Кафельников уже привился?

Кафельников уже привился?
Постоянный адрес публикации на нашем сайте:
QR-код адреса страницы:
Внимание! Мнение авторов и комментаторов может не совпадать с мнением Администрации сайта
41 комментарий. Оставьте свой
№1 MarilynM Пользователя нет 18 января 2021 13:19
+20
Печальная и интересная статистика. Но запад продолжит рекламировать и продавать свою вакцину Pfizer. Деньги для запада - превыше всего. И не имеет значения для запада, сколько ещё человек погибнет или покалечится...
№2 Старичок_Боровичок Пользователя нет 18 января 2021 18:59
0
Нет, скажите мне, а при чем тут Кафельников?
№3 achuromazda Пользователя нет 18 января 2021 19:03
+3
А он что то твител на тему, что ни зач то спутник не возьмет, только амерскую.
№4 Серджос Пользователя нет 19 января 2021 10:39
0
Цитата: MarilynM
Но запад продолжит рекламировать и продавать свою вакцину Pfizer.

Не мешайте, спугнете. Они рекламируют свои минусы. Пусть Запад глаза откроет и задумается, чего никак не мог до этого сделать.
№5 alexbatz Пользователя нет 18 января 2021 13:21
-29
Нужно или точно писать, что вот именно от прививки пфайзер/модена скончались, либо не писать вообще. В США после прививки скончалось 55 человек. В перерасчете на тысячи привитых это меньше 1%. Во-вторых после прививки это не значит, что в следствии прививки. То есть человек мог сделать прививку и разбиться на машине через неделю. Это будет после прививки, но не в следствии прививки. Поэтому такие новости отдают больше желтизной и желанием манипулировать фактами, в стиле американской прессы, нежели желанием донести до читателя какую-то правду. И если мы такую дешевку будем хавать, то чем мы от них отличаемся?
№6 трастовый Пользователь на сайте 18 января 2021 13:30
+40
"в перерасчете на тысячи привитых это меньше 1%"...а если в этот ПРОЦЕНТ попадет ваш ребенок,или друг,или вы???..это много,или мало?..............В каком из этих сообщений вы прочитали,что человек погиб в результате ДТП????..вы "передергиваете " и "перевираете"....СМЫСЛ публикации--- в акценте на не очень высоком качестве этих вакцин.ТАК понятно?
№7 menol Пользователя нет 18 января 2021 16:06
+3
Вот прямо "с языка сняли!"
№8 zvan Пользователя нет 18 января 2021 16:22
-12
Так этот процент есть у всех вакцин.. Не прививаться теперь что-ли?

Другой вопрос, это какой тут реально процент.. где правда, а где ложь?

Или тут принцип: все наше - СУПЕР, все их - ГОВНО?

СМЫСЛ публикации--- в акценте на не очень высоком качестве этих вакцин. ТАК понятно?

Конечно понятно. Только без цифр это не аргументированный акцент, а накидывание говна на вентилятор.
ТАК понятно?
№9 Weter Пользователя нет 18 января 2021 22:33
-1
По состоянию на вечер 18 января, в Израиле получили первую вакцину 2.156.279 человек. 391.090 из них сделали обе прививки. Подавляющее большинство вакцинированных получили препарат компании Pfizer..
....уровень смертности после вакцинации составляет 0,0001855 процента.
По состоянию на вечер 18 января, с начала эпидемии диагноз COVID-19 был поставлен 557.563 израильтянам (одному из 16). За это время умерли 4040 человек. При положительном диагнозе на коронавирусную болезнь вероятность умереть уже существенно выше и составляет 0,72 процента.
Действительно, некоторые получившие вакцину жалуются на дискомфорт и побочные эффекты. Статистически - это около 0,1 процента от всех получивших прививку. Возможно, больше, потому что действительно не все сообщают об этом врачам, потому что речь идет о легких последствиях, как и после любой другой прививки, как, например, от гриппа.....
Среди наиболее распространенных побочных эффектов после вакцины от коронавируса: боль и покраснение в месте укола, боли в различных частях тела, чувство слабости и усталости, головокружение. В редких случаях наблюдалась аллергическая реакция на препарат (14 из 635 тысяч на тот момент, 0.0022 процента).
Побочные эффекты после второй порции: чаще, но легкие

Практика показала, что после второй инъекции побочные эффекты усиливаются. О них сообщили многие пациенты, у которых с первой дозой проблем не возникало.

