнение авторов и комментаторов может не совпадать с мнением Администрации сайта
48 комментариев. Оставьте свой
№1 menkaur Пользователя нет 26 февраля 2021 10:18
+19
Всё идет к реальной гражданской войне на всей территории 404!
Она собственно и так идет, но только на востоке. Но недоумки поджигают диван на котором сидят. А встречный пожар - страшная штука. Бежать будет некуда!
----------
Я ничего говорить не буду, а то опять чего-нибудь скажу.
№2 Tired Cat Пользователя нет 26 февраля 2021 10:31
+19
Не будет там никакого пожара - это нам по ушам продолжают ездить, что упырей что-то не устаивает.
Разве что начнут официально сжигать оставшихся в упырестане людей - тогда да, пожаров будет много.
Беда в другом - официальная Россия точно так же, как и "сифилизованный мЫр", не "замечает" полного торжества нацизма в упырестане - торговля продолжается, каратели снабжаются российским топливом, границы открыты настежь, МИД глухо молчит.
№3 menkaur Пользователя нет 26 февраля 2021 10:59
+3
официальная Россия точно так же, как и "сифилизованный мЫр", не "замечает" полного торжества нацизма


Замечает, но почему-то стесняется реагировать
----------
Я ничего говорить не буду, а то опять чего-нибудь скажу.
№4 Tired Cat Пользователя нет 26 февраля 2021 11:04
+9
Если замечает - то почему продолжает экономически поддерживать нацистов?
№5 Ляля Пользователя нет 26 февраля 2021 16:47
+2
Живут же люди! То у них кондитер в президентах, то клоун! Очень хочется им еще блогера в презики пожелать. biggrin
№6 ТАВР Пользователя нет 26 февраля 2021 19:20
+9
Да, уж...Пока в России буду "потакать" торжеству фашизма на усраине, лишь бы прокачивать газ, нефтепродукты и т.д. Пока будут как мантру твердить что там братский народ, лишь бы продолжать торговлю с недружественным государством -усраиной! И это будет длится до тех пор, пока не начнутся теракты на территории России! Вспомните историю с чеченской войной! Всё хотели "мирно"... Но кончилось страшной бойней!!! Беслан чего стоит!!! На Украине все идёт по такой же линии, как в Чечне, и в данный момент так или иначе укрофашисты готовы наносить террористические удары по всей территории России! Сейчас уничтожают русских на Украине, в Донбассе! Дальше эти псы войны пойдут на территорию России! Не забывайте о мечте украфашистов - о Великая Украина (Краснодарская область, Ростовская область, Воронежская область, Волгоградская область и т.д.) НЕЛЬЗЯ И ПРЕСТУПНО ЗАИГРЫВАТЬ С УКРОФАШИСТАМИ!!
№7 Tired Cat Пользователя нет 26 февраля 2021 20:04
+4
Тавр - упырестан не "недружественное государство" - а откровенно враждебное России нацистское квазигосударство.
И большинство поголовья такое же.
№8 Герои Шипки Пользователя нет 26 февраля 2021 13:52
+3
Гражданской войне......??? Она в 2014 то не началась. Теперь не начнётся и подавно! Кто разъехался, кого посадили, кто бежал, кого убили. Кто воевать то пойдёт? Ты? Или обыватели, которые привыкли к мирной жизни , практически при любой власти. Обременённые квартирой, машиной , домиком в деревне с коровкой , да с кабанчиком.
№9 CCЧЧСС Пользователя нет 27 февраля 2021 13:53
+1
Вы совершенно правы.
Они всем довольны. А что им плохо, штоле? Россию грязью поливают, а она им и топливо и газ и электричество, чтобы не дай Бог нацики свои свидомые дупы не позамораживали.
Европа им безвиз дала, на работу к себе пускает, деньгу зашибать. Не жизнь, малина!

В общем, они себя ощущают если не пупом Земли, то пупом Европы так точно.
"А без меня, а без меня
И солнце б утром не вставало,
Когда бы не было меня."
