Хотите европейского абсурда?

RTL сообщает, что в одном из городов нидерландской провинции Лимбург, хозяева баров вышли на улицу, чтобы защитить свои заведения от погромщиков. Приехала полиция и оштрафовала их за нарушение комендантского часа.

Гаага всем поможет. Если сможет biggrin

Постоянный адрес публикации на нашем сайте:
QR-код адреса страницы:
Внимание! Мнение авторов и комментаторов может не совпадать с мнением Администрации сайта
26 комментариев. Оставьте свой
№1 Alex7381 Пользователя нет 27 января 2021 21:11
+13
Дотолерантились?
№2 uuri87 Пользователя нет 27 января 2021 21:11
+1
Что за чушь на видео?
№3 samarii Пользователь на сайте 27 января 2021 21:11
+13
Да пёс с ними!
№4 MarilynM Пользователя нет 27 января 2021 21:19
+26
Европейцы и весь запад пусть остаются со своим абсурдом и со своими западными "ценностями" Содома и Гоморры.
А мы будем продолжать жить в нашей "лапотной" России с нашими вековыми традициями, где семья является базовой ценностью. Будем продолжать любить Наше Отечество и защищать его.
Запад отстаёт от России по всем параметрам и начинает постепенно загнивать.
Гаага как была под пиндосами, так и продолжает быть под пиндосами.
№5 Папандопуло Пользователя нет 27 января 2021 21:20
+5
Тюльпанутые.
Этак лет через пять дочь назад приедет со всем семейством. Хотя внуки русский язык понимают. Велком! rus
№7 kuzma.zosrin Пользователя нет 28 января 2021 05:29
+2
Дочь не плохо пристроилась ) А почему бы ей не защищать свою новую Родину? Или "Люблю мою Великую Россию! ... но я тут беды пережду..." ? ))
№8 kuzma.zosrin Пользователя нет 28 января 2021 05:43
+1
Как хорошо в России жить!
Стране послушным Сыном быть!
Но я в Америке живу,
И здесь все беды пережду.

Но если вдруг Америке конец,
И упадет ее Величия Венец-
Не долго мчаться на коне,
Европа ждет меня к себе!
))))
№9 prosalos Пользователя нет 28 января 2021 08:07
+4
Но и Европа может преклонить колени
Пред натиском арабов и хохлов
Тогда подамся я в Корею
Там точно светит мне улов!
И буду бегать я по миру,
Нигде не буду я тужить!
Везде я буду прославлять Россию,
Как хорошо в России жить!

Во, теперь есть логический конец вашему стишочку! ) Не благодарите ))
Дочка не пристраивалась, она всё заработала сама, иногда получала больше мужа(когда не было детей), хоть он голландец а она иностранка (была). Н я не об этом, в городке где живёт дочь таких придурков нет, как нет и у меня в городе. Так что не там, не здесь пока защищать не кого. Полиция работает, я считаю, без нареканий и у нас, и у них. А Родину можно любить по разному, одни орут на каждом углу, а сами..., а другие тихо и спокойно работают. С уважением.
№11 Буквоед Пользователя нет 27 января 2021 21:48
+9
Расплата за издевательство над Милошевичем?
№12 трастовый Пользователя нет 27 января 2021 21:52
+16
Хохлы в "цэЕуропе".
Анекдот:-ну,шо Мыкола,как вы там?..-та нормально.Дочка торгует наркотой,сын замуж вышел,жинка унитазы моет,а я бордель открыл!..-да?А цены какие в твоем борделе?...-Миньет-50 евро,Анал-50евро..
-Отлично,а "классика" сколько?...Ну ,пока нет "классики"...я ведь один там работаю((((.
Хохлы уже "попали" в ЕС...Нам это не нужно!
№13 цедваашпятьоаш Пользователя нет 27 января 2021 22:35
0
Ага, попали. Пальцем в за..цу. xoxol Теперь пусть ковыряют дальше.
№14 inanna.vinogradova Пользователя нет 27 января 2021 21:55
+11
Происходящее в Нидерландах - это ещё и обратная сторона навязанного и показного законопослушания граждан... гримаса цивилизованного общества... Природа человека неизменна, а извращённое законодательство порой вынуждает его выворачиваться шиворот-навыворот и наизнанку... Так что всё это напоминает "бунт животных в зоопарке"... ведь по сути европейские порядки и законопослушность есть не что иное, как "человеческий зоопарк"... Любое человеческое общество, пожившее в условиях неестественно строгого, извращённого порядка и дисциплины, навязанных насильственным путём, превращается в стаю диких и хищных обезьян, почувствовав послабления надсмотрщиков или урезание пайки...
№15 Truth seeker Пользователя нет 27 января 2021 22:32
+9
А может это бунт против ковидного тоталитаризма? В любом случае миру эти бунты полезны- держат мировое политбюро хоть чуть в напряжении, что не должно быть так просто экспериментировать на людях...
№16 inanna.vinogradova Пользователя нет 27 января 2021 22:58
+6
Цитата: Truth seeker
А может это бунт против ковидного тоталитаризма?