Это происходит потому что в результате первой инъекции у организма формируется иммунный ответ. Создается «иммунная память» - в организме вырабатываются Т-клетки, которые распознают и уничтожают вирус, пояснил Амир Аргуати, докторант биологического факультета университета «Технион». Когда мы получаем вторую дозу вакцины, организм уже распознает ее, как «вирус», и выдает более сильный иммунный ответ с большим количеством Т-клеток. Побочным эффектом этого могут быть жар, слабость, мышечные боли.

В целом их испытывают более половины пациентов, получивших вторую вакцину, но практически всего они легкие. «Это - ожидаемые явления, которые должны исчезнуть в течение дня-двух сами по себе. Их нечего опасаться. Эти побочные эффекты - ничто по сравнению с самой болезнью.
Заболеваемость после вакцинации

По данным министерства, около 12 тысяч израильтян заразились коронавирусом после вакцинации: из них 5 348 – в первую неделю после получения первой дозы вакцины, 5 585 – во вторую неделю, 1 410 – в третью неделю и 15 – через четыре недели. У 69 израильтян коронавирус был обнаружен после получения второй дозы вакцины.

Но производители вакцины никогда и не говорили, что разработанный ими препарат эффективен в ста процентах случаев. Согласно клиническим испытаниям, эффективность препарата Pfizer составляет 95 процентов, а эффективность вакцины Moderna - 94,5 процента, что на самом деле более чем прекрасный результат. При этом в обеих компаниях сообщали, что провозглашенный эффект вступает в силу только после получение второй дозы препарата. А 69 заболевших коронавирусной болезнью после второй порции - это менее процента от общего числа тех, кто ее получил.

Фактически вакцина Pfizer эффективна на 98 процентов

Зато есть другая информация. По предварительным данным, обнародованным 18 января больницей «Шиба», через неделю после второй дозы вакцины Pfizer количество антител к коронавирусу у ее получателей увеличилось в 6-12 раз. Такую эффективность прививка показала у 98 процентов вакцинированных. Лишь у двух человек с подавленным иммунитетом уровень антител остался низким.