№10 Svarog Пользователя нет 26 февраля 2021 14:59
+2
США сворачивают свой неудавшийся проект Украина и как говорится - так не доставайся же ты никому! И концом всей этой мешанины превращение всей территории в адский котел войны всех против всех, чтобы никому вокруг мало не показалось. И Зеленский как нельзя лучше подошел для этой роли. Порошенко бы долго упирался, а вот Зеленский настолько труслив, что готов нестись во все тяжкие и выполнить волю Американских корпораций. Трудно сказать в какой момент рванет, но часовой механизм уже запущен. Я не представляю, куда сможет убежать этот шут, его же за эту новую войну порвут. Он сейчас камикадзе и даже не понимает этого. По факту гражданская война по всей территории 404 уже началась с информационной войны, дело осталось за малым.
№11 S-E-R-G Пользователя нет 26 февраля 2021 16:29
+8
Клоун и остался клоуном. Какой нахрен из него диктатор. А вот дирижёр остался прежним.
№12 nik-nosov Пользователя нет 26 февраля 2021 17:05
+6
Клоун есть клоун. Но уже кровавый, как и пеца-рваный носок. Злобный, мелкий, завистливый. Все способности - бацать членом по клавишам. А стал кровавым диктатором по приказу. Ну что еще может быть в этой укряндии?!
№13 Грица Пользователя нет 27 февраля 2021 02:27
+1
Подпольная японская кличка - Херанука Пороялю
№14 oTMorozko Пользователя нет 26 февраля 2021 20:08
+9
Украинцы - странные люди. Молятся на европейцев, работают на евреев, умирают за американцев и за все это ненавидят русских" (В.В.Жириновский)
----------
Право на глупость - одна из гарантий свободного развития личности.
• Марк Твен
№15 Фёкл Пользователя нет 26 февраля 2021 10:21
+5
Клоун не стал никем. Он остался клоуном!
"Главное сменяемость власти!" biggrin
№16 menkaur Пользователя нет 26 февраля 2021 10:26
+5
Он остался клоуном! ... Фильм "Оно" смотрели? Так этот клоун явно из того ужастика.
----------
Я ничего говорить не буду, а то опять чего-нибудь скажу.
№17 Kristina.Iv Пользователя нет 26 февраля 2021 13:40
+3
Он за три года таких делов еще наворотить сможет, мало не покажется
№18 Nani Ero Пользователь на сайте 26 февраля 2021 10:25
+27
popcorm Какой он к черту диктатор? Кому и что он может диктовать? Даже Раду, где у него большинство, и ту контролировать не может. Он может только ИГРАТЬ. Играть то, что ему заказывают. Даже не так - не заказывают, а приказывают играть. А "не лохам" большего и не доверят. Даже пианино. Или член набъет, или клавиши поломает, а на выходе только "Шумел камыш..." получится. Он БЫЛ клоуном, он клоуном и ОСТАНЕТСЯ. Злобным, мелким, завистливым, с кучей комплексов "Наполеончика" клоуном. Даже не интересно.... popcorm
№19 Tired Cat Пользователя нет 26 февраля 2021 11:05
+5
Нани - а большинство диктаторов такие и есть - крайне не умные, но с огромными амбициями.
№20 Nani Ero Пользователь на сайте 26 февраля 2021 11:22
+9
Цитата: Tired Cat
Нани - а большинство диктаторов такие и есть - крайне не умные, но с огромными амбициями.

Диктатор - человек, стоящий во главе диктаторского режим, единоличный правитель государства, обладающий неограниченной властью .
В каком месте тут Зе?... popcorm Диагноз: ИДИОТ С АМБИЦИЯМИ - это скорее к психиатрам, а не к диктаторам. Неумные люди никогда не добивались единоличного правления государством и неограниченной власти. Для этого надо быть очень умным.
№21 Tired Cat Пользователя нет 26 февраля 2021 11:41
+4
Нани - вы дали идеальное определение диктатора.
А идеалов не бывает.
Тем более иудейчик.
№22 Nani Ero Пользователь на сайте 26 февраля 2021 12:07
+6
Я дала объяснение почему идиот не может быть диктатором.
