На Грету Тунберг заведено уголовное дело за разжигание столкновений

На Грету Тунберг заведено уголовное дело за разжигание столкновений

Грету Тунберг давно подозревали в работе на западных политиков. Вчера она доказала, что это правда.

Девушка случайно опубликовала методичку, где подробно описывается, что рекомендуется делать в поддержку индийских фермеров. С конца января в Индии проходят жесткие столкновения фермеров и правоохранителей из-за новых сельскохозяйственных законов. Видимо, «заботливый» Запад решил вмешаться, хотя это исключительно внутреннее дело страны.

В сообщении, которое Тунберг выложила, а потом быстро удалила, прописано, какие посты лучше писать на эту тему, кого репостить. Рекомендовано также писать о грядущих митингах у индийских посольств в других странах.

«К сожалению, группы, преследующие свои корыстные интересы, пытаются навязать этим протестам свою повестку дня и сорвать их», — ответили по этому поводу в МИДе Индии.

Дело по статье «Разжигание протестов» уже заведено. Ну а Тунберг уже исполнилось 18 лет – поэтому, если ее обвинят, то по полной программе. И это будет справедливо, учитывая, что из-за протестов в Индии уже есть раненные даже погибшие.

Но такая вот она – западная демократия. Влезть во внутренние дела другого государства, расшатать его извне, поощрить жестокость митингующих. Теперь в этом завязана и Тунберг – надо же платить за мировую известность. Понятно, что пиарили и превозносили ее не просто так.