Это простая статистика по Израилю..выводы делать Вам..просто столько страшилок на ночь..
Уверен что Российская вакцина ничем не хуже той что прививают тут..
Ия так думаю вакцинирование дело добровольное..не нравится не делай..
№10 orgonit7 Пользователя нет 19 января 2021 03:27
0
Самое главное они не несут никакой ответственности за то, что произойдет после введения вакцины.
№11 Серджос Пользователя нет 19 января 2021 10:50
0
Лекарственные препараты исследуются годами на побочные эффекты. Но если "побочный эффект" смерть, то по прошествии десятков лет может еще много чего вылезть. А эффект "слабость жопы" - это не побочный эффект, а неудобство. Мы мало чего пока знаем, но смерть от прививки Пфайзера - для думающих достаточно для вывода к использованию. Я так думаю.
№12 MALISH Пользователя нет 18 января 2021 13:41
+18
Не надо передергивать, alexbatz! Речь идет именно о последствиях прививки, а не о ДТП.
№13 ПВН Пользователя нет 18 января 2021 14:05
+5
Тут скорее могут быть не последствия прививки пфайзер, а последствия неправильной транспортировки. Вакцина не сбалансированна. Именно поэтому её колоть себе крайне нежелательно. Модерна изначально получилась с проблемами, хотя и с меньшими чем пфайзер - на это просто глаза закрыли. Среди существующих вакцин самая лучшая спутник, ибо сделана на работающей платформе - побочек минимум должно быть. Но самой лучшей я думаю будет "живая" от института Чумакова. Она будет не менее безопасной, но гораздо более эффективной чем спутник.
№14 Пров Фомич Пользователя нет 18 января 2021 14:20
+5
речь идёт именно об осложнениях от пфайзера и о несоответствии опытных образцов и заводских партий поставленных для массовой вакцинации.
№15 ПВН Пользователя нет 18 января 2021 14:25
+6
А вот это уже гораздо хуже... Ибо это проблемы на производстве. Всё же наверное это транспортировка, иначе совсем грустная картинка получается. Европа это вам не наша диктатура, там прививаться будут заставлять.
№16 Пров Фомич Пользователя нет 18 января 2021 16:31
+1
всё точно. сейчас пфайзер приостановил поставки вакцин в связи с какими то изменениями на производстве на европейском заводе. по большому счёту это международный скандал и неспособность производителя контролировать качество и результативность продукта. десятки смертей и тяжёлых осложнений в европейских странах и сша именно от вакцины которые пытаются завуалировать .
№17 alkov Пользователя нет 18 января 2021 14:36
+2
Цитата: Пров Фомич
речь идёт именно об осложнениях от пфайзера и о несоответствии опытных образцов и заводских партий поставленных для массовой вакцинации.
И эта катастрофическая информация на фоне двух-трех недельной вакцинации... А отдаленные результаты? Неизлечимые заболевания, значительно больший процент смертей? А чем вообще колят вместо Пфайзера или другой вакцины? Как-то очень тревожно прозвучали высказывания Б. Гейтса...
№18 Sloven Пользователя нет 18 января 2021 14:04
+17
Хочу обратить ваше внимание, что данные эти взяты из официальных зарубежных медицинских источников, а не из фантазий на тему ДТП.
Они опубликованы в наших либеральных СМИ и взяты из зарубежных СМИ, которые вы вряд ли обвините в предвзятости.
Стоит только поискать.
№19 Tired Cat Пользователя нет 18 января 2021 14:23
+18
То есть - около 1% смертельных исходов после вакцинации вы считаете НОРМОЙ?
То есть - если привьют 200 миллионов пиндосов - то около 2 млн имеют реальный шанс склеить ласты?
И вы не видите в этом ничего страшного?
Вы случайно не родственник "доктора менгеле"?
Или смерть от "демократической" вакцины - это хорошо? И не считается?
№20 Серая Волчица Пользователя нет 18 января 2021 15:06
+6
1% летального исхода вакцинирования - это очень много. Недопустимо много. Это значить, что из каждых 100 вакцинированных человек один умер.
№21 marcelina Пользователя нет 18 января 2021 16:45
+2
Ерунду не городите и читайте ВНИМАТЕЛЬНО.С чем связана прививка и ДТП?
№22 knar.ljudmila Пользователя нет 18 января 2021 13:28
+6
Ну и? Бухенвальд отдыхает?
№23 Evgo34 Пользователь на сайте 18 января 2021 13:39
+8
Хорошая реклама для нашего спутника.
№24 Sloven Пользователя нет 18 января 2021 14:08
+5
Хорошая реклама для нашего спутника.

Да это самое главное, что можно увидеть в сообщении - реклама.
А насколько действенна наша вакцина и имеет ли она побочные эффекты - это ерунда.
Стоит ли ли этом упоминать, если куснуть хочется, ну, хоть чуть-чуть?
№25 Yurij_07 Пользователя нет 18 января 2021 13:46
+7
Правильно сказано, что страшен не сам COVID, а методы борьбы с ним...
№26 a.ustinov57 Пользователя нет 18 января 2021 14:36
+10
в данном случае наша вакцина пока превосходит всех конкурентов...
если бы был косяк при вакцинации ,то все зарубежные СМИ взвыли иерихонским оркестром...
№27 Ростовчанин Пользователя нет 18 января 2021 13:58
+6
Судя по количеству побочных явлений, Запад идет правильным(исключительно для себя) направлением.
Бегут впереди паровоза, который везет за ними кучу покойников.
Вакцина смерти в действии.
----------
Умереть за Родину-легко.Служить Родине- непросто.
(канцлер А.П. Бестужев-Рюмин)
№28 slyder Пользователя нет 18 января 2021 14:13
+4
Якова Кедми берегите!!!
----------
Когда будет срублено последнее дерево, когда будет отравлена последняя река, когда будет поймана последняя птица, — только тогда вы поймете, что деньги нельзя есть.
№29 menkaur Пользователь на сайте 18 января 2021 14:37
+1
...