№23 Tired Cat Пользователя нет 26 февраля 2021 13:40
+3
Иудейчик далеко не идиот.
И делает он именно то, что хочет большинство поголовья.
Недовольны только тем, что власть во главе с иудейчиком до сих пор не уничтожила жителей Донбасса, не добилась "возвращения" Крыма для кровавой расправы над крымчанами, и тем, что до сих пор нет зарплаты по 6000 "эуро" и пенсий по 2000.
И да - какая страна - такие и диктаторы.
№24 menkaur Пользователя нет 26 февраля 2021 10:27
+8
Он может только ИГРАТЬ

он и играть не может! Даже концом на пианине...
Прославивший его номер и тот бездарно сплагиатил
----------
Я ничего говорить не буду, а то опять чего-нибудь скажу.
№25 Sandman Пользователя нет 26 февраля 2021 11:14
+4
Согласен, не может он играть. Судя по тому, какой он "крутой", его конец в щель между клавиш попадает.
№26 LUCIFER Пользователя нет 26 февраля 2021 12:21
+8
Готовят визит Зе в СГА. Глава МИД Украины заявил, что убежден - Байден и Зеленский легко найдут общий язык.
Думаю, что Байдену вообще не придётся искать язык Зеленского. Он постоянно будет у него в одном и том же месте.
И при этом Зеленский ещё сможет аккомпанировать на рояле.
----------
В себе уверен я вполне и светлый образ мне не нужен, те, кто злословят обо мне, пусть знают - я гораздо хуже
Как клоун стал диктатором - из статьи "как" и стал ли совсем не понятно. Вообще то он никакой не диктатор, а зарвавшийся идиот, за действия которого отвечает его окружение.
№28 siberian-boots Пользователя нет 26 февраля 2021 11:40
+6
Вот говорили же хохлам "Выбирайте Путина" ! biggrin
нет клоуна выбрали facepalm
----------
Не плюй в собеседника, попробуй победить его в мыслях.
№29 Andrey87 Пользователя нет 26 февраля 2021 11:41
+1
очередная погремушка в укрии перестала устраивать пиндосов. Выдавливают из него последние театральные способности, - сам З. понимает что прессинг увеличился и, как обычный клоун, пытается казаться ужом, но не приобрел опыт перевоплощения, который так важен для его места...
№30 алекс-волга Пользователя нет 26 февраля 2021 12:07
+1
Артистов раньше хоронили за оградой кладбища... facepalm
Когда они умирали... krut
Некоторых, как показывает история, надо хоронить еще живыми, за оградой, под аплодисменты... spiteful
----------
Когда нас жизни учит кто то, я весь немею.
Житейский опыт идиота я сам имею.
№31 трастовый Пользователь на сайте 26 февраля 2021 12:51
+7
Все по законам марксизма-ленинизма))).Обострение противоречий,ухудшение в экономике,обнищание населения,бесконечная и бессмысленная война,кризис в финансах,вмешательство извне,сворачивание демократических принципов и атрибутов,политический кризис....в варианте украины это все не является предпосылкой для РЕВОЛЮЦИОННОЙ СИТУАЦИИ,скорее,наоборот,ускорение ЗАГНИВАНИЯ...а какой процесс идет после гниения?.-РАСПАД,деструкция..ГЛАВНОЕ,Россия не должна вмешиваться)))..
Спокойно дождаться стадии РАСПАДА государства....
№32 Daria33 Пользователя нет 26 февраля 2021 12:54
+1
Да, этот клоун уже давно только слезы вызывает(((
№33 Папандопуло Пользователя нет 26 февраля 2021 13:34
0
А как веселились великие укры когда этого презерватива весёлого избирали.
№34 Герои Шипки Пользователя нет 26 февраля 2021 13:53
+3
Кусок жидовского дерьма.
№35 SashaYakin Пользователя нет 26 февраля 2021 15:42
+1
Зеленский может превратится из актёра в убийцу украинской нации. Пока европейцы вовсю прививаются препаратом "Спутник V", мы как ближайшие соседи России закупаем вакцину у Индии и ждём западные вакцины, которые в разы менее эффективны.