Ну и, конечно, девочка созрела, видимо, уже не так ей жалко все живое, как раньше. Так что если пара индусов умрет во благо цели, то плакать не будет.
Постоянный адрес публикации на нашем сайте:
QR-код адреса страницы:
Внимание! Мнение авторов и комментаторов может не совпадать с мнением Администрации сайта
29 комментариев. Оставьте свой
№1 Питерский Пользователя нет 6 февраля 2021 13:54
+15
Обвинить то её конечно могут, но какой с неё спрос. У неё же целый букет диагнозов.
№2 Свой парень Пользователя нет 6 февраля 2021 15:35
+5
Как в старину на Матушке-Руси: юродивым можно говорить все! Но "толерантная Европа" - это не вам не "лапотная" Русь. У них все равны: особь с яйцами и особь без них (хоть от рождения, хоть после операции) ну и так далее. Если "убогую" слушали всем миром и принимали на уровне руководителей государств, то почему бы и не засудить бедняжку. Глядишь, в тюрьме будет время школьную программу пройти.
№3 ivvara Пользователя нет 6 февраля 2021 17:01
+3
Не нужно путать. На Руси юродивый - это святой человек, который имеет дар прорицания, он не больной-пребольной. Это странствующий монах. А Грета просто с диагнозами.
№4 Сергей_Бармалеев Пользователя нет 6 февраля 2021 18:37
+4
Ну конечно как выступать с трибуны ООН так она здоровая, а как запахнет жареным то "я дурочка со справкой и не бейте меня ногами в живот..." Курица неумная...
№5 Svarog Пользователя нет 6 февраля 2021 20:11
+3
Зато интересен как факт, доведут дело до точки или его прикроют кураторы Греты, но это хорошая новость, тут же есть на подхвате Грета Тихановская и Грета Навальный, все они из одной выгребной ямы.
№6 MarilynM Пользователя нет 6 февраля 2021 13:54
+15
Везде свой нос суёт западная пропаганда. Ясно, что западная пропаганда нанимает всяких ущербных, наподобие Греты, и использует таких на полную катушку. У девочки с мозгами плохо. А о чём думают её родители?
№7 slyder Пользователя нет 6 февраля 2021 14:05
+14
Сын-дебил со своим отцом сидят в комнате смотрят телевизор. — Папа, а где мама? — Мама на кухне. — Папа, а где мама? — Мама на кухне. — Папа, а где мама? Отец не выдержал, взял его бошку и развернул на кухню — Вот мама видишь, вот она. — Мама, а где папа?
biggrin У родителей похоже тоже так же.
----------
Когда будет срублено последнее дерево, когда будет отравлена последняя река, когда будет поймана последняя птица, — только тогда вы поймете, что деньги нельзя есть.
№8 DrRusuas Пользователя нет 6 февраля 2021 18:40
+6
К этой Грете паровозом надо ещё плешивого старпёра Сороса пристегнуть по тем же мотивам! saakashvili
№9 Манул Гольцов Пользователя нет 6 февраля 2021 14:06
+11
Зря таки психиатрию упразднили. Посмотришь на наших протестующих хомячков, на Грету - клиника же. Их в психушку дешевле бы поместить было.
№10 protos48 Пользователя нет 7 февраля 2021 02:51
0
Да, карательная психиатрия не помешала бы для тех у кого диссоциативные расстройства личности. Как орать на митингам так они герои Революции, как отвечать перед судом -так они бедные овечки, забывшие даже свое имя. Такие под постоянным патронажем должны находиться.
№11 alexkras Пользователя нет 6 февраля 2021 14:39
+7
Заведение уголовного дела на Грету Тумберг, как по тексту я лишь должен догадаться в Индии, говорит о том, что в среде глобальных элит согласия нет, а потому Индии дали отмашку на отпор. Однако никаких шансов привлечь Тумберг к ответственности нет, она не гражданка Индии, а в систему МУС (международный уголовный суд в Гааге) Индия ПРИНЦИПИАЛЬНО, в отличии от России (с 2000г.) не входит. Т.е. Тумберг грозят лишь репутационные потери и возможно закрытие проекта "Грета". При этом полагаю, что Т. не сама обнародовала методичку, а кто-то сильно постарался, будем ждать нового идиотизма, на западе большие придумщики.
№12 LUCIFER Пользователя нет 6 февраля 2021 14:43
+20
Грета была непьющей, некурящей девушкой, не шлялась по ночам, ложилась в 22:00 и вставала в 6:00. Была тихой, спокойной и даже послушной. Но когда она вышла из дурдома, все изменилось...
----------
В себе уверен я вполне и светлый образ мне не нужен, те, кто злословят обо мне, пусть знают - я гораздо хуже
№13 Новости Лимпопо Пользователя нет 6 февраля 2021 16:21
+2
applodisment lols
№14 астронавт с урала Пользователя нет 6 февраля 2021 14:58
+5
Субъект возбуждения уголовного дела Грета Тумберг изначально не подлежит уголовному наказанию по причине невменяемости.
№15 Guliver69 Пользователя нет 6 февраля 2021 15:00
+3
А вы говорите за анекдоты сажали.Посадить и срок впаять могут за всё что угодно.Вот вы говорите что выражаете мнение,а на самом деле разжигаете и пропагандируете.Вот так.Кстати анекдот в тему.Мужик говорит в гневе:Совсем житья не стало,совсем довел нас усатый.Тут откуда невозьмись нквдшник.Арестовал мужика и к Сталину.А Сталин спрашивает мужика -Ви кого имели в виду когда говорили что довел вас усатый?-Да Гитлера,черта! -Сталин поворачивается к нквдышнику.-А вы кого имели в виду?
№16 Саныч Пользователя нет 6 февраля 2021 15:19
+1
Мне вот одно интересно, как девушка с "тремя классами образования", смогла поднять пургу в сети. Ведь там не только методичка т. н. "цветной революции", но и последовательный план дальнейших действий с привязкой к районам города. С её то умишком.
----------
«Всё кажется хорошим, что было прежде»
Лев Николаевич Толстой
№17 Анатолий_Шамаев Пользователя нет 6 февраля 2021 15:31
+3
Сыграла свою роль... и всё!
Давай, до свидания...
----------
Дорогу осилит идущий...
№18 simach1 Пользователя нет 6 февраля 2021 15:42
+1
Наверняка спецслужбы уже приготовили новую Гретту...только методички старые.
№19 ЮрСаныч Пользователя нет 6 февраля 2021 16:21
+4
В последнее время бумеранги стали точнее. То Навальному с тремя дипломатами прилетело, теперь Грете.
№20 Папандопуло Пользователя нет 6 февраля 2021 16:28
+1
Так у неё же справка имеется. Кто же её посадит.
№21 Серая Волчица Пользователя нет 7 февраля 2021 02:29
+1
Ей могут сделать "несчастный случай". Причём даже малозатратно выйдет, это ж не принцесса Диана.
№22 Папандопуло Пользователя нет 7 февраля 2021 02:37
+1
Эти могут.
№23 Foros Пользователя нет 6 февраля 2021 16:33
+5
Цитата: MarilynM
Везде свой нос суёт западная пропаганда. Ясно, что западная пропаганда нанимает всяких ущербных, наподобие Греты, и использует таких на полную катушку. У девочки с мозгами плохо. А о чём думают её родители?