Он рассказал правду о коронавирусе: "В мире ВЛАСТИ денег не будет вакцин"

----------
Я ничего говорить не буду, а то опять чего-нибудь скажу.
№30 Opanas Abramych Пользователя нет 18 января 2021 14:19
+3
Походу Кафель давно привился Спутником, вот и воняет.
№31 a.ustinov57 Пользователя нет 18 января 2021 14:33
+7
дерьмо привитое или не привитое ,остается дерьмом ...
а когда дерьмо заворачивают в красивую обертку и выдают за шоколад ,то здесь уже проблема не в дерьме ,а в тех ,кто заворачивает дерьмо в фантик...
сколько тут ,со слюнями на губах ,доказывали про "русских патриотах-спортсменах" за рубежом ???
вот вам патриот в реале...
№32 Хищник Пользователя нет 18 января 2021 14:21
+5
Цитата: alexbatz
В США после прививки скончалось 55 человек. В перерасчете на тысячи привитых это меньше 1%

shok
А цифра в 1% не кажется запредельно высокой для вакцины? diablo
№33 Папандопуло Пользователя нет 18 января 2021 15:11
+4
Сопоставима со смертностью от Ковида.
№34 Яна Игнатова Пользователя нет 18 января 2021 14:37
+10
Я не великий математик и высчитывать мировые % не буду, но сам факт, что после прививки вакциной одной и той же фирмы в разных странах умирают люди, причем не один/два, а десятками - это странный и не добрый знак. Кто-то же должен инициировать проверку/расследование, или это норм?
№35 oTMorozko Пользователя нет 18 января 2021 15:18
+6
Самый прикол в том,что после стольких смертей на западе тишина,продолжают колоться,если бы кто хоть один помер бы от спутника,вонь стояла бы такая,что мама дорохая...
----------
Право на глупость - одна из гарантий свободного развития личности.
• Марк Твен
№36 ЛИК Пользователя нет 18 января 2021 15:46
+8
Я привился спутником. 15-го вторую сделал. Пока, без проблем.
№37 Shanovich1943 Пользователя нет 18 января 2021 19:19
0
Да мировое сообщество давно признало, что если девяносто из ста выжили, то это хорошо, наш СПУТНИК Vимеет 91% , а китайская вакцина всего навсего шестьдесят, вот и делайте выводы.
----------
Шанович
№38 кирил Пользователя нет 18 января 2021 19:53
+1
Какая то-бессмысленная дискуссия-какой смысл обсуждать-чья вакцина безопаснее-мы свою создали и используем-а-они-пусть колются-чем хотят winked
№39 Цыган Пользователя нет 18 января 2021 20:57
0
Наверняка привился, только не pfizer, а Спутником.
№41 Orso Пользователя нет 19 января 2021 12:32
0
Цитата: кирил
Какая то-бессмысленная дискуссия-какой смысл обсуждать-чья вакцина безопаснее-мы свою создали и используем-а-они-пусть колются-чем хотят winked

Абсолютно поддерживаю!, со стороны выглядит так! два соседа сидя на мосту через реку и яростно спорят! -что лучше, утопиться или повеситься...
А всего то надо! не бздеть раньше времени! ;-)))
как гласит народная мудрость:"-будет день,-будет пища", время всех рассудит.
Политики в Германии к примеру "на камеру" вводят себе глюкозу с криком что они уже вакцинировались, а германские медики причём не на камеру и шопотом говорят, что "первые 10 лет..., это самоубийство на генном уровне, и тоже взяли тайм-аут, не все конечно, но большинство. Так что каждый должен знать что для него лучше, ведь вроде взрослые уже.
Будьте здоровы и благоразумны
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться или восстановить пароль от аккаунта, если Вы его забыли.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.