№36 CCЧЧСС Пользователя нет 27 февраля 2021 08:13
0
Ничего страшного. Всплывут!
К тому же, пока есть на свете такие дураки, как русские, Украина будет жить и процветать.
Или российское правительство уже запретило поставлять укронацикам дизтопливо, бензин, электроэнергию и газ? Что-то я про это не слышал. Да и не услышу, ведь в российской верхушке украинцев пруд пруди. А уж про российских либералов и говорить нечего, там сплошь одни жиды украинцы.
№37 SashaYakin Пользователя нет 1 марта 2021 11:51
0
Только можно жить вместе в мире и спокойствии как при советской власти или в постоянной ругани как сейчас. Все прекрасно понимают, что дружбы нет из-за украинских политиков, но народ Украины выступает за братство с Москвой.
№38 скептик183 Пользователя нет 26 февраля 2021 15:56
+1
В граничащей с Крымом Херсонской области местные власти «украсили» улицы антироссийскими плакатами с угрозами сжечь Москву, если Украина не получит назад Крымский полуостров. Об этом в своем блоге рассказал бывший депутат украинского парламента Алексей Журавко.
«Не верне?шь Путин Крым – Всю Москву испепелим. И над пожарищем России – Скажешь «Слава Украине!»
Местные власти crazy или tarakan ?
№39 Tired Cat Пользователя нет 26 февраля 2021 17:18
+6
"нарид" и власти в своей ненависти к России - а особенно к жителям Крыма - едины.
Посмотрите на омерзительную харю "рюського укроини" гордейчика - он из николаева.
Кстати - хер сонцы радовались как дети конфетке, когда в роддомах Крыма света не было! Как же они надеялись на то, что у нас младенцы умирать будут из-за отсутствия электроэнергии! Твари мерзкие!
А самая главная ненависть - от того, что они планировали по тройной цене поставлять в "голодающий Крым" продукты - и обломались! А ведь уже и карманы ведь нашили дополнительные.
Обычные твари укриньськие.
Нельзя об этом забывать.
№40 кирил Пользователя нет 26 февраля 2021 21:11
0
Автор так трогательно разбирается-кто из двух сортов гавна-лучше tongue
№41 Тагир Пользователя нет 27 февраля 2021 06:46
+2
Цитата: алекс-волга
Артистов раньше хоронили за оградой кладбища... facepalm
Когда они умирали... krut
Некоторых, как показывает история, надо хоронить еще живыми, за оградой, под аплодисменты... spiteful

За оградой. Потому, что у них не одна душа, а много.
№42 Полковник Бурунов Пользователя нет 27 февраля 2021 11:42
+1
Странный заголовок. Ну какой из этого клоуна диктатор? По-моему очевидно, что это просто кукла, которая никаких решений самостоятельно принять не может. Рулят этой куклой пиндосы, которым выгодно, чтобы кровь лилась рекой.
№43 tenazos Пользователя нет 27 февраля 2021 12:14
-1
А чего они ждали, когда выбрали в президенты, обычного клоуна? Ниже, наверное уборщица, да и то не факт, далеко не факт... biggrin
№44 Q-R-Q Пользователя нет 27 февраля 2021 13:50
0
Добавлю видосика для полной картины. biggrin
№45 Irina-kyge Пользователя нет 27 февраля 2021 14:14
+1
Пилипчук-Тихановская украинка, работает на ЦРУ!
№46 Sloven Пользователя нет 27 февраля 2021 14:21
0
Все диктаторы - клоуны.
№47 Purple Пользователя нет 27 февраля 2021 14:53
0
за квартиру в посёлке Ливадия, жена клоуна-президента украины Владимира Зеленского, оплату производит регулярно. Она все платит активно, спокойно. Держит недвижимость на тот случай, если придется просить политическое убежище в Республике Крым (субъект Российской Федерации).
My Webpage
№48 Irina-kyge Пользователя нет 27 февраля 2021 16:02
0
1917—1934 — Брянский верните название вокзалу.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться или восстановить пароль от аккаунта, если Вы его забыли.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.