Мне интереснее не то, против чего они выступают, а в какой форме бунтуют... Могли бы культурненько и толерантненько помокнуть под дождиком из Северного моря с соответствующими плакатиками перед зданием правительства... как принято у цивилизованных людей... Но им многие десятилетия внушали, что они - свободные люди в свободной стране... А цветные революции, организованные по всему миру в том числе и с помощью голландской "копеечки" (роль Нидерландов в мире особая) продемонстрировали, что бунт - это не только можно , но и нужно и очень даже хорошо... ибо это самый эффективный способ борьбы за всё хорошее против всего плохого... Да и всяким разноцветным мигрантам нужна живая, доходная и весёлая развлекуха...

Цитата: Truth seeker
мировое политбюро хоть чуть в напряжении

Для этого "политбюро" бунт внутри Нидерландов, это как для Политбюро ЦК КПСС - бунт на территории Кремля... Такие бунты организовываются и проводятся только под эгидой "девятки" (нынешней ФСО)..
№17 Truth seeker Пользователя нет 27 января 2021 23:14
+4
Я, Ира, не знаю, что такое "девятка", но народ на западе очень злит эти игрища в ковид. Я, конечно, не знаю про Голландию конкретно, но все эти жёсткие локдауны действуют как красная тряпка на людей, хоть им и платят, чтобы сидели дома. Ковидные волнения были практически в каждой стране, которая проводила эксперименты с локдаунами. Мне повезло, у нас не было и близко к этому идиотизму. Лишь ограничивалось количество людей в магазинах, никакого публичного спорта и т.д, что тоже полная дурость, но хоть в разумных пределах.
№18 inanna.vinogradova Пользователя нет 27 января 2021 23:17
+5
Цитата: Truth seeker
что такое "девятка"

Девятое Главное управление КГБ СССР - ныне Федеральная Служба охраны (обеспечение безопасности государственных персон, если кратко)...

Цитата: Truth seeker
народ на западе очень злит эти игрища в ковид

Везде и всех злит... А кто может организовать такие игрища во всемирном масштабе, как не "мировое политбюро"?
№19 Truth seeker Пользователя нет 28 января 2021 00:06
+3
Я всегда считал и считаю по прежнему, что изначально Ковид был "изобретён" исключительно, чтобы избавиться от Трампа, ведь если бы не голосование по почте в размерах 100 млн американцев (больше чем населения, хи, хи), то он бы выиграл с разгромом. Но потом в ходе месяцев появились многие другие цели. Одна из них- социальный эксперимент: если удалось 80% населений загнать в дома от вируса, что может помешать это сделать, скажем, от "климатической катастрофы", естественно неминуемо идущей?
№20 inanna.vinogradova Пользователя нет 28 января 2021 00:31
+3
Цитата: Truth seeker
Я всегда считал и считаю по прежнему, что изначально Ковид был "изобретён" исключительно, чтобы избавиться от Трампа,

Юра, по своим предпочтениям я тяготею к "надпланетарным" взглядам на события... Образно выражаясь, мне больше интересны изображения Земли из космоса, на которых видны гигантские облачные скопления и их движение, а не обзоры неба и земли в рамках линии горизонта... Ну, это более высокий уровень, чем тот, с которого предположительно оглядывает Землю Пякин... Знаю, что с точки зрения многих людей моя точка зрения выглядит фантастической, комичной и несколько шизоидной, но это лишь повышает мой интерес именно к этой сфере "движухи"... здесь я действую вполне автономно, самостоятельно и независимо, что иногда позволяет видеть совсем не ту картинку, которая описывается в СМИ... соответственно, она малопонятна для большинства, но меня развлекает своей необычностью... этакий частный фантазм...
№21 Truth seeker Пользователя нет 28 января 2021 03:37
+3
Ну это к Счастливому случаю, Ира. Он всегда киш-миш религиозный пишет. Я же парень простой как железная монтировка- для меня каждое физическое действие имеет физическую причину.
№22 Моторола Жив Пользователя нет 27 января 2021 21:59
+28
Эти голландские "цветочки" всего лишь предвестники неизбежного полного гейропейского краха. Транспидоры, дорвавшиеся до власти по умолчанию не могут обеспечить безопасность и развитие цивилизации, ибо у них атрофирован инстинкт продления рода. У руля власти должны находиться только психически полноценные профессионально подготовленные к экстремальным ситуациям люди без заведомых комплексов с огромным опытом управления длительно устойчиво развивающимися бизнесами. В идеале, у высших управленцев должен быть опыт оперативной работы в спецслужбах. Тогда и только тогда будет соблюдаться Закон и порядок в стране. Опять я о Путине. Но других современных наглядных примеров объективно нет. Такова суровая селяви.
----------
All Lives Matter Except Traitors!
№23 саеноб Пользователя нет 27 января 2021 22:10
+1
Мор хижинам, война дворцам! За работу, товарищи!
№24 Kristina.Iv Пользователя нет 28 января 2021 10:12
+1
А полиция у них только штрафы выписывает? А там призвать к порядку, намекнуть, что пора расходиться - это в ее обязанности не входит?!
№25 letovvany Пользователя нет 28 января 2021 12:16
0
Это они так равенство понимают))) Если штрафовать, значит, всех, кто под руку попался. А то защищать имущество они удумали....
№26 кирил Пользователя нет 28 января 2021 21:52
0
Зачем они на улицы то вышли?-сидели бы в своих барах-и-их защищали tongue
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться или восстановить пароль от аккаунта, если Вы его забыли.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.