А о чём они могут думать, если это ксорылое дитя им еще три года назад миллион баксов заработало? Только о бабле. Торгуют ущербностью своей дочери.
№24 дедмазай Пользователя нет 6 февраля 2021 17:10
0
Заведение уголовного дела в Индии на Тунберг Грету только увеличит её рейтинг в мире
Швеция никогда не выдаст своего гражданина и тем более мировую знаменитость, хотя её истребитель тоже рассматривается на тендере закупок вооружений в Индии.
То что Тунберг не даёт индийским нуворишам высосать последние капли крови из крестьян может не приветствовать только глухой и слепой. Молодец Грета. Она для мира больше делает чем иные правительства. А для экологии и непадающей малой экономики(другой канон) делает больше чем ООН и МВФ.
Она достойна Нобелевки(не белорусской же болтушке её отдавать)
№25 alexkras Пользователя нет 6 февраля 2021 17:45
+1
Цитата: дедмазай
хотя её истребитель тоже рассматривается на тендере закупок вооружений в Индии.

Ну, хоть и не по теме статьи. Вроде пролетел "Гриппен", Индия и Россия подписали предварительный, подчёркиваю предварительный, контракт на поставку 110 истребителей МиГ-35 на сумму в 5 миллиардов долларов, при этом только 17 самолётов будут собраны в России, а остальные в Индии, но мы знаем об индийских танцах с бубнами - передумают ещё раз десять (была моя статья "МиГ-35. Очередная попытка в Индии" в 2018). Полагаю на окончательное решение индусов повлияет готовность России поставлять истребители с АФАР, а с этим напряг.
Цитата: дедмазай
Молодец Грета. Она для мира больше делает чем иные правительства. А для экологии и непадающей малой экономики(другой канон) делает больше чем ООН и МВФ.

А вот тут Вы прямо в точку, мыться не будем, посидим вечерком не у ТВ и ни за компом, а прямо при лучине, лекарства не будем делать, перестанем делать искусственные материалы - в шкурах будем ходить, а главное - без всего этого передохнем по большей части, вот и будет якобы экология., но для избранных, для тех кто Тумберг и создал. Вы действительно думаете, что, эта ущербная девица представляет самостоятельный интеллект?
№26 stepnoy Пользователя нет 6 февраля 2021 17:59
0
Лукашенко надо таки пригласить Грету, у него директор мосада под скальпелем много наговорил но и рак вылечил когда все Каролингские госпитали отказались
№27 vasilisa mikullishna Пользователя нет 6 февраля 2021 19:08
+5
Вот же коза драная, "за природу, за экологию", тьфу, придурошная.
----------
Все что ни делается, все к лучшему
№28 кирил Пользователя нет 6 февраля 2021 20:14
+1
Пускай посидит в индйском зиндане-поумнеть-вряд ли-поумнеет-но-болтать впредь-поостережеться biggrin
№29 pukushonok Пользователя нет 6 февраля 2021 23:24
0
упс, неловко как-то получилось
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться или восстановить пароль от аккаунта, если Вы его забыли.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.